Гость
Статьи
Посиделки у самовара.

Посиделки у самовара.

Общаемся, беседуем, советуемся.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Автор
12 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Cayenne
Как хорошо на рассвете смотреть на тебя
Как жаль, что в это утро нет рядом с тобой меня
Как жаль, что нет возможности тебя обнять
И в сладкой поволоке утра к себе прижать.
Я так люблю по утрам смотреть как ты спишь
Как в солнечных лучах ты тихонько сопишь
Доброе утро, родная, моя душа все равно с тобой
Она охраняет тебя и бережет твой покой! ))
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Веснушка ?Это у которой "капотный роман в лесопосадках" с женатым автослесарем ?
Да. Её особенно интересно читать.Строчит целые повести. Ей бы за роман сесть...
Гостья
Просто поражает убогость этих женщин. Ни во что себя не ставят. Ничего святого в жизни , ищут приключения на свою задницу.
Абы штаны рядом, не важно, что чужие.
Вставишь свои два слова - отгавкиваются : "Мораль - это для пятнадцатилетних ", тьфу (((
Да и хрен с ними. Каждый хочет добраться до счастья .Но они идут к нему кривыми и грязными подворотнями. Поэтому вряд ли дойдут...
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
Забавушка, ну ты это... ответь чё-нить кокетливое... вишь, как человек напрягается .
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
А я думал какое-нибудь доброе слово будет.
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Пи з дец!! А ты прям такая правильная, умная и взрослая... Прокладками наверное пользуешься--- Не на те губы только их лепишь..
Хотя буду с тобою в одном солидарен... Что чужая семья--Это семья не твоя..
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
ещё один мутант (((
Гостья
Объясняю для умственно отсталых.
Пи з дец , это не то, что я такая правильная, а то , что они , воруя чужое, не считают это грехом и грязью. Это они себя считают "правильными. умными и взрослыми". И доказать им ничего не возможно.
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Пошла ты Коза(((
Cayenne
Гостья--я погорячился... Это-- пойми правильно--не то хотел написать..
Cayenne
Забава
Сообщение было удалено
Женщина это всё!!! Разве может здоровы Мужик без этой прекрасной особы? )) Её красивые вкусные си ськи могут положить мужчину на кровать -- а гелдак соответственно поднять. )
Также касается Мужчин-- мир без мужиков-- это как -- ни одного преступления--- никаких войн---и много счастливых толстых и не накрашенных баб )
Cayenne
Забава
Сообщение было удалено
Толстожопка красивая ) Женщина- является отражением своего мужчины---Она прекрасна--если прекрасен мужчина по отношению к ней.. Так что надо смотреть на свою женщину и понимать кто ты.
lidiiavenera
Ахахха. Вот это поворот. А сейчас разве самовары в моде?
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
Ладно, Пургеша )))
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
.. И к тому же. Не я , заметь , бегу с жалобами на жизнь на форум. Они.
Не я рассказываю на весь мир о своей беспросветной горькой женской судьбинушке. Они.
Не я прошу совета " как , имея мужа-изменщика , прикрутить к себе любовника м-Льва , который тра хает всё , что движется". Они.
А когда объясняешь что не так в их жизни . отгавкиваются. Даже слушать не хотят. Вот пусть и варятся в своём пердимонокле.
Гостья
Кауенее )) Какое-то неудовыговариваемое слово выбрал ты себе для ник-а. Я считаю , что намного лучше было бы "Пурген". Мужское имя греческого происхождения. Звучит очень гордо - П у р г е н нн )))
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
да?)) ну видать ничего поприличнее у неё не появилось после неудачного гражданского брака.. сейчас у меня связь с ней потеряна (естественным образом), ну а то что люди тусят в лесопосадках, в этом можно увидеть еще и незатихающую молодость, а не только попрание морали)) немного завидую людям у кого еще есть на это энергия!

