Что нужно свободному парню от меня - замужней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 627 ответов
Последний —
Перейти
гость
Все, Автор, ответ на ваш вопрос найден)Эх..но неужели никто не скажет о возможных чувствах мужчины к автору? Я как та романтическая девушка Тургенева)
Автор
Он мне написал только что "давай секс)))". Типа шутки у него такие. Борзо и нагло ведет себя в переписке, а в момент реадьной встречи рабеет и волнуется. Если он играет, то конечно очень профессионально. Я бы никогда не подумала, если бы не такие его сообщения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так что вы пытаетесь разгадать после его -я тебя хочу-? Автор походу какая-то мечтательная сказочница, какие то загадки придумывает и какое время он тратит?он Абрамович что у него времени нет?так вот даже Абрамович находит кучу времени на баб и любовниц, а тут чего б не потискать бабу, какие же у мужика ещё приоритеты?деньги да бабы
Гость
Ужас нафиг. Читаю и волосы на башке шевелятся. Умняша, отрезвляет. Меня такой кадр прямо в доме мужа соблазнял, его двоюродный брат.. Через заботу о моей дочке соблазнял, через сообщения. Типа делай со мной что хочешь. Сказала мужу - не поверил, так аккуратно все делал, что даже в переписке сложно было подловить. Причем сам не лез, провоцировал. Только один раз прокололся - я к нему в спальню поступала, чтобы лекарство взять, а он в трусах прибежал в другую комнату - думал, я его трахаться зову.
Потом я конкретно эту тему подняла перед мужем - так этот урод на меня пытался вину валить. Я ему писала много эмоционального про заботу о дочке, жалею об этом.
Но я отомстила - нашла в его соцсетях девушку, которой обещал жениться, потом разводил на вирт, потом вымогал денег на подарки другим девушкам и бросил. Разослала диалоги всем его друзьям и родственникам с подробным описанием и фото его члена, которые он девушке присылал. Страна восточная, большой позор, попытка суицида. Сейчас сидит дома под строгим родительским надзором
Потом я конкретно эту тему подняла перед мужем - так этот урод на меня пытался вину валить. Я ему писала много эмоционального про заботу о дочке, жалею об этом.
Но я отомстила - нашла в его соцсетях девушку, которой обещал жениться, потом разводил на вирт, потом вымогал денег на подарки другим девушкам и бросил. Разослала диалоги всем его друзьям и родственникам с подробным описанием и фото его члена, которые он девушке присылал. Страна восточная, большой позор, попытка суицида. Сейчас сидит дома под строгим родительским надзором
КРИС
Автор
Сообщение было удалено
Автор , он младше вас?
Родео
Итак. Я сначала вкратце опишу свою ситуацию, а потом будет попытка самоанализа. Сразу оговорюсь, что между нами и вами есть все же существенная разница: ваш поклонник свободен, а у меня есть жена и любовница. Если у него и правда никого нет и все его общение с женщинами - это ваши редкие встречи в машине, то парень того, странноват.
Родео
Мы бывшие одноклассники, в школе слегка симпатизировали друг другу, но не встречались. Год назад была встреча выпускников (сейчас нам по 37, она замужем, я женат, у каждого по двое детей). Мы с А. много общались, у нас примерно один (довольно высокий) финансовый уровень, любим путешествия, высокую кухню. На фоне отъевшихся одноклассниц А. шикарно выглядит, стройная и стильная. Она намекнула, что хотела бы продолжить общение и через какое-то время мы встретились в баре наедине, под конец встречи я ее поцеловал и предложил стать любовниками. Но она очень просила не торопить события, мол я ей нравлюсь, но она никогда не изменяла мужу. Всю хронологию наших непростых отношений приводить не буду, были встречи в машине с поцелуями и петтингом (кстати, автор, он что правда ни разу не пытался залезть к вам в лифчик или турсы? очень неправдоподобный момент или у чела выдержка Будды), а кульминацией наших сексуальных отношений был минет у меня в офисе. В какой-то момент я понял, что влюбился. Могу думать только о ней, похудел на 10 кг (вот это реальная польза от этой истории, теперь отлично выгляжу, спасибо ей большое )). Она, как это бывает при дисбалансе, отстранялась, но видно было, что я ей интересен, встречи продолжались, но секса нормального не было. Несмотря на сильную романическую любовь, семья у меня в приоритете, так что жена ничего даже не заметила. Сейчас меня потихоньку отпускает и я могу относительно спокойно анализировать, что это было и нахрена мне это надо. Так вот: А. дает мне яркие эмоции и переживания, те самые бабочки в животе и туман в голове, которых нет ни с женой, ни с любовницей. Я вспомнил, что это - быть влюбленным. Это яркий и интересный опыт, но хорошо, что он заканчивается и что мне удалось сохранить спокойствие и не наломать дров. А. мне по-прежнему интересна и я жду этих нечастых встреч, но мне совершенно пофиг, будет у нас секс или нет. Секса как такового мне в жизни хватает.
Автор
КРИС
Сообщение было удалено
Мы одногодки. Нам по 26.
Кстати я только что поругалась с ним. Из-за того сообщения "давай секс". Сказала, что эмоционально за эти дни устала от него. Много лишнего он себе позволяет в выражениях. Пишет "хочу тебя обнять", "хочу тебя", "давай секс", "поцеловать бы тебя" и т.д. При всем при этом проскакивает и агрессия. Короче я человека просто не понимаю и за эти дни реально устала от него. В общем поругались, он сказал что я глупая и ничего не понимаю. И еще тупая) Вот такая история. Не пойму я эти приступы агрессии параллельно с признаниями в любви. Пикап чтоли какой-то)
Кстати я только что поругалась с ним. Из-за того сообщения "давай секс". Сказала, что эмоционально за эти дни устала от него. Много лишнего он себе позволяет в выражениях. Пишет "хочу тебя обнять", "хочу тебя", "давай секс", "поцеловать бы тебя" и т.д. При всем при этом проскакивает и агрессия. Короче я человека просто не понимаю и за эти дни реально устала от него. В общем поругались, он сказал что я глупая и ничего не понимаю. И еще тупая) Вот такая история. Не пойму я эти приступы агрессии параллельно с признаниями в любви. Пикап чтоли какой-то)
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю. Но я все же думаю это немного другая ситуация. Если вам достаточно в жизни секса, то конечно логично, что может хотеться и любви. Я не знаю что там с сексом у моего друга, но меня уже раздражает эта тема)
По поводу того лез ли он ко мне. Ну конечно лез, его очень несет в этом плане. Я стараюсь пресекать.
По поводу того лез ли он ко мне. Ну конечно лез, его очень несет в этом плане. Я стараюсь пресекать.
Гость
Родео---но лишний минет не помешает))) примерно это я писала автору ранее, он и секса может не хотеть, по сиатуции, просто автор занимает определенную нишу, я же писала одну за сиську держит, другую любит, третью ахает ну или что-то мне подсказывает, что там вообще ебланн особо и без баб, потискает автора и айда дрокать)
Предвижу посты автора, где она напишет про то что у них только поцелую и на нее аж такой мегаресурс, как время тратят))
Предвижу посты автора, где она напишет про то что у них только поцелую и на нее аж такой мегаресурс, как время тратят))
КРИС
Автор
Сообщение было удалено
Автор. приступы агрессии, что именно он говорит? По своему опыту и наблюдению могу сказать ,что их смущения и даже тряски от смущения не имеют к любви сильно прямого отношения, это скорее от не большого опыта с женщинами. У меня был парень сильно трясся когда со мной встречался, дрожал при встрече когда в глаза смотрел. Но когда я поставила ультиматум, пришлось мне это сделать долго рассказывать, он меня не выбрал.
КРИС
Родео, не поняла в итоге вы расстались?
Родео
Да, по поводу времени: вы же редко встречаетесь, так что не стоит переоценивать эти инвестиции.
Я не думаю, что ему от вас нужен именно и только секс: сложно представить мужика, который будет годами ждать этого секса, довольствуясь поцелуями в машине. Скорее всего ваши встречи что-то дают ему эмоционально, может самооценку поднимают.
Да и черт возьми, поцелуи это тоже очень приятно, если уметь )) Главное чтобы потом было кому присунуть (пардон), чтобы не кататься на синих яйцах три дня.
Я не думаю, что ему от вас нужен именно и только секс: сложно представить мужика, который будет годами ждать этого секса, довольствуясь поцелуями в машине. Скорее всего ваши встречи что-то дают ему эмоционально, может самооценку поднимают.
Да и черт возьми, поцелуи это тоже очень приятно, если уметь )) Главное чтобы потом было кому присунуть (пардон), чтобы не кататься на синих яйцах три дня.
Родео
КРИС, да. Она недавно написала, что не может больше обманывать мужа. Год история продолжалась. Пойду в ветку "мужа бросила любовница, он страдает" )))
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Смешной вы конечно. Если она вам этими словами сказала, ждала от вас предложения по моему.
Родео
Какого предложения? Давай в койку? Я предлагал, много раз. Отказывается. Я ржу про себя, конечно, ведь минет это уже измена (про поцелуи еще можно порассуждать). Но каждый волен проводить красные линии там, где считает нужным.
У нее очень мощные тормоза в голове, однажды после особо романтичных посиделок наутро написала, мол, давай приеду и все у нас будет. Но как назло именно в этот день были очень важные дела по бизнесу. Пришлось отказаться, а к вечеру тормоза уже схватили нагретый металл ))
И, кстати, я очень ее за это уважаю. Прекрасная цельная личность.
У нее очень мощные тормоза в голове, однажды после особо романтичных посиделок наутро написала, мол, давай приеду и все у нас будет. Но как назло именно в этот день были очень важные дела по бизнесу. Пришлось отказаться, а к вечеру тормоза уже схватили нагретый металл ))
И, кстати, я очень ее за это уважаю. Прекрасная цельная личность.
Автор
КРИС
Сообщение было удалено
Он может назвать меня тупой, глупой, очень часто психи типа "все б#я, давай пока", и выходит из онлайна. Еще на жалость давит, вот даже сегодня сказал "я все понял, я тебе не нужен". Что?? С чего вообще эти разговоры нужен/не нужен. И такие темы заходят тоже часто.
Мика
Вы не считаете изменой поцелуй?? Совсем уже конченные!
Гость
Автор, а кто вы с ним по гороскопу? Для статистикию Он воздушный, наверное, т.к. мозго@б.
Родео
Да, мы конченые. И даже справка имеется! :)
Мика
Родео
Сообщение было удалено
Ахахахаха дурачок
Автор
[quote="Родео"]Да, по поводу времени: вы же редко встречаетесь, так что не стоит переоценивать эти инвестиции.
Да и черт возьми, поцелуи это тоже очень приятно, если уметь )) Главное чтобы потом было кому присунуть (пардон), чтобы не кататься на синих яйцах три дня.[/quote
В общем у мужчин все гараздо проще, чем кажется. Пора завязывать мне разгадывать эту загадку)
Да и черт возьми, поцелуи это тоже очень приятно, если уметь )) Главное чтобы потом было кому присунуть (пардон), чтобы не кататься на синих яйцах три дня.[/quote
В общем у мужчин все гараздо проще, чем кажется. Пора завязывать мне разгадывать эту загадку)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
[quote="Гость"]Автор, а кто вы с ним по гороскопу? Для статистикию Он воздушный, наверное, т.к. мозго@б.[/quote
Мозго@еб это точно. Я про то и говорила в начале темы, мы по характеру наверное с ним не сходимся. Долго бы у нас отношения не продлились.
Он весы.
Мозго@еб это точно. Я про то и говорила в начале темы, мы по характеру наверное с ним не сходимся. Долго бы у нас отношения не продлились.
Он весы.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
И этого тоже)))
КРИС
Родео, не страдайте, позвоните ей через неделю.
Родео
А какого еще-то?? Уходи от мужа, а я уйду от жены, и заживем мы счастливо? Не, мы довольно рациональные люди и понимаем, что ради воздушных замков ломать семьи - не самый лучший вариант. Она мне как-то сказала: "ты понимаешь, что если бы мы рядом жили, все свободное время проводили бы в койке, а кончилось бы все совместными детьми и разделом имущества"? Посмеялись.
Родео
Нет уж, я пострадаю, еще 5 кг осталось до идеального веса ))
Вообще конечно это сейчас мне хиханьки-хаханьки, а полгода назад плющило не по-детски. Хорошо, что эта дурь проходит.
Вообще конечно это сейчас мне хиханьки-хаханьки, а полгода назад плющило не по-детски. Хорошо, что эта дурь проходит.
Родео
С изначальным посылом автора я согласен: нормальный мужик не будет тратить время на такую ерунду, как поцелуи в машине. Это детский сад. Одно из двух: либо мужик ненормальный, либо он находится в ненормальном состоянии по причине влюбленности или легких наркотиков (зачеркнуто). Но могут быть и другие разные варианты конечно, мир не черно-белый, тем и прекрасен. Просто мне их сложно представить.
КРИС
Сказано " Не могу больше изменять мужу" , причем тут он . Он ей пофик давно уже, поэтому я так подумала, а рациональный это вы(мужчина), даже то-что в посте 226 вы рассказали как шутку, я вижу в этом намек вам под видом шутки. А про раздел имущества, прикрылась типа она не серьезно, вообщем , реакцию вашу смотрела.
Мика
Вообще, вот психолог бы сказал что типо забейте не изменяйте, и типо разводитесь, торсунов бы сказал типо "семья это отрицание наработаете себе плохую карму" а решать как это Вам прежде всего автор!
Гость
Автор, а кто вы с ним по гороскопу? Для статистикию Он воздушный, наверное, т.к. мозго@б.[quote="Автор" message_id="62030106"]Автор, а кто вы с ним по гороскопу? Для статистикию Он воздушный, наверное, т.к. мозго@б.[/quote
а вы кто? весы при желании хоть с кем сойдутся....они бабники
а вы кто? весы при желании хоть с кем сойдутся....они бабники
Гость
Автор а вы кто? весы при желании хоть с кем сойдутся....они бабники
Родео
КРИС, может и смотрела. Если совсем уж откровенно, мне кажется она довольно сильно влюбилась и если бы я на полном серьезе сказал к черту все, это великая любовь, давай разводиться и жить вместе, она бы согласилась.
Родео
Муж ее чем-то сильно обидел, не говорит чем. Возможно, она готова к серьезным переменам, но не хочет размениваться на потоахушки
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Вот и мне так показалось из ваших слов. Этого она от вас и ждала, женщина если идет на измену, то как правило с мужем совсем полный швах. Мужчины, сами знаете, просто от скуки. Как давно расстались?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Овен
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Конечно обидел, да не один раз. Своим отношением обидел, да много чем мог обидеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор а вы кто? весы при желании хоть с кем сойдутся....они бабники
притяжение сильное но люди практически антиподы друг друга. Автор если он вам нужен берите инициативу в свои руки. Он так и будет не мычать не телиться...
притяжение сильное но люди практически антиподы друг друга. Автор если он вам нужен берите инициативу в свои руки. Он так и будет не мычать не телиться...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Цели переспать я не преследую, поэтому пусть все идет как идет. К тому же мы сейчас сильно поссорились, может настал конец нашей истории.
КРИС
Родео, вы умный, смешной, конечно она влюбилась без памяти.
Мика
КРИС
Сообщение было удалено
Ахах Вы что ли тоже в него влюбились? :D
Панург
Мика
Сообщение было удалено
забери свой страпон
Родео
Крис, спасибо за комплимент. А только и слышишь тут, что нормальный мужик на вумане не водится, одни мелкописечные лузеры. Ну или тетка притворяется мужиком, тоже вариант.
Прошу прощения у автора ветки, что влез сл своей историей в ее тему. Ничего, если мы еще немного пошепчемся? Мне интересен женский взгляд на поведение моей подруги..
Прошу прощения у автора ветки, что влез сл своей историей в ее тему. Ничего, если мы еще немного пошепчемся? Мне интересен женский взгляд на поведение моей подруги..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в теме она спрашивает его "какова твоя цель, чего хочешь?" он молчит и лепит какие-то абстрактные отмазки. а тут уже пишет во всю, что он ей чуть не каждый день наяривает СМСки о своем желании секса. несостыковка... все пытается перевернуть по своему. чтобы тут наконец-то написали, что и хочет и, главное, что влюблен. В первую очередь ей хочется дать и колется. На самом деле не влюблен и не сильно хочет! иначе поведение было бы другим, она уже давно бы не устояла. а вот то, что она из него пытается вытянуть инициативу и любовь, крутя перед ним хвостом - на лицо.
Мика
Родео
Сообщение было удалено
Зачем Вам мнение об этой ситуации ,если Вы четко обозначили, что для Вас это ничего не значит и в жизни Вы ничего в принципе менять не собираетесь? Потешить самолюбие? Получить подтверждение или опровержение и записать в дневник?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и вы испугались, хоть перед кем было хвостом покрутить, и тому не больно надо, легко сливается, еще и оскорбляет. после такого пренебрежения она влюбляется еще больше. фантазирует, что это он так влюблен, что аж злится, что она его отвергает. по факту полное неуважение к ней и возможно злость, сама дает понять, что не прочь и тут же отмазывается - не дам, замужем. а влюбленная автор готова стерпеть оскорбления и дальше, это же он от любвиии вместо того, чтобы послать на первое же "ты тупая")))
Гость
раз уж мужчина у нас тут упомянул про дисбаланс, то автор явный минус, а мужик в плюсе
Гость
Крутить хвостом.... хммм где то я уже это выражение слышала ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ни назови, смысл, надеюсь, понятен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага а у вас с Родео много общего . Вас губит ваше тщеславие. Вы похожи
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?