Гость
Статьи
девушки, желающие …

девушки, желающие создать семью, откликнитесь

симпатичные девушки, желающие создать семью, без завышенных требований, откликнитесь! Для молодого человека, 30 лет, без вредных привычек, работает, обычная зарплата, высокий, спортивный, без вредных привычек, без жилищных проблем, высшее образование, не тусовочный. Приоритет: создание семьи, рождение и воспитание детей.Отвечу на ваши вопросы.
olga
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеетесь...в провинции с натяжкой мужики 40 зарабатывают, а о 100к они только мечтают😊
sky
Гость
Сообщение было удалено
А ну слава богу, а то я уже подумал, тут мальчику 30, а на него старая 43-летняя тетка, чуть ли не зубами вцепилась)))
пс. А ты ***, да? а чего это я *** ?! ладно , другую ищите , раз я *** . : D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое очень фит? ) Почту дали его или свою? А вы уверены, что он не голубой?))
Гость
sky
Сообщение было удалено
Не ***? Ладно. Может протезы есть? Или грудь разная? Ну там одна четвёртого размера а другая полторашечка? Нет? Может глаз стеклянный? Жoпа плоская и дряблая? Борода? Энурез?
Что у вас есть то?
Гость
sky
Сообщение было удалено
Рост, вес? город? где прынцессу забирать?))
Гость
А есть что-то созданное для семьи, кроме "высокий, спортивный, без жилищных проблем, не тусовчный" и прочих подобных характеристик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что вы сами под этим понимаете
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видели такие зарплаты в провинциях и небольших городах!? 50 - вот это реалии жизни, им такие зарплаты только снятся.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Пошел в ж...Я с ДВ, зарплата -120,но семья с детьми в мои планы НЕ вписывается.
По факту зарабатываю больше ,но часть времени проживаю на берегу.
Провинцию от провинции отделять надо. И даже в центральной России думать надо прежде,чем член встает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и спасибо за несуществующий адрес!
Дарья
Я бы познакомилась. Мне 29 лет. Хочу семью. Не до отчаяния конечно, но хочу. Я стройная, высокая и вполне привлекательная. В отношениях не состою.
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Хочу добавить. Что в таком "вопросе" смотреть нужно. "В трех словах" ситуацию не изложишь.
olga
sky
Сообщение было удалено
Да, и спасибо за несуществующий адрес!
olga
Дарья
Сообщение было удалено
Как можно с Вами связаться, лично?
olga
Дарья
Сообщение было удалено
На этот вопрос у меня нет ответа, просто не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почитала. Очень интересная статья. А ведь и правда есть такая тенденция...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме всего прочего, это еще и очень печально! Столько хороших, но одиноких...Огромная проблема мирового масштаба
olga
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, я думаю, при обоюдном желании, можно разобраться, что нужно смотреть, а что можно пропустить....Я вполне адекватный человек, с реалиями сегодняшнего дня знакома
olga
Гость
Сообщение было удалено
Не голубой - гарантировано!!! Фит - подтянутый, спортивный, именно это имелось в виду.
olga
Гость
Сообщение было удалено
Что-то конкретное Вас интересует?
olga
sky
Сообщение было удалено
Уважаемая sky, я к замечаниям Гостя с доходом 120 т.р. никакого отношения не имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут и 30 не мальчику, мальчикам по 15-ть , а здесь речь о 30-летнем мужике неудачник , видно совсем никто не дает раз баба ищет ему тетку на женском форуме. во жесткач. небось сtpeмный маминькин сынуля как минимум.
olga
olga
Сообщение было удалено
Дарья, напишите мне olgasiteco@yandex.ru
Ангелина
Ангелина,28 лет. Интересно)Напишите мне inmaily@mail.ru
olga
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, свяжитесь со мной: olgasiteco@yandex.ru