Гость
Статьи
Что нужно свободному …

Что нужно свободному парню от меня - замужней?

Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Автор
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Родео
О боже, нет ))
КРИС
А почему он закрытым считается7
КРИС
Я кстати в этом ничего такого не вижу.
Родео
Концепция такая: место для своих. Он небольшой, и своей клиентуры хватает.
Против свингерства в принципе я тоже ничего не имею, просто не мое. Как в анекдоте: Гоги, та памыдоры лубыш? - Кушать да, а так - нэт..
рыбка
Ребят я вас прям зачиталась))) где-то смеялась,где-то прониклась)) по поводу автора-ждет он секса, но не влюблен, есть время и желание-встречается для разнообразия.может он и не ставил целью вас влюбить, мне кажется сильно и не ценит,раз так грубит. Просто уже не бросать все на полпути,дойти до финиша. Это мое мнение
рыбка
Родео
Сообщение было удалено
Уже и я жду вашей встречи))) интересная у вас история
Родео
Да уж, куда интереснее: взрослая тетя строит из себя целочку, а взрослый дядя тратит на нее свое время и эмоции. И смех и грех ))
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Почему сразу строит?
Я вот от мужчин тоже часто это фразу слышу, мол что ты строишь из себя недотрогу. А я не строю. Я такая. Секс для меня - это подчинение мужчине. А я подчиняться никому не собираюсь, пока мужчина не будет относиться ко мне серьезно и не полюбит меня. Секс признаю только в отношениях.
Родео
Я иронизировал, разумеется. Понятно, что для нее это тоже большой шаг.
Гость
Проще всего дать ему разок,а потом размышлять
Родео
Вообще-то я тоже так считаю. Вполне может быть вариант "муж меня лучше ***т", и все страдания-метания в топку )))
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Не хочет она д-ть человеку который ее не уважает. Как-то не уважительно он будет т-ть.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Родео, а квартиру по суточно не пробовали снять?
Родео
А для чего ее снимать, если на секс она не готова? Мне не проблема и номер в хорошем отеле снять, только смысл?
Умница
Родео
Сообщение было удалено
Не понимаете Вы женщин все-таки. Для женщин техника всегда вторична, ну в большинстве случаев, и так далеко не каждая женщина получает оргазмы, а даже если, то и не в них суть отношений с любовником, как правило. Это скорее исключение, что женщина идет налево именно за физической составляющей секса, это давно уже аксиома, гораздо важнее отношение твое к нему и его к тебе, а раз так, то и сам вакт наличия секса гораздо важнее, чем его качество. Иными словами - женщина отдалась уже с большой долей вероятности влюбилась до этого или после, а значит и техника с исполнением со стороны мужчины - дело десятое.
КРИС
Кутикула
Сообщение было удалено
Не поняла у кого пальцы?
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Родео, снимите что нибудь. попробуйте. Вы как мужчина хотите с начало тело потом дело, попробуйте наоборот. Мало ли что она говорит, вы сделайте, она увидит поступок. оценит. Со всеми вытекающими.
Родео
Снять квартиру - поступок? Не смешите )) вчера была интересная встреча, расскажу позже..
Автор
Родео
Сообщение было удалено
Жду вашу историю)
Родео
История, раздирающая душу на самом деле. Повествую в подробностях.

