Посиделки у самовара.
Автор
12 555 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
Кхе , кхе... Помолчу пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Забава
Сообщение было удалено
Да ладно я был то там пару раз.. Нуу про лесть и жратву ты совершенно права Забавник --- но жратву подразумеваю исключительно не чревоугодием а приготовлением)) люблю готовить--- и когда со своей дома я запрещаю ей готовить так как сам с удовольствием принимаюсь за готовкой, ведь блюда наивкуснейшие получаются----да она и сама рада---вот она то и любит покушать ))
Гостья
Сообщение было удалено
Что-то долго молчишь.. Речевой этикет сбой дал? ))
Гостья
Cayenne
Сообщение было удалено
Чем больше пошлости или "интеллекта" на ветке , тем меньше хочется говорить...Только троллить иногда.
Гостья
Сообщение было удалено
Тебя никто не заставляет
Гость
Cayenne
Сообщение было удалено
Готовишь в фартуке?😄😄🍗
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В косынке.Чаще всего в еде оказывается волос именно с головы...
Гостья
Скоро холодрыст и стужежоп...
КАК ВЫ МЕСЯЦ НАЗОВЁТЕ, ТАК ЕГО И ПРОЖИВЁТЕ
Названия месяцев у древних славян
Январь – печень, второзим, кальсонник, ушанщик, стужежоп.
Февраль – гриппень, злоедуй, недомарт.
Март – бабень, бабодар, вожделень, кошкопёр, почень, снегодыр, титень, ухтысвет.
Апрель – тожебабень, берёзосос, вылупень, розыгрец, белоспин, черноснег, идажепень.
Май – абалдень, либидень, откосень.
Июнь – егэшник, зеленьмелень, бомжегрей.
Июль – пуховик, пивохлёб.
Август – отпускун, десантень.
Сентябрь – капец, картофан, промокашень, учебень.
Октябрь – капустоквас, куксень, тоскливень, скукотень, хренпоймень.
Ноябрь – асфальтодел, додекаэбрь, предпослябрь, шиномонтабрь.
Декабрь – первозим, конститутень, ледошлёп, мразень, темень, холодрыст.
КАК ВЫ МЕСЯЦ НАЗОВЁТЕ, ТАК ЕГО И ПРОЖИВЁТЕ
Названия месяцев у древних славян
Январь – печень, второзим, кальсонник, ушанщик, стужежоп.
Февраль – гриппень, злоедуй, недомарт.
Март – бабень, бабодар, вожделень, кошкопёр, почень, снегодыр, титень, ухтысвет.
Апрель – тожебабень, берёзосос, вылупень, розыгрец, белоспин, черноснег, идажепень.
Май – абалдень, либидень, откосень.
Июнь – егэшник, зеленьмелень, бомжегрей.
Июль – пуховик, пивохлёб.
Август – отпускун, десантень.
Сентябрь – капец, картофан, промокашень, учебень.
Октябрь – капустоквас, куксень, тоскливень, скукотень, хренпоймень.
Ноябрь – асфальтодел, додекаэбрь, предпослябрь, шиномонтабрь.
Декабрь – первозим, конститутень, ледошлёп, мразень, темень, холодрыст.
Гость
Сообщение было удалено
Ага -- ещё колпак одеваю
Гостья
Сообщение было удалено
Сегодня он упал предо мной на колени и громко сказал--- Ёб а ный лёд! )
Гостья
Шарики с Блином нарисовались... От, блин...
Забава
блинчик
Сообщение было удалено
по-русски не "одеваю", а "надеваю" :) хочу чтоб ты был просвещенным блинчиком)
Забава
Cayenne
Сообщение было удалено
у меня с покойным бывшим мужем тоже идиллия была на счёт покушать )) эх...
Забава
Сообщение было удалено
это получается во всей этой идилии выдержала только ты!... Уфф как же ты не любила мужа
Гостья
Дико извиняюсь , но..обычная история.
- Кто болеет ?
- Жена.
- А умер кто ?
- Муж..
- Кто болеет ?
