Гость
Статьи
Одинокий мужчина …

Одинокий мужчина желает познакомиться

Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!
2 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Такой тут цветник ну как не спросить возраст что будет жестчайшим флиртом но я не могу удержаться тут же сидят форумные альфа самцы которые так нравятся той же Ирине о да о дааааа
Странный
Гость
Сообщение было удалено
какая ирина?
Василиса
Иван
Сообщение было удалено
Я на работе.)))) Ну вообще, да, по хорошему надо на работе именно работой заниматься, а не на вумане сидеть))). Совет ваш хорош, надо бы ему последовать)).
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Да бабка с гороскопов я к ним зашла когда мне «друзья» надоели. У неё астрология головного мозга. К тому же хамство 3ей степени и корона лоб сдавила ) сидит там считает себя по меньшей мере королевой и ставит людям диагнозы на основании гороскопа, составленого Павлом Глобой . Ее поддерживает Мурена которая вечно пишет «ржукакконь» и Нова - очень странная тётка. Так и не поняла в чем ее затык но вроде из всех более спокойная
Странный
Гость
Сообщение было удалено
астрология хорошая штука, мне тут даже рассказали почему мне с бабами не везет, причем сначала рассказали, что оказалось правдой, и все встало на свои места, со звездами бороться бесполезно, только себя изводить
Гость
У Мурены затык на самолюбии видимо их так много унижали по жизни, что они сделали своей жизненной целью объединившись хоть кого то совместно, придираясь к словам и транслируя всякий бред выбить из колеи. В целом у них это не получается и они бросаются Ирину на амбразуру (начинают ее оскорблять) а она и рада я присоединяюсь к симу действу иногда чтобы поставить ее на место, а она и рада и они считают, что это троллинг 😄 а я просто рада что Ирина без мозгов и даёт себя оскорблять на ура ) ее учить и учить манерам ещё
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ахаха а ты кто по знаку зодиака? Я тебе погадаю я долго с ними сидела и научилась 😂
Гость
Странный
Сообщение было удалено
хорошо, когда есть на что / кого свалить и успокоить самого себя
например- на звезды
Sue
По мне что астрология, что телегония - дичь и бред, таким только троллить, но в 21 век ну ребят нельзя быть такими отсталыми и действительно верить во всякий антинаучный никем не доказанный бред! Но погадать я могу)))))))
135861
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Благодаря этому предложению понятно, что у вас проблемы именно в общении с женщинами. И в Реале сложно знакомиться из-за этого, при всех позитивных факторах характера и дохода.

Через форум, потому что сначала хотела понять интересно ли такое необязывающее общение в принципе (Пока Вы процесс поиска продолжаете).

Тем более так строго пишите, чтобы лично только по теме обращались, что не хотелось со своим наглым предложением сразу в почту.
Sue
Ребяты! Я сначала как на ветку зашла думала, ирина просто тролль, но мне дали ссылку на нее я зашла на другую ветку! РЕБЯТЫЫЫ это аут! Она эту ересь уже лет 10 пишет! Это клинический случай. С тех пор я стараюсь не так ее прессовать всякими клиторальными приколами (ее злят гениталии очень сильно) видимо психологическое расстройство дает о себе знать таким побочным эффектом :D
135861
Василиса
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Вряд ли что то получится, но интересно попробовать.
Осталось написать)
Родео, подожди ещё немного, скоро буду))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
телец, что еще нужно?
Sue
Короче я к вам переберусь как основа, тут тетеньки себя более менее ведут (ибо хотят себя показать хорошими перед форумными князьями и не будут меня материть))) ахаха а я поржу
Странный
135861
Сообщение было удалено
думаю он в предвкушении, вы его не разочаруете?
Sue
Странный
Сообщение было удалено
Ууу Мурена тоже телец. Меня упертость бесит. И слишком приземленность / непонимание юмора/ неприятия. Вот типо "я знаю что вот так и все а все кто не согласен те укол типо получите" не слишком ли ты уперт и приземлен и не делаешь романтику может от этого праблы твои?
Странный
Sue
Сообщение было удалено
вашу бы энергию, да в мирных целях
Странный
Sue
Сообщение было удалено
может и уперт, но не могу же я знак сменить?, так что все строго по гороскопу
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Ню ты пришла и всех обоцццрала. Ты думаешь тут не знают , что ты не дружишь с головой?
Sue
Странный
Сообщение было удалено
Ооо я тут заряжаюсь позитивом и иногда тетеньки бросаются меня возбуждает (в реальности также ) как электрический удар пониже спины, чтобы я не уснула
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Бойся потерять авторите перед форумными князьями! А ну присмыкайся перед хозяевами как Ирина! Культ мужской сардельки!
Sue
А Нюда среди дядек сидит не достанете козы иначе придется свое нутро гнилое показывать а дяденьки вас осудят что вы не женственны! ыыы
Родео
135861
Сообщение было удалено
Главное - правильный настрой ))) да не бойся, я не кусаюсь. Встретимся вечерком, выпьем по коктейлю, поболтаем, поржем. Проще надо, без загонов ))
Sue
Родео
Сообщение было удалено
Мужыыыыык ! Но за коктейль не плати ей, мало ли прокатит, так всех коктейлями угощать - совсем все деньги спустишь! сначала пусть обслужит тебя в тачке а потом уже и деньги потратить мона!
Василиса
135861
Сообщение было удалено
Да, согласна, интересно)). У меня такой же подход. Совсем маленькая, но авантюрка))
Василиса
Sue
Сообщение было удалено
Мы безмерно рады.
Родео
Sue
Сообщение было удалено
Тролляка )) не, я старой школы, я приглашаю - я плачу. Кроме чисто дружеских отношений.
Sue
Родео
Сообщение было удалено
Смотри, так деньги можно все спустить и остаться даже без дружеского минета
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
мда, что-то я тоже засиделся, пойду ка я к другим тетенькам, пора семена элитных сортов помидор выпрашивать, ежевику, землянику фриго и так далее
Родео
Sue
Сообщение было удалено
Никто не обещал, что будет легко ) жизнь боль, как известно
Sue
Странный
Сообщение было удалено
Эээ тут сиди кто разрешал! Мы советуемся в чисто мужской компании
Sue
Родео
Сообщение было удалено
А зачем тебе тогда вообще из дома выходить? А вдруг она страшная (вероятность 99% судя по фото какие они тут посылали (меня не берем в рассчет все знают что я самая красивая тут)
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Ну что с тебя взять на голову стукнутой ? Лечись Нюда , лечись.
Гость
Алени приглашают всегда и доят их всегда. А *** тeлки предпочитают с другими. После того как пожрали в ресторане за счет аленика
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Разговаривать будешь, когда тебе Странный разрешит! А пока - молчать и стыдится и строить поруганную честь!
Гость
Sue
Сообщение было удалено
это ты форум стишками тyпыми заcpaла?
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Мой жизненный опыт это не подтверждает )) женщины совершенно точно не любят жлобов, считающих каждую копейку.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Нет , но можешь не верить - твое личное право
Родео
Sue
Сообщение было удалено
Да хоть бы и страшная. Что я теряю?
Sue
Мальчики! Я такую личинку сейчас толстую отложила! Прям как родила еще раз!!
Гость
Sue
Сообщение было удалено
а че за право? минет туда входит? ;)
Sue
Родео
Сообщение было удалено
Ну за страшную еще и платить за коктейль...хм мало ли сколько она выпьет. Страшные обычно с аппетитом все. Тысячи 2 просто так спустишь уж проще снять наверняка если уж реально охота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
минет тебе *** Гриб сделает, он это любит)))
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Я хз мне минет не нужен я не брутальный князь ты об этом с мужиками договаривайся.
Гость
страшные телки имеют секс раньше и больше. Парадокс. Зато симпатишные часто потом по рукам идут и становятся в итоге страшнее первых
Гость
Sue
Сообщение было удалено
я может нетипичный для мужиков, работающих на этом сайте, но я по бабам
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Тут Бро самый брутальный и красивый.
Гость
бротальный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кем ты здесь работаешь? клоуном у пидapасов?
Sue
щя пикнинк тут сделаем колбаски толстыми кусками, соленых огурцов горбушку черного, сайру и самогончику