Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Она очень продуманная, продуманней меня намного. Изначально была договоренность, что "там" у нее бесполетная зона ))) Очень хотелось ее трахнуть тогда, и она бы дала, но слово надо держать.
Гость
[34835535]
Мика
Сообщение было удалено
Любая женщина приманивает мужчину пельменем, вольно или не вольно)Зов природы.Нравится автор ему, а он ей, вот и все.Иначе и поцелуев бы не было.И вообще бы ничего не было.
Мика
[4198071185]
Гость
Сообщение было удалено
А я спорю что ли, я об этом и говорю, только что то видите ли не нравится им, хочется думать что «не виноватая я»
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
Родео, она у вас профессиональная обольстительница, договоренность - специально чтоб вас до накала довести, чтоб вы в постоянном сильном желании пребывали и думали все время о ней.
Мика
[3564102837]
КРИС
Сообщение было удалено
Она профессиАнальная отсосительница 😄
Автор
[1541819619]
КРИС
Сообщение было удалено
Да никого я не выводила на эмоции. Я вообще стараюсь общаться с ним на нейтральные темы, но он быстро уходит от них. Все разговоры про любовь, секс, отношения. Других тем для него не существует. А я бы и о погоде поговорить не против.
Rобот
[1789663262]
Родео
Сообщение было удалено
а разве торговля пельменЁм - это только непосредственно половое сношение за деньги? Торговля пельменем у женщин начинается с того момента, когда она разрешает мужчине заплатить за ее чашечку кофэ. При этом, конечно, она будет внушать себе и другим, что мужчина платит за счастье платонически наслаждаться ее обществом. Но вот когда мужчина действительно не хочет идти дальше такого общения, тетка впадает в ступор и в панику и создает такие же панические темы на вумане "Чо ему надо?!" Этакое изощренное издевательство над теткой. "Разве пельмень - это не самое ценное во мне? - думает тетка. - А что же тогда??!!!" И начинается невыносимое всматривание в собственную пустоту, маскируемую тоннами "высоких" слов и манер, как в жизни, так и здесь, на вумане. Эта тема, в сущности, отличная антивуманская диверсия. А ведь скажешь тут, что женщина - это просто матка на ножках и никакого другого смысла в ней нет, - так тетки на словах возмущаются. А на деле, вона как: согласны, понимают...
На словах он хочет твой пельмень (хотя хочет эротически-извращенного и издевательского общения), а на деле - не хочет. Скоро сама начнешь на него пельменем бросаться, чтоб только успокоиться.
Rобот
[1789663262]
Мика
Сообщение было удалено
Без смеху не могу себе припомнить, как один раз соблазнял я одну, преданную своему мужу, своим детям и своим добродетелям, барыню. Как это было весело и как мало было работы! А барыня действительно была добродетельна, по крайней мере по-своему. Вся моя тактика состояла в том, что я просто был каждую минуту раздавлен и падал ниц пред ее целомудрием. Я льстил безбожно, и только что, бывало, добьюсь пожатия руки, даже взгляда, то укоряю себя, что это я вырвал его у нее силой, что она сопротивлялась, что она так сопротивлялась, что я наверное бы никогда ничего не получил, если б я сам не был так порочен; что она, в невинности своей, не предусмотрела коварства и поддалась неумышленно, сама того не зная, не ведая, и прочее, и прочее. Одним словом, я достиг всего, а моя барыня оставалась в высшей степени уверена, что она невинна и целомудренна и исполняет все долги и обязанности, а погибла совершенно нечаянно. И как же она рассердилась на меня, когда я объявил ей в конце концов, что, по моему искреннему убеждению, она точно так же искала наслаждений, как и я.
Мика
[3548846535]
Rобот
Сообщение было удалено
Ой, нехорошо-нехорошо.... однако на замужних действует этот метод я бы отнесла именно к "Отрицанию" описанное Вами. Ну хочется женщинам верить, что вот потерял мужчина голову, что вот она вот такая особенно крышесносительная, что вот у всех просто пися а вот у нее..... "все как у девочки" и прям бедняга теряет дар речи аж) а по бОльшему то счету у женщин примерно одинаковое строение у кого то да может уже, у кого то шире, но уж точно пара сантиметров узости не стоит того чтобы мужчина плакал и ползал за обладательницей такой звезды на коленях и ел стекло)))))))
Родео
[3421691034]
Ну да, пельмень (в вашей терминологии) менее вариативен по форме и размеру, чем мпх. Согласен. Ну и зачем тогда вы и подобные вам все время его приплетаете? Робот выше правильно сказал - нам нужны эмоции, влюбленность, нас тянет к женственности, стилю, харизме. Сам физический половой акт вторичен.
