Гость
Статьи
Что нужно свободному …

Что нужно свободному парню от меня - замужней?

Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Автор
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тогда в 80-х или когда это было еще не поинято было секситься на первом свидании, по пионэрски сходили в кино пару раз небось...забавно просто, что дама считает себя подарком. Как будто за 30 лет ничего не измннилось. А по сути мужик хоть и алень, но не инвалид, работает, скромный, при желании может себе 35-40 летнюю найти...но ему, похоже, не надо. Может, он *** вообще, только не поизнается даже себе. А дама звонит его сестре и другим людям из его окружения и прикидывает стратегию . Она спросила у подруги его матери, не жадный ли Вова? Т.е. она еще сама думает, надо ли это ей😂 ему, видимо, она нужна полюбасе, в этом дама не сомневается
Гость
У меня история такая была. Я замужем , он был холост. Довольно долго мы просто общались, ходили в кафе, по магазинам выставкам и тд потом дошло до постели , я сама захотела. Как дала динамика быстро ослабла )) через пару месяцев стал спадать интерес и ещё через месяц он слился
Автор
Женщины, я вот сколько захожу на этот формум - столько и удивляюсь, как же вы все перекручивпете)))) меня не было тут пару часов, а я уже оказывпется старуха и кричу вам тут "он меня держит!" Вы с ума сошли? Тему почитайте.
Мне 26. Женат не был, он очень много работает. Очень. И это не лапша, а факт. Я знаю ту организацию. Личной жизни нормальной у него нет, может какие-то залетные бабы и есть - не суть.
Дальше, "прыгнула в машину". Это как вообще? Он предложил, я согласилась. Палиться у всех на виду не хочется и мне, мало ли кто увидит. Это не делает меня потаскухой. Просто мое мнение отличается от вашего, но это не значит что оно неверное. Оно просто ДРУГОЕ. И повторяю еще раз, вы не знаете какие отношения у меня с мужем, и я просила вас в них не лезть.
Меня никто с ним не держит, мы просто общаемся. Больше в соц.сетях чем в реале. Любви никакой тоже нет у нас. И у него думаю тоже! (Строчку перечитать всем пять раз). Мне был интересен ход его мыслей. Поэтому я сюда написала.
Не навязываюсь ему никогда, первая почти не пишу.
Я ответила на все вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, все за двоих решила и осталось только пальцем поманить. смешно конечно
Гость
153, про ваши отношения с мужем между строк читается, вы его не уважаете точно. где нет уважения там всегда хрeнoвo дело. этого уже достаточно
Автор
Я в шоке с комментов) откуда вы знаете что я навязываюсь? У меня не так много свободного времени. Да и он не навязывается. Просто обоюдное общение.
А вот вытащить меня куда-то - это только он предлагает. Я и без встреч нормально живу, кстати. Мне и переписки достаточно.
Но я все же думаю что его цель секс, вы мне это подтвердили, пусть и не совсем верным виденьем ситуации)
Гость
Тут ежу понятно, какой у него ход мыслей. Это мы, женщины, готовы быть любовницами годами, терпя другую женщину в жизни любимого. А мужчина терпеть другого мужика не будет никогда, запомните это, автор! Сколько знаю пар, где жинщины уходили от мужа к любовнику, инициаторами ухода были именно любовники. Пара мужиков просто ехали в дом к любимой и буквально увозили её, не боясь драки с мужем. По углам шарахались толъко те, у кого не было интереса уводить бабу из семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а два года изредка тискаться в авто, это тоже не интерес. они даже не любовники
Гость
Автор
Сообщение было удалено
цель - возможно секс,а возможно и ничего вообще не хочет. но все от и до началось с вашей подачи. он решил снизойти и то не факт. и не отнекивайтесь теперь, что это все он пылкий инициатор. еще напишите опровержение, что целоваться он предлагал
Ножовка по металлу
Секс и нужен. Для мужчин часто женское "нет" означает "да, но позже". И никакие разговоры тут ни при чем, это мы поговорить любим, а они с чем угодно согласятся, если Хотят. Поэтому надеется, что однажды вы разомлеете и сдадитесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Предлагал. Первый раз я предложила в 18 лет, получила отказ) Мотивировал тем, что мы карму испорим, я ведь не свободна) Потом я и замуж успела выйти и ребенка родила, а он стал жалеть что отказался тогда. Очень долгое время поднывал кстати, что сглупил отказавшись. В 23 моих года мы это таки сделали первый раз и уже инициатива от него шла. Но за эти 5 лет много что случалось. Я скорей по-глупости предлагала, просто попробовать как оно с ним, мы очень близкими друзьями были. А зачем он предлагал и предлагает - я не знаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
т.е. пока вы были не замужем, он вас не хотел, а как вышли - трахххнул таки? Ну чтоб замуж не попросила взять, а до этого боялся "карму испортить"? Народ, вы такое слышали уже? Чтоб молодой парень отказался от девушки. чтоб не испортить карму?? Да это перл просто, это в копилку самых нелепых отмазок занести нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сочиняет на ходу, чтобы только не признавать, что всему сама поспособствовала, а ему было изначально пофигу и даже теперь. ведь рожавшая замужняя тетка, готовая тискаться втихаря от мужа с другими "по-дружбе" - мечта всех мужчин, как иначе?
