Гость
Статьи
Девушка …

Девушка восточно-азиатской внешности - Розыск !

Всем привет. У меня нет времени красиво складывать слова, поэтому напишу так как есть. Я уже не помню с чего все началось, сам я русский, но начиная с какого-то времени постепенно я перестал интересоваться обычными девушками и стал интересоваться исключительно азиатками (включая их культуру и обычаи), обдумывал возможность серьезных отношений с азиаткой или найти сожительницу из азии или Якутии :), строил планы на будущее собирал информацию в сети, перевоспитывал себя, менял свои привычки, ... но сейчас у меня такое чувство что я скоро просто здохну.К сожалению среди моего окружения нет азиаток и нет людей с которыми я бы мог поговорить на эту тему и у меня мало свободного времени.Сейчас я ищу девушку восточно - азиатской внешности которая поможет мне информацией или просто пообщаться.Если вдруг на этом форуме найдутся восточно - азиатские девушки желающие просто пообщаться, у меня два выходных дня и я готов посвятить это время той девушке которая мне напишет.Ради нее я готов писать ей стихи, взойти на вершину или упасть в пропасть.К сожалению я немогу предоставить подробную информацию о себе в сети по причинам которые я небуду называть, а придумывать и врать я не хочу, поэтому все подробности только в личной переписке или скайп.P.S. Я не псих, веществ не употребляю, вредных привычек не имею.
Хотите видеть больше постов от автора?
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Ой, какие ужасы рассказываете, как хорошо, что мы не в Европе живем.....

Вот в Америку собираемся. а там этих тоже очень много....ужас.

в США белые ликвидные мужчины вообще редко с белыми женщинами встречаются. только реднеки и социальщики. да и вообще чисто белых мужчин там мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж у меня свой родной. Просто насмотрелась и наобщалась я с ними по самое не хочу. А так мне , в принципе, и на них и ни их мужиков наплевать.
Мечта
Гостья
Сообщение было удалено
А лучше сразу в северную корею)))))
Гость
Мой знакомый русский очень хороший парень, симпатичный, с квартирой, с машиной в марте женится на кореянке. Его родители немножко шокированы, но будем надеяться, все сложится у этой молодой пары хорошо.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Жениться на азиатках - портить генофонд.
мини
Гостья
Сообщение было удалено
С чего бы это? Мне и здесь хорошо, и совершенно не задевает, когда люди разных национальностей встречаются и любят друг друга.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
В Россию итак уже свезли всю Азию, а народ еще хочет добавить. Совсем офонарели уже.
Золотая Кукурузинка
Девочки, что вы так разнервничались? Всем по мужику достанется)))
Как русские женщины с узкоглазыми гастербайтерами живут- это ничего, а как мужики азиаток возжелали- трагедия, война!!!
Ещё и пЁстами меряетесь.... хохма, да и только!!! Девки, успокойтесь, у азиаток тоже "вёдра" бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, даже вот такие азиатки лучше русских раскрасавиц))) Если бы у нас в России азиаток было побольше, то русские девицы были бы в пролете, самомнение с небоскреб, на деле пшик.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Нормальные за бегать не будут, это азиатки бегают за европейцами.
Просто так
Как эту тему только пропустили?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А что делать, с русскими девицами каши не сваришь. Никому не нужна эта головная боль.
Гостья
Просто так
Сообщение было удалено
Модер спал.
Гость
Тут форумские мужчины про меркантильность русских женщин рассуждают, так и хочеться им предложить повстречаться с обезьянкой.... Что бы так сказать разницу почувствовали:)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, азиатки лучше? Ошибаетесь.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Бедные родители.....
Гостья
Народ совсем опустился. Готовы уже с азиатками и азиатами спать. Позорище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, вот кто так рассуждает, тот настоящая обезьяна. Нормальный человек так рассуждать не будет.
Гость
Автор молодец. Смешаные браки это хорошо, дети изумительные рождаются.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Автор идиот.
Гость
Чето русские дэушки сильно занервничали)))))))))
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Внуки сами понимаете какие будут. Умеют кореянки охмурять тихой сапой с улыбочкой. Парень достойный, обидно за русских девушек. Пока они сидят и ждут, азиатки не теряются.
Русский парень
А я вот кавказок люблю. Армянки мне нр, турчанки, грузинки, азербаджанки, асетинки и тд.. чем смуглее тем лучше, в постели классные
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные русские девушки не выходят за азиатов, а за европейцев и еще не потеряли самоуважение.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Слово "любовь" вы никогда не слышали? Если мужчина не любит и не хочет жениться, его никакими вилами не заставишь этого сделать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я не знаю хуже или лучше, никогда не сталкивалась так близко с такими браками. Этот парень можно сказать мой дальний родственник, поэтому сама в шоке.
Гостья
Русский парень
Сообщение было удалено
Ага, и усы у них) Ван лов, ван бров))))))
Русский парень
Пися смуглая... ммм

