Гость
Статьи
Девушка …

Девушка восточно-азиатской внешности - Розыск !

Всем привет. У меня нет времени красиво складывать слова, поэтому напишу так как есть. Я уже не помню с чего все началось, сам я русский, но начиная с какого-то времени постепенно я перестал интересоваться обычными девушками и стал интересоваться исключительно азиатками (включая их культуру и обычаи), обдумывал возможность серьезных отношений с азиаткой или найти сожительницу из азии или Якутии :), строил планы на будущее собирал информацию в сети, перевоспитывал себя, менял свои привычки, ... но сейчас у меня такое чувство что я скоро просто здохну.К сожалению среди моего окружения нет азиаток и нет людей с которыми я бы мог поговорить на эту тему и у меня мало свободного времени.Сейчас я ищу девушку восточно - азиатской внешности которая поможет мне информацией или просто пообщаться.Если вдруг на этом форуме найдутся восточно - азиатские девушки желающие просто пообщаться, у меня два выходных дня и я готов посвятить это время той девушке которая мне напишет.Ради нее я готов писать ей стихи, взойти на вершину или упасть в пропасть.К сожалению я немогу предоставить подробную информацию о себе в сети по причинам которые я небуду называть, а придумывать и врать я не хочу, поэтому все подробности только в личной переписке или скайп.P.S. Я не псих, веществ не употребляю, вредных привычек не имею.
Хотите видеть больше постов от автора?
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Энджи
тайки и китаянки - да, маленькие, но не надо обобщать
Гость
таких как ты на улице 200 штук, все на одно лицо и фигуру. что не понятно?мозгами природа не наградила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заткнись уже и иди трахайся с чурками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, не найти мужика что ли очередной "красавице"? вот и сиди и бесись в одиночку.

пс очень хорошо понимаю автора, я девушка и мне тоже нравятся больше азиаты, и м и ж. еще смешаные евразийцы безумно красивые обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? у меня прекрасный муж. и не "чур ка" как ты выражаешься.

А вот тебе кроме офисного планктона Васи ничего не светит.
базука
Гость
Сообщение было удалено
Вы и автор поста,которого вы только что откомментировали,достойны друг друга. Продавали бы мозги,я б к восьмому марта вам обоим подарки сделала....мерзость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигня, славянки из белых как раз самые красивые, уж получше длиноносых европеек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты Евпропе и не была неверно никогда раз так рассуждаешь.

Но Немки согласна ,реально страшные.

Но и наши не красавицы. сейчас на улицу выйдешь и страшно становится.
Чара
По молодости встречалась с парочкой азиатов. Очень достойные размеры, а уж про темперамент, вообще молчу.
Гость
зато самомнения у наших сколько "я славянко, а это значит я красотко"

в зеркало бы сначала поглядели, красотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж все лучше китаезов и филиппинок, таек и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они себя тоже красивее всех считают
ужастик
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
и мне они тоже нравятся))
Гостья
Автор, ты шутишь что ли?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, он не шутит, точно также как не шутят толпы мужиков у нас в Германии, каждый второй ведет за ручку азиатку, и они еще так противно улыбаются, говорят детскими голосками, ужимочки всякие, хихикают как дурочки, а эти извращенцы балдеют еще. Это видеть надо
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Блин, чего хорошего в азиатках?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, Европа давно вышла из моды, 21 век это век Азии, мужчины, как более умный и продвинутый пол это поняли быстрее. А русские женщины тоже когда-то были в моде, в 80-90х, точнее не русские, а советские, женственные и неиспорченые феминизмом. На современных русских баб(иначе это не выразить) без слёз не взглянешь, это мерзкое кривляние, грубые крикливые голоса, неухоженность, всё это в добавок к тому что они бухают хуже мужиков и раздвигают ноги перед любым. Конечно для отношений они не годны совсем, максимум для слива спермы как в резиновую дыру, да и то лет до 25(от отвратительного лайфстайла они моментально стареют).
Снежок
Да пусть автор обезъянок размножает, мы любим турок, это супермужики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если в вашем окружении именно такие русские женщины, то нужно спросит самого себя, а в каких кругах вы вращаетесь. Есть немало добрых, спокойных, симпатичных, интеллигентных женщин, которые вы не видите или не хотите видеть. Они ведут спокойный образ жизни, не пьют и не курят, не матерятся и не раздвигают ноги перед каждым, учатся и работают. Но их поискать нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты про себя пишешь?

а кто писал недавно "заткнись уже и иди трахайся с чу рками".