Умняшка
Эээ! Автор, у Вас секс был с тем мужчиной??? Ууу а говорили "не было секса" а вон он был уже оказывается. Ну тогда вообще легкотня раз уже раз развел Вас на это дело - значит и еще разведет
Гость
Умняшка
Сообщение было удалено
я так поняла "мы это сделали в первый раз" про поцелуй, она на вот эту мою фразу ответила "еще напишите опровержение, что целоваться он предлагал" типа сначала она предложила поцелуй, он отказался, она вышла замуж, то се, а потом он сам передумал и стал лезть с остальными 4 поцелуями ))))
Умняшка
Гость
Сообщение было удалено
Да меня сбило сообщение 162))) Вообще , конечно это может красиво все вот так описывать типо "чувства захлестнули" бла бла, а на деле это ведь банально тетька слаба на передок, ну почти у каждого встречаются соблазны, только вот не каждый же побежит изменить (напомню, что автор настоль порочна, что даже поцелуй не считает за измену) неясно, зачем она оправдаться пытается.
Гость
Умняшка
Сообщение было удалено
а никто не захочет признаваться, что не сокровище и женщина-мечта, а голодная замужняя, у которой зачесалось, это не на пользу и без того низкой самооценке. вот и выставила себя непонимающей ))) это не она хвостом крутит, а у него озарение,он неудачник и вдруг понял, что потерял такое сокровище, влюбился и деликатно пытается мутить, а она ни в какую. ни один автор подобной темы на вумане еще не признала, что причина в ней
Автор
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что ему нужна девушка? Ему поахушки нужны. Он видит, что вы мягкая, дружбу цените, вот и давит на это и дадавит, поверьте мне!
Вы сами на свой вопрос отвечаете, у него хорошая работа, может найти бабу, но общается с замужней.
Не забывайте, запретный плод сладок!

Объясните, зачем мужчине тратить свой главный в жизни ресурс - время, на женщину которая с ним не спит? Пусть и не так уж часто мы с ним видимся, но тем не менее. С ним все в порядке, хорошая работа, без вредных привычек, он может найти себе запросто девушку.
Почему вы думаете что я с ним обязательно пересплю? Мне это не нужно, вполне достаточно нежности для новых ощущений.
Автор
Умняшка
Сообщение было удалено
Я пишу о поцелуях, аллё! Какой секс??
Автор
[quote="Гость"т.е. пока вы были не замужем, он вас не хотел, а как вышли - трахххнул таки? Ну чтоб замуж не попросила взять, а до этого боялся "карму испортить"? Народ, вы такое слышали уже? Чтоб молодой парень отказался от девушки. чтоб не испортить карму?? Да это перл просто, это в копилку самых нелепых отмазок занести нужно![/quote]
Речь о поцелуях, во-первых. Про карму правда, в 18 лет он этим парился) это факт, я человека знаю 100 лет. Потом у него были отношения с девушкой не очень удачные, первая любовь вроде бы, и тогда он стал более циничен. Не про какую карму речь уже не идет)
Никто на ходу не сочиняет, рассказываю вам как есть. Я честно благодарна всем, кто сказал мне что он меня не любит. Это отрезвляет, потому что волей-неволей такие мысли закрадывались, это если говорить об интуиции и сердце. Разум подсказывает что это абсурд. Теперь и комментаторы мне это подтвердили.
Гость
Любил бы, не тупил, а сам женился бы на Вас, автор. Он что, жил на северном полюсе, пока Вы в невестах ходили? Не мог остановить Вас? А когда замуж вышли, ждал, пока забеременеете и родите, так, что ли? Правильно тут написали: пока Вы были свободны, он не дергался, так как боялся, что попроситесь замуж. А как только Вы плотно засели в браке, то тут уже можно и по закоулкам тискаться, так как, если Вас переклинит, то всегда можно возвать к "Ты же мать, как ты ребёнка лишишь отца?"
Родео
Какая шикарная тема. И какие дебильные 80% комментариев. "Слаба на передок" - хотя были только поцелуи. Люди то ли читать не умеют, то ли с голосами в голове разговаривают.
