2 327 ответов
Последний —
Перейти
Родео
Я оцениваю такое развитие событий как маловероятное.
Джи
Сообщение было удалено
Ага, то то я смотрю сколько тут тем и сра.ча завязанного на доказательстве кто круче и кто в ком нуждается:))
Про себя: лично я легко смогу что то слелвть сама, но мне приятнее попросить об этом мужчину, сказав, что у него это получается лучше всех. Мне приятно смотреть на довольного мужчину и на его реакцию после моих похвал.)
Про себя: лично я легко смогу что то слелвть сама, но мне приятнее попросить об этом мужчину, сказав, что у него это получается лучше всех. Мне приятно смотреть на довольного мужчину и на его реакцию после моих похвал.)
Моралистка
Сообщение было удалено
. Это не провокация. Это ситуация. Куда не кинь- всюду клин. Либо идиот, либо трус и гад. Другого в таких историях не бывает.
Моралистка
Сообщение было удалено
. Утомленное солнце, тихо с морем прощалось, в этот час ты призналась, что нет любви. У родео нет любви к жене. Уже. Скоро и у жены не останется. По закону гармонии.
Родео
Сообщение было удалено
Попробовал поискать свой ник поиском по форумам - ничего.
135861
Сообщение было удалено
А хватит потенциала? У тебя вроде есть любовница)
Но ты мне тоже нравишься по стилю здесь.
Реально хочешь попробовать?
Но ты мне тоже нравишься по стилю здесь.
Реально хочешь попробовать?
Моралистка
Сообщение было удалено
. Прекрасный анализ. Если согласятся- реалисты. Если нет- идеалисты в розовых очках)))))
Гость
Сообщение было удалено
вы так видите, что кто-то обязательно что-то доказывает, возможно всего лишь высказывают свое мнение, а там уж дискуссия зависит только от воспитания и сдержанности сторон в высказываниях и умении видеть и понимать другую точку зрения)
а так конечно дрессируйте и закрепляйте похвалой, раз вам нравятся такого типа мужчины))
а так конечно дрессируйте и закрепляйте похвалой, раз вам нравятся такого типа мужчины))
Тварюшка
Сообщение было удалено
Ну вы напряглись все же) не буду вас учить как поиском пользоваться, я о другом
Пожалейте жену, вот я к чему. Меньше знает, крепче спит. А узнать она может самым неожиданным способом
Это моя женская солидарность сейчас говорит
Пожалейте жену, вот я к чему. Меньше знает, крепче спит. А узнать она может самым неожиданным способом
Это моя женская солидарность сейчас говорит
Василиса
Сообщение было удалено
Это же не специализированный сайт знакомств. Ожидаемо))
Родео
Сообщение было удалено
Просто интересно стало. Но в ваших словах есть здравое зерно. Я подумаю об этом.
Иван
Сообщение было удалено
1. Да, это так. В том то и дело. НО проблема в том, что у тyпoГo мозга тупые шаблоны и у плохо развитого человекообразного стереотипы такие же. Опять же так устроено что каждый человекообразный рассуждая проецирует свой жизненный опыт и смотрит на окружающих через всю эту призму
Вот так и получается, что те kyxapkи, который разложили уже по полочкам ШК и навешали ему ярлыков, то все это они и проделали через вышеперечисленное :)
p.s. , кстати, 181 рост и 84 кг вес, то для парня это худой вообще. А то kyxapka там какая то пишет что он полный
У меня 180 рост и 77 кг вес. Говорят что я совсем худой. А это так и есть. Если +7 кг еще, то не намного больше будет при росте 181
Так что kyxapka та шаблон пыталась натянуть, но при этом смешно выглядела
p.s. Остаюсь при своём пожелании: ШК гони их подальше kyxapok эти. Живи, кайфуй. На жилье копи. Тетка это зло :)
Со временем поймешь это сам, но позже
2. *Умные* товар штучный. Единицы в общем. Основная биомасса умом не блещет. Отсюда проблемы
Вот так и получается, что те kyxapkи, который разложили уже по полочкам ШК и навешали ему ярлыков, то все это они и проделали через вышеперечисленное :)
p.s. , кстати, 181 рост и 84 кг вес, то для парня это худой вообще. А то kyxapka там какая то пишет что он полный
У меня 180 рост и 77 кг вес. Говорят что я совсем худой. А это так и есть. Если +7 кг еще, то не намного больше будет при росте 181
Так что kyxapka та шаблон пыталась натянуть, но при этом смешно выглядела
p.s. Остаюсь при своём пожелании: ШК гони их подальше kyxapok эти. Живи, кайфуй. На жилье копи. Тетка это зло :)
Со временем поймешь это сам, но позже
2. *Умные* товар штучный. Единицы в общем. Основная биомасса умом не блещет. Отсюда проблемы
Ищущая себя
Сообщение было удалено
Там у жены может уже кто-то есть и давно.Только Родео об этом никогда не узнает ))))))))))
Василиса
Сообщение было удалено
Он не спонсирует, расслабься)))
Моралистка
Сообщение было удалено
. Нет нет и нет. Я осуждаю принцеждалок. считаю их глупыми и необъективными.
Василиса
Сообщение было удалено
Это какая-то мутная личность. Давай со мной)))
Родео
Сообщение было удалено
Понимаешь, тут проблема с конфиденциальностью. Даже если ты реальный человек с реальным предложением. Перед встречей нам по-любому надо будет обменяться фото. А если ты злобный тролль и побежишь сюда мое фото выкладывать? Риски высоковаты у этой авантюры.
