Гость
Статьи
Что нужно свободному …

Что нужно свободному парню от меня - замужней?

Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Автор
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
она
Автор, обычно бывает так- за многие годы брака муж приедается, жена под лупой уже разглядела его недостатки и испытала немалую долю разочарования из-за них, в том числе его вранья, обещаний, лени, претензий, от этого, плюс от привыкания к нему уходит романтика и страсть и глаз потихогьку начинает косить налево) В смысле, хочется внимания др.мужчин и романтики, а многим еще и секса. Но нельзя, автор, нельзя! Вы держитесь там, храните себя для мужа;) А самое главное-не смотрите ни на кого из мужчин с интересом, улыбкой или дружелюбно, это первый шаг к взаимной симпатии, лучше все время мысленно восхищайиесь мужем и превозносите его, так вы подсознательно будете себя держать на волне любви к нему)
она
А с этим другом больше никогда не встречайтесь, оборвите все связи и точка, ему вы интересны просто как очередной трофей. Мужчина и женщина являются друг для друга искушением, замужняя женщина должна обрывать дружбу с мужчинами)
Родео
Мужчина и женщина являются друг для друга искушением.

Аминь три раза.
Главврач
Она очень продуманная, продуманней меня намного. Изначально была договоренность, что "там" у нее бесполетная зона )))
.
Какая-какая, простите, зона?
Гость
[quote="Главврач"]Она очень продуманная, продуманней меня намного. Изначально была договоренность, что "там" у нее бесполетная зона )))
.
Какая-какая, простите, зона?[

бесполётная! залетать хером возбраняется!
Гость
[quote="Гость"]Она очень продуманная, продуманней меня намного. Изначально была договоренность, что "там" у нее бесполетная зона )))
.
Какая-какая, простите, зона?[

бесполётная! залетать хером возбраняется!
[/

))) Родео свой ёбанныйврот залетел все таки
Гость
Родео а в попу вы ебёте кого? жена наврчд ли даст, любовница если за определённый подарок/деньги??
Родео
Я равнодушен к а/с. И это явно оффтоп ))
Родео
С А. на след неделе увидимся. Расскажу че как
Умница
Родео
Сообщение было удалено
С нетерпением ждем продолжения истории-) Автор что-то нас покинула, никак последние сообщения не комментирует, будем, Родео, Вас поддерживать, если Вам наша поддержка, конечно, нужна-))
Гость
ktopv
Сообщение было удалено
Не пИсайте в компот, там повар ноги моет.
Автор
Я не пропала) вчера виделась с другом. Загадка разгадана) Он сказал, что живет одним днем и ему в кайф сейчас со мной видиться. Отношения ему не нужны, он объяснил это тем, что слишком уважает меня для этого. Ведь он сложный человек и я буду рядом с ним страдать) Это бред конечно) У меня муж и ребенок - вот истинная причина почему он не хочет отношений.
В общем встреча прошла странно, видимо часто видиться нам противопаказано)
Родео
Какие у вас вообще могут быть отношения, кроме сексуальных, учитывая, что у вас семья..
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Отношений может и никаких, хотя в жизни возможно всякое. Речь скорее о чувствах. Глядя на его волнение, желание встретиться, нежность - закрадывались мысли о влюбленности. А влюбленность для меня выше сексуальных отношений. Но это лично мое мнение, я знаю что оно извращенное, но с этим я ничего поделать не могу. Меня оскорбляет, когда мужчине нужен от меня дишь секс. Хоть мой друг вчера дословно так не сказал, но суть такая, я думаю.
Гость
ой автор, счас мужикам только секс и нужен, но секс с ощущениями обожания, и *** им что замужняя, не брезгуют что своего мужа *** сосала
если бы посексилась с ним два года назад, давно бы в очередь поставил если бы потом напрашивалась
Гость
[quote="Родео"]Я равнодушен к а/с. И это явно оффтоп ))[

