Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Сам факт того, что от меня нужен лишь секс - задевает.
Родео
[3936882287]
А если бы предложил, чтобы Вы ушли от мужа и вышли за него замуж, согласились бы?
Автор
[2551168329]
Родео
Сообщение было удалено
Мне хватило одного замужества, больше я туда не хочу) но в то же время я За серьезные отношения. Все должно быть взаимно и с чувствами, другого не признаю.
Родео
[3936882287]
Я скриплю мозгами, пытаюсь понять, чего Вам от бедолаги надобно, каких *отношений*? Чтоб в любви признавался на каждом свидании? Какое существенное наполнение может быть у отношений с ним? Он два (ДВА) года с вами встречается без секса, это ли не доказательство, что какие-то чувства у него к вам есть? Чел равнодушный давно плюнул бы и забыл.
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
Родео, а зачем он ей тогда говорит. что он не хочет с ней отношений.?
КРИС
[718510552]
Женщина очень тонкое создание, ей нельзя говорить отношений с тобой не хочу, а секса хочу(если объект ей нравится конечно). Родео, когда у вас свидание?
Автор
[2551168329]
КРИС
Сообщение было удалено
Вот! Не сходится у меня пазл) Отношений не хочу, но гулять и кайфовать с тобой буду; секс не цель, но разговоры только о нем; не люблю, но волнуюсь при каждом прикосновении; то писал каждый день по триста раз, теперь пропал и т.д. Все не логично!)
Вполне может быть, что у Автора и ее воздыхателя не совпадает понимание термина "отношения". Надо бы прояснить дефиниции ))
>> нельзя говорить отношений с тобой не хочу, а секса хочу(если объект ей нравится конечно
Конечно нельзя, Крис )) Это если парень с головой.
Свидание предварительно на конец недели, но у нее ребенок заболел, так что может перенесем.
Родео
[3936882287]
Автор, а можете сказать, для полноты картины, сколько вам с ухажером лет, чем он занимается и сколько зарабатывает, в каком городе происходит действие пьесы?
Родео
[3936882287]
И еще не понимаю вот чего: как могут за два года не надоесть (ему) разговоры о сексе, которого нет и не предвидится. Реально марафонец.
Родео
[3936882287]
Вообще о сексе по-моему лучше говорить как можно меньше. Это территория спонтанности.
Жду вашего свидания. Но надо еще чтоб ветка не заглохла. Родео, автор уйдет от мужа в случае достойной замены и естесно взаимной любви. Здесь она видит кандидат не особо, так-что просто покайфовать сойдет(больше головной боли конечно).
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
Ну это совсем умный и зрелый морально мужчина так себя ведет.
Родео
[3936882287]
Ну будем поддерживать ветку по мере возможности :) Я, правда, думаю, что ничего не будет. Процентов 80 даю. Пообщаемся мило и разойдемся. Я форсировать ничего не буду, она тоже вряд ли пойдет сама на какие-то шаги навстречу.
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
Родео
И еще не понимаю вот чего: как могут за два года не надоесть (ему) разговоры о сексе, которого нет и не предвидится. Реально марафонец.
У меня есть парень друг, одноклассник, мы с ним часто раньше встречались, гуляли. я с ним исключительно как с братом можно сказать, хотя парень он, очень даже брутальный, но о сексе или чем-то таком, отношениях никто не говорит. И это долгое время, он любит вообще поговорить. Как-то за все время раза два от него проскальзывало что-то про поцеловаться, я сделала вид, что не слышу, на этом все. Вспомнила, еще один мен у меня был, два года ко мне ездил тоже без сексов и поцелуев, я с ним по юности от скуки гуляла. Это я все к чему, Родео, есть такие вот экземпляры.
КРИС
[718510552]
Родео, вам эта встреча нужна чтоб расставить все точки над "и", я так поняла.
Иннокентий Гештальт
[3284180935]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, могу вам немного прояснить картину со своей, мужской, стороны. Расскажу то, что сам знаю и что сам чувствовал, так как сам был подобным мужиком из вашей истории и такой же эмоциональный наркоман как и вы. Как обычно, скажу, что всё не так однозначно, как кажется. Но эта история не такая уж и особенная. Мотоцикл "иж" на нынешней улице поособенней будет. Если интересно - я распишу вам свой ситуэйшон подробней. Читать дальше...
Гость
[718510552]
Иннокентий, пишите!
Родео
[3421691034]
Ждем ))
Родео
[3421691034]
КРИС
Сообщение было удалено
Да, похоже на то.
Автор
[2551168329]
КРИС
Сообщение было удалено
Именно из-за нового мужика, я от мужа уйти не готова. Это уже насколько нужно быть уверенной в человеке, чтоб вот так рискнуть.
Вот можете ругать астрологию, не верить ей, но друг автора воздушный знак, а для них порой поговорить о сексе, помечтать даже важнее физических действий. Он Весы, еще Близнецы этим славятся, а вот в деле может оказаться далеко не таким огнем, как на словах-))
Родео
[3421691034]
А Лев какой знак? Если с примесью Девы ))
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Не бывает такого, никаких примесей-) Либо Солнце еще в одном знаке, либо уже в другом. Лев - огненный, Дева - земной. Но Вы скорее Лев судя по написанному Вами, Девы практичные, романтикой меньше страдают, хотя всякие конечно бывают.