кожа ровная
мини
Русский парень
Сообщение было удалено
Ловите помидоры. Сейчас закидают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего в азиатских народах нет, поверьте на слово.
Русский парень
Гостья
Сообщение было удалено
Так занервничали ненормальные чтоль? Оказывается таких тут много)))
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, не зря же писали про жену Николаса кейджа: хитрая лиса окрутила известного актера, они, видимо, на все готовы, лишь бы захомутать нормального мужчину, а не узкоглазое чудовище.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нормальные русские девушки не выходят за азиатов, а за европейцев и еще не потеряли самоуважение.Полсибири замужем за китайцами.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Ничего против любви не имею, он женится, не смотря на то, что его родители были против, правда, ей этого не высказывали, давили на сына.
Мечта
Русский парень
Сообщение было удалено
Они все относятся к европейскому типу. А вот азиатки.......
Золотая Кукурузинка
Русский парень
Сообщение было удалено
ОСЕТИНКИ!!! И настоящие осетинки/осетины не смуглые, а белокурые,с русыми волосами, ближе к европейскому типажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кореянки не меркантильные? Как раз они очень конкретные. По внешности- у каждого свой вкус.
Гостья
Фу, ну и позорники же. Вырождение нации на лицо.

Белый человек - это эталон. Но не для вас.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Выбирают лучших русских парней, что-то я не вижу, чтобы выходили замуж за алкашей.
Гостья
Золотая Кукурузинка
Сообщение было удалено
Правильно!
Гостья
Золотая Кукурузинка
Сообщение было удалено
Настоящие армяне тоже блондины, а грузины рыжие.
Гость
Русский парень
Сообщение было удалено
Там с ее родственниками наплачешься)))
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и жениться. хочет по-своему сделать, родителям надо было по-другому этот вопрос решить, хитрее быть, как их будущая невестка. Но, понятно, они в шоке, какие тут решения.....вырастили сына для кореянки, ужас, лучше бы негритянку взял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю на счет меркантильности, мне как- то адекватные попадались и корейцы тоже. Я писала больше на счет таек, филлипинок, вьетнамок ну и все в ту сторону.
Ma
Гостья
Сообщение было удалено
а сейчас у них Ангела Меркель идиал
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Пусть плачет, он дурак, что с него возьмешь.
Русский парень
Мечта
Сообщение было удалено
И азиаток люблю.. готовят хорошо,милые..
мини
Золотая Кукурузинка
Сообщение было удалено
Живу на Кавказе. Тут все НАСТОЯЩИЕ (начиная от армянок, заканчивая осетинками) голубоглазые блондинки. Уже не смешно это слушать, все разные они. Откуда берутся эти кареглазые и даже черноглазые брюнетки и шатенки с роскошными волосами - не понятно ))
Гость
Русский парень
Сообщение было удалено
Ну ну... А так же их 5 детей, 6 сестер, 5 братьев и т. д. Все очень очень милые.
Мечта
Русский парень
Сообщение было удалено
Всех перепробовал уже? Поэтому на азиаток потянуло?))) Или просто фантазируешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова