Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Да ладно я был то там пару раз.. Нуу про лесть и жратву ты совершенно права Забавник --- но жратву подразумеваю исключительно не чревоугодием а приготовлением)) люблю готовить--- и когда со своей дома я запрещаю ей готовить так как сам с удовольствием принимаюсь за готовкой, ведь блюда наивкуснейшие получаются----да она и сама рада---вот она то и любит покушать ))
это получается во всей этой идилии выдержала только ты!... Уфф как же ты не любила мужа
Гостья
[2662512658]
Дико извиняюсь , но..обычная история. - Кто болеет ? - Жена. - А умер кто ? - Муж..
Гостья
[2662512658]
Забава
Сообщение было удалено
Блинчик... Смотрю и по-русски он не так чтобы очень... И терминология странная.. вместе с мыслями. А на какой-то ветке его вообще назвали косым индусом... Подумала я себе : из Индии , видать, родом.
Аххаааххаа )) ты сама то себя читаешь ш валь? На какой ветке меня так назвали блевотина анониимная!! Нет хуже пид а раса чем аноним---ник пи з да себе придумай потом предъяву накидывай мара мо йка!!
Блинчик! что-то ты разошёлся))) гляди чтоб Гостья тебя еще больше не приплюснула! у нас на Самоваре нецензурная речь редко звучит! бо мы за "чистоту посиделок"!)))
У вас на самоваре где весь народ? Сбежал?! из за таких как эта Джиоти- гостья
Гостья
[2662512658]
Забава )) Извини за мой французский.. Закрой пока уши )))
Забава
[1980841793]
Гостья
Сообщение было удалено
ой что-то не помогает закрывать уши)) какая-то я нежная к матерным словам стала)) недаром Дальнобой плюнул на форум и нигде на ветках не появляется, видать блюдёт свою чистоту!)
Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
Гостья
[2662512658]
блинчик
Сообщение было удалено
Блинное творчество. 190779. блинчик | 31.10.2018, 14:05:18 [400172582] Чё то в этом году винограда Изабеллы вообще мало--- а вот Киш миша дох рена .. это как хр ена дохр ена добавил помидоры чтобы было дох рена ....и получилось до хр ена .Ну так вот---Киш миш же сладкий до хр ена-- Мама у меня навернула из Них компот что в народе не писано в банальном предположении ситуации.... Ну так вот --открыл компот с виноградом---- это пиз дец полный --приторный я с парашюта. долго падал. Голову ушиП....В конечном итоге она впервые компот делала из винограда- на вопрос -почему так сделала--- а она как рассказала--Папа пришёл- ну и спросила что с виноградом делать? а Папа у меня рыбак наверное-- ему вообще пох ер---н и сказал - делай что хочешь с Киш мишем---ну вот- она и закатала этот компот под названием " матершинное слово в рот ")) Результат--приторное---сиром натуральный---- благо я отдельно живу в психбольничке!!!
блинчик
[4282839304]
Гостья
Сообщение было удалено
Ахахаха )))
блинчик
[4282839304]
Гостья
Сообщение было удалено
Че дое ба лся(лась) до меня? От ье бись а!!
блинчик
[4282839304]
Не надо за мной бегать по веткам и искажать мои слова душевно больной одинокий человек.
Заткнись сказано ))) и сиди здесь тихо. Косой индус.
Гостья
[2662512658]
Скажи спасибо, что с тобой здесь ещё кто-то типа общается. Честь тебе , недоумку , делают. На других ветках даж не отвечают. Игнорируют. И правильно))) Чего в разговоры лезешь ? со свинным рылом - в калашный ряд ? Лежи , лечись, уколы галоперидола принимай... трудовой терапией занимайся... И людей нормальных не беспокой )))
Cayenne
[3522555822]
Гостья
Сообщение было удалено
ахааххха )) это на какой ветке то мне не отвечают? раскидай мара мойка- Е бат ня ху ли ты мне отвечаешь--закрой пожирательницу свою и дело закрыто ))) Догадываюсь кто ты ))
Гостья
[2662512658]
Нет тебе , тварюке , места в человеческом обществе. Только в обществе человекоподобных приматов.
Гостья
[2662512658]
Прости , Забавушка , Я тут немного насорила... Попозже зайду приберусь.
Cayenne
[3522555822]
Гостья
Сообщение было удалено
))))))) Ай б ляяяя -- Слышь чё павлин с красивым хвостом но с куриной ж опой---не можешь объяснить с какой ветки--нех уй пустомелить.. Или тебе нравиться когда тебя оскорбляют?--- а ну да ты же аноним--тебе пох ую -))) будто не тебе )) Отьеб и сь нах у й от меня!!! Вообще не отвечай- и за мной никакого ответа и вопроса... Сделай вид чтоб тебя долго искали
Cayenne
[3522555822]
Гостья
Сообщение было удалено
Ты не насорила - ты нас ра ла!! Нормальную ветку испачкала своей подливой!!!
Cayenne
[3522555822]
Гостья
Сообщение было удалено
У меня общество во многом лучше твоего. Если представить что ты действительно женского пола - сразу видно с какого ты общества!! В обществе дегенератов, алкашеК. Такие слова которые ты здесь пишешь, не позволительно женщине, соответственно ты натуральная М ра зь!!
Мышка
[3196613885]
Кукушики !!! ))) Забав ! Я все глазки высмотрела ,хорошо ,что появилась !! думаю о тебе ! )
Забава
[1980841793]
Мышка
Сообщение было удалено
воооот где наша Мышка-норушка!!!! а то мы тут места себе не находили!))) :-*
Забава
[1980841793]
Гостьюшка! ну что ж ты так разошлась)) кто посмел попортить тебе нервишки?:) Кайен еще более-менее адекватный здесь вроде, на фоне нашего зверятника)))
Мышка
[3196613885]
Забава
Сообщение было удалено
Забав ! Как бы не было в реале ,невозможно забыть многолетнее общение здесь -тянет!!! )))
Забава
[1980841793]
Мышка
Сообщение было удалено
написала на скайп тебе)))
Забава
[1980841793]
Мышка
Сообщение было удалено
та не говори! хоть одним глазком заглянуть на форум уже привычкой стало)))
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!