Гость
Статьи
Посиделки у самовара.

Посиделки у самовара.

Общаемся, беседуем, советуемся.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Автор
12 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Раскривушка
И что теперь вот я должна все это забыть и улыбаться? Это самое жестокое что можно было сделать. Я не унижалась только потому что у меня хорошая сила воли. Не знаю) понимаешь ли что я пишу Воу))) считай это полночным бредом )))) пора мне на боковую))) спокойной ночи завтра ещё чо нить расскажу если будешь )
Boy
[quote="Раскривушка " message_id="60192133]Да я ребёнка укладывала поэтому долго отвечаю. Но сейчас уже спать пойду. Нет я понимаю что происходит но не хочу в это верить.[/quote]

Ну, если будет желание, расскажешь, что тебя беспокоит.
Boy
Раскривушка
Сообщение было удалено
Но всё-таки, для чего-то ты выставила фото и не ответила, твоё ли было фото?
Boy
Раскривушка
Сообщение было удалено
О какой мести ты пишешь, в вирте или в реале?
Отомстить ты хочешь или тебе мстят?
Boy
Раскривушка
Сообщение было удалено
Чтобы хорошо понимать, нужны подробности.
Может ещё чо нить расскажешь завтра )
Спокойных снов тебе! )
Раскривушка
Boy
Сообщение было удалено
. Доброе утро! Да фото мое, выставляла , ибо интересна всегда оценка была) просто я не смогла составить точное мнение о своей внешности. Люди часто расходились во мнениях. Я уже писала это на многих ветках. Реакция разная, в зависимости от пола людей. К примеру, мужчины реагируют по одному, а женщины по другому.
Раскривушка
Boy
Сообщение было удалено
. Ну в реале я вообще не пересекалась с этими людьми, да и не собираюсь, честно говоря. По ходу. Я случайно тут наткнулась на врагов своей юности) там запутанная история) я ее тоже тут рассказывала. А потом меня засмеяли моим же рассказом. Я теперь боюсь подробности выкладывать.
Раскривушка
Boy
Сообщение было удалено
. Зыыы вообщем, эта история 10 летней давности) когда были активные события мне было 17 , только исполнялось 18. Думаешь стоит ворошить прошлое ?
Раскривушка
Ещё раз всем доброе утро!)) поселяюсь у Вас на ветке! Может и правильно, что фото сразу кинула! Со многих веток меня гнали, увидев фото! Сразу скажу для женщин : я замужем, меня Ваши мужчины форумные не интересуют, никакой конкуренции для вас не представляю! Просто хочу подружиться ! О себе: бывает юморю пошловато, но своих не разыгрываю обычно, если уж приспичит ухожу на другие ветки)) ну и я как стрелец говорю правду , даже если звучит как оскорбление знайте я не со зла. Мне говорите тоже только правду, какой бы она не была! Уууф вроде все!)))
Мышка
Я вечером буду)))
S///i
Мышка
Сообщение было удалено
Доброго дня, моя девочка)))
Я ж тебе говорила:)))
S///i
Раскривушка
Сообщение было удалено
Доброго:)
Здесь все мужчины женатые реально:)))
И девушки все расхваченные:)))
Говорите "как стрелец говорю правду", а чего тогда решились под ником "Николай" войти в эту ветку, весело вам было??? Здесь люди сочувствующие и душевное общение, вместе улыбаются, вместе помогают, а вот если потеряете доверие, то за бортом окажетесь)) Эх, молодежь, всё играется)))
Мышка
S///i
Сообщение было удалено
Ты моя мудрая "черепаха тортилла " )))
Мышка
я раньше не замечала ,что если под регой заходить на другой ветке ,то ник везде меняется ) вот ты лунтик носишься ! ))))
Мышка
Луна
Сообщение было удалено
я так понимаю ,ты человек неработающий )
и поэтому у тебя масса времени ...