Крис.. насчет опытной соблазнительницы - а смысл? Я же не отказывался. Или типа зацепить настолько, чтоб стекло ел? )))
Гость
[2259554305]
Это очень опасно,можно увлечься испортить себе жизнь.У меня были похожие платонические отношения,дальше поцелуев я не допускала.Но поцелуи были божественны,я без этого уже не могла.Не знаю как объяснить,но в кафе где сидели.появился мой муж и конечно видел.Драка,где и мне досталось.Муж посчитал,что это измена и не какие мои уговоры мне не помогли. После развода,мы переспали,но это нас отдалило еще больше и мы разошлись. Делаю попытки вернуться к мужу.пока не получается.
Что-нибудь с ума сошла ты подумай о семье семья всё что у нас есть. Он поматросит и бросит!
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
Родео, я не секс имела ввиду, да, чтоб нравилась сильно, чтоб перед глазами у вас стояла когда ее нет, чтоб влюбились сильно. Роде, если в ней нет каких-то минусов, изъянов в характере как в человеке, вам она всю жизнь нравится будет.
КРИС
[718510552]
Автор
Сообщение было удалено
Чет, Автор еще хуже, если без причины он так себя ведет. Быдловатый какой-то.
1
[1805690138]
Сильные эмоции и соответственно гормоны в крови. По простому кайфует он от вас. ему и секс не нужен.
Автор
[1541819619]
КРИС
Сообщение было удалено
Быдловатый, да. Это в переписке в основном. В реальной жизни он не такой смелый.Собственно потому мне и интересно, что ему нужно. Потому что наблюдаю несовпадения. Вчера он написал мне буквально пару фраз ни о чем, видимо чтоб проверить не обиделась ли я после нашей ссоры. Я ему ответила, и он пропал) Манипулирует, как по-мне) Что если и мне так с ним поиграть? Тоже говорить что я его люблю и хочу секса. Интересна его реакция)
гость
[34835535]
Автор
Сообщение было удалено
Поиграть-то можно, а ну как окончательно влюбитесь? Поймите, он и так вам нравится, начнете играть завязните окончательно.Но с другой стороны, может вам так и лучше будет...детей нет, с мужем тоже не особо прекрасно.
гость
[34835535]
Родео
Сообщение было удалено
Алилуйя, рада, что мужчинам не только секс нужен.И сама так же думала, но последние жизненные события как то поколебали эту мою убежденность.Вы мне вернули веру в мужскую половину человечества)Спасибо!)
явно
[2688131260]
[quote="Наташенька"]Почему ты хочешь получить ответ от посторонних людей?откуда нам знать,зачем он с тобой встречается и целуется,мы ему в голову залезть не можем...и вообще,я сомневаюсь что на секс ты не пойдёшь,это всего лишь вопрос времени...когда не хотят физической близость не лижутся "по углам" пока муж работает...наверно друг тоже так думает вот и встречается с тобой а твоё поведение только подтверждает его мысли...[/quot+1
а вообще норм парень не будет якшаться с замужней,както это не комильфо
явно
[2688131260]
тоде самое что и девушке незвмужней с женатиком
Родео
[3421691034]
321, тут вопрос: какова доля в мужской популяции таких особей, как мы с роботом )) но есть, есть..
Rобот
[1789663262]
гость
Сообщение было удалено
Все стихи и романы о прекрасных дамах были написаны мужчинами. Каких те еще доказательств? Вот почитать, что женщины о мужчинах и о том, кто вам нужен, пишут - тут точно веру в "прекрасную даму" потеряешь.
Автор, нет, не надо! У мужчин нет такого как у нас "а вдруг" ," а в друг она врет?" и тому подобное, он примет все за чистую монету обнаглеет вконец станет не управляемый. Вам оно надо? Мне если честно не кажется, что он такой, как тут писали, мачо, наоборот мне кажется он побаивается женщин. Правильно тут кто-то сказал- трусоват, из-за этого он и с вами возится и особо знакомиться с другими не" мостак". Не опытный особо и плюс характер такой. Вы ему нравитесь, но насколько сильно вам видней.
гость
[34835535]
Rобот
Сообщение было удалено
Именно так я говорю себе и тем, кто сомневается. Способны мужчины на высокие чувства и еще как способны.Но, то ли век и нравы суровые и нет романтизма), мало кто в это верит.Да и зависит все от развития конкретного индивидуума женского или мужского пола.
КРИС
[718510552]
Rобот
Сообщение было удалено
Робот, ваши слова бальзам. Многие мужчины с сексом носятся, не для удовольствия, а для самоутверждения. Поэтому тетки, как вы говорите, не хотят быть трофеями использованными, чтоб какой-то дядька тешил потом свое самолюбие и хвалился другим дядькам. Нам нужно тоже, что и вы описали.
