Хочу поехать на море,ищу попутчицу.
Еду отдыхать на море,но у меня депрессия.
Девушка
34 ответа
Последний —
Перейти
трям
А что, друзей совсем нет?
Гость
*куда едите?
Гость
Езжайте в одиночестве. Там познакомитесь. Неизвестно какой человек вам попадётся. Мысли впорядок приведёте
Гость
Ну так ищите на сайте для попутчиков
мар
только ищите себе тоже депрессивную натуру. никому не надо вас на отдыхе веселить. ну или платите за отдых попутчицы
гость
Куда едите/летите?
Гость
куда, когда?
тоже с депрой))
тоже с депрой))
Гость
Спасибо,не надо нам попутчицу с депрессией,а вот так и поехала бы с вами,а вы там как кусок *** съели...
Валентайн
На мой взгляд, эти случайные попутчицы- как игра в лотерею. Есть шанс, что окажется- неадекватная какая-нибудь, воровка или ещё чего. Я тоже не против найти попутчицу- но желательно перед поездкой встретиться, пообщаться. Желательно, чтобы были близки по возрасту, из одного города. Да где же такую найти. Я из Москвы, в принципе подошла бы адекватная девушка 28- 35 лет, из Москвы, могли бы подружиться. Но стрёмно с незнакомыми, неплохо и одной поехать и там уже познакомиться.
Гость
да одной в сто раз лучше, чем неизвестно с кем. может, там познакомитесь...
Гостья
[quote="Валентайн" message_id="60667367"]На мой взгляд, эти случайные попутчицы- как игра в лотерею. Есть шанс, что окажется- неадекватная какая-нибудь, воровка или ещё чего. Я тоже не против найти попутчицу- но желательно перед поездкой встретиться, пообщаться. Желательно, чтобы были близки по возрасту, из одного города. Да где же такую найти. Я из Москвы, в принципе подошла бы адекватная девушка 28- 35 лет, из Москвы, могли бы подружиться. Но стрёмно с незнакомыми, неплохо и одной поехать и там уже познакомиться.[/quot
Здравствуйте, я с вами могу поехать. Мне 31, я из Москвы.
Здравствуйте, я с вами могу поехать. Мне 31, я из Москвы.
Валентайн
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А Вы куда планируете? Я просто думаю- о Италии или Испании.)))
Гость
Я с подругой детства ездила, так мы пересорились, рычала на меня, ходили по одной, так еще улеглась на хорошем месте, чурку в номер притащила сношать- пришлось на улице сидеть нлчью,в итоге надо было другой номер снять! Езжайте одна!!!!!!!!!
Ри
Сообщение было удалено
Девочки, и меня! Мне 28, Москва, ВАО отпуск в июле
Гость
кто едет в июне-июле в Испанию, Льорет де мар? Я еду одна в конце июня
Девушка
Я Автор.. хорошая,адекватная,деревенская девушка.Просто у меня депрессия,но не до такой степени.как вы все думаете.Я весёлая.Платить за меня не надо.Просто мне скучно одной и я хочу познакомиться с хорошим неженатым мужчиной,для семейных отношений.
Девушка
Сообщение было удалено
Я хотела поехать в Геленджик по путёвке,но там уже всё забронировано.осталась всякая ***.
Девушка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!я тоже так подумала.Хоть бы мужчину с собой взять,только бы алкаш не попался))))
Девушка
Сообщение было удалено
Так давайте познакомимся.Мне 30 лет и я из города невест!
Девушка
Сообщение было удалено
Так поедемте,я не кусаюсь))))
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий
Девушку в санаторий в Анапу
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, анталя , кемер ,туркеы-- ергункарадурду@маил.цом
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, анталя , кемер ,туркеы
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, анталя , кемер ,туркеы
male
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, antalya , kemer ,turkey
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, antalya , kemer ,turkey
male
male
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, antalya , kemer ,turkeyMerhaba, ben de sizinle gelebilir miyim. Bana 31, ben Moskova.
Merhaba! Sen nereye olsun? Ben sadece düşünüyorum - İtalya ya da İspanya.)))
Kızlar, beni de! 28 yaşındayım, Moscow, WAO tatil temmuz[/quote]
Merhaba! Sen nereye olsun? Ben sadece düşünüyorum - İtalya ya da İspanya.)))
Kızlar, beni de! 28 yaşındayım, Moscow, WAO tatil temmuz[/quote]
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, antalya , kemer ,turkeyMerhaba, ben de sizinle gelebilir miyim. Bana 31, ben Moskova.[/quote]
male
Роман
Сообщение было удалено
Привет. Хочу на море! Планирую ехать числа 17 июля - по России. Если интересно - напиши мне.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 703 темы
Новые темы за месяц: 576 тем
- Ищу друзей25 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет63 ответа
- Ищу парня11 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?13 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства4 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет63 ответа
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Общение29 ответов
- Ищу друзей25 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Пара шагов навстречу20 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Следующая тема