2 327 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Сообщение было удалено
Так проблема в маленьких радостях. Вы всегда будете гулять)) - типаж такой. Это надо принять. Я бы не смогла, поэтому так и говорю. Даже если вы супер богатый щедрый красивый и ответственный.))))
Тварюшка
Сообщение было удалено
Да надо было срочно что-то предпринять, пришлось рискнуть
...
Сообщение было удалено
Любовь и все эти качества, такие как ум, красота, доброта - они же не взаимосвязаны:) любовь - всего лишь детские переживания по отношению к родителям. То есть по сути - определённые реакции организма и психики, вот и вся лябоффь. Здесь не срабатывают никакие критерии. Можно жить с человеком, иметь к нему чувства (социально вырабатанные) уважения, привязвнности, симпатии, но любовь ли это? Спойлер: нет.
Может, вам просто жить? Работать, учиться, хобби, путешествия, а она сама найдёт вас? Время есть, пока мы живы.
Не очень пунктик, что не видели идеальнее лица, чем у бывшей. Обычно влюбленность заканчивается - заканчивается и идеализирование красоты и ума партнёра. Подумайте об этом.
Может, вам просто жить? Работать, учиться, хобби, путешествия, а она сама найдёт вас? Время есть, пока мы живы.
Не очень пунктик, что не видели идеальнее лица, чем у бывшей. Обычно влюбленность заканчивается - заканчивается и идеализирование красоты и ума партнёра. Подумайте об этом.
Гость
Сообщение было удалено
нет таких типажей) есть потакание себе в своих хотениях и соответственно придумывание теорий на любой вкус о этому поводу))
Родео
Сообщение было удалено
У меня нет проблемы. А ты бы не узнала )))
123
Сообщение было удалено
ШК, я вас понимаю. и я бы вам ответила, и вы по складу бы мне скорее понравились (как и тот парень - тех. директор из Москвы, что вас на тему сподвиг). Но я ит-шник/аналитик, у меня мышление подходящее.
А вы же пишете наверное, другим.....понимаете? И ждете взрыва сходу, как у импульсивного Родео.
А вы же пишете наверное, другим.....понимаете? И ждете взрыва сходу, как у импульсивного Родео.
Родео
Сообщение было удалено
Для некоторых. А в массе все именно так, как я говорю. Достаточно посмотреть реакцию женщин на этой странице.
Алина
Давайте знакомиться! Мне 27 лет не замужем детей нет, стройная, симпатичная, два высших образования, но пока учусь живу в небольшом городе.
Джи
Сообщение было удалено
Ну, снисхождение мужчин, это желание помочь, пожалеть, оберегать, типа, добродетель такая:)
Если женщина мерится с мужчиной тотестероном и рассказывает, как она по утрам прутья сгибает, врятли это сподвигнет мужчину на заботу о женщине. Это я о самостоятельности и самодостаточности женщин.
Если женщина мерится с мужчиной тотестероном и рассказывает, как она по утрам прутья сгибает, врятли это сподвигнет мужчину на заботу о женщине. Это я о самостоятельности и самодостаточности женщин.
Сообщение было удалено
скорее высокий ,к некоторых местах может хлюпать ,в некоторых два метра в глубину и сухо.Рядом хвойные ещё кружатся,они давят все живое .
Джи
Сообщение было удалено
Мужчина заботится о женщине, оберегает её, соответственно, женщина в нем нуждается и считает лучшим. Вот вам и поднятие самооценки мужской. Это один и способов ее поднять. :)
Kroll
для чого чоловікам знайомитись. Хай баби знайомляться, їм це потрібно!
Ищущая себя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Развеселили...
Гость
Сообщение было удалено
добродетель на снисхождении завязана?) прикинуться дурой, чтобы из снисхождения проявили свою добродетель?)
причем тут прутья и тестостерон? и тем более самостоятельность и самодостаточность женщины?)
