Гость
Статьи
Посиделки у самовара.

Посиделки у самовара.

Общаемся, беседуем, советуемся.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Автор
12 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Забава
Веснушка тусуется на ветке Львов, видать овен уже фсё, а вместо него какой-то лев нарисовался)) как у людей всё динамично диву даюсь! :)
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
Скайпа больше нету ! (
Мышка
Я думаю ,то другая веснушка )
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
А овен действительно =фсё ! )
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
он мне никогда не нравился! глиста в обмороке какая-то))))))))
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
))) если бы это был единственный недостаток-то терпимо ! )))
Гость
Забава
Сообщение было удалено
...Да не привыкла я ... что бы с женщиной вот так разговаривали... У нас нет такого. Женщина очень уважается . Женщина - любимая , жена, подруга , мама...
Что заметила. В РФ очень плохо относятся к женскому полу. Очень плохо.
Столько , сколько меня обзывали и оскорбляли российские тролли - не обзывали и не оскорбляли за ВСЮ мою сознательную жизнь(((
А кайен... Ни ч тожество, животное, ***... Даже говорит о нём не хочу.
Гостья
А веснушки... Да... Скачут по чужим мужьям.И премного довольны. Хвастаются друг перед дружкой . Хех )))
Cayenne
Гость
Сообщение было удалено
Привыкай ёбт---то ещё будет ))
Очень много людей пропадает без вести при переходу от слов к делу...Понимаешь о чём я?
Если ты не ответишь за рекламированный мой слоган тебе--- я буду просто счастлив )) А если ответишь---счастливее меня- не будет никого в данный момент.
Хочешь кубик льда?-- могу отколоть от сердца ))
Забава
Гость
Сообщение было удалено
в РФ да и во всем постсоветском пространстве плохо относятся к Человеку вообще, а к женщине (как к прилагательному к человеку (как у них считается) так тем более! главное, что мы не считаем это нормой! потому что не особо утруждающие себя размышлениями особи всасывают это неуважение с молоком матери и считают это нормой, вот что страшно, согласна.

п.с. ну а форум это всё-таки искаженное и гротескное отражение реальности, сильно судить по нему не стоит :)
Забава
Cayenne
Сообщение было удалено
а ты бы вот лучше перешёл к львиной снисходительности лучше, чем к баталиям с женщиной :) но ты ж типа брутальный мачо (чувствуется) тебе это нелегко видать сделать)
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Не везде на постсоветском такое культивируется с к о тское отношение к женщине. В Прибалтике такого нет, в Украине нет, в республиках Средней Азии.. ну тоже не сказала бы, всё-тки мусульманский мир со свои законами ( ключевое слово "законами" ), на Кавказе - упаси Бог . Обидишь женщину ,чью-то мать или сестру - очень пожалеешь, зарэжут... Остаётся только Россия , и вот такие вот блинчики . в ней проживающие...
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Я не про вумен. Здесь я ошиваюсь давно - развлекаюсь , отдыхаю от трудов праведных. По возможности , учу уму разуму, (если у человека есть в этом потребность)... К местным хамам привыкла . Тактика следующая :" надаю под хвост " и в дальнейшем больше не общаюсь .
Серьёзно оскорбляют в сетях, я - блогер. Там - да.... Тролли зловредные, пакостные. профессиональные, не расслабишься. С ними справляться трудновато. Нужна и крепкая нервная система , и стрессоустойчивость , и знания во всех областях науки-техники , истории и проч.К тому же их огромное количество... Щас , правда , поутихли. Заткнулись.Но надолго ли ?
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Я не такой-я хороший и добрый!!! Никогда женщину не ударил и никогда не ударю---нагрубить разговора нет могу. И только в редких случаях.. Не сравнивай форум с реальной жизнью. Здесь галимый стёб. Как отнесутся мне так и
соответственно и им. Как уже говорил до этого, мне добро-тебе вдвойне- Плохо сделала мне --- хавай втройне.
Я тебя обидел----но извиняться не буду- только посочувствую )
Cayenne
Забава
Сообщение было удалено
Как же ты меня прекрасно чувствуешь ) Вы случайно не ведьма ? )
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
Твоя "идеология" примата меня совершенно не интересует.
Забава
Cayenne
Сообщение было удалено
просто давно живу :)
Гость
О как. А чего тут гитарист заигрался?)))
Забава
Гость
Сообщение было удалено
бо у нас девиз: "лабай, пока не прогнали!")))
Гость
Забава
Сообщение было удалено
Мальчика пора уже женить!:)))
Гостья
Человеком движут три основных инстинкта : Сексуальный , инстинкт власти и инстинкт самосохранения.
У местного Блина их тоже три : хамить на форуме , жарить в кустах мясо, или лабать на гитаре.
Гость
Дальнобой, уже маякни;))
Куда пропал?
Забава
Гость
Сообщение было удалено
ха! я уже интересовалась! меня заверили, что всё хальосьо, а Дальнобою я верю :) пусть лапочка отдыхает немного от нас :)
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Помнится , он в последнее время болезненной подозрительностью маялся..
Дальнобой
Забава
Сообщение было удалено
Прелесть...Забава, ты прелесть! :)
Отошёл нынче я от дел суетных, мира шумного, да страсти необузданной )
С середины лета не участвую.
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Ты бы просто не могла бы про меня ничего писать и жизнь дальше была б куда приятнее-- как для тебя -- так и для меня. На тот пост твой предыдущий не ответил т.к. нет в этом смысла- не вижу.. А ты будто специально меня провоцируешь--- не пиши мне и про меня --- всё поняла!!
Гость
Дальнобой, замечательный настрой!
Мира и добра:))
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
Тихо ша.. никого я не провоцирую. Возьми и успокойся ))
Забава
стыдно спросить: а что, блинчик и Кайен это один и тот же пэрсонаж? оО
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Не стесняйся , спрашивай.
Один и тот же. А ещё ... он же Мишутка , он же Вареник .. И ещё хрен знает кто .
Мышка
Ха-ха !! Так все делают -типа отошли ,а сами ногу в дверях просунули !! ))))
Гостья
Мышка
Сообщение было удалено
Дальнобой, зачем ногу в двери просунул ? Водитель-Мышка троллейбус не может с места сдвинуть понимаешь...
Мышка
Гостья
Сообщение было удалено
Слишком хорошего мнения обо мне !! ))
Так и катаюсь с ногой !! )))))
Гостья
Мышка
Сообщение было удалено
Дальнобой вышел , а нога осталась?
Непорядок... Оштрафовать могут.. А то ещё и троллейбуса лишить.
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Ну уж Вареником я не был... А Мишутка в спячку ушёл.... Блинчик-----люблю блинчики с фаршем... А Cayenne - транспорт мой- хоть и старый кузов..
Всё Понятно? )
Мышка
Гостья
Сообщение было удалено
А чё так? Под гостем ? ))
Не стоит так переживать о троллейбусе ! )))
Cayenne
Мышка
Сообщение было удалено
Она в Депо работает...
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
Мышечка! хальосяя моя!!!! как же я за тобой соскучилась!!! :-*

