Гость
Статьи
Девушка …

Девушка восточно-азиатской внешности - Розыск !

Всем привет. У меня нет времени красиво складывать слова, поэтому напишу так как есть. Я уже не помню с чего все началось, сам я русский, но начиная с какого-то времени постепенно я перестал интересоваться обычными девушками и стал интересоваться исключительно азиатками (включая их культуру и обычаи), обдумывал возможность серьезных отношений с азиаткой или найти сожительницу из азии или Якутии :), строил планы на будущее собирал информацию в сети, перевоспитывал себя, менял свои привычки, ... но сейчас у меня такое чувство что я скоро просто здохну.К сожалению среди моего окружения нет азиаток и нет людей с которыми я бы мог поговорить на эту тему и у меня мало свободного времени.Сейчас я ищу девушку восточно - азиатской внешности которая поможет мне информацией или просто пообщаться.Если вдруг на этом форуме найдутся восточно - азиатские девушки желающие просто пообщаться, у меня два выходных дня и я готов посвятить это время той девушке которая мне напишет.Ради нее я готов писать ей стихи, взойти на вершину или упасть в пропасть.К сожалению я немогу предоставить подробную информацию о себе в сети по причинам которые я небуду называть, а придумывать и врать я не хочу, поэтому все подробности только в личной переписке или скайп.P.S. Я не псих, веществ не употребляю, вредных привычек не имею.
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
обидно за русскую нацию......девки-чернильницы, мужики-педофилы((((
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Порядочная, обеспеченная семья, хороший парень, родители, конечно, не ожидали такого результата, их понять можно. Ее семья приехала в Россию из бывшей советской республики, она хорошо говорит по-русски, но семья- и отец и мать корейцы.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите.
Гость
Сообщение было удалено
Они же собак едят, разводят их на еду, как жить с девушкой, в генах которой питание собачатиной?
Золотая Кукурузинка
мини
Сообщение было удалено
Я живу в Северной Осетии! Чистокровные северные осетины кареглазые, кожа светлая, ровная,волосы от русого до каштанового . Чёрные с орлиными носами- это грязнокровки.
Гостья
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
хаха)
Русский парень
Гость
Сообщение было удалено
не, жениться не собираюсь.. родня да, народ у них буйный, нервно-псхический, есличе зарэжут на * уй
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Не думаю, что собак ела, ее семье не из Кореи, а из бывшей советской республики, у них там была своя диаспора.
Русский парень
Гость
Сообщение было удалено
сестры, да, про братьев не говорил))
мини
Золотая Кукурузинка
Сообщение было удалено
Грязнокровки, слово-то какое...
Гость
Русский парень
Сообщение было удалено
Обеспечивать придется и братьев:)
Гость
Русский парень
Сообщение было удалено
Вряд ли девушка с Кавказа будет таскаться с русскими парнями, там с этим строго)))
Русский парень
Гость
Сообщение было удалено
ТАМ я не был, здесь в Москве не строго
базука
Кавказцы уже в теме,жду,когда до афроамериканцев дело дойдет
Русский парень
мини
Сообщение было удалено
Да-да обратил внимание.. с головой что-то у девушки
интересующаяся
Мечта
Сообщение было удалено
А чем негритянка лучше?)

Знакомый парень как раз-таки женился на негритянке).

Причем сам он такой высокий, симпатичный, обеспеченный. Но там вроде как она в сексе супер. Не знаю уж, что она там в сексе вытворяла, что парень решился пойти против своих родных.
Гость
Автор, азиатки это слишком растяжимое понятие. Мне вот нравятся раскосые. Казашки есть красивые. Но моя слабость это японки. Ну прям глаз не оторвать от них. Эх почему у нас таких почти нет(
Русский парень
С русскими девушками ..так фифти -фифти , по разному бывает, в осномной интерес быстро пропадает, так как сразу дают. Сводил в кафе или ресторан-уже готова. И на след же день начинают названивать.. не порнваилась -а она звонит, зовет...намеки всякие-не знаешь как отвечать. послать жалко..навязчивые больно
Золотая Кукурузинка
мини
Сообщение было удалено
ХЗ. Сами местные их так называют. Мне лично всё равно! Я за любовь вообще!
Гостья
Девки-чернильницы и парни-чернильницы. Буэээ....
Гость
Сообщение было удалено
Я не старпер, обычно нравлюсь девушкам но увы не азиаткам.Судимостей не имею.

Ненужную машину не покупаю, на понты деньги не трачу, работа есть. Квартиру заработаю.