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
Особенно про стиль понравилось.
Rобот
[1789663262]
Я вам щас умный вещь скажу. Секс для мужчины - это все равно, что загс для женщины. Это типа штамп поставить. Но некоторые мужики, вроде авторского, понимают тщету всего этого. Более тонкие вещи также годятся для удовлетворения тщеславия и самолюбия. Мне бы и самому подошли такие отношение. А траххает ее пусть кто-то другой. Возможно, мужчине для полного удовлетворения в сексуальной сфере нужны не жена и любовница, а жена, любовница и прекрасная дама. И не надо их смешивать.
гость
[34835535]
Rобот
Сообщение было удалено
Не все дамы согласятся с подобным гаремом у своего мужчины) Отсюда драмы..А так с вами согласна.
Родео
[3421691034]
Робот, вот у меня последнее время так и было: жена, любовница и прекрасеая дама (ПД, контрапункт ТП). Правда эта ПД пытается свинтить и нарушить этот тонкий баланс ))) Хорошо говоришь, правильно, прям глоток свежего воздуха в общем примитиве и засилте половой эбли.
Родео
[3421691034]
Крис, а зачем женщине это может быть нужно: влюбить и не давать? Хотя.. очень по-женски )))
Умница
[3190921345]
Автор, прекрасно понимаю, как это бывает и выводит из себя, когда вот такие вот непонятки. Я сама вечно попадала в похожие ситуации, только не с другом, а с разными такими вот "друзьями" в разные периоды времени, будучи тоже уже замужем. И с другом бывшего мужа было подобное, кончилось, кстати сексом, после этого быстро все пошли на спад, потом с коллегой, там я вышла победителем (ну я так считаю, насколько в таких ситуайциях можно выйти победителем), я так считаю, тк 3 года теряла от него голову, а он вот так - методом отрицания действовал, вроде и флиртует и надежду дает, но прямо не предлагает. Потом на корпоративе у нас дошло до того, что он в туалете разделся полностью и предложил мне его поласкать (минет), я хоть и была влюблена, с возмущенинм отказалась. Вскоре после этого я познакомилась со своим вторым будущим мужем, и тут-то тот активизировался, сам мне предложил встретиться, я с ним встретилась, типа по-дружески (раньше о таком могла только мечтать, он вечно своей сожилкой прикрывался, а тут вон оно как, сам с инициативой выступил). Встретились, он около моего дома замешкался, думал, наверное, что я его позову в гости, но я не позвала, на этом все и кончилось, вскоре я переехала в мужу в др страну. Кстати во втором браке подобное тоже случалось, правда до физ контакта не доходило, но тоже я пару раз увлекалась с явным откровенном флиртом. Но тут мужчины что ли какие-то более сдержанные, к прямому контаку с замужней не переходят, но тоже пытаются развести, чтобы сама инициативу проявила. С одним коллекой уже другим было нечто похожее, в итоге все закончилось каким-то тотальным непониманием, что даже здороваться от со мной перестал в итоге. В общем, я это к чему, не хватает нам эмоций в браке, но и секс не нужен. Вообще почитайте о синдроме холодной женщины, мне кажется, это про таких как мы. Хочется соблазнять мужчин, видеть подтверждение привлекательности, но секс ни в коему случае, это как поражение.
Умница
[3190921345]
С мужем, к слову, у нас секс тоже раз в месяц в лучшем случае, мне не нужно с ним, а я еще молода, 33 года. Думаю, отсюда и флирт этот идет, неудовлетворенность внутренняя есть, но и с объектами флирта это ни к чему не ведет, кроме непонимания. Замкнутый круг, природа зовет, но установки в голове мешают. Оказывается, етсь такое понятие в психологии про холодную женщину. То, что Вы выше написали, это подтверждает, что и у Вас это есть, делаете все, чтобы спровоцировать, а потом - Я не такая, я жду трамвая.
А не фиг думать! В женщине должна быть загадка, так вы там поете? Вот в Вашей она есть! Так она чувствует сейчас. Захочет тра[нуть Вас - скажет. И Вы все сделаете, как ОНА захочет. Я такая же... Это же так прекрасно. знать, что мужчина в твоих волшебных ручках)) Я вот, например, в клубы хожу иногда, чтоб проверить, что чары работают. Работают. Мне приятно)))
Умница
[3190921345]
История Родео про минет, конечно, поразила именно тем, что такая вроде бы цельная и достойная женщина строчит минеты по дружбе, но к *** ни-ни))) И при чем тут Москва? Я тоже москвичка, но минет лично для меня это что-то прям совсем интимное. Еще скажите, что минет это не измена)))) По аналогии с поцелуями!-))))
Родео
[3421691034]
О, еще одна из секты свидетельниц Сакрального Минета и Рта Непорочного. Сколько вас тут, надо же. В реальной жизни в моем круге общения (да-да, мы все извращенцы, кобели и давалки беспринципные) по степени "тяжести состава преступления" минет находится между поцелуями и полноценным половым актом с пенетрацией.
Родео
[3421691034]
И минет был не "по дружбе".
Гормон роста
[3410109887]
Родео
Сообщение было удалено
) что такое пенетрация?
Родео
[3421691034]
Ну это когда твердым хером в живого человека тыкают )
Родео
[3421691034]
Хотя если вдуматься, минет это тоже пенетрация, просто другого места гг
Мики
[3548846535]
Пенетра́ция (от лат. penetratio — проникать) может означать:
Пенетрация в медицине — распространение патологического процесса за пределы органа или части тела. Пенетрация — мера проникновения конусного тела в вязкую среду, параметр, характеризующий свойства нефтепродуктов. Пенетрация — сопротивление пенетрации или сопротивление расклиниванию — в почвоведении характеристика твёрдости почв. Проникновение на рынок (англ. market penetration) — мера того, в какой степени продукция или реклама охватила индивидуумов в данной географической зоне или на данном рынке; в торговле — доля покупателей, покупающих товары определенной товарной категории, от общего количества покупателей магазина (сети).
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь! Минет это тоже разновидность секса, он даже называется оральный секс, есть анальный и генитальный, для меня лично это все примерно на одном уровне "по степени тяжести", если уж в контексте измены, только генитальный это классический, а те два других вида - на любителя, но точно такой же секс. Именно поэтому меня и удивляет, что Вы считаете, что она Вам не дала, дала, да еще как. Вы ее отымели в рот, если грубо выражаться. Поэтому разговоры, что она манила и не дала, вся такая цельная и верная мужу прямо-таки забавны, вроде взрослый мужчина.. Я ни в коем случае не осуждаю ни ее, ни Вас, сама тоже могла налево двинуть, особенно по молодости, просто не совсем мне понятны эти танцы с бубном вокруг женского полового органа и его якобы недоступности для Вас в этом конкретном случае, когда у Вас с ней по сути все уже было, и даже больше. А уж тем более смешно ее лицемерие, прикидываться порядочной женщиной, а сама такое делает. Такое ощущение, что никакая она не продуманная, а сама настоящая несчастная женщина в проблемном браке, в возрасте под 40, когда сама не знает, что хочет и что творит. Вроде и с любовником хочет остаться белой, при этом минеты себе позволяет делать, и тут, же пытается его прогнуть, чтобы от опостылевшего мужа свалить, хотя могу конечно и ошибаться. Но еще более странно лично для меня, что Вы так залипли именно после минета, мне всегда казалось, что скорее наоброт. Пордружки, кто по молодости строчили минеты малознакомым парням, никогда любви таким образом не нашли, скорее после обычного секса мужчина залипнет, нежели после такого, все-таки это в некоем роде унижение женщины, как ни крути... П.С. поцелуи в моей системе ценностей не измена, к слову сказать.
Родео
[3421691034]
Не, я не залип после минета, я ж не мальчик-***, которому впервые в жизни отсосали )) вообще я залип на нее, ее образ, тембр голоса, мимика/жесты, классическая романтическая влюбленность (это научный термин, кстати). Танцы с бубном вокруг пельменя я тоже не понимаю, т.к. минет в моем понимании уже измена. Но ей видится иначе, имеет право.
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Теперь понятно. У вас изначально были разные цели и ожидания от этих отношений, когда вы оба это поняли, ваши дороги разошлись. Вам нужна была очередная наложница в гарем на должность - дама сердца, ей же замена мужу, то есть серьезные отношения со всеми вытекающими. Как только она поняла, что Вы ей этого дать не в состоянии, дала отворот поворот, что ж, тоже имеет право-) Хотите быть с ней - расставайтесь со всеми остальными женщинами и будьте с ней, нет, значит, все вполне закономерно у вас закончилось, хорошо, что не успели ни она, ни Вы дров наломать. А сердечные раны.. что ж, у всех бывают и заживают, это несмертельно.
Родео
[3421691034]
Изначально оговаривалось, что семьи в приоритете. Но не исключаю, что приоритеты у нее в процессе поменялись.
Родео
[3421691034]
Кстати, я не искал никакую наложницу, все было очень спонтанно. Захотелось ее поцеловать - она ответила и понеслось..
Родео
[3421691034]
Блин, ребята и девчата, спасибо за сеанс психоанализа, ценно
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?