п.с. а я на ветке скорпов горячую новость про Гошу обсуждаю)) если честно, то я в шоке от такого поворота, как у него!
Забава
Джеллик, это ж ты под Гостей?) Гоша о тебе у меня спрашивал, ну я сказала что ты только носик сюда иногда показываешь и всё)
Забава
Cayenne
Сообщение было удалено
боже, а я думала это была группа молодых людей)))))))))
Cayenne
Забава
Сообщение было удалено
Толстожопка--Думала только обо мне--чё там рассказывать....
А эта Гостья--назовём еёёёёёё Вреником-- так как она них у я Вареники готовить не умеет-----
Вот тебе и хозяйка....
Забава
Cayenne
Сообщение было удалено
не для вареников она рождена! там тонкая натура!)))
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
Кауенне )) Не стесняйся иногда заглядывать в глуПь себя...
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Неа.. я с ветки про м-Львов. Там сейчас мутанты вовсю орудуют. Отбивалась от них , отбивалась.. Бесполезно - подмога подоспела... Пришлось эвакуироваться сюда. Гляжу , тут спокойно... Но это временно. Мутанты меня везде найдут ))
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
упс) когда-то Джеллик любила "ГостьЯ" себя называть, я уж думала, что это она блогер(!), а не Вы!

п.с. ну а глубокая натура всегда чувствуется, я всегда испытываю смешанные чувства, и восхищаюсь ими и жалею их, т.к. жить сложным натурам труднее.. и я счас не стебусь нисколько.

п.с. о, загляну, погляжу что там у львов, а то без Дальнобоя и повода туда заглянуть нету)))
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Заглянул----И что я вижу ---Красавчиг Паря!!
Cayenne
Забава
Сообщение было удалено
Лучше не заходи --подсядешь )
Я знаю кто это )
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Загляни , Забавушка , загляни... Полюбуйся убийством драгоценного времени на разговоры о чужих мужьях...
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
ой да... да с учётом, что там Веснушка (с которой я знакома поближе)), всё равно что-то меня не втыкает их пиzдёж там ))
Забава
Cayenne
Сообщение было удалено
женщина тоже человек, Кайенушка! хоть и своеобразный!)))