Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Винчестер ты мой винчестер, Что за винчестер без пули? Одолжу у соседа я пулю, Метко выстрелит мой винчестер! Там в конце она тебя, твоей же пулей)) сама призналась) У нас всего плюс четыре и ветрище холодище. У тебя уже отцвели первоцветы?)
Мышка
[750660649]
Снится мне сон ,что я за рулём автобуса ,но водительское место почему то где то на середине и кричу всем "отойдите ,мне не видно ,куда мы едем" и пытаюсь одной рукой рулить ,а второй распихать всех и руки такие длинные !! не знаете ,к чему этот сон ? )
Мышка
[750660649]
Прикол сегодня ) У нас один водитель работает -скорпион (хороший такой женатый мужчина ) так вот ,он нас с девчонками сегодня вез ,и мы возле садика и захлохли ) он позвонил коллеге и тот удивился ,где мы заглохли )) в глухом углу детского сада ) этот товарищ сделал вид ,что меня в машине не увидел,помог с аккумулятором и мы поехали на работу ) так вот этот коллега -друх водолея )))
Артем
[1947856137]
Мышка
Сообщение было удалено
я знаю к чему! скоро тебя проаналят в машине жестоко негры!
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!