2 327 ответов
Последний —
Перейти
Sue
Сообщение было удалено
Ну 30-31 дам ) промахнулась?
Ищущая себя
Сообщение было удалено
Я не знаю,как она добыла эти фото.Там были женские и мужские.Никто вроде не отписался,что это не он.Фото были их.Но на 100% утверждать не берусь.
Но мужчины были...страшненькие))))
Но мужчины были...страшненькие))))
Родео
Сообщение было удалено
Как интересно, одна за 40 дает, другая 30 )) Разброс у вас, девушки.. Ну пусть будет 35. Около того ))
Ищущая себя
Сообщение было удалено
Может и ошиблась,но молодые по другому общаются.Стиль другой,постановка предложения,слова.Ну и про валокардин,обычно дедули пишут,даже в шутку ))))
Sue
Сообщение было удалено
ыыыыыыы
Sue
Сообщение было удалено
Он приучен ко взрослому общению ! 😄☝️
Родео
Сообщение было удалено
Знакомые аргументы, где-то я их уже слышал. У меня стиль такой, потому что много читаю худлита, и не только на русском. Я много разных слов знаю, в том числе и "валокордин" ))
Василиса
Сообщение было удалено
)))). Я оттуда ушла, когда там появилась Истина. Это ж жуть((((.
Родео
Ладно, дамы, с вами хорошо, но пора на.. обертывание ))) всем чмоки!
Василиса
Родео, ты спортом занимаешься?
Sue
Дамочки то потекли 😂 как обычно а я даже не удивлена
Дэн Браун
Родео, жена работает, нет? Ах, да, она у вас в декрете, забыла. Но наверняка она от вас полностью или значительно финансово зависит.
Иван
Сообщение было удалено
Ну это да. Неликвид в общем. На всю голову тараканы и нафиг не нужна никому. В таком случае, конечно, лучше обозвать себя принцеждалкой, чем признать вышеозвученное :)
135861
Сообщение было удалено
Я и так на расслабоне, у меня все ок. И в материальном особенно. И где я говорила, что нужны деньги? Только классный секс с приятным мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
пф, в принципе мужикам как и бабам часто свойственно себя неадекватно оценивать) думаете у нас окружения мужского нет?) у меня знакомые ростом 185, двое весом 80-82, широкие плечи, хорошие фигуры, только просушиться даже не помешало бы, чтобы пресс выделялся, остальное идеально. один 95 кг с таким ростом - худеть и худеть) а вы тут рассказываете... мышечная масса много весит, но это реально здоровенным качком надо быть, чтобы выглядеть не пухлым с ростом 180 и весом 85+. я даже не представляю ХУДОГО человека ростом 180 см и весом 77 кг. стройный возможно, но какой худой?)) ну в принципе моя знакомая ростом 170 см и весом 68 тоже считает себя стройной...
Дэн Браун
Сообщение было удалено
Я еще не читала, только эту ветку читаю пока, и то тут все не прочитала, и Андрееву просматривала (начало), но там вообще гон- каких-то троих детей автор хочет и еще какие-то его дубликаты появились. Я запуталась и забросила ее. пока. А вообще, еще в моменте фразы "есть у меня такая спонсируемая" подумала о чем-то подобном. Но не стала бежать впереди паровоза.
Sue
Сообщение было удалено
а вот это вы зря 😂
Василиса
Сообщение было удалено
Родео и ШК шикарны))).
Sue
Сообщение было удалено
Аахахаха ага если учесть что это может быть одно лицо 😂
Дэн Браун
Сообщение было удалено
да и Странный хорош, хозяйственный вон какой. При этом, кажется, поджарый.
Василиса
Сообщение было удалено
Ну дак... Высылайте фото на кастинг.
Гость
Сообщение было удалено
почему? разве не права? ладно б еще написал, что 84 кг при росте 181 - это нормальный. а он пишет худой)))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
135861
Сообщение было удалено
Я реальна, и мне тоже важна конфиденциальность. Симпатичная, внешность привлекательная. Можно без фоток встретиться днём на кофе, не понравимся, ну потеряем 15 минут из целого дня. Не проблема.
Василиса
Сообщение было удалено
Тогда это талант)))
Sue
Сообщение было удалено
ума палата....
Sue
Сообщение было удалено
Смотритииии он бабу склеил 😂 красавчик! Мужыыык! Конь! 😄☝️
135861
Сообщение было удалено
К чему тут женские указания на тему что мне делать?
Или задело, что мужчины заинтересовались? )))
Или задело, что мужчины заинтересовались? )))
Дэн Браун
Сообщение было удалено
меня удивил момент, где ШК писал, что "люди думают, у него 74 вес, а на самом деле 84", при этом жира нет, если он не качается, то должны думать как раз наоборот, мускулы-то тяжеловаты. Ну, может, кость тяжелая, но такой разброс....