если тебе не сложно ,то опиши своего мужа :привычки ,характер ,как познакомились ,чем зацепил ,что нравится ,что не нравится ,как он к тебе относиться и если ссоритесь то по какому поводу ..)
я с работы приду -почитаю )
я потом объясню ,зачем мне это нужно )
Мышка
Спасибо ) у меня свободное окошко появилось и поэтому не стала ждать вечера )
Мой водолей тоже говорит ,что у меня именно тяжелый характер ,но всё лезет и лезет ))) на одни и те же грабли наступает ) мазохист ,но тоже очень спокойный и не любит разборок и именно этим он меня и зацепил -своей лаской ,вниманием и спокойствием ! Мне даже казалось ,что когда он рядом ,я становлюсь уравновешенней ) У меня был слишком буйный муж ,не темпераментный ,а именно истерик с примесью тирании ! меня самой много и типаж водолея мне очень подходит )
Мышка
ну водолей мой со странностями и я сейчас издеваюсь над ним как хочу и даже не стыдно ) сегодня стрелку назначил -будем беседовать ))
он будет оправдываться и обещать ,а я подкалывать и издеваться ))
он уедет ни с чем ) будет извилины свои гонять с неделю две ,а пом снова приедет беседовать )))
Веснушка
Всем привет! Сегодня сцепилась со своей собакой. Я, слава Богу, не пострадала. Своровал у меня кошелёк, а у меня в нём целая жизнь))) и деньги и пропуска на работу и зарплатные карточки банковские. Я начала отбирать, а он на меня кинулся. Оборонялась стулом от него. Тут же позвонила овну. Он примчал с работы и прям с ноги ему в торец зарядил. Тот уши прижал но кошелёк мне тут же отдал. Короче, напряг дома.....
Seni
Веснушка
Сообщение было удалено
Привет)
Так овен сейчас соображает? Что теперь с собакой делать? Вот и ситуация...
Seni
Мышка
Сообщение было удалено
О. Ещё не была черепаха)))
Хотя... Мне нравится!))))
Seni
Луна
Сообщение было удалено
Будьте собой и не перевоплощайтесь:)))
Когда человека принимают такового, какой он есть, то ему хочется там быть...вот как и ваш муж, он вас любую любит:)))
А то, что вы такая активная, непоседа, это замечательно:))) Нас взбодрите)))
Веснушка
Seni
Сообщение было удалено
Это моя больная мазоль. Мы после последней ссоры договорились, что он отдаёт собаку потому что: 1. Содержать её материально (кормёшка и т.д.) он не может. 2. Дома погром полнейший. Ну и перечислять можно бесконечно..... Потом я немножко оттаяла, он даже согласился кормить собаку варевом, а не 1кг мяса в день. Весь погром он с интузиазмом начал исправлять. Ну и вот тут сегодня опять двадцать пять... Опять дома ссора, а он сидит на кухне с бутылкой. Сказал- стресс снимает. Дурдом.....
Boy
Раскривушка
Сообщение было удалено
Разные мы, мужчины и женщины, да что там говорить, даже люди одного пола бывают слишком разные. Поэтому и реакция и оценка людей будет разной.
Boy
Веснушка
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас проишествия.
Хорошо, что сама в целости ))
Опасная собачка, и временами она будет бунтовать.
Сколько волка ни корми, всё-равно в лес смотрит.
Видать чувстсвует слабинку в тебе. Вот если бы ты с ноги в торец залепила - был бы другой коленкор )
Boy
Seni
Сообщение было удалено
Это еще ничего. Немного раннее собачка серьезно цапнула Веснушку за руку.
И это не карманная собачка )
Seni
Веснушка
Сообщение было удалено
Узнаю овна:)))
Сейчас не капай ему на мозги. Он сам в шоке от этого. А завтра спокойно объясни, что ситуация может повторится, и может быть ребёнок... Всё. Дай ему подумать. Овну доводы разумные надо приводить. Бывает и несколько раз. А когда уже притих....тогда можешь разборку устроить)))
Boy
Раскривушка
Сообщение было удалено
Если это враги твоей юности, значит ты в реале пересекалась с этими людьми?