ой врать как корова ***
Родео
Почему же извращенное? Я тоже ценю влюбленность намного выше, ведь она гораздо реже встречается. Влюблялся я последний раз много лет назад, а секс - его как грязи
КРИС
Родео, не поняла, она вас до сих пор в без полетную зону не пустила? Почему встретиться решили с ней? Если все по новой понесется?
КРИС
Rобот
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Как-бы считается, что если дама "дает", то там и тонкие весчи замешаны. Робот, скажите, почему для него "тщета"?
Родео
Так и не пустила. Я ж говорил, максимум что у нас было, это минет.
А встретиться - почему бы и не сводить красивую женщину в хороший кабак, приятно провести вечер. Даже если мы не будем спать, друзьями в любом случае останемся: у нас много общего, и компания друг друга очень приятна независимо от наличия секса. Можно конечно заявить, мол, во френдзоне мне некомфортно, так что выбирай - или ахаемся, или я исчезаю с радаров. Но это ребячество какое-то.
Родео
Она заявила, что не хочет обманывать мужа, пару месяцев назад. С тех пор иногда переписываемся, и она время от времени говорит вещи не совсем "дружеские". Приведу пример: я собирался в Испанию на пару дней по бизнесу, она пишет мол ах, Испания, испанки, вино, любовь.. Я: любовь не планируется, южные женщины не в моем вкусе. Она: ну я-то только счастлива от этого. И кокетливый смайлик.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Родео, если это серьезно, что с ее слов, если минет, то не измена, это бред конечно.
КРИС
Пост 337 близко к истине.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Вы с ней похожи, оба любите слушать то, что хотите услышать. Ревнует, флиртует, смотрит по вашим ответам как вы еще к ней относитесь.
КРИС
Напишите потом как время провели.
Родео
Минет это измена конечно. Вот она и положила конец этим изменам.
Родео
Но как будто не окончательно..
Автор
Я вот знаете что хочу спросить... На своем опыте заметила такую фишку. Чем больше я уделяю времени мужчине, тем быстрее его интерес ко мне теряется. Даже с моим другом. Мы как-то пару недель назад поссорились, он очень долго просил прощения у меня и просил встретиться. Я в итоге конечно сдалась (хотя не надо было), романтика, поцелуйчики все как всегда. И вот через буквально три дня после этого встретиться ему предложила уже я (это последняя наша встреча). И как мне показалось отношение сразу другое стало. Осадок неприятный после встречи остался, чувство недоговоренности, а я его больше всего не люблю. И теперь он не пишет) А я себя накручиваю)
И кстати, у меня такое уже было в жизни. Чем холоднее себя веду, тем больше мужчине интереснее. Только начинаю сама проявлять инициативу и залипать на человека - он сразу теряется.
КРИС
Автор, лучше у мужчин наших спросить конечно. Я думаю, дело не в частоте встреч, здесь несколько факторов: 1. Сильно открываетесь, 2. Дело в парне, у него какие-то свои цели планы, когда он вам встречу предлагает, возможно не хочет чтоб рыбка с крючка сорвалась. 3.Сама после таких встреч не проявляйте инициативу, наоборот смотрите его реакцию, вы же и так своим отношением дали ему понять , что он вам нужен.
Родео
Автор, дело не в мужчинах, это универсальная вещь. Отстраненность вызывает интерес, излишняя открытость наоборот. Я тоже это прочувствовал. Вы блог Эволюции не читаете? Там хоть и секта, но многое в ее философии мне кажется как минимум заслуживающим внимания. Этот момент сформулирован так: "субъективная значимость на расстоянии растет".
Автор
Вот теперь из-за того, что последняя встреча закончилась не очень, у меня прям руки чешутся написать ему. Понимаю, что нельзя, но держусь из последних сил)
Все таки не для меня это все... Я предаю огромную значимость подобным вещам. И мне тяжело становится жить. Я вот вспоминаю свои ощущения, когда я на него обиделась. Он стал мне настолько неприятен, что я хотела чтоб его в моей жизни вообще не было. И мне было очень легко, я не думала о нем, не ждала звонков и встреч. А он наоборот названивал, написывал, даже на работу ко мне приехал один раз, чтоб поговорить. Как итог: я сдалась. Согласилась увидеться. И все по-новой)
Не для меня такие чувства. Я слишком серьезно все воспринимаю. И это еще секса у нас не было) Представляю, чтоб со мной стало тогда.
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Я все это понимаю. Но на одни и те же грабли продолжаю наступать)
Родео
Ну потому что грабли это прикольно, херак по лбу - звездочки, эмоции, яркие впечатления. А с мужем скучно))