- Жена.
- А умер кто ?
- Муж..
Гостья
Забава
Сообщение было удалено
Блинчик...
Смотрю и по-русски он не так чтобы очень... И терминология странная.. вместе с мыслями.
А на какой-то ветке его вообще назвали косым индусом... Подумала я себе : из Индии , видать, родом.
Смотрю и по-русски он не так чтобы очень... И терминология странная.. вместе с мыслями.
А на какой-то ветке его вообще назвали косым индусом... Подумала я себе : из Индии , видать, родом.
Гостья
Сообщение было удалено
Е б ать ты дикая и болей сама поняла с историей обычной!!!
Забава
Сообщение было удалено
А я хочу чтоб ты была здесь жемчуга!
Гостья
Сообщение было удалено
Ты это у себя в Индии под бочком индусов распространяй эту ересь Манджу )
Гостья
блинчик
Сообщение было удалено
Анекдот такой есть.. Чёрный юмор.
Понятно , индус ?
Понятно , индус ?
Гостья
Сообщение было удалено
Аххаааххаа )) ты сама то себя читаешь ш валь? На какой ветке меня так назвали блевотина анониимная!! Нет хуже пид а раса чем аноним---ник пи з да себе придумай потом предъяву накидывай мара мо йка!!
Гостья
блинчик
Сообщение было удалено
Заткнись , косой индус)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
КОО-ССО-О-О-ОЙ ИН ДУ-У-У-У-С ((
Хи, хи.... )))
Хи, хи.... )))
Гостья
Как там погодка в Индии-то ?
Гостья
Сообщение было удалено
Анонимная пид а раска-- чё больше ничего придумать не можешь жалкое свиноподобное фу флыжка ))
Гостья
Сообщение было удалено
Ахахххаааа)) Манджу бл я )) раз ника нет.. Выбирай Манджу или Джиоти ))
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
:) неговори.
Забава
Блинчик! что-то ты разошёлся))) гляди чтоб Гостья тебя еще больше не приплюснула!
у нас на Самоваре нецензурная речь редко звучит! бо мы за "чистоту посиделок"!)))
у нас на Самоваре нецензурная речь редко звучит! бо мы за "чистоту посиделок"!)))
У вас на самоваре где весь народ? Сбежал?! из за таких как эта Джиоти- гостья
Гостья
Забава )) Извини за мой французский.. Закрой пока уши )))
Забава
Гостья
Сообщение было удалено
ой что-то не помогает закрывать уши)) какая-то я нежная к матерным словам стала)) недаром Дальнобой плюнул на форум и нигде на ветках не появляется, видать блюдёт свою чистоту!)
Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил...
Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил...
Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
Гостья
блинчик
Сообщение было удалено
Блинное творчество.
190779. блинчик | 31.10.2018, 14:05:18 [400172582] Чё то в этом году винограда Изабеллы вообще мало--- а вот Киш миша дох рена .. это как хр ена дохр ена добавил помидоры чтобы было дох рена ....и получилось до хр ена .Ну так вот---Киш миш же сладкий до хр ена-- Мама у меня навернула из Них компот что в народе не писано в банальном предположении ситуации.... Ну так вот --открыл компот с виноградом---- это пиз дец полный --приторный я с парашюта. долго падал. Голову ушиП....В конечном итоге она впервые компот делала из винограда- на вопрос -почему так сделала--- а она как рассказала--Папа пришёл- ну и спросила что с виноградом делать? а Папа у меня рыбак наверное-- ему вообще пох ер---н и сказал - делай что хочешь с Киш мишем---ну вот- она и закатала этот компот под названием " матершинное слово в рот ")) Результат--приторное---сиром натуральный---- благо я отдельно живу в психбольничке!!!