причем тут прутья и тестостерон? и тем более самостоятельность и самодостаточность женщины?)
Василиса
Сообщение было удалено
Прикол в том, что он "ожидания принцессы" проблемы именно у вас. Не принцессе тяжело, ей пофиг, она живет себе и в ус не дует, не у серой мыши. Если она адекватна, мышь найдет себе ровню-не принцеждателя и будет у них счастье. А вот у вас проблемка - ибо с одной стороны вас гнетет одиночество, с другой - желание получить "принцессу", вот и мечетесь вы, походу, уже в тоске.((
Да, "с брачком", но "брачок" этот не для женщин, а для вас в первую очередь. Вы именно страдаете. Вот от этого огорчиться и разочароваться действительно стоит.
Да, "с брачком", но "брачок" этот не для женщин, а для вас в первую очередь. Вы именно страдаете. Вот от этого огорчиться и разочароваться действительно стоит.
Сообщение было удалено
Подумайте об этом.
Может, вам просто жить? Работать, учиться, хобби, путешествия, а она сама найдёт вас?
Это влюбленность.
Любовь - это сознательное.
Чувствуется ваше разочарование.
Любовь - это не то, что заканчивается, когда эндорфины больше не попадают в кровь. И у меня любовь может быть только взаимной. В отличие от влюбленности.
Я уже достаточно подумал, много лет прошло... Ничего не изменилось.
Всё есть.
Любви нет.
Любовь - это сознательное.
Чувствуется ваше разочарование.
Любовь - это не то, что заканчивается, когда эндорфины больше не попадают в кровь. И у меня любовь может быть только взаимной. В отличие от влюбленности.
Я уже достаточно подумал, много лет прошло... Ничего не изменилось.
Всё есть.
Любви нет.
Василиса
Сообщение было удалено
В кои веки интересная тема и автор-мужчина не ведет себя как х.амло. Не выгоняйте отсюда адекватных.
...
Сообщение было удалено
Вы меня тоже осудили сейчас :((
Сообщение было удалено
Береги себя ,шокер купи.
Родео
Сообщение было удалено
А это такой аргумент - "последнее прибежище". Когда нечего сказать, начинается про то, что это женский форум, а значит мужчин (ну тех, которые без брака и с большой буквы мэ) тут не может быть по определению. Особо упоротые даже пытаются по стилю письма половую принадлежность диагностировать.
Сообщение было удалено
Хммм
Меня спросили про лицо - я ответил про лицо. Всё очень просто.
Женщины склонны приписывать мужчинам свои чувства и делать из этого выводы. Мужчины, кстати, иногда тоже.
Я знаю девушек умнее её. И знаю красивее (в целом). И знаю красивее и умнее.
Но мы просто подходили друг к другу. Но, как оказалось, не во всём.
Меня спросили про лицо - я ответил про лицо. Всё очень просто.
Женщины склонны приписывать мужчинам свои чувства и делать из этого выводы. Мужчины, кстати, иногда тоже.
Я знаю девушек умнее её. И знаю красивее (в целом). И знаю красивее и умнее.
Но мы просто подходили друг к другу. Но, как оказалось, не во всём.
Странный
Сообщение было удалено
первые 5 лет сдесь мне титьки приписывали
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Мою новую тему не пропустили.
Денёк не задался.
Денёк не задался.
Сообщение было удалено
Почему же?
Василиса
Сообщение было удалено
Ну да, тяжело, когда тебя разбирают по косточкам))
"Вы сами выбираете свою судьбу" - 50/50
Сами хотите "эмоций" - да.
"все мужики козлы" - нет
РФ мужчины избалованные - нет
Вы меня даже не видели, но уже все знают, что я чувствую, о ком думаю, как выгляжу - разумеется нет))). Все, что я писала - это предположения.
что у меня в штанах - а это да. Вы сами написали))).
"Вы сами выбираете свою судьбу" - 50/50
Сами хотите "эмоций" - да.