п.с. а на счёт "воровать чужое счастье", так некоторые мужики сами прям норовят быть на время "сворованными", ну а для женщины это может тоже быть нужно для "заполнения пустоты", ничего с этим не поделаешь...
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Пустотой пустоту не заполнишь...
А мужик , который сам мечтает быть отвезенным в лесопосадку и там изнасилованным... энергичной и озабоченной, с незатихающей молодостью ... на фиг нужен ?
Хотя , конечно.. Каждому своё. Или каждой своё )))
Гостья
Гражданский брак ? Читала , вроде , у неё двое детей... Небось , оба от разных..
Ну... понятно .
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Еба аа ть бл я пиз дец нах у й-- смешно --прям обсериш ься от пургена аху евертительно....
У меня то есть ник--- а вот тебе было бы идеально закрепить за всю ху йню этот Запорный Ник Пургеновна ))--
Не благодари за подсказку.. Так как ты такая Д У рА
и ВООБЩЕ оТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ--ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТОЛЬКО МАТЕРЮСЬ!!!!!!!
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Тебе вообще какая *** разница???
И вообще за каким ху ём тогда была на речьей ветке--где скопировала мою сообщуху и исказила здесь---Это свидетельствует о том что Ты ку-ку )))
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
Цыц )
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Получила??? Обращайся мне нормально поняла!!! Тогда возьму тебя всей силой и будем объеденены вместе(Это когда некий симпатичный хочет согрется--Открой дверь я пришёл))
Гость
Сквернословие — это речь, наполненная неприличными выражениями, непристойными словами, бранью. У этого слова много определений, среди них: нецензурная брань, непечатные выражения, нелитературные высказывания, лексика «телесного низа» и т.д. Матерщина в русском народе именуется сквернословие, от слова «скверна». В словаре Валентина Даля сказано: «Скверна — мерзость, гадость, пакость, все гнусное, противное, отвратительное, непотребное, что мерзит плотски и духовно; нечистота, грязь и гниль, тление, мертвечина, извержения, кал; смрад, вонь; непотребство, разврат, нравственное растление; все богопротивное». Теперь нам понятно, что сквернословие призывает все вышеперечисленное. Оскорбительная (инвективная) лексика существует во многих языках культуры, именно из таких слов состоит мат. Это относительно небольшая («грязная дюжина», как говорят англичане) замкнутая группа слов и выражений на употребление которой в культурном сообществе накладывается табу. Вы, наверное, заметили, что поскольку это учебное заведение, то педагоги и весь персонал общается на цивилизованном языке без употребления скверных слов. Тем самым вы понимаете, что находитесь в культурном обществе, поэтому не допускаете непристойных слов и выражений.
Гость
П.П. Гаряев ,автор новой науки «волновая генетика»,, кандидат биологических наук Института проблем Управления РАН, изучающий влияние звука на человека, изобрел аппарат, переводящий человеческие слова в электромагнитные колебания. Мы понимаем друг друга на уровне звуковых волн, скорость работы которых очень высокая. Электромагнитные колебания влияют на свойство и структуру молекул ДНК. Ученые обнаружили, что когда человек ругается, его хромосомы гнутся и корёжатся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы. И так постепенно потомству передается программа самоликвидации. Ученые зафиксировали, что бранные слова вызывают мутагенный эффект подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли, а те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству, и через несколько поколений выродились. Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шепотом. На этом основании ученые сделали вывод, что определенные слова обладают информационным воздействием на ДНК. Проведен был и обратный эксперимент: ученые «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в десять тысяч рентген, тогда перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись, убитые семена ожили.
Гостья
Кто-то может усомниться: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу? Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, давно устарело. Волновая генетика свидетельствует, что ген — это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой мусорной части ДНК, и не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое (объемное) строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе, акустических и световых. Ученые пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь, ее волновые «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Может быть, вы слышали такую историю, что когда в Европе на людей напала чума, в результате которой вымерли тысячи человек, монахи заметили, что в монастырях люди не только не умирают, но и не заражаются. В Чернобыле, где произошла атомная катастрофа, также в результате химической экспертизы заметили, что на православных храмах не имелось никакого радиоактивного излучения. Связано это с тем, что храмы имеют колокольни. Колокольным звоном убиваются бактерии, и даже радиоактивное облучение. Самое интересное, что молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, другой ее травмирует. Молитвенные слова, которыми люди обращаются к Богу, пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Все мы знаем понятие проклятия, которое тоже несомненно работает. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма человека.
Гостья
В России самое большое количество детей, больных болезнью Дауна. Мат разрушает человека на генетическом уровне. А также заметьте, что слово «мат» созвучно со словом «мать». Так вот, употребление мата направлено на уничтожение матери и на отсутствие у женщины признаков материнства. Недавно приходила ко мне женщина, которая рассказала мне о своем горе, она несколько раз была беременна, но беременность заканчивается выкидышем. Она сама не матерится, матерятся ее родители. Ребенок не может выжить.
Гостья
В общем , Пургеша , не перестанешь материться - не видать тебе здоровых детей.
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Пургеновна )) конечно ты такая заебательская-- что всё ради меня матершинниа это скопировала и написала.. Но отучится ругатся матом не сложно.. Перестать матом думать--вот это проблема.. Соответственно с этим, когда сюда залетаю, думаю первоначально о тебе, какой же мат - ей толкнуть.. Может даже оскорбить--то что она меня сама оскорбляет!
Благо--великое наследство-- это воспитанность..
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
А ты , Пурген, считаешь себя воспитанным ? Может ещё и начитанным ?
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
:)