190779. блинчик | 31.10.2018, 14:05:18 [400172582] Чё то в этом году винограда Изабеллы вообще мало--- а вот Киш миша дох рена .. это как хр ена дохр ена добавил помидоры чтобы было дох рена ....и получилось до хр ена .Ну так вот---Киш миш же сладкий до хр ена-- Мама у меня навернула из Них компот что в народе не писано в банальном предположении ситуации.... Ну так вот --открыл компот с виноградом---- это пиз дец полный --приторный я с парашюта. долго падал. Голову ушиП....В конечном итоге она впервые компот делала из винограда- на вопрос -почему так сделала--- а она как рассказала--Папа пришёл- ну и спросила что с виноградом делать? а Папа у меня рыбак наверное-- ему вообще пох ер---н и сказал - делай что хочешь с Киш мишем---ну вот- она и закатала этот компот под названием " матершинное слово в рот ")) Результат--приторное---сиром натуральный---- благо я отдельно живу в психбольничке!!!
блинчик
Гостья
Сообщение было удалено
Ахахаха )))
блинчик
Гостья
Сообщение было удалено
Че дое ба лся(лась) до меня? От ье бись а!!
блинчик
Не надо за мной бегать по веткам и искажать мои слова душевно больной одинокий человек.
Гостья
блинчик
Сообщение было удалено
Заткнись сказано ))) и сиди здесь тихо. Косой индус.
Гостья
Скажи спасибо, что с тобой здесь ещё кто-то типа общается. Честь тебе , недоумку , делают. На других ветках даж не отвечают. Игнорируют. И правильно))) Чего в разговоры лезешь ? со свинным рылом - в калашный ряд ? Лежи , лечись, уколы галоперидола принимай... трудовой терапией занимайся... И людей нормальных не беспокой )))
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
ахааххха )) это на какой ветке то мне не отвечают? раскидай мара мойка-
Е бат ня ху ли ты мне отвечаешь--закрой пожирательницу свою и дело закрыто )))
Догадываюсь кто ты ))
Е бат ня ху ли ты мне отвечаешь--закрой пожирательницу свою и дело закрыто )))
Догадываюсь кто ты ))
Гостья
Нет тебе , тварюке , места в человеческом обществе. Только в обществе человекоподобных приматов.
Гостья
Прости , Забавушка , Я тут немного насорила... Попозже зайду приберусь.
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
))))))) Ай б ляяяя -- Слышь чё павлин с красивым хвостом но с куриной ж опой---не можешь объяснить с какой ветки--нех уй пустомелить..
Или тебе нравиться когда тебя оскорбляют?--- а ну да ты же аноним--тебе пох ую -))) будто не тебе ))
Отьеб и сь нах у й от меня!!! Вообще не отвечай- и за мной никакого ответа и вопроса... Сделай вид чтоб тебя долго искали
Или тебе нравиться когда тебя оскорбляют?--- а ну да ты же аноним--тебе пох ую -))) будто не тебе ))
Отьеб и сь нах у й от меня!!! Вообще не отвечай- и за мной никакого ответа и вопроса... Сделай вид чтоб тебя долго искали
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
Ты не насорила - ты нас ра ла!! Нормальную ветку испачкала своей подливой!!!
Cayenne
Гостья
Сообщение было удалено
У меня общество во многом лучше твоего. Если представить что ты действительно женского пола - сразу видно с какого ты общества!! В обществе дегенератов, алкашеК. Такие слова которые ты здесь пишешь, не позволительно женщине, соответственно ты натуральная М ра зь!!
Мышка
Кукушики !!! )))
Забав ! Я все глазки высмотрела ,хорошо ,что появилась !!
думаю о тебе ! )
Забав ! Я все глазки высмотрела ,хорошо ,что появилась !!
думаю о тебе ! )
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
воооот где наша Мышка-норушка!!!! а то мы тут места себе не находили!))) :-*
Забава
Гостьюшка! ну что ж ты так разошлась)) кто посмел попортить тебе нервишки?:) Кайен еще более-менее адекватный здесь вроде, на фоне нашего зверятника)))
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
Забав ! Как бы не было в реале ,невозможно забыть многолетнее общение здесь -тянет!!! )))
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
написала на скайп тебе)))
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
та не говори! хоть одним глазком заглянуть на форум уже привычкой стало)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!