Что нужно свободному парню от меня - замужней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 627 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Сам факт того, что от меня нужен лишь секс - задевает.
Родео
А если бы предложил, чтобы Вы ушли от мужа и вышли за него замуж, согласились бы?
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Мне хватило одного замужества, больше я туда не хочу) но в то же время я За серьезные отношения. Все должно быть взаимно и с чувствами, другого не признаю.
Родео
Я скриплю мозгами, пытаюсь понять, чего Вам от бедолаги надобно, каких *отношений*? Чтоб в любви признавался на каждом свидании? Какое существенное наполнение может быть у отношений с ним?
Он два (ДВА) года с вами встречается без секса, это ли не доказательство, что какие-то чувства у него к вам есть? Чел равнодушный давно плюнул бы и забыл.
Он два (ДВА) года с вами встречается без секса, это ли не доказательство, что какие-то чувства у него к вам есть? Чел равнодушный давно плюнул бы и забыл.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Родео, а зачем он ей тогда говорит. что он не хочет с ней отношений.?
КРИС
Женщина очень тонкое создание, ей нельзя говорить отношений с тобой не хочу, а секса хочу(если объект ей нравится конечно). Родео, когда у вас свидание?
Автор
КРИС
Сообщение было удалено
Вот! Не сходится у меня пазл) Отношений не хочу, но гулять и кайфовать с тобой буду; секс не цель, но разговоры только о нем; не люблю, но волнуюсь при каждом прикосновении; то писал каждый день по триста раз, теперь пропал и т.д. Все не логично!)
Родео
Вполне может быть, что у Автора и ее воздыхателя не совпадает понимание термина "отношения". Надо бы прояснить дефиниции ))
>> нельзя говорить отношений с тобой не хочу, а секса хочу(если объект ей нравится конечно
Конечно нельзя, Крис )) Это если парень с головой.
Свидание предварительно на конец недели, но у нее ребенок заболел, так что может перенесем.
>> нельзя говорить отношений с тобой не хочу, а секса хочу(если объект ей нравится конечно
Конечно нельзя, Крис )) Это если парень с головой.
Свидание предварительно на конец недели, но у нее ребенок заболел, так что может перенесем.
Родео
Автор, а можете сказать, для полноты картины, сколько вам с ухажером лет, чем он занимается и сколько зарабатывает, в каком городе происходит действие пьесы?
Родео
И еще не понимаю вот чего: как могут за два года не надоесть (ему) разговоры о сексе, которого нет и не предвидится. Реально марафонец.
Родео
Вообще о сексе по-моему лучше говорить как можно меньше. Это территория спонтанности.
КРИС
Жду вашего свидания. Но надо еще чтоб ветка не заглохла. Родео, автор уйдет от мужа в случае достойной замены и естесно взаимной любви. Здесь она видит кандидат не особо, так-что просто покайфовать сойдет(больше головной боли конечно).
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Ну это совсем умный и зрелый морально мужчина так себя ведет.
Родео
Ну будем поддерживать ветку по мере возможности :)
Я, правда, думаю, что ничего не будет. Процентов 80 даю. Пообщаемся мило и разойдемся. Я форсировать ничего не буду, она тоже вряд ли пойдет сама на какие-то шаги навстречу.
Я, правда, думаю, что ничего не будет. Процентов 80 даю. Пообщаемся мило и разойдемся. Я форсировать ничего не буду, она тоже вряд ли пойдет сама на какие-то шаги навстречу.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Родео
И еще не понимаю вот чего: как могут за два года не надоесть (ему) разговоры о сексе, которого нет и не предвидится. Реально марафонец.
У меня есть парень друг, одноклассник, мы с ним часто раньше встречались, гуляли. я с ним исключительно как с братом можно сказать, хотя парень он, очень даже брутальный, но о сексе или чем-то таком, отношениях никто не говорит. И это долгое время, он любит вообще поговорить. Как-то за все время раза два от него проскальзывало что-то про поцеловаться, я сделала вид, что не слышу, на этом все. Вспомнила, еще один мен у меня был, два года ко мне ездил тоже без сексов и поцелуев, я с ним по юности от скуки гуляла. Это я все к чему, Родео, есть такие вот экземпляры.
