Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
На самом деле это всё не так смешно. Он ведь думает что я при виде роз растаю как мороженое. Ан нет) Ничего уже обратно не вернуть. И возвращаясь к теме " ты же ведь когда то любила овна"... Да...у меня к нему были чувства. Но они сгорели. И даже пепла не осталось. Я когда то пережила не любовь и предательство самых близких для себя людей. А это уж я тем более переживу
Дальнобой
[173584779]
Веснушка
Сообщение было удалено
Как всё непросто в этой жизни. Веснушка, но чувства ведь могут пройти и к следующему возлюбленному. И как тогда быть с этой ответственностью? Снова искать любовь? А представь себя на месте Овна. Или же представь, что у стрела чувства сгорят...и даже пепла не останется. Веснушка. Не обижайся на меня за эти слова, я добра тебе желаю. Я был поражен, когда ты на предыдущей ветке писала о своих жизненных выводах, что не стоит менять шило на мыло и тд и тп. Это было сильно и ты была весьма права.
Веснушка
[2773205848]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если уж суждено сгореть чувствам стрела, то ничего не поделать. А больше я ничего и никого в этой жизни я не хочу. А по поводу Овна... Я старалась...я очень старалась. Я говорила, я просила, я объясняла.... Меня не услышали. И это не сиюминутная моя блажь выгнать его... Это копилось и очень долго... Я ведь всё прекрасно понимаю и могу отличить фантазию от реальности. Но получается, что жить в фантазии мне гораздо удобнее, комфортнее и приятнее, чем в реальности. Ведь чем хороши отношения с несвободным мужчиной- а там делать ничего не надо! Там просто хорошо здесь и сейчас! И тебя там любят.... Обнимут ...выслушают....пожалеют....дадут совет....
Дальнобой
[173584779]
Веснушка
Сообщение было удалено
Если там делать ничего не надо, тогда это игра в одни ворота.
Скорп ещё тот
[1549300052]
Быт - убийца романтики!
Веснушка
[2773205848]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет, это не игра в одни ворота. Привет! Мне сегодня очень плохой сон приснился(((((
Дальнобой
[173584779]
[quote="Веснушка" message_id="615340] Привет! Мне сегодня очень плохой сон приснился((((( [/quote]
Привет! А я как раз собрался сны смотреть )) Почему считаешь сон плохим?
Привет! А я как раз собрался сны смотреть )) Почему считаешь сон плохим?
Я видела в каком-то водоёме похожем на болото очень много рыбных скелетов с головой. И это всё шевелилось и друг друга пыталось съесть
Дальнобой
[173584779]
Веснушка
Сообщение было удалено
Не переживай. Я вчера тебя немного взбудоражил, написал не то, что ты хочешь слышать, и как следствие где-то в глубине души тебя беспокоит совесть. Ты расстроилась, легла спать и на фоне переживаний приснилась чепуха. Такое бывает часто. Не забивай голову ))
Дальнобой
[173584779]
Веснушка, ты здесь? Я могу более конкретнее интерпретировать, но нет желания. Этот сон касается только тебя и никого больше.
Я тоже здесь ) Сегодня мне лучше ) Я щебечу и кружусь и все вокруг меня ))) Мне даже показалось ,что на работе все сиротами были эти два дня )
Мышка
[946549907]
Блин ! Как всё сложно и непонятно ! Но всё же думаю ,что ответственность в основном лежит на мужчине ,за всё что происходит в его семье ! И это больше для тех пар которые прожили вместе долгое время :общие дети ,нажитое совместо имущество ,а не так как овен ,пришел на всё готовое и лапки сложил ,думая что больше ничего не надо ! А зачем ? Ему не пришлось и мусорного ведра купить ! Нуда ладно не получается у него заработать ,но тогда этот пробел должен замещаться другим (вниманием ,любовью .заботой ) В Веснушкином случае всё внимание было собаке ! Если плохо и тесно становится -то лучше разбежаться ! Хоть вы и скажете ,что на обоих ответственность _но женщина выходит "ЗА МУЖ " а не он "ЗА ЖЕНУ" Какие то мужики пошли ,ей богу -дети ,которым сопли подтирать надо ! Ой ,пошла поем )))
Баловница
[2851216557]
Мышка
Сообщение было удалено
Приятного аппетита!)
Баловница
[2851216557]
Мышка
Сообщение было удалено
А что сложного?)) Не готов нести ответственность - фиг тебе, а не семья) Вот и всё. Банально, но за мужчину нужно замуж выходить, а не усыновлять. Разумеется, в жизни всякое бывает, и опытный всадник может из седла вылететь. Но тут уж надо смотреть, насколько сильно он хочет обратно вернуться (и что для этого делает), а не валяться там где тепло и не поддувает ))
Мышка
[946549907]
Баловница
Сообщение было удалено
Вооот ! И я об этом )) Привет ) Чем похвастаешься ? )
Веснушка
[2773205848]
Баловница
Сообщение было удалено
И ещё насколько сильно хотят чтобы он вернулся!) А такого желания у меня нет
Скорп ещё тот
[2046629123]
Веснушка
Сообщение было удалено
Так он ушёл?
Веснушка
[2773205848]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да. Я его проводила
Баловница
[2851216557]
Мышка
Сообщение было удалено
Привет)) Да не знаю чем, у меня по-прежнему всё, только позавчера из отпуска вернулись, всё ок)
Баловница
[2851216557]
Веснушка
Сообщение было удалено
Твой овен, судя по всему, в седле быть и не стремится по жизни, ему и пешочком хорошо) Не сложилось у вас, как я поняла, а жаль...вроде ведь всё хорошо начиналось? Я Ольга, может меня помнишь)
В отношениях важно, чтобы устремления и мужчины и женщины хотя бы процентов на 80% совпадали. Это не говоря уже о том, что они хотя бы должны быть.
Скорп ещё тот
[2046629123]
Либо нужно болеть друг другом до умопомрачения и тогда в принципе можно только благодаря этому прожить счастливую жизнь. Либо иметь какие-то общие цели. А просто находиться на одной территории, прозябая жизнь в телевизоре или в огороде, на попойках у друзей или ещё где-то - быстро надоест. Если опять же такой образ жизни не является для обоих желаемым.
Мышка
[946549907]
Веснушка
Сообщение было удалено
Баловница
Мышка
Вооот ! И я об этом )) Привет )
Чем похвастаешься ? )
Привет)) Да не знаю чем, у меня по-прежнему всё, только позавчера из отпуска вернулись, всё ок)
А моя старшая в первый класс -скоро начну учиться и мне немного боязно ) Я нетерпеливая и дочь такая же )) весело нам будет ) Радует что продленка будет )
Мышка
[946549907]
О ! Всех в кучу собрала )) Ну я всем решила сообщить )))
Ой ,я сегодня вымочила ))) Надела платье с замком на спине ,утром мне девчонки застегнули , а про вечер я как то и не подумала ))) Вот подхожу я к бригаде коллег и первого стоящего прошу мне платье застегнуть ))) Я переодеваюсь на работе ) А этот коллега давно один живет и скромный очень .чуть в обморок не упал )) Мужики его успокаивают :"не стесняйся .застегивай " )))
Мышка
[3196613885]
А у водолея нервишки совсем сдают ))) С директором сегодня ругался .что все шкафчике в кабинете дрожали )))
Дальнобой
[173584779]
Мышка
Сообщение было удалено
Ответвственность лежит на обоих, не только на мужчине. Без женщины и семьи не будет, при отсутствии двух спорящих людей и конфликта не будет. И если уж делать какие-либо выводы, тогда нужно выслушать и другую сторону. Ответственность есть даже у не состоящих в браке, а у состоящих в законном браке тем более. Мы привыкли относится халатно к столь серьезному вопросу, а потом расплачиваемся.
Дальнобой
[173584779]
Мышка
Сообщение было удалено
Если женщина выходит ЗА МУЖ, тогда пусть за мужем и остается, а не бежит впереди паровоза )
Дальнобой
[173584779]
Веснушка
Сообщение было удалено
https://m.zf.fm/song/1548177
Дальнобой
[173584779]
[quote="Баловница" message_id="61536208]Но тут уж надо смотреть, насколько сильно он хочет обратно вернуться (и что для этого делает), а не валяться там где тепло и не поддувает ))[/quote]
Если сердце занято другим, то никакие трюки не помогут )
Баловница
[1449445698]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я там немножко про другое писала) Привет))
Дальнобой
[173584779]
Баловница
Сообщение было удалено
Привет! )) "Насколько сильно он хочет вернуться и что для этого делает" В данной ситуации, что ни делай - место занято.
Мышка
[3196613885]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Зануда ты ! )
Баловница
[1449445698]
Мышка писала про ответственность. Я думаю, мужчина сам по себе должен быть сильным и способным нести ответственность, независимо от наличия\отсутствия женщины. Это либо есть, либо нет. Нормального мужчину не нужно "заставлять" быть мужиком, достаточно не мешать))
)))))))) ещё какая)))))) и плюс мужская солидарность))))))
Дальнобой
[173584779]
Веснушка
Сообщение было удалено
Солидарность здесь не при чём ))) Я с нейтральной позиции рассуждаю.
Дальнобой
[173584779]
Баловница
Сообщение было удалено
А что ты подразумевала под этим? •если уж быть занудой, то до конца )))
Веснушка
[2773205848]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ага)))) будешь ты мне рассказывать.... У тебя самая натуральная солидарность)
Мышка
[3196613885]
Дальнобой
Сообщение было удалено
До какого конца ? )
Дальнобой
[173584779]
Веснушка
Сообщение было удалено
Даже если напишу много-много букв, всё-равно не смогу переубедить в "не солидарности" ))) Кстати, твой сон тебе был дан для вразумления )
Баловница
[1449445698]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да фиг с ним)) Видно я сегодня слишком туманно изъясняюсь)
Дальнобой
[173584779]
Мышка
Сообщение было удалено
До победного )
Дальнобой
[173584779]
Мышка
Сообщение было удалено
Понимаю...сердце жаждет праздника, а тут морали читают )))
Веснушка
[2773205848]
Дальнобой
Сообщение было удалено
О! Теперь будем вразумлять дитя неразумное!)))))))) Товарищи! Все взяли в руки по камушку, шоб запулить в меня?))))))))))
Дальнобой
[173584779]
Баловница
Сообщение было удалено
Или до нас туманно доходит ))) И правда фих с ним ))
Дальнобой
[173584779]
[quote="Веснушка" message_id="6154] О! Теперь будем вразумлять дитя неразумное!)))))))) Товарищи! Все взяли в руки по камушку, шоб запулить в меня?)))))))))) [/quote]
Та никто не собирается камешки пулять в дитя неразумное )))
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!