Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
. Уныние грех. Ведет к самоубийству. Ещё больший грех. Вам бы в церковь что ли?
Тварюшка
[465331596]
Это что за флешмоб у всех ники поменять?) Типа вы не палитесь, ага
Гость
[3953341930]
Странный
Сообщение было удалено
так это уже пенсия значит))) с дистанции сошёл )) ничего никому не хочешь уже доказать. Золотое время. Радоваться надо да тыквы выращивать, помидоры - огурчики закатывать , в баньку ходить да водку пить. А ты помирать надумал. Нелогично. Значит врешь, ещё хочется кому то что то доказать, своей внезапной смертью в расцвете лет, наверное. Я не психолох.
Гость
[3953341930]
Тварюшка
Сообщение было удалено
. Исчез ник сам по себе. Странно
Гость
[3953341930]
Нищий препод
Сообщение было удалено
. Ничего. Девки лапшу любят. Для начала сойдёт а там и харизма вытянет
Нищий препод
[2010059566]
Гость
Сообщение было удалено
Не палите контору:)
Гость
[804401404]
Тут смотрю мужики форумные князья тусят скоро Ирина придёт с кличем «приди сюда мой дев» и «почешись обо меня влажной чешуей рыб» а Вам мужики кому нить ноавицца Ирина? Ток честно представьте что.ю я мужик
Я обещал отвечать на все письма. Но доля писем категории "вдруг прокатит" стремится к 100%. Экономьте своё время и уважайте чужое, пожалуйста. Я не буду отвечать на подобные письма. Буду отвечать на письма девушек, которые хотят со мной познакомиться. Если у вас такой конечной цели нет, то не стОит мне писать, "чтобы поболтать". Есть форум. Спасибо за понимание.
Элис
[2655555887]
Уважаемый, а вы думали, что будет иначе?
Во-первых, форум не место для знакомств. Во-вторых, вы толком ничего о себе не сообщили, очень общую информацию.
на этом форуме на моей памяти были в свое время 4 сошедшихся пары. Так что вполне место. Или это место только для повторяющихся разводочных тем от дeбиловатых штатных придумщиц и таких же статеек с подтираемыми комментами, кроме своих же, от сайта? Другое дело, с чего вы решили, что эти вот Концы реальный чел, а не разводящая баба, работающая на сайте?
Да, согласна). Гормон роста хорош. А ему даже когда-то полркгу сказала - отказался)), все сам типа))). Но есть подозрение, что он тоже принцессождалка, ибо скучно ему со всеми, глупые все))), всех бросает)).
Чем меньше запросы, тем счастливее брак!) Желаю найти помоложе, москвичку.
Я москвичка, 29 лет, но мне бы тоже помоложе жениха. Так как был обратный опыт...
Гость
[1716769275]
[quote="Луна полная" message_id="62898667"Я москвичка, 29 лет, но мне бы тоже помоложе жениха[/quote] Москвички обычно страшилы, но с понтами до небес и характером, несовместимым с семейной жизнью. Поэтому даже москвичи в жены выписывают замкадовских девиц. А помоложе - так коты всегда моложе.
135861
[3992711816]
Родео
Сообщение было удалено
Ок, напишу сегодня. Хотя есть один нюанс, люблю высоких. От 180 рост, ты такой?. Я 175 и на каблуках всегда.
135861
[3992711816]
Василиса
Сообщение было удалено
Вот и я о том же) серьезно заморочиться никто не мешает, но пока поиски и метания о своей второй половине, можно параллельно легко затусить всего лишь, чтобы реально пообщаться с женщиной, которой плевать своя ли у него квартира, привередлив ли он в еде, и тд. Прикол в том, что на предложение холостому концу откликнулся женатый Родео. После этого мне стал понятен ответ на вопрос почему эти мальчики (шк, Андрей и др) не могут найти себе пару)))
Странный
[1858068607]
Тихо
Сообщение было удалено
Ну если в открытый грунт тозагадка Шарова, юодопе, изу, гала, если на беседку -Прорыв потапенко, прет как сумасшедший и зимостоек очень, маркетт тоже, журавлик, но эти не так сильно растут, если повкуснее дессертные сорта,в тепличку, то русбол(без косточек) лора, аркадия, гурман, виктория, заря несветая, тимур, шуня, тасон, аттика юлиан, монарх..сортов сотни, виноградари только тем и занимаются что селекционируют что лучше конкретно у них растет.
Хвойные кстати не так и плохо, они хорошая ветрозащита, а их хвои хорошая мульча, главное чтобы не притеняли сильно, переменный угв хорошо, можно найти места где долголетние будут расти, у меня деревья больше 15 лет не живут, 0,7 метра в сухие дни
Странный
[1858068607]
Луна полная
Сообщение было удалено
а с ровней не пробовали? зачем в крайности впадать?
Ответило существо, не зарабатывающие и десяти тысяч в месяц, как пить дать. Ах , Вуман.
Странный
[1858068607]
Василиса
Сообщение было удалено
Чем плохо быть принцессождалкой? всем известно что виртуальный мир гораздо лучше реального
Странный
[1858068607]
135861
Сообщение было удалено
он писал уже что 181 или около того, идеальный любовник в общем
Странный
[1858068607]
Гость
Сообщение было удалено
А чем я по-вашему еще занимаюсь? наконец можно посвятить жизнь себе и своим увлечениям, помирать не собираюсь, а то что готов- это совсем другое, это сложные материи, на пальцах не объяснить, даже пытаться не буду, сами поймете когда срок придет
Но вы не предлагаете пару. Вы предлагаете секс! ))) P.S. И зачем-то предлагаете именно через форум, а не через почту ))
Василиса
[855530086]
135861
Сообщение было удалено
Мне это понятно было с самого начала.)))) В общем, удачи с Родео)).
Василиса
[855530086]
Странный
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я люблю реальный мир, он гораздо богаче.
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вывод из ситуации один - пока вы думаете, кто-то действует))). Без размышлений, конечно, никак, но только действие дает результат))).
Sue
[4141301822]
Ой привет! Не нужны никому мои девочки на выданье? Прям как в жизни одинокие и бездетные и никому не нужные! Ужас! Ну характер такой что мало кто из мужчин такое вытянет а в купе с той внешностью что у них - так и вовсе беда(
Странный
[1858068607]
Василиса
Сообщение было удалено
у кого как
Иван
[4280219928]
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, ну что-то мне подсказывает, что судя по твоему такому активному пребыванию на подобном ресурсе, то не скажешь, что уж сильно так реал тебя и привлекает. Тем, кто *любит* реал, то не до ресурсов в интернете вообще Ну, понимаю, что начнешь сейчас, что это ж иногда и расслабиться, типа отдохнуть и развлечься и прочее :) p.s. Вообще виртуальный мир не плох. Лишь бы только полностью реал не подменял. И не переходил в зависимость от него А так то что такого в нем плохого
Sue
[4141301822]
Иван
Сообщение было удалено
Стоп а ты не гамнуст? 😌 мы тогда тебе сразу по блату тётеньку найдём
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!