Хочу переехать к морю, в Новороссийск! У кого такие же планы?
Привет! Собираюсь этим летом в Новороссийск на ПМЖ. Понимаю, что без друзей мне будет там скучно, поэтому очень хочу с кем-нибудь познакомиться. С тем, кто тоже туда едет, либо кто живет и ищет друзей.
Mila
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот в Феодосии пляж действительно жопный, у детей животы расстроились, у мужа кожное раздражение началось. А в Новороссийске водичка чистейшая была, мы с удовольствием купались и без каких-либо последствий. Плохо только что дно каменистое, но это мелочи по сравнению с плюсами.
. Ты на пляже в Феодосии не был,ибо там пляж 15 километров ,а в том месте где ты был купаются одни *****.Море там прекрасное ,сколько хлебал воды ни разу ни чем не заболел,только здоровел.
Инна
Ольга, здравствуйте! Я тоже хочу переехать жить в Новороссийск. Хотелось бы узнать ваше мнение о городе и жизни в Новороссийске, спустя уже 4 года вашей жизни там. Очень буду вам благодарна, если вы сделаете дозвон мне по тел. 8-911-351-8659, а я вам перезвоню и мы пообщаемся
Ти-Ай-Ши
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Тоже с мужем хотим переехать в Новороссийск! Живём в Кемеровской области,грязь!!!! Снег чёрного цвета,от угля!!!!! Лёгкие тоже черные!!! Потому что дышим угольной пылью!!! Работы нет,если ты не шахтёр!!! Так что хотим под старость лет косточки погреть!!))))
Гость
конечно по сравнением с севером-- Новороссийск-- благо но если разобраться то лучше не надо---- одна БОРА чего стоит---дует как в трубу и грязь мазут промпорт все портит
Гость
мест хороших полно по Краснодарскому краю--- не рвитесь прям на побережье--- полно народу--- вечная толкотня хаос--- оно вам надо? и если есть машина то купить в 50 км от моря дом--- прекрасно!!!--- вы же не собираетесь валяться на пляже круглый год!!1
ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Всем привет! Почитала все что пишут про Новороссийск и была в шоке, По вашим словам жители Новороссийска это что инопланетяне, которые дышат цементом, купаются в радиоактивном море и они не ходят по городу, а летают, потому что там сумасшедшие ветра. Проснитесь люди вы о чем говорите. Каждый человек живет там, где хочет и куда его сердце тянет. Местные жители плохие люди, это просто не местные, а переехавшие из других городов, называющие себя местными. Нельзя всех под одну гребенку. Я родилась и выросла в этом городе все могу рассказать о нем и куда лучше поехать, где отдохнуть, море где лучше, реликтовые рощи, дольмены,33 водопада, тюльпанное дерево. Новороссийск портовый и промышленный город, такой же как и многие другие, ни один местный житель не будет купаться в центре, они знают куда лучше поехать, это Абрау-Дюрсо, Широкая балка, Джанхот, Прасковеевка на крайняк Кабардинка,если вы семейный человек с детьми, если вы молоды, то Дивноморск для вас будет местом отрыва. Геленджик и Анапа нет, тем более центральные пляжи. Кому нравится песок, советую в Благовещенку смататься, не доезжая Анапы. Мне лично обидно 30 лет прожила в Новороссе, Вышла замуж в Ставрополь, вот это ж-па, сейчас продаем дом и уезжаем обратно в Новоросс. Я лучше города не знаю, приезжайте те кому нравится море и кто не хочет чтобы дети болели. Мой совет, водите детей на открытое море в шторм, пусть ребенок дышит брызгами волн, в них содержится калий, магний, натрий и главное йод, а можжевельник вообще творит чудеса, можно дышать над ним как над картошкой зимой, его иголочки круглый год зеленые, можно собрать иголочки в тряпочный мешочек и положить рядом с кроватью или в детскую коляску, вы и ваши дети будете лучше спать. А можно его во дворе посадить и подстригать как хотите. Приезжайте, живите, отдыхайте, здоровья вам.
Доброго времени суток. Мы тоже хотим переехать в Новороссийск. Муж родился в этом городе, прожил 15 лет. Живем не далеко от Краснодара... в Динской... Каждое лето приезжаем в Новороссийск... я влюбилась в этот город... детям он тоже очень нравится... на переезд настроены все)) вот только дом продадим...и все)) Хотим участок приобрести в южном районе или 5-ой бригаде) единственное что беспокоит это подача воды... как в этих районах!? Сколько смотрела... там у многих скважины свои...и школы нет...
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Я была в Новороссийске этим летом на разведке.Город понравился.Люди которые пишут ,что экология плохая просто не видели плохой экологии.Там и местные жители считают ,что у них с экологией проблема,хотя и любят свой город.С водой не во всем городе проблема.Но пахнет хлоркой очень,будто в бассейне купаешься.Цены не высокие,как многие пишут.В Магнитах все доступно.С работой как мне сказали местные жители проблем нет,если ты не лентяй.Море прозрачное и ни какой пленки нет.Так ,что мы будем переезжать.
