Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Я оцениваю такое развитие событий как маловероятное.
Джи
[2461377120]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то то я смотрю сколько тут тем и сра.ча завязанного на доказательстве кто круче и кто в ком нуждается:)) Про себя: лично я легко смогу что то слелвть сама, но мне приятнее попросить об этом мужчину, сказав, что у него это получается лучше всех. Мне приятно смотреть на довольного мужчину и на его реакцию после моих похвал.)
Моралистка
[3895324234]
Странный
Сообщение было удалено
. Это не провокация. Это ситуация. Куда не кинь- всюду клин. Либо идиот, либо трус и гад. Другого в таких историях не бывает.
Моралистка
[3895324234]
Странный
Сообщение было удалено
. Утомленное солнце, тихо с морем прощалось, в этот час ты призналась, что нет любви. У родео нет любви к жене. Уже. Скоро и у жены не останется. По закону гармонии.
Родео
[3936882287]
Тварюшка
Сообщение было удалено
Попробовал поискать свой ник поиском по форумам - ничего.
135861
[3992711816]
Родео
Сообщение было удалено
А хватит потенциала? У тебя вроде есть любовница) Но ты мне тоже нравишься по стилю здесь. Реально хочешь попробовать?
Моралистка
[3895324234]
Василиса
Сообщение было удалено
. Прекрасный анализ. Если согласятся- реалисты. Если нет- идеалисты в розовых очках)))))
вы так видите, что кто-то обязательно что-то доказывает, возможно всего лишь высказывают свое мнение, а там уж дискуссия зависит только от воспитания и сдержанности сторон в высказываниях и умении видеть и понимать другую точку зрения) а так конечно дрессируйте и закрепляйте похвалой, раз вам нравятся такого типа мужчины))
Тварюшка
[465331596]
Родео
Сообщение было удалено
Ну вы напряглись все же) не буду вас учить как поиском пользоваться, я о другом Пожалейте жену, вот я к чему. Меньше знает, крепче спит. А узнать она может самым неожиданным способом Это моя женская солидарность сейчас говорит
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это же не специализированный сайт знакомств. Ожидаемо))
Родео
[3936882287]
Тварюшка
Сообщение было удалено
Просто интересно стало. Но в ваших словах есть здравое зерно. Я подумаю об этом.
1. Да, это так. В том то и дело. НО проблема в том, что у тyпoГo мозга тупые шаблоны и у плохо развитого человекообразного стереотипы такие же. Опять же так устроено что каждый человекообразный рассуждая проецирует свой жизненный опыт и смотрит на окружающих через всю эту призму Вот так и получается, что те kyxapkи, который разложили уже по полочкам ШК и навешали ему ярлыков, то все это они и проделали через вышеперечисленное :) p.s. , кстати, 181 рост и 84 кг вес, то для парня это худой вообще. А то kyxapka там какая то пишет что он полный У меня 180 рост и 77 кг вес. Говорят что я совсем худой. А это так и есть. Если +7 кг еще, то не намного больше будет при росте 181 Так что kyxapka та шаблон пыталась натянуть, но при этом смешно выглядела p.s. Остаюсь при своём пожелании: ШК гони их подальше kyxapok эти. Живи, кайфуй. На жилье копи. Тетка это зло :) Со временем поймешь это сам, но позже 2. *Умные* товар штучный. Единицы в общем. Основная биомасса умом не блещет. Отсюда проблемы
Ищущая себя
[406766420]
Моралистка
Сообщение было удалено
Там у жены может уже кто-то есть и давно.Только Родео об этом никогда не узнает ))))))))))
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Он не спонсирует, расслабься)))
Моралистка
[3895324234]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. Нет нет и нет. Я осуждаю принцеждалок. считаю их глупыми и необъективными.