"все мужики козлы" - нет
РФ мужчины избалованные - нет
Вы меня даже не видели, но уже все знают, что я чувствую, о ком думаю, как выгляжу - разумеется нет))). Все, что я писала - это предположения.
что у меня в штанах - а это да. Вы сами написали))).
Тварюшка
Сообщение было удалено
А эта тема чем плоха?
Или есть какой-то KPI по количеству новых писем
Или есть какой-то KPI по количеству новых писем
Сообщение было удалено
Я интроверт.
Громковато сказано.
Но что-то такое есть.
Громковато сказано.
Но что-то такое есть.
Родео
Сообщение было удалено
А потом смирились? ))
Василиса
Сообщение было удалено
Что мне в тебе нравится - что ты не создаешь проблем))).
Родео
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что аудитория этого форума очень любит нелепые обобщения и гиперболизацию. Пишут глупости, но с таким апломбом...
Гость
Сообщение было удалено
Я легкий человек, это ты правильно подметила )
Сообщение было удалено
Просто хочется поменьше троллей.
Написало на почту немного. Из Москвы - ну очень немного.
Видимо, "москвичей испортил квартирный вопрос".
А я на корпоратив пойду.
Написало на почту немного. Из Москвы - ну очень немного.
Видимо, "москвичей испортил квартирный вопрос".
А я на корпоратив пойду.
Родео
Вообще конечно тяжело, когда в голове есть образ идеала, с которой не срослось, все остальные - не то и не так. У меня такое было не так давно.
Василиса
Сообщение было удалено
Сделайте голосовое ударение на слове "вы"))). Акцент не на слове "страдать". а на том, что именно вам, а не окружающим от этого х.реново. Пафоса в фразе поубавится))
Василиса
Сообщение было удалено
Неужели? И куда делось?
Иван
Сообщение было удалено
Родео, дело не в аудитории этого форума, а в том, что человекообразные существа вообще рефлекторные. Мыслят штампами и шаблонами. Мозг так устроен в принципе.
Это и в реале человеки такие. Поэтому, как ШК и написал, что *они* всё про всех знают даже если и не знают их вовсе:)
Так же и про ШК - разложили его по полкам не зная его в принципе и не видя.
Это ж свои штампы тетки навешали на него просто и шаблоны
Про СЗ то ж самое. Там так же. Принцип тот же
Это и в реале человеки такие. Поэтому, как ШК и написал, что *они* всё про всех знают даже если и не знают их вовсе:)
Так же и про ШК - разложили его по полкам не зная его в принципе и не видя.
Это ж свои штампы тетки навешали на него просто и шаблоны
Про СЗ то ж самое. Там так же. Принцип тот же
Василиса
Сообщение было удалено
Хорошего отдыха! Оторваться не удастся, но расслабиться можно))
Ищущая себя
Сообщение было удалено
А мне вообще странно,что некрасивый мужчина и судя по параметрам-полноватый,ищет себе красивую девушку.
Родео
Сообщение было удалено
Если правда интересны мои "писестрадания", читай ветку "что нужно одинокому мужчине от меня свободной", она где-то на первых местах в Любовь - Мы и мужчины.
Джи
Сообщение было удалено
В том что самостоятельная и самодостаточная женщина не будет это доказывать мужчине, пытаясь его переплюнуть и чтото доказать. А включит слабую дурочку, стимулируя тем самым на помощ и заботу о ней.
Родео
Сообщение было удалено
Это понятно. И без этих шаблонов и автоматических реакций человеку сложно жилось бы. Экономит время и снижает энергопотребление мозга. Недавно читал отличную книгу нобелевского лауреата Канемана про это. Бестселлер и очень интересное чтиво.
Однако люди умные как раз не торопятся делать скоропостижные выводы и помнят, что слон большой, и если кому-то видна только ж-опа слона, то это еще не значит, что весь слон представляет собой ж-опу. Но это умные.