КРИС
Родео, вам эта встреча нужна чтоб расставить все точки над "и", я так поняла.
Иннокентий Гештальт
Автор
Сообщение было удалено
Автор, могу вам немного прояснить картину со своей, мужской, стороны. Расскажу то, что сам знаю и что сам чувствовал, так как сам был подобным мужиком из вашей истории и такой же эмоциональный наркоман как и вы. Как обычно, скажу, что всё не так однозначно, как кажется. Но эта история не такая уж и особенная. Мотоцикл "иж" на нынешней улице поособенней будет. Если интересно - я распишу вам свой ситуэйшон подробней. Читать дальше...
Гость
Иннокентий, пишите!
Родео
Ждем ))
Родео
КРИС
Сообщение было удалено
Да, похоже на то.
Автор
КРИС
Сообщение было удалено
Именно из-за нового мужика, я от мужа уйти не готова. Это уже насколько нужно быть уверенной в человеке, чтоб вот так рискнуть.
Автор
Иннокентий Гештальт
Сообщение было удалено
Проясните)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умница
Родео
Сообщение было удалено
Вот можете ругать астрологию, не верить ей, но друг автора воздушный знак, а для них порой поговорить о сексе, помечтать даже важнее физических действий. Он Весы, еще Близнецы этим славятся, а вот в деле может оказаться далеко не таким огнем, как на словах-))
Родео
А Лев какой знак? Если с примесью Девы ))
Умница
Родео
Сообщение было удалено
Не бывает такого, никаких примесей-) Либо Солнце еще в одном знаке, либо уже в другом. Лев - огненный, Дева - земной. Но Вы скорее Лев судя по написанному Вами, Девы практичные, романтикой меньше страдают, хотя всякие конечно бывают.
Автор
Я ему таки написала, о чем не жалею. Пусть лучше так, чем непонятки.
Я сказала, что это все не для меня, и что лучше оставить все как есть, я не могу жить одним днем как он и все слишком близко воспринимаю. И знаете какой ответ я получила? "ты влюбилась в меня как девочка. мне пофиг на твои правила. думала ты рулишь банкетом? со мной такой не прокатит") Я же говорила, что он борзый. Видимо самоутверждается за мой счет. Но больше такого удовольствия я ему не доставлю.
Я сказала, что это все не для меня, и что лучше оставить все как есть, я не могу жить одним днем как он и все слишком близко воспринимаю. И знаете какой ответ я получила? "ты влюбилась в меня как девочка. мне пофиг на твои правила. думала ты рулишь банкетом? со мной такой не прокатит") Я же говорила, что он борзый. Видимо самоутверждается за мой счет. Но больше такого удовольствия я ему не доставлю.
Родео
Если б я своей такое написал, она бы просто покрутила пальцем у виска и отправила в игнор ))
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Я так и сделала, хоть меня это и задело. Самое обидное, что не первый раз у меня с ним такое. Он сначала скажет, потом ходит по три месяца просит прощение. Нет, чтоб забить, чего привязался то ко мне? А я тоже молодец, уши развесила и все по-новой)
Сложный человек. Надеюсь, на этом конец нашей истории.
Сложный человек. Надеюсь, на этом конец нашей истории.
КРИС
Автор
Сообщение было удалено
О Боже...!! Я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать вам как вы мне отвратительны. Автор, он конечно глупый в хлам, а не борзый. Думаю он вам еще даст о себе знать.
КРИС
Автор, он не вник в суть написанного вами, а услышал только то,что вы с ним разрываете отношения и его это задело.
Родео
КРИС
Сообщение было удалено
Точнее безразличны :)
Автор, как же Вы теперь без этих поцелуев? Справитесь? ))
Автор, как же Вы теперь без этих поцелуев? Справитесь? ))
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Да, я не забыла, у него такой эмоциональный ответ, что слово "безразличны" мне показалось слишком "сухим" для этого парняги.