п.с. а не будет дерзостью спросить, а чём твой блог? хотя направленность или сфера жизни... и что толкнуло отдавать информацию социуму? исходя из твоих постов, ты в социуме глубоко разочарована, так перед кем метать бисер? или вокруг тебя сформировался круг людей ради которых стОит?
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Блог обо всём. Политика , гендерные отношения, церковная тематика,смысл жизни и т.д.
Гостья
Вкусы людей трудно угадать.Иногда стараешься, стараешься , выискиваешь неизвестные страницы истории... а просмотров мало. Не интересно народу. А иногда ляпнешь чё-нить мимоходом , и за секунды - десятки просмотров. Вообще , по подсчётам за день страницу в сетях гипотетически могут просмотреть 70 000 человек...
К примеру , статья о змее , вылезшей из Стены Плача в Иерусалиме (это событие объявили третьим признаком конца света) , набрала 819 просмотров. Для меня это много
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Пургеновна... В отличие от тебя не сравниваю людей...
Объясни ---Ты влюбилась чтоль меня??
На рассмотрении в совете диреторов---Везде заключительный ответ...----Влюблена!!!!!!
Это так ?
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
Я - верующая. А верующим положено любить всех. Даже через силу. И даже таких пургенов как ты...
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
я знаю... ты и слова-то не особо отличаешь друг от друга. Не то что людей...
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
была у меня подруга, шибко серьёзно к жизни относилась, категоричная во всём, лёгкости не было, и удивлялась почему люди, и мальчики в частности, обходят её стороной... а мне всё очевидно было, никто не хочет добавлять в свою жизнь излишнюю серьёзность, чувствуют что не потянут на должном уровне общение вести, легче сбежать нашему брату, чем напрягаться..))

