Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Ну и бабу возьмем менеее страшную с форума, чтобы нас обслуживала и кое как глаз радовала я думаю менее страшная от которой прям не тянет блевать это Мила, но Мила мозг вынесет и запах мочи от котов постоянный
Гость
[4171943746]
Sue
Сообщение было удалено
поперхнуться можно от таких шуточек))
Sue
[4125861821]
Возьмем Вау она похудела вроде хотя бы когда будет нагибаться колбасу на бутер наложить не так противно будет!
Sue
[4125861821]
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА
Sue
[4125861821]
Это в мульике смотрела там одной бабе сказали "от вас пахнет мочей и не только кошачьей" прям про милу ну то есть еще и человечьей
Гость
[2166265597]
ну почему сразу человечьей, может её не только мужики, но и собаки за бревно принимают
100%, увы((. Швартовые, еще совет вам)). Добавляйте красок в жизнь. Вы на полную только мозг используете. А душа? (это музыка, танец, природа красивая, литература) Тело? (спорт) Удовольствия (секс, общение, отдых типа клубов-пабов)? Все это даст вам недостающую энергию. Пригласите девушку в Большой театр сегодня (если билеты есть). У вас там Пламя Парижа)).
Те, кто пришли сюда одни, просто не способны на психологическую близость с другим человеком. Некоторые из них даже способны любить, но не живого человека, а его образ, некий идеал, и им даже может быть вполне достаточно такого образа. Я знаком с такими людьми. Вы не из их числа.
Гость
[4125861821]
Граф Чпоков сидел в своем кресле, перетянутом резинкой, потягивал дорогое Бренди и размышлял о жизни. "Что же, - подумал он про себя, - не суждено мне быть счастливым, если все мои ровесницы так омерзительно выглядят и пахнут? Имею ли я право..." и сделал глубокий глоток. Прочив горло, а затем пропустив еще один, граф Чпоков решил все - таки забыться ср Слизотой - своей напарницей, сильно побитой жизнью и мужем женщиной "без возраста" о таких в простонародье говорят "старлетка" Женщина она была полная, лицо ее испещрили морщины, муж давно ее не удовлетворял, но одевалась она в сексуальное белье и чулки. Граф Чпоков опрокинул еще одну, последнюю и позвонил , сказав "мадам Слизота, зайдите, пожалуйста, ко мне на чай!"
Иван
[4280219928]
Sue
Сообщение было удалено
Тетеньку по блату? Ну, если умница, хорошенькая и секс, то это хорошо бы. И кто это будет? А то все в мАсках, не узнаю. На кого посмотреть то? Это кто такая Принцесса тут:)
Иван
[4280219928]
хорошенькая и секс = секси :)
Гость
[4125861821]
Иван
Сообщение было удалено
Погоди я пишу роман...про графа Чпокмена сочиняю на ходу не спугни музу
Иван
[4280219928]
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, я совета не давал. Просто факт прокомментировал :) Нравится здесь *сидеть* ну и сиди. Работа к тому же разная бывает У меня как то была один раз работа что сутки на ней спать надо было. И один там все сутки. И чего б было делать. Вот как раз в таких ресурсах и обитать в такое время. Но это давно было Правда не знаю твою работу :)
Гость
[4125861821]
Вскоре дверь в каюту распахнулась и мадам Слизота плавно проскользнула внутрь. На ней сегодня было платье с кренолином, очень тугой корсет, который обнажал ее груди и делал их на вид пухлыми и приподнятыми, как у юной девочки (чего последняя и добивалась) на лице мадам красовался толстый слой свинцовых румян и ярко красные губы. Хищной улыбкой она посмотрела на графа и двинулась в его направлении. "Тут без еще одной не обойдется" подумал граф и быстро залпом осушил еще один бокал. Когда граф ослабил корсет и держал в руках обвислые, все в венах груди старой женщины он подумал про себя "какие должно быть, красивые груди у той юной пленницы, которая томиться одна в моем трюме! но я не могу с ней ничего сделать, так как за нее обещали хороший выкуп!" от мысли о грудях юной наложницы у графа что-то зашевелилось ниже пояса. Мадам Слизота как всегда приняла это на очарование своих грудей и мадам Слизота села на корточки и спустила с графа подштанники и жадно пригубилась к горячему стержню
Держать строй! Я хотел другую тему создать - не дали. Думаю, кому надо - найдут сообщения тех, кого надо.
Родео
[3936882287]
Эта Sue троллище, как выяснилось :) Взялась рассказывать про свои туалетные экспириенсы.
Гость
[4125861821]
Губы мадам Слизоты были сухими и пожухлыми от старости, а рот проженным. Граф стиснул зубы и опять представил наложницу, а затем резко отодвинул от себя мадам и , взявшись за стержень, испачканный едкими слюнями старой женщины, развернул ее раком , поднял все юбки и резко, стиснув зубы, вошел в нее , представляя юную подаваншу, сделал пару движений и обмяк. "Мадам Слизота, можете идти! И не забудьте потом принести мне чай! - скомандовал граф и уселся в свое кресло, обдумывая то, что скоро ему надо будет нести еду пленнице, а , значит, предстоит опасная встреча.