Автор
[1541819619]
Я ему таки написала, о чем не жалею. Пусть лучше так, чем непонятки. Я сказала, что это все не для меня, и что лучше оставить все как есть, я не могу жить одним днем как он и все слишком близко воспринимаю. И знаете какой ответ я получила? "ты влюбилась в меня как девочка. мне пофиг на твои правила. думала ты рулишь банкетом? со мной такой не прокатит") Я же говорила, что он борзый. Видимо самоутверждается за мой счет. Но больше такого удовольствия я ему не доставлю.
Если б я своей такое написал, она бы просто покрутила пальцем у виска и отправила в игнор ))
Автор
[1541819619]
Родео
Сообщение было удалено
Я так и сделала, хоть меня это и задело. Самое обидное, что не первый раз у меня с ним такое. Он сначала скажет, потом ходит по три месяца просит прощение. Нет, чтоб забить, чего привязался то ко мне? А я тоже молодец, уши развесила и все по-новой) Сложный человек. Надеюсь, на этом конец нашей истории.
КРИС
[718510552]
Автор
Сообщение было удалено
О Боже...!! Я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать вам как вы мне отвратительны. Автор, он конечно глупый в хлам, а не борзый. Думаю он вам еще даст о себе знать.
КРИС
[718510552]
Автор, он не вник в суть написанного вами, а услышал только то,что вы с ним разрываете отношения и его это задело.
Родео
[3421691034]
КРИС
Сообщение было удалено
Точнее безразличны :) Автор, как же Вы теперь без этих поцелуев? Справитесь? ))
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
Да, я не забыла, у него такой эмоциональный ответ, что слово "безразличны" мне показалось слишком "сухим" для этого парняги.
Родео
[3421691034]
А, пардон :)
Автор
[1541819619]
КРИС
Сообщение было удалено
Возможно и так. Последняя его фраза была "что, привыкла что тебя д.р.о.че.ры интернетные комплиментами обсыпают?" После этого я послала. Вот уж действительно фиг поймешь что у него на уме) У него из крайности в крайность, нормально общаться не умеет. Или грубит зверски, или извиняется и в любви клянется.
Автор
[1541819619]
Родео
Сообщение было удалено
Думаю переживу) Мое эмоциональное равновесие мне важнее)
Вы ему: - "это все не для меня", он , скорее понял это на свой личный счет, что он какой-то не такой, не достаточно хорош, богат, умен, силен, плоховатенько ухаживает( в материальном плане) и т.д. В меру его "тараканов". Мужчины в психологические нюансы плохо вникают(в большинстве случаев).
КРИС
[718510552]
"Рулишь банкетом". Еще боится, что его сочтут, не дай бог, не за лидера и боже упаси за "подкаблучника".))) Комплексов мешок.
Родео
[3936882287]
Автор, а вас правда интернетные jerk-offs комплиментами "обсыпают"? :)
Автор
[2551168329]
КРИС
Сообщение было удалено
Да я вроде бы доступно все ему объяснила, это я здесь для вас сокращаю)
Автор
[2551168329]
Родео
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла смысла этой фразы и к чему она была сказана)
Н.
[2954289845]
Автору. С регулярным сексом у вашего друга видимо не очень, отсюда и агрессия. К тому же насколько я понял, он человек с довольно специфичным мировозрением. Пожалуй корни нужно искать в этом. Дело даже не в том, что он от вас хочет секса, скорее такие болезненные отношения доставляют ему своеобразное удовольствие. У вас, кстати, тоже прослеживается некая зависимость от них. Предполагаю, если бы между вами был секс, дружба и дальнейшие отношения быстро сошли бы на нет.
КРИС
[718510552]
Автор
Сообщение было удалено
Правда не поняли?
Мужик
[1391019502]
Какие бабы бестолковые.... Замужняя дама -это бесплатная дырка, на которую не надо тратить подарки, которая не пилит мозг и дает во все дыры как в последний раз. Обожаю замужних;)) Ну а по поводу вашего друга, то он просто смакует. Времени у него много, судя по всему, так почему бы не покружить вам голову. Видимо у мужика комплексы и когда вы ему дадите, у него вырастут крылья от ощущения собственного превосходства над вашим мужем -оленем.
Гость
[1732562274]
Мужик
Сообщение было удалено
+++++++++++
Мужик
[1391019502]
В принципе я почитал последние сообщения автора и картина стала еще понятней. Мужичок уже самоутверждается, откровенно и безнаказанно хамя женщине при живом муже. Ну а автор спокойно принимает подобное отношение тоже при живом муже, вместо того, чтоб дать ему по морде и послать, или пожаловаться мужу. Видимо оба реализуют свои комплексы и девиации. В этой ситуации мне больше всего жалко мужа. Он видимо и не в курсе, что подобрал вместо жены какую-то тряпку, об которую вытирают ноги чужие мужики. Видимо муж с ней хорошо обращается, а ей в глубине души надо, чтоб об нее самец вытирал ноги. В любом случае подобное поведение следует анализировать психологам и сексологам:)
Автор
[1541819619]
КРИС
Сообщение было удалено
правда) объясните))
Автор
[1541819619]
Мужик
Сообщение было удалено
Ну вы уж не перегибайте) Никто спокойно ничего не принимает. Знаете сколько раз он уже был мной послан? Миллионы. Я ведь его не только как мужчину воспринимаю, но и как друга. Даже в первую очередь как друга. Он может послать меня, а я его. Для нас это нормальное общение, как между друзьями. Но когда речь идет не только о дружбе, то меня конечно задевает такое общение и его высказывания. Сейчас я его игнорирую и больше близко к себе подпускать не хочу.
Мужик
[1391019502]
Автор
Сообщение было удалено
Мне тяжело подобное осмыслить. Я не психиатр, к сожалению:)
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?