Только пока я буду зарабатывать то стану старпером никому ненужным.

Круглые или тонкие азиатки - пишите я жду вас пока я еще не старпер ! Сделайте из меня Цукерберга :)
Гость
Мне раньше нравились азиатки. Европейских девушек даже не воспринимал. Да и сейчас нравятся, только где их взять то нормальных азиаток в России.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да всем они лучше вас. У них голова не болит, они не долбят своим феминизмом и от них можно спокойно смыться на рыбалку. Тоже хочу азиатку.
Гость
897
Сообщение было удалено
Из тебя они сделают только нищего... Ну у каждой зверушки свои погремушки:)
Гостья
пАзор. Это ж надо так себя не уважать.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Размечтался.
интересующаяся
Русский парень
Сообщение было удалено
Пацанчик, 897 и другие мужчины. А Вам азиатка только для секса нужна или жениться готовы?)
Пацанчик
Лелик
Сообщение было удалено
Экспрессивно, но верно. Мы же для вас вонючие алкаши, нищеброды, ублюдки, которых надо расстрелять потому что зарплата не 100 тысяч и мы не хотим вас видеть с нагулянными детьми. Так оставьте нас азиаткам, а сами вперед за вашими миллионерами и настоящими мужчинами.
Пацанчик
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Собаки очень вкусные. Корейцы вообще молодцы.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ага лучше быть дойной коровой для азиатки чем простым парнем для европейской девушки. Логика понятна.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Можно жениться. Не сразу конечно, после встреч и отношений. Не на незнакомом человеке.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кстати, я читала, что в Китае уже сейчас ощущается гендерный перекос. Там очень много мужчин, и нехватка женщин. И в скором времени дисбаланс достигнет 9 к 1. Так что вполне вероятно, что азиатские мужчины начнут искать невест в России)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Дойные коровы мы как раз для наших девушек, это чуркам они дают бесплатно. Почитайте вумен, вон как раз темы:

пригласил погулять в парк - фу, должен был за ресторан платить. Разве это азиатка пишет? http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4396161/7/
Лелик
интересующаяся
Сообщение было удалено
вот и выход, чтобы вы не переживали
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
9 к 1 не может быть даже после войны.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Китайской_Народной_Ре​спублики

1.06 к 1
Гость
[quote="Пацанчик"]Дойные коровы мы как раз для наших девушек, это чуркам они дают бесплатно. Почитайте вумен, вон как раз темы:

пригласил погулять в парк - фу, должен был за ресторан платить. Разве это азиатка пишет? http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4396161/7/[/quo​te]

Азиатка, конечно, такое не напишет. Она просто молча будет это делать, при этом мило улыбаясь и соглашаясь на все условия. Когда доить будет нечего- найдет себе другую коровку:)
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
А дети возможно будут узкоглазые и с желтой кожей - Вы готовы к этому?
Русский парень
Азиатки финансово дисциплинированны
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Значит она уже намного лучше наших.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Все идеально быть не может. Пусть будут желтые, в шорт-трек отдам.
Русский парень
Американцы и европейцы женятся на азиаток, потоум что при разводе они не оставят их без штанов. Шахматист Фишер так и писал, и женился на филлипинке
Пацанчик
С нашими, извините, простому парню жить нереально. Дай денег, оплати, принеси, козел, я поехала в чурцию и я тебе ничего не должна. Тут на вумене прочитал как-то что оказывается я должен платить за то, что она соизволила со мной пообщаться и еще радоваться этому факту.
Гость
Русский парень
Сообщение было удалено
Не только без штанов, но и без нижниго белья. И не оставят, а оставляют. Примеров миллион.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
В той статье делалась выборка по молодежи - парням и девушкам (т.е. в будущем людей детородного возраста). И приводились именно такие цифры.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
По той же ссылке - 1.14 до 15 лет. Не может рождаться в 9 раз больше парней, чем девочек.
Гость
Русский парень
Сообщение было удалено
Филлипинки красивые. Я лично могу и женится. И не обязательно с желтой кожей. Дети от смешанных браков получаются красивые и умные. Азиатки как правило с моральными принципами, а не развращенные и высокомерные как наши.
Лелик
я не согласен
мини
Пацанчик
Сообщение было удалено
Аха-ха )))))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Писали на форуме, на Дальнем Востоке в пограничной зоне русские девицы активно выходят замуж за китайцев, которые берут наши сельхозугодья в аренду. Уже много бегает маленьких китайчат.
Rosenrot
интересующаяся
Сообщение было удалено
С чего бы это?))