Встретились, как планировали, в четверг, все как обычно, очень приятное общение. В какой-то момент она говорит: мне нужно тебе кое-что сказать, только не задавай по этому поводу вопросов, не будем сейчас это обсуждать. И на ухо сказала "Я развелась". Я подозревал нечто подобное, т.к. с мужем у нее явно были нелады. Ну ок, раз нельзя задавать вопросы, общаемся на другие темы, с тактильным контактом, один раз я попробовал ее поцеловать, но отстранилась со словами вроде "негоже разведенной женщине с женатым мужчиной" (точно не помню, но смысл такой). В какой-то момент (не помню, к чему опять же), я сказал, что хочу с ней переспать. Она явно на это обиделась. Решила, видимо, что я узнал о разводе и попробовал продавить на секс. Хотя это не так, я не настолько примитивен. Вечер подошел к концу, вызвали такси, ехали на заднем сиденье, болтали про машины и как я ее прокачу на своем шестилитровом монстре. Потом она меня поцеловала, как раньше, нежно и страстно, целовались, пока не доехали до ее дома. Вроде все здорово, да? Но хрен там. На следующий день пишу скидываю ей в мессенджер ссылку на ролик, про который рассказывал на встрече. Она мои сообщения не читает, хотя онлайн. Пишу смс, мол, ты меня игнорируешь что ли? Через пару часов приходит развернутое сообщение, где меня называют предателем, т.к. вместо того чтобы спросить, как она справляется с разводом, как дети и т.п. (но блин, подруга, ты же просила не задавать вопросов), я сказал, что хочу с ней переспать, и она воспринимает это как предательство и ей очень больно. Я в ответ принес извинения и попытался объяснить, почему я это сказал, а то нет. В ответ сообщение "это будет хорошим уроком и для меня, и для тебя".
Родео
Напомню, это происходит на следующий день после поцелуев и планов на дальнейшие встречи. На ее последнее сообщение я не ответил, т.к. пытаться объяснять и извиняться дальше нет, я сделал это достаточно подробно. И вот теперь вопрос: она гениальный манипулятор (и тогда, думаю, она подождет, не буду ли я валяться у нее в ногах и умолять о прощении и , не дождавшись, напишет сама рано или поздно) ибо это крутой контрастный душ, от поцелуев от пошел-вжопу-предатель. Либо она искренне оскорбилась, и тогда наверное нашему общению конец. Ваши мнения, предположения, спекуляции? (грустный смайлик)
Суомми
Мне кажется, что ей не до манипуляций. Ей реально плохо после развода - просто представьте себя в состоянии развода. И ее реально волнует как она будет жить дальше, а встреча с Вами хороший повод хоть немного приятного в жизни. При этом она боится в Вас влюбиться и скорее уже влюблена. И понимает, что очень уязвима после развода и может быть хочет перевести отношения в то русло, где Вы ее поддержите и будете давать положительные эмоции.
Родео
И для этого она меня записала в предатели, не приняла мои извинения и не пишет теперь? Очень интересная тактика. Думаете, сработает?
Гость
Поэтому и претензии к Вам как к другу - почему не поддержали, не спросили? Развод - это катастрофа, ей страшно, а Вы секс предлагаете. Это может обидеть. Да, все сложно... Нормального и порядочного человека так и штормит обычно.
Умница
Согласна с Суомми! Блиин, Родео, ну что же Вы какслон в фарфоровой лавке? Да уж, да уж, не хочется Вас критиковать, но Вы очень-очень неправильно поступили, да еще ее в манипуляторстве обвиняете. Ну не понимаете Вы друг друга совсем, вряд ли что-то выйдет, если кто-то из Вас сильно не уступит, скорее всего это должны быть Вы. Ну какой секс, когда женщина переживает ТАКОЕ. Вы видимо даже не представляете, что такое для женщины пережить развод, каким бы там муж не был. Я пережила развод и знаю, реально крышу сносило хотя муж был далеко не любимым, просто сам факт развода и перемен в жизни сильно подкашивает. А когда тут мужчина, на которого рассчитываешь, как на поддержку. с пиписькой наперевес лезет, реально повод потерять веру в мужскую часть человечества окончательно. Ээх что же у нас в России мужики-то такие ..неделикатные.
Родео
Я же объяснил: она попросила не задавать вопросы и не обсуждать ее развод. В том, что я ее хочу как женщину, нет никакой новой информации. Я согласен, что лучше было мне помолчать. И принес самые глубокие и искренние извинения. Развелась она по собственной инициативе, кстати.
Родео
Умница
Сообщение было удалено
Как вы видите такую уступку? Что я должен сделать? Я извинился несколько раз, и лично там в баре, и потом в переписке. Мне вываляться в смоле и перьях?
А насчет манипуляций - в норме если она оскорбилась так сильно, могла бы уехать отдельно на такси или хотя бы не лезть с поцелуями. Я к ней не приставал, вел себя прилично.
Умница
Вы-то конечно решили, что раз она говорит про развод, это означает намек на секс? То есть других причин об этом сообщить (а, это наминуточку, принципиальное изменение в жизни любого человека, и уж друзьям и близким знакомым о таком обычно говорят, не имею в виду ничего сверху).
Как это по-мужицки, не по-мужски, а именно по-мужицки. Вы мне напомнили одного приятеля, даже не моего, а друга мужа моей подруги, женатого, кстати, асолютно асексуального лично для меня. В общем сам начал мне писать в соцсети, тогда они были еще модны и популярны и люди имели тенденцию добавлять в друзья всех знакомых и пытаться поддерживать развговор. В общем, пишем мне этот тип вдруг - как дела? что нового? А у меня как раз муж собирался в командировку, о чем я ему радостно и написала, просто как факт, тк меня это на тот момент беспокоило, первая командировка недели на 2-3, я переживала, а тут он с вопросом. И что Вы думаете, этот тип потом перекрутил все так в разговоре с мужем моей подруги, что будто бы я его чуть ли ни к себе на секс зазывала. А это дико, там такой мужчинка, что лично для меня сама мысль о сексе с ним противна, я ему ответила на вопрос и все забыла об этом давно. Так я поняла, что знакомым мужчинам лучше такие вещи не говорить (муж уехал, уезжает, его нет и т.д.) Хотя и позже бывали казусы, но всего не предусмотришь, у некоторых мужчин натура такая, хотят видеть намеки везде и видят их, чтобы ты ни делала, и ни говорила.
Умница
Родео
Сообщение было удалено
Ничего не делать пока, дать ей остыть, написать через некоторое время снова, как ни в чем ни бывало, снова предложить встретиться и посмотреть, что будет. если у нее к Вам есть симпатия, встретится, если нет, ну что ж, насильно мил не будешь. Но готовьесь долго и нужно ухаживать и добиваться в лучших традициях рыцарских времен, подумайте, а надо ли оно Вам? Видно, дамочка-то непростая.
Суомми
Гость
Сообщение было удалено
О, это была я. Она явно была Вами очарована, Вашими с ней тонкими красивыми отношениями, и тут Вы допустили бестактность. Она пока разочарована. Теперь ход за Вами, или пройдет время и она сама проявится.
Родео
Ох непростая, тем и привлекает.
Мне нет смысла ее добиваться, да и вообще лучше бы нам не видеться. Она для меня как яд и наркотик. Крышу сносит. С одной стороны, ничего я не хочу больше, чем быть с ней, засыпать и просыпаться, ездить по миру, болтать и гулять. Настоящая такая влюбленность, или любовь, не знаю. А с другой стороны - я женат и у меня двое сыновей - 5 лет и 5 месяцев. Никакая любовь и крышеснос не заставят меня сделать им больно. Поэтому ощущаю я себя довольно часто, как жертва средневековой казни, когда человека привязывали за ноги к двум разным лошадям и пускали их вскачь..
Суомми
Умница
Сообщение было удалено
+1
Родео
Да была она мной очарована, это известный факт. Было все тонко и красиво, а тут я облажался, не отрицаю. Может выпил лишнего, хотя это конечно не оправдание, за языком надо следить. Повторяю вопрос: какой ход за мной? Петь серенады под окном? Так я толком не знаю, где она живет, там большой ЖК с охраной.
Родео
Пока что решил взять паузу месяц, если она за это время не напишет, напишу сам.
Умница
Родео
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Будете лазить, унижаться, только еще больше ее оттолкнете, тем более Вы извинились. Себя надо тоже уважать в любом ситуации, хоть и неправы. Но не повеситься же теперь. А двое маленьких детей - это серьезно, старайтесь все же держать себя в руках. В идеале было бы расстаться и не видеться.. как раз повод очень кстати подвернулся.
