Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Девчонки, привет. Хочу присоединится к вашему самовару и спросить совет, мнение. У меня такая ситуация. Встречаюсь с мч почти год. Живем в разных городах. Среди недели не видимся, т к у каждого работа. , только созваниваемся. Вроде все норм. Но последнее чувствую какую то холодность его ко мне. Например вчера у него спрашиваю какие планы на выходные, увидимся ли? Он мне ,что у него много дел и т.д. Типа не знает, завтра созвонимся и договоримся. Я пиедлагаю ему самой к нему приехать, чтобы хотя бы раз в недплю увидеть друг друга. Никогда сама не предлагаоа встречу, поэтому так гадко на душе., еще от его реакции. Такое ощущение, что я ему не нужна. Вот не знаю теперь что думать, может у него кто-то есть. Хотелось бы, чтобы он таа же скучал по мне, как и я по нему. Не знаю как это сделать. Может кто даст совет.
Гость
[376669858]
Настырные-то какие) придумываете новых участников или типа "старых" возвращаете. Зачем вам этот рейтинг, друг с другом скучно стало общаться, пойдите в другие места или как "друзья" поругайтесь и мусольте)
Мышка
[3196613885]
Нэт
Сообщение было удалено
присоединяйтесь ) только мы уже не такие гостеприимные .как раньше ) совет получите после тест-драйв ))
Мышка
[3196613885]
Ню
Сообщение было удалено
за это , я подарю тебе самовар ) раз у тебя такая нужда в нём )
Мышка
[3196613885]
какой по счету самовар у нас ? ))) надо сразу несколько брать...
Мышка
[3196613885]
Ню
Сообщение было удалено
от моего ника никто не писал в эти дни. здесь ! ) всё написано -мною )
Мышка
[3196613885]
Ню
Сообщение было удалено
ага ) вот тебя мне разукрасить очень хочется )))) в синие тени ... )
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!