Короче, автор, я мужчина из вашей истории. Не совсем вашей, конечно, но очень похожей. Постараюсь завтра найти время написать подробнее.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
сам ты дeбильный. все верно ей написали. именно слаба на передок, замужняя женщина не станет целоваться в машинах. если для тебя это нормально, значит ты олень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он это дело одобряет, пока сам чужих жен, на передок слабых, по машинам тискает. А вот если его жена вздумает с кем то потискаться, сразу будет " молилась ли ты на ночь Дездемона".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какие высокопарные слова, самый дорогой ресурс - время))он дорогой в рабочее время, да и то мужик совместить может, а так ты одна из многих сегодня с тобой встретится, завтра с другой ничего он на тебя не тратит, встретился от нефиг делать, и не будь дурной выспрашивая у него, представляю как забавен твой образ вопрошающий бред, со щенячьеми глазами, в надежде услышать от него люблю нимагу))вы же взрослая женщина, какой то бред себе надумали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я вам отвечу, все просто как 2х2, это жизнь, а тем более жизнь мужика, с той поцеловался, с той за сиську продержался, с той поахался и все это разные женщины))может он секса и не хочет, но вот такой формат-флирт, интрижка, что тут думать неужели будучи взрослой, ещё у кого-то возникают думы о таких банальных вещах))
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Постарайтесь) буду рада услышать мнение мужчины.
Гость
Кароч дочитала набегами ветку) автор, что вы хотите услышать?ну можно предположить, но откуда знать что там у кого в башке)это знаете, как - у меня любовник, как вы думаете что нам светит?- и напишет одна что ушёл к ней и развелся с женой, а вторая ее поахали и бросили, так и у вас откуда там Ромео или ещё кому знать)вам видимо нужны такие влюбленности, ну вот и живите в своих иллюзиях, вам ведь этого не хватает)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
только напишут вам ровно то, что вы хотели бы услышать, а не то, как вас воспринимают на самом деле ) это мужики, у них иной интерес, им не выгодно говорить правду
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Правда у каждого своя. Меня вообще по жизни удивляет, что люди смеют говорить другим что правильно, а что не правильно. Да кто вам сказал как правильно? Женщины тут все обозленные какие-то, будто бы если я замужем, то и не человек уже, сразу не красивой стала, не интересной и т.д. Я говорю сейчас в общем, а не про конкретную ситуацию с моим другом. Вы не знаете меня. Как можно делать подобные выводы?
Я много раз уже писала тут, что сердце подсказывает и интуиция одно, а разум другое. Я не ищу подтверждения, что он меня любит. Но и рассказывать мне, что это я вешаюсь ему на шею, и что я говорю тут не правду и придумываю на ходу - не нужно. Это ваш бред.
Марина
Автор, у меня немного похожая ситуация. Но. У нас есть секс. Немыслимо без него и глупо, так как есть взаимная симпатия и люди мы взрослые. Встречаемся редко, переписываемся часто. Знаете, я даже не пытаюсь залезть ему в голову - зачем я ему? Может любит... Мне кажется, у мужчин все гораздо проще- ему хорошо, приятно, интересно- он будет рядом... И да кстати, удобно. Никто не контролирует, мозг не есть, в свет выводить не надо... как ни крути... Еще в нашем случае важен интим, полное совпадени! Не можем друг без друга( я раз 5 его уже блокировала везде...), но уже год мы все еще вместе... Наверно, потому что удобно обоим, ну и взаимное притяжение есть (он умеет читать мои мысли?)Автор, видно, что чел Вам очень нравится.... Постарайтесь, проще ко всему относиться, у мужчин совсем другая психология...
Гость
Да,автор, будь проще и любой козел тебя попользует и выкинет, только ваш что-то даже не стремится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По углам шарахаются еще и те, кто слаб и труслив. Или вы думаете, что все мужчины смелые и сильные? Увы.. Но слабые и трусливые тоже влюбляются, к сожалению. И вот они себя как раз ведут примерно так, как описываемый автором мужчина.
КРИС
Автор, да дайте вы ему! Я без сарказма. И вам будет все более понятно, скорее всего ничего не поменяется у него видимо не большой темперамент. У меня у подруги тоже один в один как у вас, но она опомнилась потом и сказала ему- не замужем была не нужна была, а сейчас понадобилась, что тебе надо стало, девок полно? Не знаю что он сказал, но она больше с ним не встречалась. Муж у нее не плохой но сильно забитый какой-то.
Гость
Я знаю, что ему нужно.
Он 10-ть лет ждёт , пока вы эту умнейшую тему запостите на вумане.
И, наконец, напишите, что дядька, у которого "всё хорошо и сам он хорош" декаду века хочет не каких-то машек с ляжками , которые гроздьями на него вешаются, а вас - недоступную замужнюю принСессу с ребёнком, инстаграмом для тайной переписки и подворотней для целований..
Охх...ё , чем варенье развести?
Ну что, свершилось!
