Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Ну да но только если что меня тут нет сестра Льва пучеглазая за мою голову награду объявила 😄
Иван
[4280219928]
Гость
Сообщение было удалено
Та, рожи ни у всех рожи. Быстренько все сбегали и в зеркала посмотрелись И не говорите что у вас лица :))) p.s. А та тетка, что так поступила, то это очень ее характеризует. И говорит о её порядочности вообще-то И это одна их тех, кто на сз годами отирается и всё познакомиться хочет, только не получается у неё почему-то. Ну что тут сказать то, рожа она и есть рожа :)
Ню, ну тебя ни с кем не перепутать:))) Я тебя прям почувствовал p.s. Так, а ты какая конкурентка то. Тебе ж секс не нравится. И виртуалить тебе не нравится :)
Гость
[2807600418]
Ищущая себя
Сообщение было удалено
ахааха я поняла кто ты кажись)))))
Гость
[2807600418]
Иван
Сообщение было удалено
ахахахаа ну я пыталась им это обьяснить не верят. В итоге бабка которая любит Льва напала на его тётеньку он озверел и ветку испортил им всю и свалил на меня!!!! А это предательство уже ! Поэтому я в обиде большой
Ищущая себя
[406766420]
Гость
Сообщение было удалено
Может вы ошиблись.Я ник не меняла....пока.
Странный
[59809382]
Куда я попал ? Кто все эти люди ? Что они пишут вообще ?
А чего все так агрессивно-то накинулись? Вообще мне всегда было интересно, насколько эффективно знакомиться через интернет. Всегда была скептиком в этом плане.
Джи
[2461377120]
Дэн Браун
Сообщение было удалено
Охренеть, развод он пережил.... как будто блокадный ленинград...(
Василиса
[2897883684]
Джи
Сообщение было удалено
У странника тет-а-тет с любительницей садоводства. А третий лишний)))).
Элис
[2655555887]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну а что, нет? Есть профессии, которые вызывают живой интерес. Ваша не из их числа.
отлично ,Странный ,да ,которые можно в сыром виде употреблять ,без разницы какого вида спелости.
Иван
[4280219928]
Странный
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на woman.ru ! Темка же называется: Одинокий мужчина желает познакомиться. Ну что ты можешь сказать об этом? Девушки вот интересуются. Я вот свое мнение об этом написал. Что скажешь ты? :)
С любовницей садоводства ,точнее сказать )))Неча в сторонке стоять , не лишние здесь никто !
Гость
[1053225211]
Иван
Сообщение было удалено
Аааа благой доктор. Я уж испугалась было дело, но ты всех целуешь 😄
Иван
[4280219928]
delikanlikate
Сообщение было удалено
Через интернет знакомиться тяжело Это особенности психологии и психики у человеков такие, что не располагают к таким знакомствам Объясню: глядя на буквы на экранах и на картинки, тоесть на фото каждый начинает домысливать. А об этом уже писали в этой же темке. Свои шаблоны и домыслы лепить на того, кого и не знают вовсе, но типа пытаются с этим же объектом познакомиться. Потом не все писать складно в инете умеют. В общем все это приводит к тому, что все тупо смотрят в экраны на буквы и истерят потом что все кто на сз сво. Вот типа того :)
Иван
[4280219928]
Гость
Сообщение было удалено
Только хорошеньких девушек. Ну, ты ж классная. Почему бы тебя не поцеловать :) p.s. Тебя в щечку только. Ты всё-равно в другие места целовать тебя не даешь :) Разве иногда только :)
Гость
[1702249775]
Иван
Сообщение было удалено
Ахаха это ты им ветку убил?
Тварюшка
[465331596]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Тварюшка
[465331596]
Все-таки этот форум - кладезь крылатых выражений Расширяет лексикон нехило так
Родео
[3936882287]
135861
Сообщение было удалено
Ну коль так, черкани на elsemyonoff сцобако gmail.com (нет, моя фамилия не Семенов).
Наоборот, согласна с вами, что ШК неплохо было бы начать с легких необязывающих отношений. Можно вообще поехать на новый год в теплую страну, пригласить женщину и хорошо отдохнуть. море, солнце, секс - что еще лучше восстанавливает жизненный тонус?))
Родео
[3936882287]
Гость
Сообщение было удалено
Забавная история ))
Дэн Браун
[1089621934]
Странный
Сообщение было удалено
ну так ведь было не всегда? Вам надо встряхнуться как-то. Это хорошо, что вы садоводством увлеклись, созидание обычно приносит чувство радости.
Sue
[4125861821]
Единица, Ваш интерес вызван исключительно фотогигеничностью фото. Все. Больше за этим ничего не стоит, хоть Ирина и старая больная бабка но вот конкретно тут она права.
гость
[2093912146]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я живу в Израиле, так ко мне так и норовят присвататься украинцы и россияне в соцсетях. Мотив один: забери меня отсюда. )))). А кому в Израиле на фиг нужен нееврей 40+? Значит, въедет в мою квартиру и сядет мне на шею. Да ну на фиг!
Дэн Браун
[1089621934]
Василиса
Сообщение было удалено
+++++++++ да он просто слишком серьезно относится, расслабиться надо. Мужику 30 лет, какие у него там проблемы могут быть с личной жизнью? Самый пик. Живи и наслаждайся. А в семье, как ни крути, уже груз обязанностей не даст той легкости бытия.
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!