Настя
Я местная и живу тут практически с рождения. С работой как мне кажется особых проблем нет, детсады выдают в три года всем, с хорошими школами тоже нет проблем , сын учится в лицее МТЛ . Да в море мы стараемся купаться за городом . И если приспичит то можно и на местных пляжах окунуться. Кстати в дестве помню часто в мазуте галька на пляже была испачкана, даже место икали чистое. Сейчас такого давно не встречала. Лично меня беспокоит чистота воздуха. Но не могу толком найти проверенных источников с реальными замерами уровня загрязненности. Сильный ветер иногда случается как катастрофа. В эти дни обычно все дома не работают и не учатся ,если реально сильный. Но это даже романтично как то закутаться в плед и дома с чайкой посидеть . Дует не долго дня три максимум неделю и бывает не каждый год. В 2015 г например не было.
елена
Сообщение было удалено
елена
Оля, абсолютно с вами согласна. Не понимаю,откуда у некоторых желание очернять, выдумывать самые ужасные характеристики. Если только от зависти? Когда нашу семью навещают гости из других регионов,откровенно завидуют. Четыре семьи перебрались сюда, побывав у нас в гостях, две семьи планируют переезд.Как можно Новороссийск сравнивать с такими маленькими курортами Геленджиком и Анапой? Новороссийск хорош и для для проживания и для отдыха. Красивый,уютны, чистый. Развлечений здесь достаточно, мест отдыха много. Пляжи чистые, ухоженные,какой мазут? Хожу постоянно на пляж Алексино, нет там такого. Да и другие пляжи современные, оборудованные,чистые. На Мысхако открылся новый пляж, где оборудовано по лучшим курортным стандартам. Набережная широкая, красивая, С каждым годом город становится уютнее и привлекает как туристов, так и на постоянное место жительства.Никто из местных не убегает,если только предлагается более перспективная работа и предложения в другом регионе,но так везде и всегда было и будет.Но и многие из них отдыхать приезжают в родной город.А минусы есть в любом городе.Обидно читать оскорбительные отзывы о таком замечательном городе. 111,обращаюсь к вам, в частности.
ВИталий
Живём два года в общем если у вас профессия востребованная то будете и здесь хорошо жить если нет прийдется напрягатся с работой, малый бизнес здесь хреново идёт - все потому что подавляющее население это моряки и военные, моряк на полгода ушёл в плавание и все поэтому вроде как население 300 с гаком т. Человек а на деле около 200. Экология - ребята вы пишите чушь - подавляющее число приезжих проездом были в цемдолине проезжали или через шесхарис и стандарт то есть промышленные районы города и по ним весь город судят, при том здесь постоянно ветра - которые вызывают всю пыль и мусор с города! Дорогие здесь одни из лучших в России кто не верит проедьте по Саратову по центру и здесь, в общем город с минусами и плюсами!
Гость
Народ,что такое малосемейки в Новороссийске?
Александр
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы переехали из Кирова? Мы в сентябре 2016 переехали.
Как с работой Напишите.
Как с работой Напишите.
Алена
Фуромчане, а есть кто-то из Ульяновска, кто стал жителем Новоросса? Тоже хочу переехать в этот красивый южный город!
Екатерина
здравствуйте,планирую переехать в сентябре в Новороссийск...девушка 26 лет,с собакой))) подскажите,как со съемным жильем,работой,да и вообще хочется обзавестись знакомыми и друзьями))))
Анжелика
Добрый день, мы из Красноярска. Хотим переехать жить в Новороссийск. Нет ни родственников, ни знакомых в этом городе. В июне планируем приехать так сказать на разведку. Подскажите, с чего начать? Где лучше приобрести дом, в каком районе?
Светлана
Сообщение было удалено
добрый день)) Скажите, Вы уже переехали в Новороссийск?
Мария
Сообщение было удалено
День добрый! Можем помочь с приобретением жилья в Новороссийске. Есть варианты новостроек и вторички. Поможем в оформлении. Здесь редко бываю. Если что, пишите на электронку (td_idam@mail.ru). Надеюсь, сможем Вам помочь.
Мария
Всем здравствуйте! Обращусь, пожалуй, ко всем желающим переехать в наш славный город у моря)) Сама я местная, муж в своё время переехал из Владивостока. Если нужна помощь в приобретении жилья, пишите: td_idam@mail.ru. Постараемся помочь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Юлия
Добрый день! так же планирую этим летом то есть летом 2017 года перебраться жить в Краснодарский край. Я не знаю даже с чего начать, то ли с поиска и покупки жилья, то ли с поиска работы. Я сама с Алтайского края, это самый экономически отсталый регион у нас в стране. Зарплаты и пенсии нищие, а ценники в магазинах "конские". Хотелось бы найти работу связаную с пением, например певицей в кафе или ресторане,опыта работы нет, но пою так что не каждая звезда так споет. Все могу, и "Мираж" и любой жанр, пою один в один. Может кто , что посоветует, или подскажет. Я смотрю жилье там очень дорогое , 1 кв. м стоит аж за 50 тыс. Может , кто, что посоветует. Буду очень благодарна.
Татьяна
Здравствуйте, дорогие соотечественники, желающие переехать в Новороссийск! Меня зовут Татьяна. Я желаю переехать из Москвы, сменить климат.зону. Отзовитесь местные жители и те, кто уже в Новороссийск переселился. Начиталась всякого. Особенно про экологию. Пишите. Спасибо. Буду рада знакомству.
Гость
Сообщение было удалено
добрый день) Екатерина, у меня тоже такие планы) мне 25 и у меня кошка)) вы не передумали на счет переезда?)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте) я планирую переехать из Челябинска. Вы не передумали?
Екатерина
Новороссийск очень грязный пыльный город. Но это имхо, мое личное мнение. А вообще есть желающие обменяться из Челябинска на Новороссийск??? Мы хотим уехать из Новороссийска в Челябинск! У нас хороший дом, точнее полдома с соседями, но вход отдельный, свой въезд во двор, своя калитка, участок с плодовыми деревьями. До моря рукой подать, район Росмонтажа, кстати очень престижный перспективный район Новороссийска. Обменяем свой дом на квартиру в Челябинске с вашей доплатой.
Елена
Кто желает переехать в Новороссийск. Продаю свою 1 комнатную квартиру со всей мебелью и техникой. Кому интересно пишите
Александр
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо за Вашу доброту!!! Будьте здоровы!
Елена
Буду продавать 1 ком. квартиру в Южном районе г. Новороссийска по переуступки прав в новом доме ключи в сентябре или сдавать в аренду
Гость
Сообщение было удалено
В Челябинске дышать нечем,смог стоит, Чел.обл. одна из самых худших по экологии, очень много людей умирают от рака, постоянно выбросы,второй онкоцентр открывать хотят,подумайте хорошо надо онт вам
Гость
Сообщение было удалено
Тоже из Кирова переехали в сентябре 16г. Проживает в Гайдуке. Я водитель, жена продавец на ц.рынке
Гость
В Новороссийске ничего хорошего нет.
Во-первых, самый главный минус - это люди, очень подлые и мерзкие, поголовно предатели, общаться просто не с кем, друзей найти невозможно, если ты порядочный.
Во-вторых, город спроектирован бестолково, выглядит как длинная растянутая кишка, удобства перемещения по этому городу 0 без палочки.
В-третьих, трамвайных путей нет, следовательно и трамваев заведомо нет. Автобусов практически нет. Троллейбусы ходят не во все районы. Зато неистовое количество милипиздрических маршруток для гномов, где душно и тесно, всем на с рать.
В-четвертых, в этом "чудесном" городе пыли достаточно, благодаря промзонам.
В-пятых, от солнца негде укрыться, летом всё здесь выглядит как выжженная пустыня.
В-шестых, насчет работ не пи з дите, здесь безработицы хватает, устроиться простолюдину негде, нужен блат. Ну не приспособлен город для рядовых граждан, здесь хорошо живут только избранные. Когти отсюда надо рвать. Столько классных мест на Кубани, а вы прётесь в эту помойную яму. Я вот наоборот собираюсь драпать в Краснодар, уж он-то получше намного)
Во-первых, самый главный минус - это люди, очень подлые и мерзкие, поголовно предатели, общаться просто не с кем, друзей найти невозможно, если ты порядочный.
Во-вторых, город спроектирован бестолково, выглядит как длинная растянутая кишка, удобства перемещения по этому городу 0 без палочки.
В-третьих, трамвайных путей нет, следовательно и трамваев заведомо нет. Автобусов практически нет. Троллейбусы ходят не во все районы. Зато неистовое количество милипиздрических маршруток для гномов, где душно и тесно, всем на с рать.
В-четвертых, в этом "чудесном" городе пыли достаточно, благодаря промзонам.
В-пятых, от солнца негде укрыться, летом всё здесь выглядит как выжженная пустыня.
В-шестых, насчет работ не пи з дите, здесь безработицы хватает, устроиться простолюдину негде, нужен блат. Ну не приспособлен город для рядовых граждан, здесь хорошо живут только избранные. Когти отсюда надо рвать. Столько классных мест на Кубани, а вы прётесь в эту помойную яму. Я вот наоборот собираюсь драпать в Краснодар, уж он-то получше намного)
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 838 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
- Для верующих девушек24 ответа
- Ищу друзей в вов 3 3 5 а х1 (Лич), чтобы вместе играть и общаться5 ответов
- Я начинающая фиди, ищу заботливого фидера30 ответов
- Девушки 35+ из Владивостока вас ждет хороший мужчина8 ответов
- Ищу подружку для общения7 ответов
- Общение в КраснодареНет ответов
- Ищу парня57 ответов
- Ищу девушку. Краснодар6 ответов
- Ищу спутницу59 ответов