Родео
Унижаться точно не буду, еще никому это пользы не приносило. Извинился (причем не на от*бись, подробно и с объяснениями, добавить собственно и нечего) - извинения приняты не были. Остается разве что подождать.
Мне одно непонятно - нахрена было целовать меня? Ну и сидела бы обиженной, это было бы логично.
Суомми
Предварительно, можно написать что-нибудь такое, что поможет поднять, "пониженную" Вами как ей кажется самооценку, в любом случае лучше на такой ноте расставаться на любое время.
Родео
Там такая самооценка, ее бульдозером не подвинешь. Она скорее сильно разочарована и не видит теперь во мне друга.
Умница
Родео
Сообщение было удалено
Может не успела понять сразу, что ее обидели, потом проанализировала и обиделась)) Это оч по-женски, ахахах. И теперь обижена всерьез, а не понарошку, как Вам все кажется.
Родео
Эх, выпью текилы, посмотрю Твин Пикс :) Спасибо, дамы, что разговариваете со мной. Хреново мне.
Родео
Умница
Сообщение было удалено
Мне как раз кажется, что все всерьез.
Суомми
Родео
Сообщение было удалено
Она здоровая, теперь свободная женщина, вы на одной волне, она в Вас влюблена - она Вас хочет) Что здесь удивительного?)))
Умница
Родео
Сообщение было удалено
Бывает, ничего страшного, хотя нас женщин бывает действительно не понть, порой и впрямь что-то может оч сильно задеть. Помню, как меня раз до глубины души задело прдложение любовника попробовать АС, хотя раньше практиковала и даже любила, но не с ним. А тут прям почувствовала себя ужасно, когда он такое предложил. Д сих пор это один из неприятных моментов с ним связанных. Вот кто его знает, почему так, сама не могу ответить. Видимо, потому что тоде красиво ухаживал в начале, прям как рыцарь, еще старше меня был на 10 лет, я себя чувствовала чуть ли ни цветком рядом с ним и тут ТАКОЕ предложение цветку, сразу весь образ любящего трепетного мужчины разрушился. Потом еще было пару косяков в таком стиле, что я окончательно поняла его к себе отношение, так и расстались..
Родео
Ну так я же ее оскорбил и предал только что. Как можно целовать предателя? Или типа она не сразу поняла всю глубину оскорбления, а проспавшись - решила меня наказать? Круто ))
Родео
Умница
Сообщение было удалено
Но мое-то отношение к А. не менялось :) Я огребаю за бестактность, не более того. Она прекрасно знает, что я ее хочу трахнуть. Эта бодяга тянется уже год. ГОД, дамы! Вы можете себе представить настолько терпеливого чела, которому нужен только секс?
Суомми
Ситуация сложная, напиться помогает разобраться в себе.
Родео
Точно, нажрусь щас, буду звонить в ночи, рыдать в трубку. Отличная мысль )))
Умница
Родео
Сообщение было удалено
Просто у нее много своих проблем, которые она тоже пытается решить за счет Вас, селяви. Вы ей и самооценку поднимаете, и жилеткой служите, а секс с Вами, значит, пока не входит в ее планы или вообще не входит, тут уж сложно сказать, не зная ее. Либо раскрутить пытается на серьезные отношения, чтобы Вы жену и детей побросали, а иначе как? Вот и думайте, стоит ли она того?
Родео
Я повторяю как мантру, что она не нужна мне на самом деле, в моей жизни нет места для нее. А если что-то и закрутится сейчас, то неизбежно закончится, ведь ей нужен будет свободный мужчина для нормальных полноценных отношений, а я не могу ей дать этого. И мне будет в сто раз больнее, чем сейчас.
Родео
Умница
Сообщение было удалено
Мимо много где. С границами у нее все в порядке, она никогда мне ни на что не жаловалась, я даже не знаю, из-за чего собственно она развелась. Самооценка у нее - дай бог каждому. Может и пытается раскрутить, хотя вряд ли.