"скажи, что я её люблю , без неё вся жизнь = 0" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влюбленного мало что остановит, особенно при таком поведении женщины
а тут ничего нет, только у нее в голове какие-то ребусы
Гость
Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь")

когда-нибудь ты осознаешь, как низко ты пала в моих глазах и что ты у меня со своими поцелуями, разговорами и покатушками уже в печенках сидишь )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбленного СЛАБАКА и ТРУСА остановит наличие мужа и ребенка. Только сильные мужчины (которых сейчас мало) способны брать на себя ответственность в такой ситуации. Либо в такую ситуацию ввязываются откровенно безбашенные, у которых азарт превыше всего. Но об ответственности тут речи не идет. Думающий, но морально слабый мужчина будет тянуть вот такую тянучку, пользуясь взаимностью от женщины. И да, он никогда не признается, что он просто боится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думающий найдет свободную ) тем более они были знакомы еще ДО замужества и тогда же она сама к нему первая полезла. Он отклонил. а после замужества чудес не бывает. давно мог найти кого-то. так что мне лично слабо верится, что он внезапно воспылал и ничего не делает, даже не ахает, потому что чего-то боится
Гость
Хочет он тебя,а ты дай
Гость
уж на секс-то можно и поактивнее разводить, если так сильно влюблен, и девушка сама подает сигналы, что он ей нравится
Гость
Автор, чужая голова - потемки) Пляшите от того, что нужно вам от него.Склоняюсь все же к тому, что не влюблен он вас, нет запала.А так здесь было очень много умных комментариев, получила удовольствие, читая.Отрезвитесь немного..Подожду ответа единственного отписавшегося здесь мужчины, прям вот любопытно, что напишет)
гость
Гость
Сообщение было удалено
)) да слабо как-то хочет, как будто и не хочет вовсе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже жду)
Да мне собственно ничего и не надо от него. Редкие встречи и разговоры вполне устраивают. Просто мне не верится в то, что это может нравится мужчине, и что он готов ради этих разговоров и поцелуйчиков тратить свое время. Разве что по-началу.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Нормально он хочет. Пишет мне регулярно что хочет меня. Только я это пресекаю. Меня напрягает эта тема, а он ее очень часто заводит.
Может он выбрал тактику, чтоб я влюбилась в него,и сама захотела секса?)
Удивляют женщины, которые пишут, что "если бы он хотел - давно бы тебя уже взял". Это вообще как? Он мою позицию знает. Вот я и думаю, может решил нежностью брать, чтоб я сама захотела.
Умняшка
Автор
Сообщение было удалено
Автор - стыд вам и позор! Зачем целовались? 😄 вот а с одной стороны столько моральных людей прям прямых как шпала которые никогда не ошибаются и так рьяно осуждают вас) забавно. Ну обычно как раз таких потом жизнь учит на похожих ситуациях . Я вас само собой не оправдаю, таких ситуаций лучше не допускать но мы же все люди и нереально прожить всю жизнь как шпала : ходить только влево вправо и прямо . Ну ежели уж случилось - раскайтесь и прекратите творить разврат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдет конечно...со временем. Обычно так и происходит с подобными мужчинами. До ее замужества может и не был влюблен, потом влюбился, такое тоже бывает. Но то, что толку из этих отношений не будет, это факт. Так что, автор, рвите с ним, окончательно и бесповоротно.
Родео
Я помню, дамы :) напишу обязательно, просто в запаре немного
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, можем объяснить то, что Вы сами и так знаете.
Вы с ним встречаетесь, обнимаетесь и так далее - т.е. он Вам интересен, таким образом, его самооценка поднимается, он чувствует себя востребованным.
Далее - любой мозговынос подобного рода это игрища, которые щекочут нервишки, причем, приятно щекочут. Вы трепыхаетесь, думаете о нем - он получает Вашу энергию.
Ну а секс - тоже возможен. Смотрели фильм с Пьером Ришаром Побег? Там эпизодическая сцена, я только за нее этот фильм люблю. Муж-фермер уехал, а к жене, доящей корову, приехал любовник, они в сарае заперлись, и жена такая: "Но, но" - и с такой трагедией в лице, а потом "Ви!" ("нет, нет", "да"). Вот и Вы так же - поломаетесь, недолго, и все равно дадите, рано или поздно, к этому все и идет. И Ваше вот это "для меня физическая измена невозможна" на фоне встреч со старым другом как раз вот это кривлянье для успокоения Вашей совести. И Ваш друг это прекрасно понимает. Он знает Вас лучше Вас самой.
гость
Майсин
Сообщение было удалено
Да, он знает, что секс возможен, не сейчас, так потом.Не шибко занят,какой то другой, всепоглощающей его любви нет, почему бы и не прогуляться с автором?Автор, по-моему, последняя фраза из поста Майсина "Он знает вас лучше вас самой" абсолютно в точку.