п.с. вот почему-то вспомнилось, некоторую параллель думаю можно с Вами (тобой) провести и этой моей подругой.
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Забав , может это тебя и удивит , но меня мальчики никогда стороной не обходили. Огорчу тебя, даже наоборот, проходу не давали. Не дают и сейчас... Кому какое счастье выписано в жизни , и дело тут , думаю не в чрезмерной серьёзности. Такие дела ))
Гостья
А насчёт чтения морали...
Ну кто-то же всё равно должен это делать.. Ну пусть не я. Не ты. И все мы замолчим. Так и будем молчать в тряпочку. И блинчики будут плодиться вокруг.. Кому-то пофиг. Мне нет.Я всё принимаю близко к сердцу. Знаешь . хорошо сказал один мудрец. "Никогда не жалуйтесь на трудные времена, Вы и живёте в них для того , что бы сделать их хоть немного чище и легче".
Гостья
Вот тут ещё один тонкий момент. который упускают некоторые моралисты. Что б ты не делал - всё положено делать с любовью. Т. е. сначала полюби человека , потом читай ему морали.
Ну .. у меня не всегда так получается, увы ))) каюсь.
Гостья
... не могу полюбить этих дев на ветках : " привеееее-тттт ,ну и чо он там?" , " ничо?", " ну а ты ему чо?", " тож ничо?", " ну и чо будет теперь?", " как , ничо? "
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
)))
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
да, немного удивляет, признаюсь) т.к. я всегда считала, что мальчики липнут на флюиды, некий посыл, не всегда осознанное кокетство и флирт, а не на верующую девушку, которая расставляет точки над "і" с самого начала (мне по крайней мере так всегда казалось, что так должно быть, а не так: хихи, хаха, мальчик завёлся, а ты ему по лбу: "Я верующая!")))
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
ой, менять этот мир к лучшему очень энергозатратно, хоть и благородно, конечно) мне сейчас ближе "принятие и несопротивление" и выстраивание своего собственного "мирка", где можно укрыться от огалтелого мира! )

п.с. хотя всегда завидовала живчикам, которые двигают этот мир вперёд, у меня например на этого никогда не было энергии(
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Вот насмешила...Что в твоём понятии человек верующий ? Это кто же , унтер Пришибеев - "расходись , не толпись.. " ( если помнишь , у Чехова ) ?
Или это личность с вечно кислой физиономией ? мрачная и вечно всем недовольная? замотанная косынкой , лишённая подбородка и какой бы то ни было фантазии ? а ,может , ещё и в лаптях и с посохом ? Хи -хи...
Гостья
О свой вере могу сказать. Я не верю в то , что человек произошёл от обезьян... Я верю в Творца и доверяю ему свою жизнь. Вот и всё.
Гостья
Кстати, интересный факт. Может многие не знают , что Ч. Дарвин под конец жизни полностью разочаровался в своей теории происхождения человека. И , как-то делясь своими мыслями с одним из учеников, недоумевал : " Признаться , я не ожидал , что моя ошибочная теория( по молодости дело было) получит такое распространение и станет настолько популярной в мире... "
Гостья
... и ещё одно.Когда я работала на радио, помнится, пришло сообщение от некой девушки. Она писала , что её мама - одержимая материалистка - категорически запрещала ей общаться с верующими...Ну и понятно , в церковь ходить и всё такое.
Когда у неё внезапно умерла лучшая подруга , а мама была далеко , ей . этой девушке было очень и очень тяжело на душе. Её красные глаза заметила соседка , которая ходила в церковь.
" Как !! " , - возмущалась потом мама. " - Ты что же впускала её в свой дом? !! Это ужасно. ... и что же она говорила тебе ? Вербовала , небось , агитировала , небось.? "
" -Нет, мам . Она просто сидела рядом , держала меня за руку И тихонько вмсесте со мной плакала... "
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
надо признаться, что да, я всегда считала, что, то что человек верующий, это накладывает отпечаток на ВСЁ, что он делает. (глазками не стреляет, яркий макияж не носит, разговоры, с противоположным полом, которые могут перерасти во флирт - не заводит, игриво не одевается т.к. это провокация на ответную секс.реакцию, и да, признаюсь, что я так думала))

п.с. ну а у каждого своё понимание веры как таковой, и насколько она должна распространятся на все сферы жизни :)
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
надеюсь, соседка искренне плакала ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова