Гость
Статьи
Посиделки у самовара.

Посиделки у самовара.

Общаемся, беседуем, советуемся.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Автор
12 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Мышка
Баловница
Сообщение было удалено
Они прожили 7 лет и ребенку было около 2 лет _поэтому он привязался к девочке ,своих детей у него нет ! Жена сама не работала ни дня ,но требовала ,по его словам невозможного ,от него ! я не углублялась ,что под этим подразумевалось ! Он сам ушел ,развелся ,два года назад ,но продолжал помогать ,каждый месяц ,объясняя манипуляциями его бывшей -ребенком !Думаю ,она его как кошелек рядом держала и продолжает держать !
Мышка
Они прожили 7 лет и ребенку было около 2 лет _поэтому он привязался к девочке ,своих детей у него нет ! Жена сама не работала ни дня ,но требовала ,по его словам невозможного ,от него ! я не углублялась ,что под этим подразумевалось ! Он сам ушел ,развелся ,два года назад ,но продолжал помогать ,каждый месяц ,объясняя манипуляциями его бывшей -ребенком !Думаю ,она его как кошелек рядом держала и продолжает держать !
Мышка
воспользовалась -прямым эфиром )))
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
думаю, на нём все катаются !
Баловница
Забава
Сообщение было удалено
Если это прям львиная доля, то тогда да, действительно странновато, учитывая что родная мать после инфаркта и ей помощь нужна нисколько не меньше. А если не в напряг, то почему нет? Если может себе позволить, то это его личное дело, имхо) Мышка, доля львиная или нет?))
Баловница
*ой, инсульта
Мышка
Баловница
Сообщение было удалено
ху его знает )))
он говорил ,что хочет к зиме машину купить и на права сдать -вот и считайте ! )
Но опять таки -може запорожец присмотрел ))))
Баловница
Мышка
Сообщение было удалено
Но таки Мышка сделала вывод, что "он больше мужик ,чем накаченный красавчик". Что-то значит Мышка углядела в нем) Мышка, что именно? Почему ты так сказала?))
Баловница
Мышка
Сообщение было удалено
Тады надо понаблюдать за муччиной, и спустя время сделать выводы - л-о-шара он по натуре или и правда просто хороший человек, заботливый) Это конечно при условии, что он тебе в принципе интересен как представитель противоположного полу...проще говоря, возбуждает или нет))
Мышка
Баловница
Сообщение было удалено
Сейчас попробую объяснить )
когда увидела его на фото (на сз) то не обратила сразу внимания ,но позже присмотрелась и с его лица считала :порядочность ,ум ,достоинство !
Прежде чем встретиться -мы переписывались и его буковки мне были понятны и близки ,его приятно было читать ! Но его внешний вид никак не вписался в эти буковки и я запаниковала ,да ещё и поговорить не получилось -он сильно заикается ! Когда я его увидела ,у меня было лишь одно желание -запихнуть его назад в автобус ) что я только на себя не говорила (мысленно) )))
он перед поездкой ко мне ,не спал всю ночь ,переживал и поэтому он уснул у меня в кресле и я на него смотрела )))рассмотрела его руки -хорошие руки ))))
Мышка
мне кажется,что он нарочно меня цепляет -может ниточку поймал ? )
вот что мне на сон грядущий написал :
"Гуманитарную помощь только что отвёз , иду пиво пить , буду поздно , утром будет головка бобо ))) Спокойной ночи"
шой то а ? бесит меня ,бесит !!
Дальнобой
Баловница
Сообщение было удалено
Ооо, привет Ольга! )
Давно не заходила, притаилась, отстранилась )))
У нас всё по-прежнему - что нам станется? )
Мышка
Дальнобой
Сообщение было удалено
это у тебя всё по прежнему )))
Баловница
Мышка
Сообщение было удалено
Мышка, судя по сему ты немножко потерялась и не можешь понять своего к нему отношения)) Одно могу сказать - если ты не хочешь его как мужчину, то фсё, конечная станция, поезд дальше не едет, не трать время даже)) Лично я не верю в "стерпится-слюбится". Даже если он наипрекраснейший человек, но ты его не хочешь, то ничего не получится. Пляши от этого, а там - видно будет)
Дальнобой
Забава
Сообщение было удалено
:)))
Мышка
Я это всё понимаю ))
Дальнобой
Мышка
Сообщение было удалено
Да! Я забыл, что у девушки стрельчихи ну не может воз стоять на месте! )))
Баловница
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет, привет!)) Вы тут и огонь, и все возможные стихии уже прошли, респект))
Заходить - заходила, просто писать времени нет совсем, чукча нынче больше читатель, чем писатель)
Дальнобой
Мышка
Сообщение было удалено
Это приличная сумма как я понимаю!
Вкусный баатон ) дамочка крошит его потихоньку )))
Мышка
Дальнобой
Сообщение было удалено
не батон ,а ботан ))))
Дальнобой
Баловница
Сообщение было удалено
...и медные трубы )))
Ну хоть не забываешь, уже хорошо! ))
Дальнобой
Мышка
Сообщение было удалено
Ахаха, я понял )))
Мышка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Говорит ,что у него гранитный камень ,вместо сердца )
Дальнобой
Баловница
Сообщение было удалено
Ничего страшного. И ничего постыдного для девушки не вижу в том, чтобы попросить что-либо у человека, с которым едите хлеб вместе, делите крышу над головой. Взаимовыручка. Потом ему нужна будет твоя помощь в чем-то. Это нормально, если никто не злоупотребляет этим. Так мы устроены ) люди не задуманы существовать сами по-себе одиночками ) у тебя просто пунктик такой ) что ты всё можешь сама и ни в чём не уступаешь мужчине, и попросить чего-либо у мужчины унизительно для тебя. Вспомнил, ты вскользь упоминала о том, как на работе поднимала тяжелую емкость с питьевой водой, потому что попросить кого-то из мужчин было неудобно )) а ведь тебе и просить не надо было в силу занимаемой должности )) в общем, баловница ты еще та, в смысле через чур самостоятельная )))
Дальнобой
Мышка
Сообщение было удалено
Это из песни, да? - "у него гранитный камушек в груди" ))
Мышка
это мозг надо весь перебрать и это от мужчины зависит !
Как он к себе женщину расположит ,видя её трудности ,с просьбами )
Мышка
Дальнобой
Сообщение было удалено
ага ))
Дальнобой
Мышка
Сообщение было удалено
В какой сфере деятельности работает ты наверно знаешь, ну и расценки наверное приблизительно известны )
Дальнобой
Мышка
Сообщение было удалено
Шутит он. Или гранитный камень расплавился ))
Баловница
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я исправляюсь)) Попросить в чем-то мне помочь уже не стесняюсь, спасибо мужу - он меня медленно, но верно перевоспитывает в этом плане )) Но вот насчет денег...всё также. Просить не могу. Я бы совершенно точно на месте бж Мышкиного ухажера отказалась от денег, а она вот нет, не стесняется )
Забава
Баловница
Сообщение было удалено
Мыш5

она не стесняется, а для него это видать единственная возможность почувствовать себя мужчиной (давать деньги)
Дальнобой
Мышка
Сообщение было удалено
Всё! Катание подходит к концу )))
Мышка
Дальнобой
Сообщение было удалено
не имею представления ,сколько он зарабатывает -занимается ремонтами ,дверными проемами ,арками !
Мышка
Дальнобой
Сообщение было удалено
чё то все из за меня спиваются ! )
Мышка
Дальнобой
Сообщение было удалено
)))) я не уверена !
Дальнобой
Баловница
Сообщение было удалено
Да тебе цены нет! )))
Потихоньку привыкнешь и на счёт денег )
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
Забавик ,а шойто за Мыш 5 ? )))
Дальнобой
Мышка
Сообщение было удалено
Почему не уверена?
Переключится на тебя, мысли, чувства, будут заняты тобой, вашей семьей, а та семья отойдет на второй план, а со временем и отпадет )
Мышка
Дальнобой
Сообщение было удалено
я в себе не уверена ,на его счет ))
а ты уже о заботе и семье )
Дальнобой
Мышка
Сообщение было удалено
Роковая женщина )))
Водолей пьет?
Дальнобой
[quote="Мышка" message_id="60458549]
я в себе не уверена ,на его счет ))
а ты уже о заботе и семье )[/quote]

У него потребность заботиться о ком-то ) лови момент ))
Мышка
Дальнобой
Сообщение было удалено
пьет )
Мышка
Дальнобой
Сообщение было удалено
и его загнать в депрессию ?
зачем давать надежду ,если я не уверена ?
Дальнобой
Мышка, последние наши посты тютелька в тютельку отпроавлены по времени, даже сикунды совпали ))
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
*тьху, ошибок по наделал )))
Баловница
Забава
Сообщение было удалено
Само по себе стремление мужчины помогать своей женщине - это хорошо. Но, если эта женщина уже бывшая, а он далеко не олигарх, чтобы в лёгкую содержать две и более семьи (что очень маловероятно), то тут конечно попахивает его, мягко скажем, "простотой"))) Одно дело, если у его есть возможность и он помогает как считает нужным, и совсем другое, когда с него тупо тянут последние деньги, а он не может отказать, то это уже ненормально.
Мышка, правильно, тяни одеяло на себя) Если откажется и предпочтет отдавать все заработанное в ту семью - значит отношения там еще не закончены и шли его в сад до выяснения обстоятельств!))
Мышка
Дальнобой
Сообщение было удалено
и шо это значит ? )
не думаю ,что ты из за этого сопьешься ))))))
Дальнобой
Мышка
Сообщение было удалено
Да, здесь нужно определиться.
Забава
Мышка! ты изменила своему главному принципу! нет секса - нет отношений! а какой с ним может быть секс? может он и в сексе заикается!))))
Дальнобой
Мышка
Сообщение было удалено
Хаха )) нет конечно )))