2 327 ответов
Последний —
Перейти
Странный мой не появлялся?
Гость
Бабоньки успокойтесь он не женат 😄 ему не дадут
Моралистка
Сообщение было удалено
. И тема интересная и пишет автор хорошо.
Гость
Автор, вернись! Освяти нас симоронской магией! 😄
Иван
Сообщение было удалено
Тетка так я и не утверждал что я худой. Написал что говорят так некоторые
Считай что я тоже красавец
Считай что я тоже красавец
Джи
Сообщение было удалено
А херли толку качек или не качек, если человек одинок?!
Че петушатся, непонятно...(
Че петушатся, непонятно...(
Сообщение было удалено
Погоди ,ему надо одной, ему написавшей, ответить умные слова .
Моралистка
Сообщение было удалено
. Да уж. Изменять , так хоть с умом, и на том спасибо))))
Гость
Сообщение было удалено
ахаахахааха долго думает
Моралистка
Сообщение было удалено
. Ссу. А ты зря не ссышь... ой, зря... а ещё мне жаль обижать хорошего человека- мужа моего- а ну как донесут? Больно ему будет. А он мой лучший друг. Так то. Я друзей не предаю.
Сообщение было удалено
Вон ,он здесь ляпает всякую ... ,потом сожалеет ,потом опять верхняя голова в отрубе видимо ,и опять " ой,не надо было мне такое писать".Угодить нам всем хочет ,и чтобы мальчики и девочки были им довольны.
Элис
Вот почему мужчины так уверены, что требовать девушку моложе и красивее себя - это нормально и чуть ли не их право? А еще нас принцеждалками обзывают.
Почему женщина должна быть непременно моложе? Почему даже на год старше уже не подходит?
Почему красивая, если вы сами обычный? Да еще и рост написали. Бедная Меган Фокс с ее 163, она вам не подходит))
"Хорошо зарабатываю" - крайне расплывчатое понятие. Это значит разве то, что вы не нуждаетесь и не совсем нищий.
Опять же, какой толк в вашем заработке, если вы тратиться на женщину не собираетесь?
С вами знакомятся, но не те, что вам нравятся. А те, что нравятся, не интересуются вами. Похоже, что вы замахнулись на женщин не из своей лиги.
Почему женщина должна быть непременно моложе? Почему даже на год старше уже не подходит?
Почему красивая, если вы сами обычный? Да еще и рост написали. Бедная Меган Фокс с ее 163, она вам не подходит))
"Хорошо зарабатываю" - крайне расплывчатое понятие. Это значит разве то, что вы не нуждаетесь и не совсем нищий.
Опять же, какой толк в вашем заработке, если вы тратиться на женщину не собираетесь?
С вами знакомятся, но не те, что вам нравятся. А те, что нравятся, не интересуются вами. Похоже, что вы замахнулись на женщин не из своей лиги.
Джи
Сообщение было удалено
Значит я по адресу— у меня климакс и постоянные функциональные кровотечения.
Sue
Сообщение было удалено
Ой мя пусть вычеркнет из списка, вон всяким пучим лучше пусть угождает. Им нужнее , а я перебьюсь итак.
Sue
Сообщение было удалено
А что такое "функциональные кровотечения" ???
Джи
Сообщение было удалено
А есть жены/женщины,которые не то что знать не хотят, они даже внимания на это не обратят!
Sue
я серьезно они мя не обижают. ну может было пару раз но не сильно я люблю поныть сама по себе а эти деткий лепет с такой школой как была у меня чо мне какая то Перейриха ой не смешите мои сандалики
Sue
ахаха ещщщщоооо раз
h ttps://ww w.yo utube.com/w atch?v= JnaZW5Hf9_0
h ttps://ww w.yo utube.com/w atch?v= JnaZW5Hf9_0
Джи
Сообщение было удалено
Это понятно. Денег то сколько платят?
Иван
Сообщение было удалено
Что значит одинок?
Ну я один живу. Жилье свое. Работа для меня интересная. Я не считаю себя одинокий. Вполне комфортно и удобно. Свободен и мозг никто не выносит
А что было если б тетка какая то рядом была и под одной с ней крышей жили?
Ужас дикий. Дискомфорт и неудобства.
Что скажешь на это?
Ну я один живу. Жилье свое. Работа для меня интересная. Я не считаю себя одинокий. Вполне комфортно и удобно. Свободен и мозг никто не выносит
А что было если б тетка какая то рядом была и под одной с ней крышей жили?
Ужас дикий. Дискомфорт и неудобства.
Что скажешь на это?
Sue
You re totally crazy!
No!
Yes!
No!
Yes!
Maybe! Huahahahah
:D
No!
Yes!
No!
Yes!
Maybe! Huahahahah
:D
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Опять же yandex вам в помощь. Не думаю, что много, если это форумы. Скорее больше подработка.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Sue
Аххаха тихо еще строчки это жестак
I kidnapped a lot of them do I get my revenge ahahahaha
I kidnapped a lot of them do I get my revenge ahahahaha
Моралистка
Сообщение было удалено
. И я кажется вижу)))
Джи
Сообщение было удалено
Одинок, это значит одинок. А если тетка иногда/изредка приходит и дает тебе "счастье"?
Моралистка
Сообщение было удалено
. Родео- хвастунишка, странный- пессимист, шк- пока держится))) все белье не вываливает))
Моралистка
Сообщение было удалено
. У него зарплата , нет- доход- под ..... ляма в месяц. Маленький миллионерчик он- сам себя так назвал а одной теме. Имеет право на юную красотку???? Теперь???? Ваше мнение?
