Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Я всегда поздравляю Мышку с 8 марта ! Предлагаю ей сделать мне минет , а на ___й мажу сыр плавленный. Мышка счастлива !
Лева
[835598686]
Водолей (бывший хахаль Елены)
Сообщение было удалено
Везет же Мышке !😠 А мне мой старый пepдун дарит то прищепки для белья, то сковородки !😢
chicha
[3100477325]
Лева
Сообщение было удалено
прищепки то теряются--как зацеплять бельё то будешь.) а старика то уж заставь чтоб поднял свой агрегат хотя бы на 8 марта)
Лева
[835598686]
chicha
Сообщение было удалено
Постедний раз у него стоял в 1994м как сейчас помню. Да уж привыкла. Мне от его 6 см ни холодно ни жарко😉
Лева
[835598686]
Что то я разоткровенничалась. Сейчас тролли опять набегут. Ну хоть бы и тролли, хоть какое внимание😢
альфонс-профи 101%
[3023981481]
привет всем, у меня тело бога, я супер харизматичен и да я живу за счет женщины)) по моим подсчетам я "прожил" уже на 80к$ за 7 мес. щас я сам обеспечиваюсь - мой доход примерно +- косарь баксов в месяц в интернете)
если б не моя бич - то до сех пор бы просил у нее деньги)
щас она мне просто по привычке пересылает))
канеш такой жеребец свалит и заметить не успеешь
а что... я авторитетен и в сексе хорош (спортсмен-атлет) и с головой на месте + универсален
мокреют трусики от малолеток до старушек чем моложе бич - тем смешнее это выглядит , ахах)
Поздравляю всех женщин с этим сочным мощным круглосуточным влажным горячим страстным днем. Чтоб ваши ножки в этот день были открыты с утра и до следующего утра. Чтоб были вообще такими вкусными как подшуба или оливье что аж скушать захотелось бы). Всем приятног дня, удачи, любви и мира.
Мышка
[3666248315]
Спасибо за поздравления !! )
Мышка
[3666248315]
Девочки ,с праздником весны ,любви ,женственности !! ) Пусть мужчины дарят цветы ,а ваши лица светились от счастья ! )
Мышка
[3666248315]
А я весь день ,с голыми ногами ,просижу дома ))))
Мышка
[3666248315]
Вот и проверю сегодня ,сидя в засаде ,хто меня любит )))
Плюшка
[2686212]
Девчули, с праздником нас!! 🌺
да будем всегда такими классными, яркими и красивыми!!💕🍭💃💃💃💐💍
А мне вот обидно! Папа лишь позвонил и по телефону поздравил, обычно приезжает и лично поздравляет..живём в 5 минутах езды. Как женился,так вообще ******* забил. Вот так
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!