хабалка ты с плесневелой дырой.
Гостья
Во мне есть некий процент крови одного из российских восточных этносов, но слава Богу, не большой. Азию ненавижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты тогда кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахахаххах.

вот такие типичные русские быбы. сначала материлась и лаяла ты как собака. а потом строит из себя "я не матерюсь и траляля"

ну про то что тебя никто трахать не хочет я не сомневаюсь
Гость
мини
Сообщение было удалено
Этим предложением вы подтверждаете, что у европеек "ведро".

Нет ,это вы подтверждаете что размером явно похвастаться не можете)явно в трусишках ветер гуляет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз спрашиваю, ТЫ кто такая или такой, чтобы мне такое писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как мы оставим, ежели они сами бегают за нами)) Скажем: нам в форуме запретили?

если обоюдная симпатия, если он мне тож нр, почему ж я его буду прогонять?
мини
Гость
Сообщение было удалено
И как давно вы заметили эту вопиющую несправедливость у "вас" в Германии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бегают за вами извращенцы и неуверенные в себе мужички
Гость
Снежок
Сообщение было удалено
Турки. мммм!!! так ***.. что стены вибрируют. В таких позах, каких наши русские даж не знают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем тогда просите оставить вам?))))) вы уж разберитесь
Гостья
Идеалом красоты у немцев в 40ее гг. была Марлен Дитрих. А сейчас что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам именно такие нужны?))) потому так нервничаете?))))
мини
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,это вы подтверждаете что размером явно похвастаться не можете)явно в трусишках ветер гуляет)))

Ваш любимый съездил в Тайланд в отпуск и ваша интимная жизнь резко испортилась? Поэтому вы другим в трусы активно лезете и измеряете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 100 процентов. Зрелище просто отвратительное. Педофилы, иначе таких мужиков не назовешь. А с их обезьянами вообще общаться не возможно, слишком разный у нас менталитет.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Дико плюсуюсь. Вот именно, что это просто мода такая дебильная, ничем они от нас не отличаются, две руки, две ноги, только уж очень некрасивые, мягко говоря. ИМХО: на азиаток обращают внимание пресыщенные мужчины. повидавшие многое и желающие разнообразия, а попросту, извращенцы.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Не отличаються? Ну как сказать, просто Вы не пробывали с ними общаться. Не у каждого нервы такое выдержат.
мини
Мечта
Сообщение было удалено
То пресыщенные, то неуверенные в себе... определитесь уже, расисты вумена.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Наверное, поэтому каждая, кто может себе позволить, делает пластику от пяток до ушей? Хотят быть похожими на европеек, но и после операции остаются страшилами.
Гость
Так и хочется дать им банан и отправить обратно на пальму:)
8978
Азиатка
Сообщение было удалено
Как с тобой связаться ?
Мечта
мини
Сообщение было удалено
Гость
Не отличаються? Ну как сказать, просто Вы не пробывали с ними общаться. Не у каждого нервы такое выдержат.
Девушка, вы о чем?? Пресыщенные мужики, а неуверенные где я написала? Внимательнее читайте, перед тем, как отвечать.

Да, не общалась практически и общаться не тянет как-то, зато пожила в Казахстане, насмотрелась я их "пикантной" красоты. Расскажите подробней, почему нервы не выдерживают, они такие же внутри как и внешне?)))
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Дико плюсуюсь. Вот именно, что это просто мода такая дебильная, ничем они от нас не отличаются, две руки, две ноги, только уж очень некрасивые, мягко говоря. ИМХО: на азиаток обращают внимание пресыщенные мужчины. повидавшие многое и желающие разнообразия, а попросту, извращенцы.

к чему вы плюсуетесь? вас тоже никто не хочет?))) если это извращенцы, то почему вас это так задевает? зачем вам извращенцы?) или все-таки на вас вообще никто не смотрит?))))
мини
Мечта
Сообщение было удалено
Я не к вам одной обращалась, а ко всем расисткам из этой темы. Внимательней читайте.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие ужасы рассказываете, как хорошо, что мы не в Европе живем.....

Вот в Америку собираемся. а там этих тоже очень много....ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже мужика азиатка увела?)))
Гостья
мини
Сообщение было удалено
Езжай в Таиланд, там нет расизма.
Мечта
мини
Сообщение было удалено
Не надо повторять за мной.
Азиатка
Сообщение было удалено
Напиши свой E-mail/Skype/icq
Правда ли, что самые красивые из азиатов - белокожие корейцы, погуглила фото кореянок, очень даже симпатичные есть, а тайки и филиппинки, реально буээээ, чернавки волосатые, ни рожи , ни кожи...
Гость
с Тайланда вернулся что ли...