Seni
Boy
Сообщение было удалено
С добрым утром, братик!)))
Кошмар. Как такое терпеть можно?!
Сразу надо было меры предпринимать!
Мышка
Веснушка
Сообщение было удалено
Собака чувствует ,что ты от неё избавиться хочешь !
так что смотри ! на последок может тебя съесть !!
Мышка
Seni
Сообщение было удалено
Я сейчас вспомнила-мультик про друзей ,который Бой выкладывал )
И Плюшка ассоциировала тебя там с черепашкой под зонтиком )))
Boy
Раскривушка
Сообщение было удалено
Ворошить прошлое не стоит если прошлое тебя не беспокоит.
Но если прошлое не дает покоя, тогда желательно разобраться с этим прошлым, привести в порядок, поправить то, что съехало на бок )
Seni
Мышка
Сообщение было удалено
Ахаха:))))))) под радиационным?;)
Boy
Мышка
Сообщение было удалено
https://m.youtube.com/watch?v=7WYL4Z1x1xw
Мышка
Seni
Сообщение было удалено
та не )))
не помню ,как он назывался ,может Бой выложит сейчас )
Мышка
Boy
Сообщение было удалено
читаешь мои мысли )))
Seni
Мышка
Сообщение было удалено
Хаха)))
Я на роликах и коньках не умею и не пробовала.
Замечательный мультик!
Там другой был. Где вредина была. Она мне нравилась в детстве:))))
Мышка
Seni
Сообщение было удалено
а какие у тебя ассоциации -сравним )))
Boy
Мышка
Сообщение было удалено
Ннуу ))
Мышка
с водолеем поговорили )
Сказал ,что для него невыносима эта неопределенность )))
я облегчила его страдания -бортом ! )
Boy
Мышка
Сообщение было удалено
На тот момент к нам Карина заглядывала, высунется, покосоротится и исчезает )
Так вот у меня ассоциация лягушки с Кариной была )))
Мышка
Когда с ним общалась ,то смогла понять своё нынешнее состояние !
Я действительно сейчас хочу жить одна ,я закрылась ото всех и от него тоже и при мысли ,что он снова войдет мог дом ,меня стало угнетать !
Но я не совсем от него ушла -ведь я с ним разговариваю .но мне так легче ,не иметь его врагом ! Вот и получилось ,что и ему объяснила и себе !
Boy
Мышка
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что тебе и хочется и колется ))
Вроде и не против сойтись, но вместе с тем что то не устраивает )
Мышка
Boy
Сообщение было удалено
Потеря доверия ,сомнения - нет сил и желания что то исправлять !
Boy
Мышка
Сообщение было удалено
Если нет искры между вами, то сойтись и жить как семья очень непросто.
Недаром есть выражение, что любовь покрывает многое )
Мышка
Он понимал ,то что я хотела до него донести ,и всё таки надеялся целоваться со мной на заднем сидении ))))
Boy
Мышка
Сообщение было удалено
Нет уже того юношеского максимализма, когда море по колено )
Boy
Мышка
Сообщение было удалено
Та позволила бы прикоснуться ))
Веснушка
Seni
Сообщение было удалено
Уже сто раз одно и тоже говорила ему.... Говорила, что опасно, что ребёнок дома и что друзья к нему приходят. Всё бестолку
Мышка
Boy
Сообщение было удалено
у него ко мне искрит и ещё как ))))
а я если бы и хотела -то не могу !
сейчас у меня "всё включено " все мои вредные стороны )
Мышка
Boy
Сообщение было удалено
пытался за коленочку подержаться -я грозно отбрасывала руку )))
аля "недотрога" )))