Василиса
[855530086]
Родео
Сообщение было удалено
Это какая-то мутная личность. Давай со мной)))
Родео
[3936882287]
135861
Сообщение было удалено
Понимаешь, тут проблема с конфиденциальностью. Даже если ты реальный человек с реальным предложением. Перед встречей нам по-любому надо будет обменяться фото. А если ты злобный тролль и побежишь сюда мое фото выкладывать? Риски высоковаты у этой авантюры.
Мы с вами о любви? О той духовной связи? Но тогда она не за один год вырабатывается... Это в красивых романах: трахтарарах, и все, любовь и влюбленность сразу, на всю жизнь. Ну и что? Родео вон изменяет своей любимой жене. Это любовь? Он думает, что любит. Женщины возмущаются - не вписывается это в их картину мира. Я мужчин понимаю, но не имею право говорить, что хорошо, а что плохо. Я к тому, что, может, расслабиться вам? Само придёт и найдёт. Я? Я абсолютно не разочарована. Думала, что любила человека. А оказалось, что любила страдание, которое он мне давал. Так красиво лежать в одном белье под металлику и слезы текут, ах, я так несчастна!!!))) Может, её действительно нет, любви? Может, мы пришли сюда одни и должны уйти из мира одни? Переодически тыкаясь, как слепые котята, друг в друга...
Василиса
[855530086]
Sue
Сообщение было удалено
Нет, лучше фото ШК, если у вас оно есть)))
Ищущая себя
[406766420]
А я понимаю принцеждалок.Кому не хочется обеспеченного,щедрого,заботливого,умного,любящего,с чувством юмора мужчину??? Уж лучше ждать.....Чем потом жаловаться здесь на форуме.То денег не даёт на колготки,то на улицу с ребёнком выгнал.То вот такой,как автор.Ищет обязательно красивую,а у самого жилплощади даже нет.Да и зануда такой )))
Норм - брутал ахахах все а то опять мне навешают про всякое типо ревность и что я лезу ну нет спасибо
Ищущая себя
[406766420]
Sue
Сообщение было удалено
Просто вспомнила,как в давней теме,кто-то выставил несколько фото сидящих здесь.Мужчины были - жуть!!! Все считали себя супермэнами ))))) Ах,ха,ха..до сих пор смешно )))
Тварюшка, я ник придумала. Буду в этой ветке под ним. Если ветка, конечно, еще просуществует. Странный, не пропадайте, ваши советы по садоводству может и мне пригодятся.
Sue
[4125861821]
Ищущая себя
Сообщение было удалено
Ток он не старый вроде как с чего Вы взяли, что он старый?
Родео
[3936882287]
Старый, старый. И страшный шопесец.
Тварюшка
[465331596]
Дэн Браун
Сообщение было удалено
)) Вам идёт
Дэн Браун
[1089621934]
Родео
Сообщение было удалено
и не надо ей ничего говорить. Она, может, и сама погуливает, но вам тоже об этом лучше не знать. А впрочем, это вообще не мое дело.
Sue
[4125861821]
Не старый он и подтралливает Вас) не скажу где подтралливает, но вижу уже
Дэн Браун
[1089621934]
Тварюшка
Сообщение было удалено
спасибо, пока осваиваюсь:)
Родео
[3936882287]
Ищущая себя
Сообщение было удалено
А где эти фото были добыты?
Sue
[3918593179]
Родео
Сообщение было удалено
Там нет твоего не парься ☺️
Ищущая себя
[406766420]
Sue
Сообщение было удалено
По его комментариям видно,что не мальчик уже ))))) Давно за 40.
Дэн Браун
[1089621934]
Родео
Сообщение было удалено
и эту занимательную история пропустила. Я начала читать про Андрея, не раз глаза мои увлажнялись влагой из горькой мужской судьбинушки, но там слишком много всего понаписывали. ШК мне по стилю подачи понравился больше.
Родео
[3936882287]
Sue
Сообщение было удалено
Интересно просто, где они так лоханулись. Мне нет 40.
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!