Sue
Блин мне теперь он не даст прикалываться ( зря я влезла если честно но уже поздно
Гость
Сообщение было удалено
у всех разное восприятие) лично я не представляю такого, поэтому считаю, что человек скорее необъективно себя оценивает. автор, без лица покажи фигуру
Гость
я ж говорю, то же самое с моей знакомой... я не утверждаю, что девушка с ростом 170 и весом 68 толстуха, но о стройности ведь тоже речи нет. но она она убеждена, что стройная
Сообщение было удалено
У вас более типичная ситуация.
Гость
Сообщение было удалено
Я даже слово "валокордин" не правильно написала))) Не дожила пока до него и не покупала никогда.
Гость
Где мой ник???
Иван
Сообщение было удалено
У меня голова большая. 61 размер головного убора так сказать. Роль играет, наверное, при весе.
Это ж можно жиру иметь много кг, а можно кости широкие.
Ты то с твоей колокольни девчачьей фантазируешь и представить пытаешься, а я то реально и исходя из реальной своей комплекции
У теток обычно жиру много. А он легче, а значит объёмней. При одном и том же весе он и она смотреться по разному будут. Тетка жирная будет казаться. У парня больше мышц и кость если широкая, то стройнее худее будет смотреться :)
Это ж можно жиру иметь много кг, а можно кости широкие.
Ты то с твоей колокольни девчачьей фантазируешь и представить пытаешься, а я то реально и исходя из реальной своей комплекции
У теток обычно жиру много. А он легче, а значит объёмней. При одном и том же весе он и она смотреться по разному будут. Тетка жирная будет казаться. У парня больше мышц и кость если широкая, то стройнее худее будет смотреться :)
Дэн Браун
Сообщение было удалено
судя по изложенной здесь истории, ему должно быть 37-38 лет.
Sue
Сообщение было удалено
***! 😄
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа такой же размер головного убора и тоже голова большая) широкая кость, широченные плечи. не качок, но вполне атлетичный. исхожу из реального его вида и веса, а также его друзей). 185/80 кг. НЕ ХУДЫЕ. а вы тут доказываете...
Моралистка
Сообщение было удалено
. Нет нет и нет. Я осуждаю принцеждалок. считаю их глупыми и необъективными.
Моралистка
Сообщение было удалено
. Я против двойной морали и краплёных ... смеюсь над принцеждалками. Большинство из них стоят пастуха, а гонору ,что у принцессы)
Ищущая себя
Сообщение было удалено
И к валокордину )))) Как кот ))))
Джи
Сообщение было удалено
Подтверждаю, что брутал:)
...
Сообщение было удалено
Вся наша жизнь - типичная ситуация, если честно. Мне 21, а удивления чему-то нет, даже порой сама себя бешу своей предсказуемостью.
Гость
Сообщение было удалено
))
Ищущая себя
Сообщение было удалено
Правильно пишите.У Ивана скорее дряблые мышцы и дряблое тело,поэтому при таком весе он смотрится худым.Смотрю на своего накачанного сына (не пререкачанного) с идеальной фигурой.Рост 181,вес 78.Красавец!!!
Sue
Ыыы смотрю аферистов в сетях на ю туб записи
Sue
ht tps:/ /ww w.youtu be.com/ watch? v=- P0zx2y7RZA
ролик про Ве ахахахаха посмотрите
ролик про Ве ахахахаха посмотрите
Джи
Сообщение было удалено
А Странника почему забыли? Вообще, красава, с таким юмором:)
Sue
htt ps://w ww.yout ube.com /watc h?v= Y28Kp36XCnI
НЕ ТО!! ВОТ ПРО ВЕ!!!
НЕ ТО!! ВОТ ПРО ВЕ!!!
Моралистка
Сообщение было удалено
. Мое разочарование вы как нибудь переживете))) а вот разочарование жены вас утопит. Все тайное когда нибудь становится явным. Не делай другому того, чего не желаешь себе. Излишняя самоуверенность опасна. Недооценить противника ( жену в данном случае) ещё опаснее. Двойную мораль иметь вредно- истина одна. Различия между муж и женщ действительно есть, а вот душа от измены болеть будет одинаково и у муж и у жен. Ваш спорт жену не порадует и словам ,что без чувств , она не поверит. Да и нет разницы, с чувствами без чувств, для женщин- нет. Для вас почему то есть. Тут основной вопрос не в сексе как в таковом, а в доверии. Я бы хотела знать что в постели с мужем у нас ещё одна женщина и хотела бы иметь право решать, добавиться в группу или нет. В вашем случае жену лишают права голоса, как домашнюю собачку. Это знаете ли- унизительно. Все сказала, что хотела. Более не буду. Скучно и одинаково. Не оригинально.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!