Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Успокойся, не до тебя сейчас, с тобой, Ал-Дальнобой, только от скуки интересно повозиться. Избавляться от тебя никто и не думал, нам рейтинг нужен, а ты как адекватный тролль его создаешь на многих ветках, а аморальность твоя нас не интерисует. Живи форумом, раз так нравится, только не нужно перегибать палку с остальными участниками.
!Бой
[1947856137]
я телефончик у того толстяка взял на всякий случай сегодня позвоню может поаналимся)
Гость
[960378751]
!Бой
Сообщение было удалено
цирк " настоящий бой " )
👋
[4070324503]
Привет ,долбоебббы
Плюшка
[2686212]
Ттт
Сообщение было удалено
я бы сказала- страшный. но , да, с харизмой мужичок
Чудо-юдо, не много ли ты берешь на себя? Так как ты из породы "неадекватный тролль", даже не знаешь, что Ал и 13 и ромашка и бой - совершенно разные люди. Если бы у тебя был доступ к более личной информации об участниках форума, тогда для тебя этот вопрос не стоял и тебе не нужно было бы выклянчивать у меня так называемое признание непонятно в чем. Потому что всего лишь можно было пробить и увидеть, что люди-то разные. Не позорься чудо. Учись среди букв отличать персональность и разбираться в людях, а не шакалить исподтишка и сочинять ложь и клевету. Живи жизнью шакала, раз тебе так нравится ковыряться в навозе и помни, что не летать тебе никогда.
https://www.youtube.com/watch?v=HFv-7Jk1FY4 не одной Елене я необходим :D)))) все подсели))) матершинником называли, вспыльчивым - бывало, извращенец и тролль уже привык, а вот "обиженным" впервые))) а что было на что?) вроде уже как месяцев ээээ несколько назад всЕ и обо всём высказались, потом ещё эхо слышно было, но тут паранойя сработала.
Дальнобой, ты мне вопрос задавал в теме львов: троллил ли я там после нашего "перемирия"? (в кавычках ибо формальностью это было, как оказалось позже благодаря тебе) ответить не успел, а потом и забыл, но коли тема поднялась (даже уже не надеюсь, что в последний раз...) отвечу: после "перемирия" я в тему львов впервые написал после приезда Лены. исподтишка нигде не пишу, там где есть знакомые персонажи - вношу всегда ясность - кто я, если под гостем. вопросы ещё есть?
Лева
[2568291494]
А лыжня все старая играет))) эх,подкиньте новую тему)) давайте что-нить новенькое обсосём:)
Ттт
[434236609]
Лева
Сообщение было удалено
отзвуки эха)) чем докажешь, что ты "настоящая" Лева?))))
!Бой
[1346315116]
Ттт
Сообщение было удалено
спроси ее любит ли она анал скажет да значит точно Лева!
Лева
[2568291494]
Ттт
Сообщение было удалено
Я похожа на твоё чудо;) так пойдёт?
Ттт
[434236609]
Лева
Сообщение было удалено
здравствуй)) что привело тебя на форум в час ночной? бессоница или избыток сна, да и такое здесь встречается порой)
Мышка
[3666248315]
Вот я не сплю ) хто на старенького ? )))
уже московский генацвале
[3576513760]
Мышка
Сообщение было удалено
Слущай, зачем не спищ, почему у тебя это не получается? Вот я в твои годы, когда сам Великий Сулейман, говорил людям что делать... спал как младенец в свои уже за пятьдесят.
уже московский генацвале
[3576513760]
Вот нэ понимаю Фсё пищут здесь и пищут, писаки нащлись ))) а сути не понимаю совсем. Кто кого освободил и кто на кого какие-то санкцие-шманцие повесил? Ну ни чего не понимаю, дорогой.
Ковбой
[3202450908]
Ттт
Сообщение было удалено
Несколько ночей назад, на мой стих последовал ответ в стихотворной форме, причем тот специфический стиль я нигде здесь не встречал, его ни с кем не спутаешь, к тому же в нем содержались личные детали и обидки. В завершении когда последовал мой ответ, был совершен предсказуемый поступок, подтверждающий подозрения - пост был удален. И после ты жалуешься на эхо и паранойю?!
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!