Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
. Да уж. Изменять , так хоть с умом, и на том спасибо))))
Гость
[3383796246]
Тихо
Сообщение было удалено
ахаахахааха долго думает
Моралистка
[3895324234]
Родео
Сообщение было удалено
. Ссу. А ты зря не ссышь... ой, зря... а ещё мне жаль обижать хорошего человека- мужа моего- а ну как донесут? Больно ему будет. А он мой лучший друг. Так то. Я друзей не предаю.
Вон ,он здесь ляпает всякую ... ,потом сожалеет ,потом опять верхняя голова в отрубе видимо ,и опять " ой,не надо было мне такое писать".Угодить нам всем хочет ,и чтобы мальчики и девочки были им довольны.
Вот почему мужчины так уверены, что требовать девушку моложе и красивее себя - это нормально и чуть ли не их право? А еще нас принцеждалками обзывают.
Почему женщина должна быть непременно моложе? Почему даже на год старше уже не подходит?
Почему красивая, если вы сами обычный? Да еще и рост написали. Бедная Меган Фокс с ее 163, она вам не подходит))
"Хорошо зарабатываю" - крайне расплывчатое понятие. Это значит разве то, что вы не нуждаетесь и не совсем нищий.
Опять же, какой толк в вашем заработке, если вы тратиться на женщину не собираетесь?
С вами знакомятся, но не те, что вам нравятся. А те, что нравятся, не интересуются вами. Похоже, что вы замахнулись на женщин не из своей лиги.
Джи
[2461377120]
Тихо
Сообщение было удалено
Значит я по адресу— у меня климакс и постоянные функциональные кровотечения.
Sue
[4125861821]
Тихо
Сообщение было удалено
Ой мя пусть вычеркнет из списка, вон всяким пучим лучше пусть угождает. Им нужнее , а я перебьюсь итак.
Sue
[4125861821]
Джи
Сообщение было удалено
А что такое "функциональные кровотечения" ???
Джи
[2461377120]
Моралистка
Сообщение было удалено
А есть жены/женщины,которые не то что знать не хотят, они даже внимания на это не обратят!
Sue
[4125861821]
я серьезно они мя не обижают. ну может было пару раз но не сильно я люблю поныть сама по себе а эти деткий лепет с такой школой как была у меня чо мне какая то Перейриха ой не смешите мои сандалики
Sue
[4125861821]
ахаха ещщщщоооо раз h ttps://ww w.yo utube.com/w atch?v= JnaZW5Hf9_0
Джи
[2461377120]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Денег то сколько платят?
Иван
[4280219928]
Джи
Сообщение было удалено
Что значит одинок? Ну я один живу. Жилье свое. Работа для меня интересная. Я не считаю себя одинокий. Вполне комфортно и удобно. Свободен и мозг никто не выносит А что было если б тетка какая то рядом была и под одной с ней крышей жили? Ужас дикий. Дискомфорт и неудобства. Что скажешь на это?
Sue
[4125861821]
You re totally crazy! No! Yes! No! Yes! Maybe! Huahahahah :D
Гость
[1395142437]
Джи
Сообщение было удалено
Не знаю. Опять же yandex вам в помощь. Не думаю, что много, если это форумы. Скорее больше подработка.
. У него зарплата , нет- доход- под ..... ляма в месяц. Маленький миллионерчик он- сам себя так назвал а одной теме. Имеет право на юную красотку???? Теперь???? Ваше мнение?
Джи
[2461377120]
Моралистка
Сообщение было удалено
Родео—типичный лев, и этим все сказано. Лжи там нет. Не ищите. Странный—— пессимист?! Поспорю!!
Моралистка
[3895324234]
Джи
Сообщение было удалено
. Знаю. Это вы? У таких обычно Тоже кто то есть ко всеобщему удовлетворению))) я за таких только рада. Я за себя писала. Не люблю групповуху с бабами. Лучше уж с мужиками))))
Сью
[278469550]
Джи
Сообщение было удалено
Лев или как его не пессимист он пьет много просто
Моралистка
[3895324234]
Джи
Сообщение было удалено
. Поспорьте)))) почему нет? А типичный лев- что это значит?