Родео
А, пардон :)
Автор
КРИС
Сообщение было удалено
Возможно и так. Последняя его фраза была "что, привыкла что тебя д.р.о.че.ры интернетные комплиментами обсыпают?" После этого я послала.
Вот уж действительно фиг поймешь что у него на уме) У него из крайности в крайность, нормально общаться не умеет. Или грубит зверски, или извиняется и в любви клянется.
Вот уж действительно фиг поймешь что у него на уме) У него из крайности в крайность, нормально общаться не умеет. Или грубит зверски, или извиняется и в любви клянется.
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Думаю переживу)
Мое эмоциональное равновесие мне важнее)
Мое эмоциональное равновесие мне важнее)
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Не за что извиняться, что вы))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
КРИС
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это называется ревность к дро*ч*ерам.
КРИС
Автор
Сообщение было удалено
Вы ему: - "это все не для меня", он , скорее понял это на свой личный счет, что он какой-то не такой, не достаточно хорош, богат, умен, силен, плоховатенько ухаживает( в материальном плане) и т.д. В меру его "тараканов". Мужчины в психологические нюансы плохо вникают(в большинстве случаев).
КРИС
"Рулишь банкетом". Еще боится, что его сочтут, не дай бог, не за лидера и боже упаси за "подкаблучника".))) Комплексов мешок.
Родео
Автор, а вас правда интернетные jerk-offs комплиментами "обсыпают"? :)
Автор
КРИС
Сообщение было удалено
Да я вроде бы доступно все ему объяснила, это я здесь для вас сокращаю)
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла смысла этой фразы и к чему она была сказана)
Н.
Автору. С регулярным сексом у вашего друга видимо не очень, отсюда и агрессия. К тому же насколько я понял, он человек с довольно специфичным мировозрением. Пожалуй корни нужно искать в этом. Дело даже не в том, что он от вас хочет секса, скорее такие болезненные отношения доставляют ему своеобразное удовольствие. У вас, кстати, тоже прослеживается некая зависимость от них. Предполагаю, если бы между вами был секс, дружба и дальнейшие отношения быстро сошли бы на нет.
КРИС
Автор
Сообщение было удалено
Правда не поняли?
Мужик
Какие бабы бестолковые.... Замужняя дама -это бесплатная дырка, на которую не надо тратить подарки, которая не пилит мозг и дает во все дыры как в последний раз. Обожаю замужних;)) Ну а по поводу вашего друга, то он просто смакует. Времени у него много, судя по всему, так почему бы не покружить вам голову. Видимо у мужика комплексы и когда вы ему дадите, у него вырастут крылья от ощущения собственного превосходства над вашим мужем -оленем.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
+++++++++++
Мужик
В принципе я почитал последние сообщения автора и картина стала еще понятней. Мужичок уже самоутверждается, откровенно и безнаказанно хамя женщине при живом муже. Ну а автор спокойно принимает подобное отношение тоже при живом муже, вместо того, чтоб дать ему по морде и послать, или пожаловаться мужу. Видимо оба реализуют свои комплексы и девиации. В этой ситуации мне больше всего жалко мужа. Он видимо и не в курсе, что подобрал вместо жены какую-то тряпку, об которую вытирают ноги чужие мужики. Видимо муж с ней хорошо обращается, а ей в глубине души надо, чтоб об нее самец вытирал ноги. В любом случае подобное поведение следует анализировать психологам и сексологам:)
Автор
КРИС
Сообщение было удалено
правда) объясните))
Автор
Мужик
Сообщение было удалено
Ну вы уж не перегибайте) Никто спокойно ничего не принимает. Знаете сколько раз он уже был мной послан? Миллионы. Я ведь его не только как мужчину воспринимаю, но и как друга. Даже в первую очередь как друга. Он может послать меня, а я его. Для нас это нормальное общение, как между друзьями. Но когда речь идет не только о дружбе, то меня конечно задевает такое общение и его высказывания. Сейчас я его игнорирую и больше близко к себе подпускать не хочу.
Мужик
Автор
Сообщение было удалено
Мне тяжело подобное осмыслить. Я не психиатр, к сожалению:)
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?