Гость
Статьи
Что нужно свободному …

Что нужно свободному парню от меня - замужней?

Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Автор
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня ничего не губит, стараюсь на все трезво смотреть, без самообмана
Rобот
Да кому нужен ваш секс, тетки? Вы цепляетесь за идею о сверхценности секса для мужчин только потому, что вам нечего больше продать, потому что без этого вы ноль без палочки. Гораздо важнее для нас влюбленность, общение, обаяние. Ради этого приходится идти на секс с вами.
Гость
Почитала тему и недоумеваю, на чем в данной истории автору можно потешить самолюбие? Связаться с аморфным тюфяком наоборот себя опустить. В начале он заявлен добрым, ласковым, хорошим, а в итоге не стесняясь называет её ту пoй. Интересное у автора видение хорошего отношения со стороны влюбленного мужчины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказала что он влюблен. Он хороший человек, в этом нет сомнений. Но именно со мной он бывает ведет себя так, я упомянула в начале теы , что у нас разные характеры. Мы долго не выдерживаем вместе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, представила, что мне любой мужчина сказал, что я глупая и ту пая, общение свернула бы тут же. Но если вас устраивает такое обращение....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чего чего, а дать - я хочу меньше всего.
Когда я спрашиваю его напрямую, что ему от меня нужно - он лепит отмазки.
Про любовь сильно написывал именно эти два дня, как я тему создала. Потому что недавно была встреча и видимо его понесло.
Знаете сколько раз у нас уже все заканчивалось? Мы часто ссоримся, видимо характеры разные. Или вы думаете что я молчу в ответ на его "ты глупая"?) Мы уже тысячи раз за эти 10 лет прекращали общение, а потом снова начинади. И уж поверьте, в ногах никто у него не валялся, дабы заслужить прощения) Хорош придумывать уже. Несостыковки есть, и они идут именно от него. Поэтому я и тут, не понимаю человека.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня не устраивает. Но понимаете, он для меня не мужчина, а в первую очередь друг. Может и я для него тоже, поэтому и остается такое обращение. Так повелось у нас, мы всегда подкалывали друг друга, смеемся, сарказм проявляем т.д. Но если я это делаю исключительно в дружеских разговорах (или может мне так кажется), то есть чтобы не задеть в нем "мужчину", то ему пофиг когда и как меня обозвать. Но происходит это в основном в переписке, при личной встрече он более спокойные и здержанный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ни в кого не влюблена, не смешите. Когда я писала, что возможно конец истории, то имела в виду, что и тему создавать не стоило и все гораздо проще, чем казалось. Думаете моя жизнь настолько ущербна, что кроме мужика мне ничего не нужно?
Но я ошиблась, с выводами, он снова написал сегодня утром. Как ни в чем не бывало)
Вы поймите правильно мой вопрос. Человек в нашем общении чередует нежность, с грубостью, с признаниями в любви, с комплиментами, и с агрессией. Мне не понятна сама логика, хочется раскусить его, понять в каких вопросах он врет. Потому что я по жизни не люблю загадки. Тем более в отношении себя.
Мика
Автор
Сообщение было удалено
А я вот такое люблю , как раз. Это чередование добавляет перчинки в общение, но сейчас уже пресытилась. Хочется чисто комплиментов и уважения. Была у меня такая подруга, как комментаторы тут. Кстати такое чередование в начале отношений норм но потом может задеть . Ну вот эта подруга говорила «да если б меня назвали дууурой да я бы сразу ушла!» а сама жила с мужчиной которой украл кусок ветчины в супермаркете и их схватили.... ну кому что короче) я к тому что вот тут комментаторы такие правильные а ведь неизвестно с кем живут и что сносят они.
Мика
Хах хотя некоторые комментаторы - советчики - облачители (что-то мне подсказывает) реально едят собачий корм 😄
Мика
Щя они вам автор посоветовали, а потом им мужик сказал «вставай баба!» запряг в сбрую и сел сверху и погнал прутиком на кухню крутить компоты а она минетирует по дороге (ыыы и такая подружка советчица была) считала что у меня хуже чем у неё а сама минетчица , уж ниже некуда считайте))) но оно считало ещё себя дорогой женщиной и давало мне Советы 👍😄
Гость
Когда мне соска даёт советы. Это забавно) хочется сказать «закрой свой рот а то что то членами пасёт» и видео было помню) там баба распиналась такая важная а ей перед камерой мужик подошёл и членом рот заткнул пхаха вот так же и подруженьке моей небось муж дома делает) она с дома сбегает чтобы советовать какая она красивая сорокалетняя дорогостоящая старуха а был бы муж рот ее был бы занят делом 😄☝️
Мика
Я к чему сейчас про старо соску вспомнила! Потому что она мне тоже было дело советовала крутить хвостом! А потом я услышала по телефону как ей муж орал типо "заканчивай бабка позорится уже иди рот займи делом" и она убежала сразу от него прятатся в ванну ыыыы напоминает Ваших, автор , советчиков)))
Мика
Типо в фильме видела знаете как, приходишь на фирму , а там такая баба по образу напоминающая Эльвиру Повелительницу тьмы, говорит тебе "слышь, дешевка, смотри сюда!" и рыгает тебе в лицо долгим рыгом и говорит "чувствуешь запах отрыжки? это запах яиц моего шефа после ланча! у тебя нет шансов! увольняйся!" :D
Родео
Мика, вот это фактура. И кто после этого конченый )))
Robot, дай пять.
По поводу что нас там с Автором губит - гон, лично у меня все отлично.
Родео
Сообщение было удалено
Конченный тот, кто сосеет.
Родео
Вы считаете минет чем-то неприемлемым? ))
Родео
Сообщение было удалено
Ну если женщина себя не уважает , и готова унижаться - то для такой женщины минет вполне приемлем. Я лично себя уважаю , как Вы наверное уже догадались
Родео
А если мужчина делает женщине куни, он тоже себя не уважает?
Мика
Родео
Сообщение было удалено
Нет у женщин другое строение . У них органы внутри, им возбудится куда тяжелее, поэтому я приемлю куни (но без фанатизма) а чисто чтобы физиологически увлажнить. Не более того. Ну либо лубриканты, но они не всегда под рукой. А у здорового мужчины итак всегда стоит, зачем ему ещё манипуляции?
КРИС
Автор, вы наверное перед тем как он начинает вам грубить, сильно его выводите на эмоции, он начинает раздражаться, злиться. Скорее всего вы начитались ветку за эти дни и на него обиделись, но вы же не можете ему в открытую сказать": мне на ветке сказали". Говорите ему определенные вещи, он ничего понять не может, то оправдывается затем грубит.
Родео
Женщинам труднее возбудиться, потому что у них "органы внутри"? Девушка, возбуждение оно вообще в голове, а не в органах. От одного поцелуя можно потечь.

А минет делается не для того, чтобы воздеть жезл всевластия, а потому что оральный секс это очень приятно, причем часто и женщине тоже.
У вас какие-то пещерные представления о сексе.
Мика
Ну или плюнуть на писю надо Родео вы девственник что ли? Самому ж мужику будет не в кайф в наждак фигачится . Мужчины и женщины не одинаковы по строению и подход нужен разный
Мика
Родео
Сообщение было удалено
чего? Какой ещё жезл? Минет делается чтобы унизить женщину и подчинить мужчины любят подчинение унижение чувствовать себя королем . Это нравится может только женщинам униженным по жизни , не видящим нормальное мужское отношение (ну как спрашивать у человека вкус икры если он ничего слаще редьки в жизни не ел) примерно так
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Всем привет! Родео, я из ваших рассказов тоже поняла так, что на первом свидании, она вас очень хорошо порадовала. Просто далеко не каждая женщина в самом начале отношений на это решится. Но я так понимаю она вас хотела свести с ума и видимо любит очень это дело. Что вообщем-то у нее вышло.
Гормон роста
автор, а почему вариант дружбы вас не устраивает?
Родео
Крис, если и свела она меня с ума, то точно не минетом. Не знаю, где как, но в Москве минет совершенно стандартный пункт меню. Удивить можно скорее принципиальным отказом.
Rобот
Гормон роста
Сообщение было удалено
Потому что считает, что самое лучшее и самое ценное в ней - это пельмень. Возможно, она и права, но тогда ее кавалер выглядит а ее глазах как чудак, который ходит в музей любоваться не картинами, а рамами. Ее это беспокоит и немного унижает, в общем она не в своей тарелке. Куда приятнее, удобнее и привычнее торговать своей mandoy. Это так хорошо вписывается в ее картину мира!
Родео
А вот щас не пять. Где тут торговля пельменем? Но про картины и рамы метафора хорошая.
Мика
Rобот
Сообщение было удалено
Робот пхаха а вот тут соглашусь с тобой) неясно почему не устраивает дружба и зачем нужны замужней женщине такие провокации . Ну нравится тебе общаться ну общайтесь по дружески в людных местах, зачем ехать в кусты, целоваться там? Автору льстит такое внимание ей нравится приманивать пельменем) это факт я такую бабу видела . Такие есть. И также типо если в лоб спрашивает сразу краснеет и говорит «я не такая! Он сам виноват!»
Мика
Родео
Сообщение было удалено
не торговать пельменем а приманивает пельменем , пельменный сок вокруг себя брызгает короче а пельмень того не стоит наверняка сухой и старческий, зато сок зловонный
КРИС
Родео, я не говорю. что, только этим свела, понятно этим сейчас никого не удивишь. Я никого не осуждаю. Возможно для нее это один из способов обольщения. Насчет Москвы, вот например, познакомилась я с парнем, он мне нравится, но может он не чистоплотный или сам с загонами, Мск не чужой для меня город, можно сказать 2й, но вы сильно преувеличиваете, что прям большинство женщин в Москве на первых встречах делают минет. Родео не в обиду, я понимаю, что вы всю жизнь знакомы и прочее. Вам очень матерые женщины попадались я вас уверяю. И даже больше, чтоб подкатить к очень нормальной женщине в Мск , мужчина там готов на многое в плане финансов, в отличии от провинции, знаю не по наслышке, а вы мне про минет в первую встречу(не имею ввиду вас конкретно с той девушкой).
Родео
Мика, сходите к врачу, у вас пельменный сок в голове. Меня чуть не стошнило.
КРИС
Гормон роста
Сообщение было удалено
Почему ее не устраивает? Уже давно дружат.))
Мика
Родео
Сообщение было удалено
ахахааха я старалась спасибо 😂
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Блин, я думала только у меня так... Жесть вообще, читаешь как в помоях находишься.
Мика
И кот старый уже немощный он все равно метит до последнего ! Вот так и у стареющих женщин , которые любят вилять хвостом метить пока яички не обсохнут 😂
Мика
КРИС
Сообщение было удалено
пхаха я не могу ты реально в помоях и находишься ток они у тебя дома а не на экране монтитора
КРИС
Мика
Сообщение было удалено
Лучше сумей к врачу сходи, серьезно без сарказма.
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Мне 26. До стареющей далековато будет.
Родео
Мике вместо сказок на ночь показывали альбомы Босха и читали избранное Сорокина. Узнаю стиль ))
Гость
КРИС
Сообщение было удалено
Местная юродивая мика- нюдка итак на учете в пнд стоит.Видимо сегодня не укололи, вон ее как плющит. Это у нее такие жалкие попытки троллить, а выглядит жирно, пошло и блевотно.Ну сумашедшая, что возьмешь 🤔
Родео
У меня была мысль про троллинг, но это настолько уныло, что не тянет ))

Крис, это была не первая встреча, хотя близко к тому. Минет был скорее компенсацией: писечку не дам, но хоть так. Правда непонятно, в чем смысл для нее тогда ))
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Кто сказал что мне мало дружбы? Мы дружим, 10 лет как. Но дружба между мужчиной и женщиной это конечно понятие интересное, и есть ли она вообще - это вопрос.
Вы что думаете я ему говорю "поехали в кусты целоваться"? Это он предлагает, и это совсем не кусты. Просто отъезжаем от людных мест, последний раз возле реки гуляли, очень даже романтично было. Но я не против бы и просто посидеть в кафе выпить кофе. Я писала уже об этом. Мне особо зажимания не нужны, достаточно видеть от мужчины интерес. Но он не хочет чтоб нас видели, переживает что будем замечены какими-то знакомыми.
Зачем мне это? Это добавляет в жизнь эмоций, которые с мужем давно уже недополучаю. По-моему все логично. Если это не сходиться с вашими представлениями о семейной жизни, то я никого не переубеждаю и не призываю действовать как я. И вас прошу этого не делать) Потому что 90% комментариев тут надуманные, вы как-будто не читаете что я пишу. Я уже и от вас устала, пора закрывать эту тему)
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Мне думается, что она сглупила, сделав это. И возможно жалеет сейчас.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Родео, не принимайте на свой счет и ее, вы с ней всю жизнь можно сказать знакомы. Многие женщины считают, что кружат этим голову мужчинам, возможно думала оставить след в вашей памяти о себе, самой это нравится, может не готова" там "была.
Мика
Родео
Сообщение было удалено
Нееее ошибаетесь я всякие такие фамилии не знаю) я глупая , читать не люблю)
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Закрывать вам передок надо на ключ 😄
Родео
О чем тут жалеть? Убудет от нее что ли? Да и было это давно, полгода назад. Нормальный мужик не начинает меньше ценить или уважать женшину после минета (если раньше ценил и уважал).
КРИС
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы такая невинная про "сглупила" ей 37 лет, все продуманно, они выпили, страсть у них. Автор вы мой пост 271 читали? Я близко?