Гость
Статьи
Что нужно свободному …

Что нужно свободному парню от меня - замужней?

Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Автор
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
КРИС
Мужик
Сообщение было удалено
Да, консилиум соберите.
КРИС
Автор
Сообщение было удалено
1. Считает, что вы о себе высокого мнения. 2. Надумал себе, что у вас там могут быть, переписки с разными парнями. 3. Ревнует. поэтому и думает. что вам там всякие могут написать. Пункт 3 включает в себя пункт 2.
Автор
КРИС
Сообщение было удалено
Это все мне ясно)) Ключевое слово здесь "надумал".
Ничего подобного в моей жизни нет и тем более ничем таким я бы не делилась с ним. Потому я и не поняла к чему все было сказано.
Автор
Сообщение было удалено
А почему берёшь от него общение и романтику, а взамен не даёшь даже!?

Тебе приятно будет приходить в магазин , платить за товар , а товар не получать ?
я так делал. не раз. всегда давали, хоть и не сразу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как вариант: у некоторых мужчин есть некое "шестое чувство". У меня, к примеру, оно есть. Мне достаточно посмотреть на женщину пару минут, обменяться с ней парой фраз, постоять с ней рядом, и могу сделать вывод - вот эта точно даст, и давать и брать будет задорно и согоньком. А вон та мне не даст никогда и ни при каких обстоятельствах, ну так и не надо на нее время тратить. С внешностью это никак не связано - ты можешь выглядеть как *** с трассы, но "шестое чувство" скажет, что не дашь ни за что. А можешь быть скромницей-монашенкой, но чуйка подскажет - вот эта даст. Может, и у знакомого работает нечто подобное? Как объяснить работу этого "чувства", не знаю. Может феромоны, может гормоны, может еще что-то - не знаю. Но работает - не ошибался ни разу. А если ты упираешься уже много лет, то тем слаще будет для него победа и тем жарче будет ваш секс, когды ты наконец созреешь. Единственное но - не становись ***. Честно скажи мужу, что не любишь его, честно с ним разведись, и трахайся в свое удовольствие - и никто тебе слова кривого сказать не сможет, даже муж, если не будешь его обманывать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да мозги он вам имеет. Такой вот вид досуга у него. И лишних телодвижений не надо. А вот что вы с этого имеете?
КРИС
Автор, Родео как ваши дела?
Родео
Мои никак, пока не виделись.
КРИС
Не пропадайте!
КРИС
Родео, теперь у меня к вам вопрос как к мужчине. Я встречалась с парнем, он был младше меня на 4 года, я была замужем. У него оч. хорошее образование, работа, машина и прочие атрибуты состоявшегося человека. Вообщем было много нюансов которые меня не устраивали в нем, чтоб мне для себя тогда расставить все точки, я попросила его удалить бывшую девушку из соц. сетей. Он отказался и мы расстались. Затем чуть меньше чем через год он вывесил у себя на странице мое фото, оно у него провисело где-то 3и года, С девушкой этой они встречаются, я так думаю, до сих пор. Что это было? Родео ответь.
Родео
Да фиг знает. Я взрослый дядька, мне эти гадания по соцсетям - кто кого лайкнул, пошерил и фоточку вывесил - недоступны. Я вообще за предельную открытость и отсутствие недосказанности. Хочешь - давай, не хочешь - пока. А зачем он вашу фотку вывесил - ну откуда мне знать? Может просто фото очень красивое :)
Родео
Автор, как у вас дела? У меня тухло, не пишет подруга :) Сам писать не буду.
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Вы же говорили у нее ребенок заболел. Я думаю она объявится)
Мне друг пару раз писал, но я не отвечаю. Не хочется снова ввязываться в это. Точно поняла для себя, что без него мне легче.
Автор
Хотя у него день рождения на днях. Думаю прийдется поздравить, а то не красиво как-то. Сообщение напишу, но ни в какие диалоги с ним вступать не буду. Правильно, как думаете?
Умница
Автор
Сообщение было удалено
Думаем, что Вы ищете повод с ним пересечься. Надо рвать все на корню, ни с каким др не поздрвлять, не переломится он без Вашего поздравения.
Автор
Умница
Сообщение было удалено
Хочу написать поздравление и больше ни на какие вопросы не отвечать. Продолжать игнорировать.
О том чтоб рвать на корню. Вы поймите, он для меня и друг тоже. И какими бы наши отношения не были, я по-своему их ценю. (Такая проблема у меня со всеми людьми. Я трудно отпускаю) Поэтому я допускаю, что мы снова можем начать общаться. Но уже без этих встреч, "влюбленностей" и выноса мозга.
Родео
Вот это конечно очень по-женски. "с первым днем зимы" (с) Я все-таки за последовательность. Если нарушила режим тишины в эфире - продолжай общение. Если не собираешься - то лучше молчи и дальше. На мой примитивный мужловзгляд ;)
Родео
Подруга вчера написала. Пошли, говорит, пьянствовать. Когда, говорю? Да хоть сейчас. Видимо, муж опять в командировку уехал.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Правда это на мужской взгляд, Родео, от женщин этого не ждите тем более от своей. Как только начнется вот так все просто вы сами потеряете интерес. А она отдает этому отчет, это "метод отстранения".
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Меня тоже нет ни в каких соцсетях, я честно говоря с фейковой подглядывала, думала может женился, он жениться хотел. Я когда увидела у него свои фотки их было 3 или 4 не помню уже, я офигела просто.
КРИС
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если вас тяготит не поздравить, то напишите конечно, это вас ни к чему не обяжет. Но он может подумать , что вы нашли повод.
Родео
Ну может думал о вас и страдал, вот и повесил. Тем более думал, что вы не увидите, т.к. вас нет в сс. (Я там кстати есть, в Фейсбуке в основном.)