Моралистка
[3895324234]
Моралистка
Сообщение было удалено
. Но тут уже муж против. Незадача.(((
Иван
[4280219928]
Джи
Сообщение было удалено
Одинок это просто ощущение, а не физическое присутствие или отсутствие кого-то на близком расстоянии:) Тетки больше симбиотичны и им необходимо присутствие кого-то рядом. А мне вот по барабану. Вполне комфортно когда наоборот рядом никого p.s. Приходит и дает мне счастье? Это в смысле потрахаться что-ли? И что её дырочки и что я их отмассажирую, то это счастье, да? :) Ну, прям счастье вообще
Странный
[59809382]
Тихо
Сообщение было удалено
я завтра сорта напишу те что знаю по рекомендациям, у меня холодно и другая подборка, сорта столовые я так понимаю нужны ?
Дэн Браун
[1089621934]
Моралистка
Сообщение было удалено
Странный просто старше их по возрасту и он пережил развод. Разочарования не добавляют людям оптимизма.
Странный
[59809382]
Джи
Сообщение было удалено
пессимист, это правда, я никогда не верю в хорошее
Что-то я запуталась в этих парах в интернете не пойму утр с кем
Гость
[2131906868]
Да не важно! )))))))))))
Гость
[586155971]
Кто тут с кем?
Элис
[2655555887]
Моралистка
Сообщение было удалено
Странно тогда, что он не написал о доходе здесь, ограничившись расплывчатой фразой.
Но тут дело даже не в том, сколько он зарабатывает, а в том, что он тратиться не собирается. Какой тогда смысл с ним встречаться? Внешность обычная, какой-то интересной личности не видно, профессия довольно скучная.
Иван
[4280219928]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут понимать то. Трахайтесь все вместе. Какая разница. Это ж инет. От него не залетишь. Ну кончишь разве только:) Где б еще групповуху устроить как не в инете :)
Странный
[59809382]
Дэн Браун
Сообщение было удалено
развод это ерунда, просто он явился следствием утери интереса к жизни и полного жизненного фиаско
Гость
[3465228828]
Иван
Сообщение было удалено
Ужас какой то! Это вообще не считается но у них считается я так поняла Лев брат Пердейры что ли но я не уверена а сваха вей и они сватали их с тетей одной но там не срослось
Иван
[4280219928]
Гость
Сообщение было удалено
Не понял. Переведи на русский:) Давай по порядку кто, кого, куда и в каком порядке. А то я запутался кто кого :) А с тетей что, не дала что-ли?
Гость
[920131779]
Иван
Сообщение было удалено
Вообщем я не могу гики называть они опять рушатся будут! Я захожу на ветку а там цветник сидит Лев и с одной тетей на букву Л флиртует и отгораживается. И вот значит я пришла туда и узнала, что они с этой тетей по инету виртовали и планировкам женится там сидит его сестра глазастая тетя и прикалывается и ещё вей тетя типо которая ему нравилась но не сошлось. И вот значит меня приняли за конкурентку и стали гнать с ветки и в итоге разогнали всех и вроде он остался с тетей на букву Л но недавно выяснилось что он ходит по форуму под гостем я так и не поняла что у них почему не вместе?
Гость
[3405074110]
Родео
Сообщение было удалено
одна тетка выставила здесь ссылку на свой профиль на мамбе, в теме, где было много мужчин. И все ломанулись на нее посмотреть. Со своих профилей. Она ссылки сюда запостила - чуть животы не надорвали, что за мужской террариум на вумане образовался. Рожи - просто святых выноси.
Джи
[2461377120]
Иван
Сообщение было удалено
Скажу. Что я мыслю также как и ты. Но другие то ноют, что одиноки.!
Иван
[4280219928]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это, да. Страсти прям шекспировские:) А что они публично то виртовали. Ну шли бы в личку и кто б их там видел:) А тебя то почему за конкурентку приняли?
Иван
[4280219928]
Джи
Сообщение было удалено
Это в смысле мы с тобой одной крови Ты и Я? Ты Одинокая Волчица, да? Я так долго тебя искал :) p.s. А другие пусть ноют. Суслики, что с них взять то
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!