Джи
Сообщение было удалено
Родео—типичный лев, и этим все сказано. Лжи там нет. Не ищите.
Странный—— пессимист?! Поспорю!!
Странный—— пессимист?! Поспорю!!
Моралистка
Сообщение было удалено
. Знаю. Это вы? У таких обычно Тоже кто то есть ко всеобщему удовлетворению))) я за таких только рада. Я за себя писала. Не люблю групповуху с бабами. Лучше уж с мужиками))))
Сью
Сообщение было удалено
Лев или как его не пессимист он пьет много просто
Моралистка
Сообщение было удалено
. Поспорьте)))) почему нет? А типичный лев- что это значит?
Моралистка
Сообщение было удалено
. Но тут уже муж против. Незадача.(((
Иван
Сообщение было удалено
Одинок это просто ощущение, а не физическое присутствие или отсутствие кого-то на близком расстоянии:)
Тетки больше симбиотичны и им необходимо присутствие кого-то рядом.
А мне вот по барабану. Вполне комфортно когда наоборот рядом никого
p.s. Приходит и дает мне счастье?
Это в смысле потрахаться что-ли? И что её дырочки и что я их отмассажирую, то это счастье, да? :)
Ну, прям счастье вообще
Тетки больше симбиотичны и им необходимо присутствие кого-то рядом.
А мне вот по барабану. Вполне комфортно когда наоборот рядом никого
p.s. Приходит и дает мне счастье?
Это в смысле потрахаться что-ли? И что её дырочки и что я их отмассажирую, то это счастье, да? :)
Ну, прям счастье вообще
Странный
Сообщение было удалено
я завтра сорта напишу те что знаю по рекомендациям, у меня холодно и другая подборка, сорта столовые я так понимаю нужны ?
Дэн Браун
Сообщение было удалено
Странный просто старше их по возрасту и он пережил развод. Разочарования не добавляют людям оптимизма.
Странный
Сообщение было удалено
пессимист, это правда, я никогда не верю в хорошее
Джи
Сообщение было удалено
Причём тут я? И групповуха с бабами? Поясните.
Гость
Что-то я запуталась в этих парах в интернете не пойму утр с кем
Гость
Да не важно! )))))))))))
Гость
Кто тут с кем?
Элис
Сообщение было удалено
Странно тогда, что он не написал о доходе здесь, ограничившись расплывчатой фразой.
Но тут дело даже не в том, сколько он зарабатывает, а в том, что он тратиться не собирается. Какой тогда смысл с ним встречаться? Внешность обычная, какой-то интересной личности не видно, профессия довольно скучная.
Но тут дело даже не в том, сколько он зарабатывает, а в том, что он тратиться не собирается. Какой тогда смысл с ним встречаться? Внешность обычная, какой-то интересной личности не видно, профессия довольно скучная.
Иван
Сообщение было удалено
А что тут понимать то. Трахайтесь все вместе. Какая разница. Это ж инет. От него не залетишь. Ну кончишь разве только:)
Где б еще групповуху устроить как не в инете :)
Где б еще групповуху устроить как не в инете :)
Странный
Сообщение было удалено
развод это ерунда, просто он явился следствием утери интереса к жизни и полного жизненного фиаско
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой то! Это вообще не считается но у них считается я так поняла Лев брат Пердейры что ли но я не уверена а сваха вей и они сватали их с тетей одной но там не срослось
Иван
Сообщение было удалено
Не понял. Переведи на русский:)
Давай по порядку кто, кого, куда и в каком порядке. А то я запутался кто кого :)
А с тетей что, не дала что-ли?
Давай по порядку кто, кого, куда и в каком порядке. А то я запутался кто кого :)
А с тетей что, не дала что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем я не могу гики называть они опять рушатся будут! Я захожу на ветку а там цветник сидит Лев и с одной тетей на букву Л флиртует и отгораживается. И вот значит я пришла туда и узнала, что они с этой тетей по инету виртовали и планировкам женится там сидит его сестра глазастая тетя и прикалывается и ещё вей тетя типо которая ему нравилась но не сошлось. И вот значит меня приняли за конкурентку и стали гнать с ветки и в итоге разогнали всех и вроде он остался с тетей на букву Л но недавно выяснилось что он ходит по форуму под гостем я так и не поняла что у них почему не вместе?
Гость
Сообщение было удалено
одна тетка выставила здесь ссылку на свой профиль на мамбе, в теме, где было много мужчин. И все ломанулись на нее посмотреть. Со своих профилей. Она ссылки сюда запостила - чуть животы не надорвали, что за мужской террариум на вумане образовался. Рожи - просто святых выноси.
Джи
Сообщение было удалено
Скажу. Что я мыслю также как и ты. Но другие то ноют, что одиноки.!
Иван
Сообщение было удалено
Ну, это, да. Страсти прям шекспировские:)
А что они публично то виртовали. Ну шли бы в личку и кто б их там видел:)
А тебя то почему за конкурентку приняли?
А что они публично то виртовали. Ну шли бы в личку и кто б их там видел:)
А тебя то почему за конкурентку приняли?
Иван
Сообщение было удалено
Это в смысле мы с тобой одной крови Ты и Я?
Ты Одинокая Волчица, да?
Я так долго тебя искал :)
p.s. А другие пусть ноют. Суслики, что с них взять то
Ты Одинокая Волчица, да?
Я так долго тебя искал :)
p.s. А другие пусть ноют. Суслики, что с них взять то
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!