Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
на счет здоровья я тоже всегда была фаталисткой (чему быть, того не миновать), а сейчас всё-таки пересмотрела свое отношение, наткнулась на одну фразу какого-то натуропата "Я знаю, что умру, но я не хочу быть в этом виноватым" ))) мне эта концепция теперь ближе)) то есть здоровьем пытаюсь заниматься для профилактики.
скорпика иногда заносит (ставит меня наряду со всеми остальными), тогда я вскипаю, и говорю что и он в таком случае для меня будет "одним из..", и я его буду любить как и всех остальных людей в моем окружении, ни больше, ни меньше. тогда он вроде бы задумывается, притихнет, становится нежным и внимательным (на время). его пороки и недостатки я все вижу, они мне близки, так как многие их них присущи и мне. но вот ничего не могу с собой поделать: если кольнёт в боку у скорпа (что-то заболит) я переживаю, как за себя, а если что-то со стрелом - мне фиолетово, и мне приходится делать обеспокоенные глаза нарочито, т.к. я в этот момент ничего не чувствую и не переживаю за него, хоть он может и заслуживает, но сердцу не прикажешь.
так что всё без новостей, Марточка! :)
Марта💅
[106569860]
Забава, недавно вот эту цитату нашла))) ХантерТомпсон «Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!» 😂 ты же знаешь, что меня часто на смех пробивает))) не удержалась и сделала закладку) как тебе?) . Забавушака, я поняла тебя.
Забава
[1980841793]
Марта💅
Сообщение было удалено
))) прикольно)) да, дух авантюризма терять нельзя))
Марта💅
[106569860]
Забава
Сообщение было удалено
я тебе с пляжа отвечаю, здесь в/ф))) прикол конечно, думала, что только на ресепш будет. Дожили)))) . ты будешь здесь появляться?) Оставить закладку? Я на флудилке, если что, до встречи, ок?)) Ээээ, хотя там чучело трётся, ты поняла же. А кто сомневался-то? . не хочу, чтобы у тебя был негатив. Мне-то плевать на ее басни-сплетни, а ты открылась, за что и "получила" ушат гвна. Закладку оставила🙋
Забава
[1980841793]
Марта💅
Сообщение было удалено
может сбросишь как-то ссылку на "флудилку", а то я уже не помню где ты обитаешь :)
в городе счас появляюсь редко, счас прочту, лялечка :-*
Гость
[144676723]
Забава
Сообщение было удалено
Это как так случилось вообще и почему я не в курсе?) Важный вопрос нужно задать, а возможно, получить ещё и ответ на него.
Забава
[1980841793]
Гость
Сообщение было удалено
не ворчи, мой котик, жизнь вообще сурова, я нез наю как мы в ней все выживаем )
Гость
[4075556557]
Забава
Сообщение было удалено
Привет, Забава. Хорошо, не буду) Как дела лучше расскажи, и как ты в деревне очутилась, да и без Мышки?
Забава
[1980841793]
Гость
Сообщение было удалено
в деревне кормила работников, которые новый забор строили)) борщи варила в сельском сарафане)) оказывается я могу накормить пятеро мужиков(!)
п.с. а с Мышкой мы потерялись, она вся в реале да и стрел мой еще не уехал (на той неделе может уже отчалит наконец), так что вместо отпуска одни труды ратные )
Моя женщина, в ночной темноте Скорее приходи ко мне К бархатной коже твоей прикоснусь И уже не остановлюсь! Тишину нарушит твой голос Как же он бесподобно хорош Ты мне дай одинокому повод Я тебя на руках бы унес И полет наш закончим мы вместе, И почувствуем сладости вкус Ты мне дай дорогая лишь повод Я развею ту скучную грусть )))
Чёита врежется ? Заснёт что ле? А-ааа... ну тогда чаю , с матными частушками...
Забава
[1980841793]
Cayenne
Сообщение было удалено
мой пирожок аж встрепенулся весь во внимании)) с какой ветки Вы к нам пожаловали? с какими намерениями?)
Забава
[1980841793]
Гостья
Сообщение было удалено
))) просто водителя отвлекать низзя))) чё-то вспомнилось: "Водитель! Бойся тех мест, откуда появляются дети!"
Гостья
[2662512658]
Забава
Сообщение было удалено
Почему водителя ?... поэта . щас ,небось, поэму пишет...отвлеку его как раз частушкой . Шёл по улице ночной, Меня ёб….и доской. Что за мать твою ети – Нельзя по улице пройти!
Забава
[1980841793]
Гостья
Сообщение было удалено
угу))) "... и утратив скромность охмелевши в доску, как жену чужую, обнимал берёзку.." (с) Есенин
Ты говорила что ни с кем ты не была... и что я первый кому ты дала... ты робко на мою фуфаечку легла..при этом не забыв раздеться до гола.... Пока осуществлялся половой контакт... как говорил Семён Давыдов это факт! меня ты наградила парочкою вшей.... свой наглый хавальник ошерив до ушей... ))
Как она встрепенулась? )) потекла? ). я б съесть её хотел да только другим местом зайти ввойти выйти потом опять зайти чтоб выйти входяв-- )) Ветка Огонь!!!
Гостья
[2662512658]
Cayenne
Сообщение было удалено
Эхма , как поэт разошёлся )) Жизнь - тоска; жена, видать, - доска )))
Забава
[1980841793]
Гостья
Сообщение было удалено
и вся надежда на вшей и фуфаечку)))
Гостья
[2662512658]
Забава
Сообщение было удалено
Так ить... поэту стимул нужен, угар...После "фуфачки" появились строчки :
...Засел в Гавриле вошь мохнатый, Блоха интриги на спине плела, В носках обжился клоп пузатый, И моли в шубе до х рена...
** фуфаечки ))) Чево это я так лихо с суффиксами ? А... вспомнила... Когда я услыхала про питерское "греча" , я твёрдо решила , что пора отменить суффикс "к" , потому как без него слова звучат куда лучше : тарела , авторуча , двухствола, ёла , рюма...
входяв?!! Есть разные сочетании слов.. Например---Ты когда-нибудь закроешь дверь за собой входяв...... А я совсем другое имел соотношение---понимаешь о чём я? Это как Забава моя!! Но не моя ))
Гостья
[2662512658]
Cayenne
Сообщение было удалено
Неа ... пиша про суффиксы , была трезвой , как стёклышко...
Женщина моя!! но ек моя -но для меня моя -а моя подразумевается что моя!! Так вот пирожочек )) чё делала сегодня?
Забава
[1980841793]
Cayenne
Сообщение было удалено
пирожок разминала! чтоб не дать ему засохнуть)))
Гость
[2662512658]
Кстати, насчёт пирожков.. Сегодня услышала разговор маленькой девочки с мамой: - А меня Светочка вкусным пирожком угостила. У меня еще в карманчике кусочек. Хочешь ? - А Светочку кто угостил? Откуда она взяла пирожок ? - Она его нашла.. - !!???
Заходит парень в кафе и читает прейскурант---Пирожок с капустой 50 рублей..--П о др очить 500 рублей..... Смотрит за прилавком стоит продавщица сногшибательная блондинка....-----Парень-- Извините а кто у вас дро чит? Блондинка с томной улыбкой на устах-- Я а что?-----Тогда вымойте пожалуйста руки - мне пирожок с капустой )
Забава
[1980841793]
Cayenne
Сообщение было удалено
неудивительно) я тебя на львиной ветке видела, то там девочки говорят что для льва есть только два бога: лесть и жратва :)
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!