С методом отстранения все понятно, вполне работающая вещь. Но только пока вторая сторона прям вся горит. А как эмоции поутихнут, на такое отстранение будет просто забито, и все угаснет. Тут надо тонко чувствовать, когда хватит. И она, зараза, чувствует. Уже два раза было, когда я после перерыва думаю "да и хрен с ней" и реально начинаю забывать, и тут она всплывает. Я аж мысленно аплодирую стоя )))
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Родео, вижу в ваших постах радость. Рада тоже за вас. Напишите потом как дела и автор тоже.
Родео
Да я всегда на позитиве :) напишу
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Это потому что у вас любовь, она вас очень чувствует и конечно она не дура, чтоб эти проделки проделывать с человеком безразличным или ждать совсем когда остынет. Я поэтому дураку тоже сильно страдала тогда, но думала, почему же девку то не удалил, у нее родители богатые правда, может с этим связано как-то, хрен с ними. Она у вас с хорошей интуицией еще.
Родео
Ж-пой чует, ага. А почему вам было так важно, чтобы он ее удалил?
КРИС
Автор
Сообщение было удалено
Я автор тоже в свое время выбрала спокойствие, как-бе приятели нам нужны чтоб они нашу жизнь делали веселее, ярче, красочнее, малейшее что-то не так и я пасс.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Что-то меня смущало тогда уже и сама не помню много чего, в его характере что-то, я была в каких-то не понятках, может влюбилась сильнее чем он... и мне надо было от него действий чтоб он больше мне в нем уверенности дал, вот я и прощупывала почву как могла. Правда до этого что-то просила удалить он удалил, торговался конечно. Мне тогда подруга все доносила, но она уже в то время в другой город уехала и доносчиков у меня не осталось сс она тоже убрала.
Родео
Такой вопрос.. может сказать ей как-нибудь невзначай, что у меня есть молодая девка для секса? Как думаете, это ее заведет или оттолкнет?
КРИС
Я бы не поняла. Думаю однозначно нет. Родео, у вас есть другие методы цену себе набить.
КРИС
Во первых "молодая", она может этим задется.
КРИС
Лучше молодую подговорите, чтоб она при ней к вам знакомиться в клубе подошла. А вы ей отказали, при ней. Родео -шалун какой....))))
Родео
Да у меня была такая мысль )) Не цену набить, нет, больше по приколу. А какие у меня могут быть "методы", любопытно?
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Я бы прекратила любое общение с вами, после таких заявок)
Родео
Но эта идея скорее "молодой" не понравится. Хотя можно найти какую-нибудь совсем сногсшибательную красотку, договориться с ней за $, чтоб она на меня весь вечер смотрела, а потом подошла познакомиться, а я ее вежливо отшил. Должно получиться очень весело )) Ау, форум, тут нет сногсшибательных с актерскими наклонностями?
Родео
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за мнение )))
Автор
Поздравила таки) он написал "спасибо мороз."
Да, руки чешутся ответить теперь))
Тарзан
Автор
Сообщение было удалено
Чучело ты
Родео
Мороз? В смысле отмороженная? Не понял )
Автор
Родео
Сообщение было удалено
В смысле, что он мне писал до этого, а я не отвечала) морозилась)
Родео
И что дальше? Продолжите морозиться? ))
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Да уже перекинулись парой фраз) ничего такого, я особо диалог продолжать не стала. Посмотрим что дальше)
А у вас на когда встреча назначена?
Родео
Предварительно на четверг. Интимный полумрак, хорошие коктейли, ухх ))
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Это я и имела ввиду.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Какой-же тут прикол? Если бы она об вас ноги вытирала это было бы оправданно и ничо такого. Если отношения нормальные, то не надо.
Родео
Не, прикол - это сценка с отшиваемой красоткой.
А сказать про любовницу/другую женщину - это я у Эволюции прочитал.
Автор
Родео
Сообщение было удалено
А где вы с ней видитесь обычно? В барах? Не боитесь, что можете встретить знакомых?
Родео
У нас есть любимый бар, он закрытый, без вывески, с улицы в него не попасть. Есть пара знакомых, которые теоретически могут там появиться, но мы ж ничего криминального не делаем: выпиваем, общаемся. А для целовашек-обнимашек встречались в машине.
КРИС
Родео, дико извиняюсь, это "свингер" клуб?