Родео
А насчет секса - возможны варианты. Может он ноль в постели.
Автор
КРИС
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что сильно открываюсь. Может и вовсе себя не правильно с ним веду и это отталкивает.
Не знаю в общем. Думаете не стоит ему первой писать?
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Вот этого уже не знаю) Хотя, вряд ли. Энергия от него мощная) Думаю в этом плане у нас все бы было гармонично, в отличие от характера и разных взглядов на жизнь)
КРИС
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну как не сильно, сами говорите , предлагаете встретится после свидания, вы тем самым показываете ,что вы в нем нуждаетесь. Нет, не пишите, он и так знает, что он вам нравится, ждите сам напишет скоро.
КРИС
Автор, а что такое произошло? может не все так страшно? Напишите.
Родео
А я б не стал. Напишет, никуда не денется. У него такая же зависимость от вас, как у вас от него.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
"Напишите" нам, я имею ввиду, сюда на форум.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Родео, это все ясно, я имела ввиду ваши чувства. Вы сейчас успокоились более менее, встретитесь с ней и скорее всего все у вас будет. Она вас в напряжении подержала, помучила, затем, ооччень сладкий секс, даже подозреваю, что бес полетная превратится в полетную. Вы не забывайте с кем имеете дело. Судя по вашим рассказам о ней я не думаю, что будет все так простенько.
Родео
Посмотрим. Но надо уже определиться, просто друзья или не просто. Подвешенность ситуации меня утомила. Проще всего было бы забыть про нее и наслаждаться жизнью.
Автор
КРИС
Сообщение было удалено
Да ничего и не произошло вроде бы, а осадок остался. Это сложно объяснить. Я спросила у него, почему он со мной только о сексе разговаривает. Он ответил, потому что секса в жизни не хватает и потому что не считает нужным рассказывать о своих проблемах, мол кому это нужно. Я попыталась переубедить, ведь мне интересна его жизнь.
Когда целовались, он пытался под одежду лезть. Я отталкивала, а он нагрузился. По его мнению ничего в этом такого нет, это же не секс, просто хочет к телу прикоснуться) А я сразу закрываюсь, мне не нравится когда дальше поцелуев заходит. На этой почве недопонимания у нас.
И в общем я не получила от встречи такое удовольствие, как раньше. Наверное слишком быстро она состоялась после предыдущего раза. Надо перерыв подольше делать.
И он еще как на зло не пишет. Значит и ему не все понравилось, а меня это напрягает)
А его фраза "отношений я не хочу, ведь я тебя слишком уважаю для этого") Я расценила это как "я хочу с тобой только секса, на большее ты не годишься". Задело.
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Не может тут быть никакой дружбы. Вы либо в отношениях (романтических, любовных, сексуальных, называйте как угодно), либо расходитесь и никогда больше не видитесь.
По поводу подвешенного состояния согласна с вами. Это выматывает.
КРИС
Поняла, дело даже не в последней встречи, а в предыдущем разговоре. Так и скажите ему в следующий раз: - сам же сказал, что я тебе не нужна(отношений не хочу), что секс для вас без любви не имеет смысла и т.д. Что значит, ему не все понравилось, вы вышли к нему, целовали его, дали конкретно понять ,что он вам очень нужен. А он вам , я не хочу отношений.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
какая секта?? Тетка просто психолог, ведущий блог. Тоже ее читаю, многое что она пишет кажется лично мне разумным и логичным и проливает свет на многие вещи в прошлом, которые я не могла понять. Камаемо автора - мое Имхо, он вас на секс онли раскручивает. Вы замужем и вам не выгодно такое форсировать. Эволюция советует замужним женщинам не рыпаться, даже если влюбились. Разводитесь с мужем, если опротивел, но не проявляйте инициативу с любовником. Это он пытается вас из брака увести, так подождите пока он вам что то дельное предложит. А ваш МЧ пвтор- без обид - вам разве что потраххивать вас иногда предложит.
Родео
А зачем автору "что-то дельное"? Она вроде от мужа уходить не собирается.
Родео
Автор, вот эту категоричность или-или я и называю ребячеством. Ах так, не хочешь мне дать? Ну и все, не буду с тобой дружить, и не писай в мой горшок )))
София
Родео
Сообщение было удалено
Скажите честно, если Ваша эта зазноба согласится на секс с Вами, она как-то изменится в Ваших глазах?
Родео
Можете уточнить, что вы имеете в виду под "изменится в моих глазах"?