Однако люди умные как раз не торопятся делать скоропостижные выводы и помнят, что слон большой, и если кому-то видна только ж-опа слона, то это еще не значит, что весь слон представляет собой ж-опу. Но это умные.
Моралистка
Сообщение было удалено
. Себя узнала в ваших словах..... полезный форум... умные люди....пойду - ка в телефоне мужа пошарю)))) А по теме- узнает, если кто то захочет родео навредить)))) жаль что он не разведчик , знал бы тогда , к чему приводит любая связь с человеком- к неизгладимому следу на всю оставшуюся жизнь. Может и через 10 лет выстрелить( если не убить содержанку - любовницу вовремя) И по этой причине не изменяю тоже )))
Сообщение было удалено
Ээээ...
Как бы тебе объяснить...
Как бы тебе объяснить...
Родео
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4876151/4/ - со 172 комента
Родео
Сообщение было удалено
Воспользуюсь предложенной терминологией: ссышь? )))
Гость
Сообщение было удалено
доказывать кому-либо что-то вообще не нужно) так же как и дурочкой прикидываться для стимуляции кого-либо) достаточно быть самой собой и найдешь именно то, что надо)
Гость
ШК, пока продолжаешь поиски безуспешные, может, развлечемся просто так, без обязательств и планов? Чисто секс для удовольствия.
Заодно поболтаем про женщин, если здесь не надоело ))
Что думаешь?
Заодно поболтаем про женщин, если здесь не надоело ))
Что думаешь?
Родео
Он на корпоратив ушел. Давай со мной )))
Сообщение было удалено
Если кратко: у меня телосложение такое.
Тварюшка
Родео, почитала ваши комменты в той теме
Стало жалко вашу жену. Не потому что вы ей изменяете с разными женщинами, а потому что вы об этом всем рассказываете.
Я говорю всем, потому что на этом форуме миллионы женщин, в том числе из вашего города.
Здесь есть функция поиска, если туда ввести ваш ник можно найти ВСЕ ваши комментарии.
Я не следователь, но я с ними работала и знаю все их методы. Если хотя бы одна деталь из вашей биографии которую вы тут в красках и в мельчайших деталях расписали покажется мне знакомой (например ваша работа с оргназациями ООН), я просто воспользуюсь поиском, найду историю всей вашей жизни (ваш возраст, дата знакомства с женой, количество детей, ваша карьера, ваша зп и тд) и обнаружится, что вы как раз тот мой знакомый, на которого я подумала.
А потом окажется, что я знаю вашу жену или мы с вами вместе работаем (ещё хуже).
И я буду знать все ваше грязное белье. А вы мое - нет.
Так вот, вашу жену жалко потому что она живет с мужиком, который выносит весь сор из избы и гордится этой грязью.
Стало жалко вашу жену. Не потому что вы ей изменяете с разными женщинами, а потому что вы об этом всем рассказываете.
Я говорю всем, потому что на этом форуме миллионы женщин, в том числе из вашего города.
Здесь есть функция поиска, если туда ввести ваш ник можно найти ВСЕ ваши комментарии.
Я не следователь, но я с ними работала и знаю все их методы. Если хотя бы одна деталь из вашей биографии которую вы тут в красках и в мельчайших деталях расписали покажется мне знакомой (например ваша работа с оргназациями ООН), я просто воспользуюсь поиском, найду историю всей вашей жизни (ваш возраст, дата знакомства с женой, количество детей, ваша карьера, ваша зп и тд) и обнаружится, что вы как раз тот мой знакомый, на которого я подумала.
А потом окажется, что я знаю вашу жену или мы с вами вместе работаем (ещё хуже).
И я буду знать все ваше грязное белье. А вы мое - нет.
Так вот, вашу жену жалко потому что она живет с мужиком, который выносит весь сор из избы и гордится этой грязью.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!