Гость
Статьи
Хочу поехать на …

Хочу поехать на море,ищу попутчицу.

Еду отдыхать на море,но у меня депрессия.
Девушка
34 ответа
Последний — Перейти
трям
А что, друзей совсем нет?
Гость
*куда едите?
Гость
Езжайте в одиночестве. Там познакомитесь. Неизвестно какой человек вам попадётся. Мысли впорядок приведёте
Гость
Ну так ищите на сайте для попутчиков
мар
только ищите себе тоже депрессивную натуру. никому не надо вас на отдыхе веселить. ну или платите за отдых попутчицы
гость
Куда едите/летите?
Гость
куда, когда?
тоже с депрой))
Гость
Спасибо,не надо нам попутчицу с депрессией,а вот так и поехала бы с вами,а вы там как кусок *** съели...
Валентайн
На мой взгляд, эти случайные попутчицы- как игра в лотерею. Есть шанс, что окажется- неадекватная какая-нибудь, воровка или ещё чего. Я тоже не против найти попутчицу- но желательно перед поездкой встретиться, пообщаться. Желательно, чтобы были близки по возрасту, из одного города. Да где же такую найти. Я из Москвы, в принципе подошла бы адекватная девушка 28- 35 лет, из Москвы, могли бы подружиться. Но стрёмно с незнакомыми, неплохо и одной поехать и там уже познакомиться.
Гость
да одной в сто раз лучше, чем неизвестно с кем. может, там познакомитесь...
Гостья
[quote="Валентайн" message_id="60667367"]На мой взгляд, эти случайные попутчицы- как игра в лотерею. Есть шанс, что окажется- неадекватная какая-нибудь, воровка или ещё чего. Я тоже не против найти попутчицу- но желательно перед поездкой встретиться, пообщаться. Желательно, чтобы были близки по возрасту, из одного города. Да где же такую найти. Я из Москвы, в принципе подошла бы адекватная девушка 28- 35 лет, из Москвы, могли бы подружиться. Но стрёмно с незнакомыми, неплохо и одной поехать и там уже познакомиться.[/quot

Здравствуйте, я с вами могу поехать. Мне 31, я из Москвы.
Валентайн
Гостья
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А Вы куда планируете? Я просто думаю- о Италии или Испании.)))
Гость
Я с подругой детства ездила, так мы пересорились, рычала на меня, ходили по одной, так еще улеглась на хорошем месте, чурку в номер притащила сношать- пришлось на улице сидеть нлчью,в итоге надо было другой номер снять! Езжайте одна!!!!!!!!!
Ри
Валентайн
Сообщение было удалено
Девочки, и меня! Мне 28, Москва, ВАО отпуск в июле
Гость
кто едет в июне-июле в Испанию, Льорет де мар? Я еду одна в конце июня
Девушка
Я Автор.. хорошая,адекватная,деревенская девушка.Просто у меня депрессия,но не до такой степени.как вы все думаете.Я весёлая.Платить за меня не надо.Просто мне скучно одной и я хочу познакомиться с хорошим неженатым мужчиной,для семейных отношений.
Девушка
Валентайн
Сообщение было удалено
Я хотела поехать в Геленджик по путёвке,но там уже всё забронировано.осталась всякая ***.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!я тоже так подумала.Хоть бы мужчину с собой взять,только бы алкаш не попался))))
Девушка
Валентайн
Сообщение было удалено
Так давайте познакомимся.Мне 30 лет и я из города невест!
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Так поедемте,я не кусаюсь))))
Валерий
Девушка
Сообщение было удалено
Валерий
Девушку в санаторий в Анапу
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, анталя , кемер ,туркеы-- ергункарадурду@маил.цом
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, анталя , кемер ,туркеы
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, анталя , кемер ,туркеы
male
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, antalya , kemer ,turkey
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, antalya , kemer ,turkey
male
male
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, antalya , kemer ,turkeyMerhaba, ben de sizinle gelebilir miyim. Bana 31, ben Moskova.
Merhaba! Sen nereye olsun? Ben sadece düşünüyorum - İtalya ya da İspanya.)))
Kızlar, beni de! 28 yaşındayım, Moscow, WAO tatil temmuz[/quote]
male
со мной, море, солнце, отпуск, расходы, пополам, доля , дом, друзей, мисс, я ищу, antalya , kemer ,turkeyMerhaba, ben de sizinle gelebilir miyim. Bana 31, ben Moskova.[/quote]
male
Роман
Девушка
Сообщение было удалено
Привет. Хочу на море! Планирую ехать числа 17 июля - по России. Если интересно - напиши мне.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова