Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Все, Автор, ответ на ваш вопрос найден)Эх..но неужели никто не скажет о возможных чувствах мужчины к автору? Я как та романтическая девушка Тургенева)
Автор
[2551168329]
Он мне написал только что "давай секс)))". Типа шутки у него такие. Борзо и нагло ведет себя в переписке, а в момент реадьной встречи рабеет и волнуется. Если он играет, то конечно очень профессионально. Я бы никогда не подумала, если бы не такие его сообщения.
Гость
[953090105]
Автор
Сообщение было удалено
так что вы пытаетесь разгадать после его -я тебя хочу-? Автор походу какая-то мечтательная сказочница, какие то загадки придумывает и какое время он тратит?он Абрамович что у него времени нет?так вот даже Абрамович находит кучу времени на баб и любовниц, а тут чего б не потискать бабу, какие же у мужика ещё приоритеты?деньги да бабы
Гость
[2465961281]
Ужас нафиг. Читаю и волосы на башке шевелятся. Умняша, отрезвляет. Меня такой кадр прямо в доме мужа соблазнял, его двоюродный брат.. Через заботу о моей дочке соблазнял, через сообщения. Типа делай со мной что хочешь. Сказала мужу - не поверил, так аккуратно все делал, что даже в переписке сложно было подловить. Причем сам не лез, провоцировал. Только один раз прокололся - я к нему в спальню поступала, чтобы лекарство взять, а он в трусах прибежал в другую комнату - думал, я его трахаться зову.
Потом я конкретно эту тему подняла перед мужем - так этот урод на меня пытался вину валить. Я ему писала много эмоционального про заботу о дочке, жалею об этом.
Но я отомстила - нашла в его соцсетях девушку, которой обещал жениться, потом разводил на вирт, потом вымогал денег на подарки другим девушкам и бросил. Разослала диалоги всем его друзьям и родственникам с подробным описанием и фото его члена, которые он девушке присылал. Страна восточная, большой позор, попытка суицида. Сейчас сидит дома под строгим родительским надзором
КРИС
[718510552]
Автор
Сообщение было удалено
Автор , он младше вас?
Родео
[3936882287]
Итак. Я сначала вкратце опишу свою ситуацию, а потом будет попытка самоанализа. Сразу оговорюсь, что между нами и вами есть все же существенная разница: ваш поклонник свободен, а у меня есть жена и любовница. Если у него и правда никого нет и все его общение с женщинами - это ваши редкие встречи в машине, то парень того, странноват.
Родео
[3936882287]
Мы бывшие одноклассники, в школе слегка симпатизировали друг другу, но не встречались. Год назад была встреча выпускников (сейчас нам по 37, она замужем, я женат, у каждого по двое детей). Мы с А. много общались, у нас примерно один (довольно высокий) финансовый уровень, любим путешествия, высокую кухню. На фоне отъевшихся одноклассниц А. шикарно выглядит, стройная и стильная. Она намекнула, что хотела бы продолжить общение и через какое-то время мы встретились в баре наедине, под конец встречи я ее поцеловал и предложил стать любовниками. Но она очень просила не торопить события, мол я ей нравлюсь, но она никогда не изменяла мужу. Всю хронологию наших непростых отношений приводить не буду, были встречи в машине с поцелуями и петтингом (кстати, автор, он что правда ни разу не пытался залезть к вам в лифчик или турсы? очень неправдоподобный момент или у чела выдержка Будды), а кульминацией наших сексуальных отношений был минет у меня в офисе. В какой-то момент я понял, что влюбился. Могу думать только о ней, похудел на 10 кг (вот это реальная польза от этой истории, теперь отлично выгляжу, спасибо ей большое )). Она, как это бывает при дисбалансе, отстранялась, но видно было, что я ей интересен, встречи продолжались, но секса нормального не было. Несмотря на сильную романическую любовь, семья у меня в приоритете, так что жена ничего даже не заметила. Сейчас меня потихоньку отпускает и я могу относительно спокойно анализировать, что это было и нахрена мне это надо. Так вот: А. дает мне яркие эмоции и переживания, те самые бабочки в животе и туман в голове, которых нет ни с женой, ни с любовницей. Я вспомнил, что это - быть влюбленным. Это яркий и интересный опыт, но хорошо, что он заканчивается и что мне удалось сохранить спокойствие и не наломать дров. А. мне по-прежнему интересна и я жду этих нечастых встреч, но мне совершенно пофиг, будет у нас секс или нет. Секса как такового мне в жизни хватает.
Мы одногодки. Нам по 26. Кстати я только что поругалась с ним. Из-за того сообщения "давай секс". Сказала, что эмоционально за эти дни устала от него. Много лишнего он себе позволяет в выражениях. Пишет "хочу тебя обнять", "хочу тебя", "давай секс", "поцеловать бы тебя" и т.д. При всем при этом проскакивает и агрессия. Короче я человека просто не понимаю и за эти дни реально устала от него. В общем поругались, он сказал что я глупая и ничего не понимаю. И еще тупая) Вот такая история. Не пойму я эти приступы агрессии параллельно с признаниями в любви. Пикап чтоли какой-то)
Автор
[2551168329]
Родео
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю. Но я все же думаю это немного другая ситуация. Если вам достаточно в жизни секса, то конечно логично, что может хотеться и любви. Я не знаю что там с сексом у моего друга, но меня уже раздражает эта тема) По поводу того лез ли он ко мне. Ну конечно лез, его очень несет в этом плане. Я стараюсь пресекать.
Гость
[953090105]
Родео---но лишний минет не помешает))) примерно это я писала автору ранее, он и секса может не хотеть, по сиатуции, просто автор занимает определенную нишу, я же писала одну за сиську держит, другую любит, третью ахает ну или что-то мне подсказывает, что там вообще ебланн особо и без баб, потискает автора и айда дрокать) Предвижу посты автора, где она напишет про то что у них только поцелую и на нее аж такой мегаресурс, как время тратят))
КРИС
[718510552]
Автор
Сообщение было удалено
Автор. приступы агрессии, что именно он говорит? По своему опыту и наблюдению могу сказать ,что их смущения и даже тряски от смущения не имеют к любви сильно прямого отношения, это скорее от не большого опыта с женщинами. У меня был парень сильно трясся когда со мной встречался, дрожал при встрече когда в глаза смотрел. Но когда я поставила ультиматум, пришлось мне это сделать долго рассказывать, он меня не выбрал.
Да, по поводу времени: вы же редко встречаетесь, так что не стоит переоценивать эти инвестиции. Я не думаю, что ему от вас нужен именно и только секс: сложно представить мужика, который будет годами ждать этого секса, довольствуясь поцелуями в машине. Скорее всего ваши встречи что-то дают ему эмоционально, может самооценку поднимают. Да и черт возьми, поцелуи это тоже очень приятно, если уметь )) Главное чтобы потом было кому присунуть (пардон), чтобы не кататься на синих яйцах три дня.
Родео
[3936882287]
КРИС, да. Она недавно написала, что не может больше обманывать мужа. Год история продолжалась. Пойду в ветку "мужа бросила любовница, он страдает" )))
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
Смешной вы конечно. Если она вам этими словами сказала, ждала от вас предложения по моему.
Родео
[3936882287]
Какого предложения? Давай в койку? Я предлагал, много раз. Отказывается. Я ржу про себя, конечно, ведь минет это уже измена (про поцелуи еще можно порассуждать). Но каждый волен проводить красные линии там, где считает нужным. У нее очень мощные тормоза в голове, однажды после особо романтичных посиделок наутро написала, мол, давай приеду и все у нас будет. Но как назло именно в этот день были очень важные дела по бизнесу. Пришлось отказаться, а к вечеру тормоза уже схватили нагретый металл )) И, кстати, я очень ее за это уважаю. Прекрасная цельная личность.
Автор
[2551168329]
КРИС
Сообщение было удалено
Он может назвать меня тупой, глупой, очень часто психи типа "все б#я, давай пока", и выходит из онлайна. Еще на жалость давит, вот даже сегодня сказал "я все понял, я тебе не нужен". Что?? С чего вообще эти разговоры нужен/не нужен. И такие темы заходят тоже часто.
Мика
[1930532437]
Вы не считаете изменой поцелуй?? Совсем уже конченные!
Гость
[963377881]
Автор, а кто вы с ним по гороскопу? Для статистикию Он воздушный, наверное, т.к. мозго@б.
Родео
[3936882287]
Да, мы конченые. И даже справка имеется! :)
Мика
[1930532437]
Родео
Сообщение было удалено
Ахахахаха дурачок
Автор
[2551168329]
[quote="Родео"]Да, по поводу времени: вы же редко встречаетесь, так что не стоит переоценивать эти инвестиции. Я не думаю, что ему от вас нужен именно и только секс: сложно представить мужика, который будет годами ждать этого секса, довольствуясь поцелуями в машине. Скорее всего ваши встречи что-то дают ему эмоционально, может самооценку поднимают. Да и черт возьми, поцелуи это тоже очень приятно, если уметь )) Главное чтобы потом было кому присунуть (пардон), чтобы не кататься на синих яйцах три дня.[/quote В общем у мужчин все гараздо проще, чем кажется. Пора завязывать мне разгадывать эту загадку)
[quote="Гость"]Автор, а кто вы с ним по гороскопу? Для статистикию Он воздушный, наверное, т.к. мозго@б.[/quote Мозго@еб это точно. Я про то и говорила в начале темы, мы по характеру наверное с ним не сходимся. Долго бы у нас отношения не продлились. Он весы.
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
И этого тоже)))
КРИС
[718510552]
Родео, не страдайте, позвоните ей через неделю.
Родео
[3936882287]
А какого еще-то?? Уходи от мужа, а я уйду от жены, и заживем мы счастливо? Не, мы довольно рациональные люди и понимаем, что ради воздушных замков ломать семьи - не самый лучший вариант. Она мне как-то сказала: "ты понимаешь, что если бы мы рядом жили, все свободное время проводили бы в койке, а кончилось бы все совместными детьми и разделом имущества"? Посмеялись.
Нет уж, я пострадаю, еще 5 кг осталось до идеального веса )) Вообще конечно это сейчас мне хиханьки-хаханьки, а полгода назад плющило не по-детски. Хорошо, что эта дурь проходит.
Родео
[3936882287]
С изначальным посылом автора я согласен: нормальный мужик не будет тратить время на такую ерунду, как поцелуи в машине. Это детский сад. Одно из двух: либо мужик ненормальный, либо он находится в ненормальном состоянии по причине влюбленности или легких наркотиков (зачеркнуто). Но могут быть и другие разные варианты конечно, мир не черно-белый, тем и прекрасен. Просто мне их сложно представить.
КРИС
[718510552]
Сказано " Не могу больше изменять мужу" , причем тут он . Он ей пофик давно уже, поэтому я так подумала, а рациональный это вы(мужчина), даже то-что в посте 226 вы рассказали как шутку, я вижу в этом намек вам под видом шутки. А про раздел имущества, прикрылась типа она не серьезно, вообщем , реакцию вашу смотрела.
Мика
[1930532437]
Вообще, вот психолог бы сказал что типо забейте не изменяйте, и типо разводитесь, торсунов бы сказал типо "семья это отрицание наработаете себе плохую карму" а решать как это Вам прежде всего автор!
Гость
[963377881]
Автор, а кто вы с ним по гороскопу? Для статистикию Он воздушный, наверное, т.к. мозго@б.[quote="Автор" message_id="62030106"]Автор, а кто вы с ним по гороскопу? Для статистикию Он воздушный, наверное, т.к. мозго@б.[/quote Мозго@еб это точно. Я про то и говорила в начале темы, мы по характеру наверное с ним не сходимся. Долго бы у нас отношения не продлились. а вы кто? весы при желании хоть с кем сойдутся....они бабники
Гость
[963377881]
Автор а вы кто? весы при желании хоть с кем сойдутся....они бабники
Родео
[3421691034]
КРИС, может и смотрела. Если совсем уж откровенно, мне кажется она довольно сильно влюбилась и если бы я на полном серьезе сказал к черту все, это великая любовь, давай разводиться и жить вместе, она бы согласилась.
Родео
[3421691034]
Муж ее чем-то сильно обидел, не говорит чем. Возможно, она готова к серьезным переменам, но не хочет размениваться на потоахушки
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
Вот и мне так показалось из ваших слов. Этого она от вас и ждала, женщина если идет на измену, то как правило с мужем совсем полный швах. Мужчины, сами знаете, просто от скуки. Как давно расстались?
Конечно обидел, да не один раз. Своим отношением обидел, да много чем мог обидеть.
Гость
[963377881]
Автор
Сообщение было удалено
Автор а вы кто? весы при желании хоть с кем сойдутся....они бабники притяжение сильное но люди практически антиподы друг друга. Автор если он вам нужен берите инициативу в свои руки. Он так и будет не мычать не телиться...
Автор
[2551168329]
Гость
Сообщение было удалено
Цели переспать я не преследую, поэтому пусть все идет как идет. К тому же мы сейчас сильно поссорились, может настал конец нашей истории.
КРИС
[718510552]
Родео, вы умный, смешной, конечно она влюбилась без памяти.
Мика
[3548846535]
КРИС
Сообщение было удалено
Ахах Вы что ли тоже в него влюбились? :D
Панург
[4284632659]
Мика
Сообщение было удалено
забери свой страпон
Родео
[3421691034]
Крис, спасибо за комплимент. А только и слышишь тут, что нормальный мужик на вумане не водится, одни мелкописечные лузеры. Ну или тетка притворяется мужиком, тоже вариант. Прошу прощения у автора ветки, что влез сл своей историей в ее тему. Ничего, если мы еще немного пошепчемся? Мне интересен женский взгляд на поведение моей подруги..
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
в теме она спрашивает его "какова твоя цель, чего хочешь?" он молчит и лепит какие-то абстрактные отмазки. а тут уже пишет во всю, что он ей чуть не каждый день наяривает СМСки о своем желании секса. несостыковка... все пытается перевернуть по своему. чтобы тут наконец-то написали, что и хочет и, главное, что влюблен. В первую очередь ей хочется дать и колется. На самом деле не влюблен и не сильно хочет! иначе поведение было бы другим, она уже давно бы не устояла. а вот то, что она из него пытается вытянуть инициативу и любовь, крутя перед ним хвостом - на лицо.
Мика
[3548846535]
Родео
Сообщение было удалено
Зачем Вам мнение об этой ситуации ,если Вы четко обозначили, что для Вас это ничего не значит и в жизни Вы ничего в принципе менять не собираетесь? Потешить самолюбие? Получить подтверждение или опровержение и записать в дневник?
Гость
[1878615030]
Автор
Сообщение было удалено
и вы испугались, хоть перед кем было хвостом покрутить, и тому не больно надо, легко сливается, еще и оскорбляет. после такого пренебрежения она влюбляется еще больше. фантазирует, что это он так влюблен, что аж злится, что она его отвергает. по факту полное неуважение к ней и возможно злость, сама дает понять, что не прочь и тут же отмазывается - не дам, замужем. а влюбленная автор готова стерпеть оскорбления и дальше, это же он от любвиии вместо того, чтобы послать на первое же "ты тупая")))
Гость
[1878615030]
раз уж мужчина у нас тут упомянул про дисбаланс, то автор явный минус, а мужик в плюсе
Гость
[3113686502]
Крутить хвостом.... хммм где то я уже это выражение слышала ....
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
как ни назови, смысл, надеюсь, понятен
Гость
[1602076400]
Гость
Сообщение было удалено
ага а у вас с Родео много общего . Вас губит ваше тщеславие. Вы похожи
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?