Гость
Статьи
мысли материальны или …

мысли материальны или это бред

Добрый день. Как обычно, когда в жизни наступает застой начинаешь разбираться и стараешься исправить. Я не могу сказать что пессимист, но больше трагических мыслей посещает. А главные проблемы у женщин - мужчины. Долгое время не могу повторить отношения, очень много людей говорят просто надо мыслить позитивные и думать о том чего хочешь. Потому что у меня как раз произошел в жизни ступор. Мне 27. Вопрос, может кто то имеет положительный опыт такого образа жизни. Кто как справляется с депрессией и разбирается в себе. Если знаете полезную литературу и что то в этом роде буду благодарна.
ева💋
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Главное проблема у женщины - мужчины???
Я всегда думала, что главные проблемы это отсутствие здоровья, инвалидность, врожденные дефекты, мешающие нормальной человеческой жизни и т.д.
Гость
Зеланда почитайте, Трансферинг реальности. Вам для начала значимость отношений в жизни нужно снять. А то зациклены
Гость
Мысли не знаю-желание сильное может быть
Я мыслю что буду богатым но ничего не происходит
Ну а чтоб встретить человека и взаимную любовь -это судьба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Главное проблема у женщины - мужчины???

Я всегда думала, что главные проблемы это отсутствие здоровья, инвалидность, врожденные дефекты, мешающие нормальной человеческой жизни и т.д.
знаете, не все такие)))
Гость
ну я себя долго настраивала на увольнение и таки убедила. Мысли мои материализовались
ева💋
Гость
Сообщение было удалено
из крайности в крайность тоже не надо. Почему то даже здесь, на форуке большинство обсуждений это проблемы в отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же её снять, я сама сейчас не могу с этим справиться. Как привести свою жизнь в порядок не знаю
Zombie Cat
Да это работает. Но не когда вам стало плохо, на реализацию могут уйти десятилетия..
Гость
ева💋
Сообщение было удалено
ну так просто не встречайтесь с мужчинами, живите одна
непонятно, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ненавидела свою работу - все соки высасывала, но платили хорошо. Несколько раз порывалась уволиться, но меня уговаривали остаться, на какое-то время ослабляли хватку. Потом опять ((
Каааак я мечатала чтоб моя работа рухнула... И.... в кризис 2009 года сократили всех, кроме нчальников отделов, главбуха и гендира. Выдали нам сокращенные деньги. Кааааак я кайфовала! полгода на бирже простояла - отдыхала... )
Гость
Могу сказать по примеру своей подруги, она вечно всем на довольна, постоянно думает о том что у других трава зеленее. И в жизни так ничего и не меняется, жизнь схожа с ее настроем
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Ага! Как раз к похоронам сработает)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не проблемы, а несчастья. Проблемы разрешимы.
Гость
[quote="Гость" message_id="61670963"]Могу сказать по примеру своей подруги, она вечно всем на довольна, постоянно думает о том что у других трава зеленее. И в жизни так ничего и не меняется, жизнь схожа с ее настроем[/quote
А знаете я была в молодости оптимистка, так у меня всё время прихватывали что-то, подруга парня увела, с работы вытеснили,подруга отбила подругу, вещи крали, а я всё в розовом свете видела,однажды моя начальница впутала меня в афёру И вот один милиционер посоветовал: Думайте о людях плохо, и тогда они окажутся всего чуть что похуже.И вы знаете срабатывает))) И, вообще, чем хуже я обо всё думаю,тем лучше всё проходит. Если меня разыскивает знакомая, которая 100 лет не вспоминала, я думаю,что она хочет пообщаться, то оказывается кто-то из одноклассников погиб,и мне надо на похороны, в следующий раз, когда меня разыскивают воображение с ужасов рисует , кто ещё мог погибнуть, и вот уже дурное предчувствие,что это может быть Т., у неё была затяжная депрессия, я реально на подкашивающихся ногах иду к телефону прослушать автоответчик.Но нет оказалось друзья детства решили встретиться, а Т славу богу жива и здорова и тоже там будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убогая философия. Насколько надо трусить, чтобы жить в таком негативе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык онаж ментовская, потому и убогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я не хочу одна, хочу достичь гармонии с собой и с окружающими
ева💋
Ну а кто как справляется со стрессом и расскажите
Гость
ева💋
Сообщение было удалено
Избегаю места и людей со стрессом🤠
Гость
начинать надо с тела. любой спорт от которого вам в кайф. и высыпаться!
все трансерфинги и зеланды потом
Василиса
Я поклонница такой теории. Помогает действие. Это всего касается - работы личной жизни внешности отдыха. Конечно, не сразу все будет. И может не так хорошо как выхотите. Но будет, и будет довольно неплохо. Если начгете шевелиться, и судьба поможет - с нужными людьми сведет, шанс подкинет. действие - гарант успеха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашей злости в вас негатива в 100 раз больше Я просто не вру, как другие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага а здесь на вумане сплошные добряшки, или вы предпочитаете,думать о людях хорошо, но делать им плохо, типа таких лошков легко подвинуть?
Гость
Особенно разного рода стервочки любят призывать других быть добрыми, тогда ведь легче их обмануть
ева💋
Василиса
Сообщение было удалено
большое спасибо. Но проблема в том что я очень общительная, точнее это конечно не проблема. Все думают что я весёлая и мне так легко общаться и заводить знакомства, а на самом деле я очень закрытый человек и не люблю большие компании. Но работа предполагает общение с людьми и для меня это вообще не проблема. Но подписать ближе не могу да и не хочу
Борис
Мысли материальны - это факт. На себе это проверил и скажу сразу наши мысли формируют нас и наше окружение. Если в голове дурные мысли то и в жизни не будет ничего ладиться. Предложу Вам книгу "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Книга очень своеобразна, но она по сути практическое пособие о том как сделать свою жизнь такой, какую вы ее представляете в своих самых розовых мечтах. Мне она помогла. Не рекламирую, а советую. Удачи и думайте о хорошем.