Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
он очень камерный, всего семеро - друзья решили поиграть) там есть, конечно, комедия положений, не без этого. был один момент, который показался мне смешным. но это драма по сути, если бы... игра: любовь, дружба, приязнь, симпатии, семья, ориентация - все ставится на кон от мобильника. будешь смотреть?)
Та ерунда. Ты сейчас помидоры ела, съешь еще чего нибудь...будешь по одной осторожно вынимать )))
Дальнобой
[173584779]
Мышка
Сообщение было удалено
Ну это да, за такой девушкой всегда будет погоня, а нет, то и сама-то на коне...)))
Мышка
[3196613885]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я не ела ,я вас угощала ))
Марта
[3923208124]
Мышка
Сообщение было удалено
врешь?))) фильм реально завораживает. интересно смотреть, как лунное затмение влияет на людей. куку))) интересно смотреть, как они бухают, готовят, едят, воспитывают, типа, детей, о, там много интересного, если параллели провести. друзья детства, имеющие разный жизненный статус, благодаря женам, регулярно встречаются и вот одной из них приходит в голову фантазия поиграть. все, больше ничего не скажу)))
нннада! начальство звонило. отвлеклась. какое счастье иметь адекватное начальство) если у нас забирают что-то, то взамен дадут лучшее. просто не все это понимают и ценят) . ты, Мышка, понимаешь?)) я правильно по обрезкам фраз поняла, что у тебя жизнь в другом русле потекла? ты можешь даже не отвечать. что-то у тебя произошло, что к лучшему, я просто тебе этого желаю
Веснушка
[2773205848]
Мышка
Сообщение было удалено
Я всегда с тобой! Как бы глубоко это не было))))))))
Дальнобой
[173584779]
Мышка
Сообщение было удалено
В топе? - та ты всегда в топе )))
Гость
[4145026865]
Мышка
Сообщение было удалено
Или бондажом
Мышка
[3196613885]
Марта
Сообщение было удалено
К лучшему ! ) меня силы небесные отводят от лукавых )
Дальнобой
[173584779]
Веснушка
Сообщение было удалено
Ой как нехорошо получается...Веснушка скоро будет с нами, а мне делами надо заняться )))
Веснушка
[2773205848]
Я вообще не понимаю как вы все тут без меня жили)))))))) скучно наверное)))))) ко мне тут овен с розами припёрся))))))
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!