Родео
Сообщение было удалено
Ржу просто под столом ))
Василиса
Сообщение было удалено
Оптимист, браво!
Родео
Сообщение было удалено
Или долбо*б ))
Хотите фото Родео дам?
Та я пошутила))) не ссцать
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
...
Сообщение было удалено
Мы с вами о любви? О той духовной связи?
Но тогда она не за один год вырабатывается... Это в красивых романах: трахтарарах, и все, любовь и влюбленность сразу, на всю жизнь. Ну и что? Родео вон изменяет своей любимой жене. Это любовь? Он думает, что любит. Женщины возмущаются - не вписывается это в их картину мира. Я мужчин понимаю, но не имею право говорить, что хорошо, а что плохо.
Я к тому, что, может, расслабиться вам? Само придёт и найдёт.
Я? Я абсолютно не разочарована. Думала, что любила человека. А оказалось, что любила страдание, которое он мне давал. Так красиво лежать в одном белье под металлику и слезы текут, ах, я так несчастна!!!)))
Может, её действительно нет, любви? Может, мы пришли сюда одни и должны уйти из мира одни? Переодически тыкаясь, как слепые котята, друг в друга...
Но тогда она не за один год вырабатывается... Это в красивых романах: трахтарарах, и все, любовь и влюбленность сразу, на всю жизнь. Ну и что? Родео вон изменяет своей любимой жене. Это любовь? Он думает, что любит. Женщины возмущаются - не вписывается это в их картину мира. Я мужчин понимаю, но не имею право говорить, что хорошо, а что плохо.
Я к тому, что, может, расслабиться вам? Само придёт и найдёт.
Я? Я абсолютно не разочарована. Думала, что любила человека. А оказалось, что любила страдание, которое он мне давал. Так красиво лежать в одном белье под металлику и слезы текут, ах, я так несчастна!!!)))
Может, её действительно нет, любви? Может, мы пришли сюда одни и должны уйти из мира одни? Переодически тыкаясь, как слепые котята, друг в друга...
Василиса
Сообщение было удалено
Нет, лучше фото ШК, если у вас оно есть)))
Ищущая себя
А я понимаю принцеждалок.Кому не хочется обеспеченного,щедрого,заботливого,умного,любящего,с чувством юмора мужчину??? Уж лучше ждать.....Чем потом жаловаться здесь на форуме.То денег не даёт на колготки,то на улицу с ребёнком выгнал.То вот такой,как автор.Ищет обязательно красивую,а у самого жилплощади даже нет.Да и зануда такой )))
Ищущая себя
Сообщение было удалено
А что? Действительно есть фото??
Сообщение было удалено
Нет) я пошутила, но он ничего) дерзайте
Тварюшка
Если по работе вы (как гендир) оказываете услуги госконторам, будьте уверены - вас бдят по полной программе, в том числе вашу личную жизнь)
Василиса
Сообщение было удалено
Ау, тут ШК главный)))
Родео
С госконторами не работаю принципиально.
Sue, браво! Где мой валокордин..
Sue, браво! Где мой валокордин..
Сообщение было удалено
да не ссы я реально говорю все на мази, крути роман! :D
Ищущая себя
Сообщение было удалено
Да я думаю,там старичокссс..))))
Странный
Сообщение было удалено
это у вас там мужики дефицит и девки гарные, а у нас наоборот
Джи
Сообщение было удалено
Похвала нравится всем мужчинам, без исключения. Тем более если она заслуженная.
Сообщение было удалено
Норм - брутал ахахах все а то опять мне навешают про всякое типо ревность и что я лезу ну нет спасибо
Ищущая себя
Сообщение было удалено
Просто вспомнила,как в давней теме,кто-то выставил несколько фото сидящих здесь.Мужчины были - жуть!!! Все считали себя супермэнами ))))) Ах,ха,ха..до сих пор смешно )))
Дэн Браун
Сообщение было удалено
вы интригуете меня все больше и больше...
Дэн Браун
Тварюшка, я ник придумала. Буду в этой ветке под ним. Если ветка, конечно, еще просуществует. Странный, не пропадайте, ваши советы по садоводству может и мне пригодятся.
Sue
Сообщение было удалено
Ток он не старый вроде как с чего Вы взяли, что он старый?
Родео
Старый, старый. И страшный шопесец.
Тварюшка
Сообщение было удалено
))
Вам идёт
Вам идёт
Дэн Браун
Сообщение было удалено
и не надо ей ничего говорить. Она, может, и сама погуливает, но вам тоже об этом лучше не знать. А впрочем, это вообще не мое дело.
Sue
Не старый он и подтралливает Вас) не скажу где подтралливает, но вижу уже
Дэн Браун
Сообщение было удалено
спасибо, пока осваиваюсь:)
Родео
Сообщение было удалено
А где эти фото были добыты?
Sue
Сообщение было удалено
Там нет твоего не парься ☺️
Ищущая себя
Сообщение было удалено
По его комментариям видно,что не мальчик уже ))))) Давно за 40.
Дэн Браун
Сообщение было удалено
и эту занимательную история пропустила. Я начала читать про Андрея, не раз глаза мои увлажнялись влагой из горькой мужской судьбинушки, но там слишком много всего понаписывали. ШК мне по стилю подачи понравился больше.
Родео
Сообщение было удалено
Интересно просто, где они так лоханулись.
Мне нет 40.
Мне нет 40.
Дэн Браун
*из-за
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!