Она на голову не здоровая. В голове пуля. Всю ветку испоганит своим бредом.
Гость
[4125861821]
Уже вечерело и как бы граф не пытался отсрочить неизбежное, у него уже на столе стоял поднос с едой для пленницы. Он уже наполовину протрезвел, но предстоящая встреча не сулила ничего хорошего, у графа болела голова и тяжело было на сердце. Но он взял поднос с едой и пошел с ним в трюм. Отпер дверь, каюта была не самого лучшего качества, находилась на нижней палубе, там было сыро и капало с потолка , пленница лежала на грубой скамейке, лицо ее было похоже на ангела, каштановые кудри слегка растрепались, платье обмокло и прилипло к телу, когда граф поставил поднос с едой, пленница издала тихий вздох и принялась молча за еду. Граф дал ей время насытится.
Родео
[3936882287]
Я поэт, зовусь я цветик.. Как лицо может быть похоже на ангела? ))) Платье обмокло.. Двойка по графомании )))
Тварюшка
[2857767953]
автор, количество тем не решит вашего вопроса по описанию вы - завидный жених, но по общению тут вы как замглавы миноборны даже здесь, будучи анонимом, вы не открываетесь. вы зажаты, холодны и черствы. ни с кем тут за всю тему не флиртуете (как Родео), не шутите, вас тут все раздражает (даже решили в новую тему уйти). странно, вы же вроде математик? вместо того, чтобы увеличить количество писем в свой адрес (убрав хотя бы первичный фильтр) тем самым увеличив вероятность встречи с нужной девушкой, вы наоборот все больше и больше ограничиваете/сужаете выборку, придумывая по ходу темы новые критерии. Где логика? я уверена, вы очень умный мч, но вы пропускаете лучшие годы своей потенции в одиночестве, потому что вы слишком сложный будьте проще и люди к вам потянутся не хотела вас обидеть если что
Я же говорю - слишком популярная тема. Топ-2. Хорошо бы кто-нибудь сделал новую.
Гость
[184273757]
Пленница поела, граф уже собирался уходить, как вдруг почувствовал сопротивление. Пленница держала его за рукав жабо. Она сказала тонким голосом «мне холодно, можно ли сухую одежду?» графа смутила эта просьба , он ещё раз посмотрел на ее высоки груди под промокшей сорочкой и каштановые кудри и , не в силах сдержаться от желания, приник губами к её губам. Ее губы были полные и тёплые, не то что у мадам Слизоты- у той губы были сухие и узкие и оставляли след красной помады и зловонной слюны. Тут же только тепло и вкусный запах корицы. Он не в силах остановится , схватил ее за груди, пленница издала тихий вздох, граф почуял молодые налитые груди полные и упругие, и опять вспомнил про сморщенные и обвислые и мягкие груди мадам и это возбудило его ещё больше
Василиса
[855530086]
Иван
Сообщение было удалено
Нет, у меня действительно много работы.))) И даже ответственная более-менее.))) В общем, работать я должна)))
Груди мадам Слизотты можно было смело завязать в узел, и легко развязать, граф вспомнил это и повалил пленницу прямо в воду и почти пролез рукой ей в Бермудский треугольник, как неожиданно она свела ноги и сказала «не надо ! Я девственница!» но рука графа уже была на Бермудском треугольнике, мягком от обилия лобковых волос, и он опять вспомнил старческий сморщенный лобок , весь в ранах от бритья, мадам Слизотты и понял, что не сможет остановится
Моралистка
[3953341930]
Странный
Сообщение было удалено
. Если верите хоть чуть чуть... подруга астролог говорит- если не ладится в одной сфере жизни- надо менять место жительства, хотя бы на время но кардинально, не в соседнюю деревню выехать, а в другой регион хотя бы. меняется небо над человеком, меняются обстоятельства. Но есть и минус. В любви наладится, а в работе или в здоровье или ещё в чем- убудет. В общем под разными звёздами разная судьба у человека бывает. Но уехать почти никто не готов обычно. Смиренно несут свой крест под теми звёздами под которыми родились)
Моралистка
[3953341930]
Гость
Сообщение было удалено
. Очень хорошо. Так же впрочем как на родителей, начальника, жену/мужа, обстоятельства, бога, дьявола и прочее. Только не на себя любимого, Не правда ли? Это присуще всем и уверена вам тоже.
Гость
[4170249789]
Граф отстранился от пленницы, снял брюки и пока она не успела придти себя задрал ей ноги и лёг между ними, чтобы она не смогла обратно свести ноги. Затем мощным рывком со всей силы вошёл в неё до конца . Вода под пленницей окрасилась в ярко красный цвет, она попыталась скинуть с себя графа, но граф был словно акула, попробовавшая вкус человеческой крови. Он долбил , пока не кончил, несмотря на протестующие крики. Затем сделал пару движений и обмяк. Он поднялся на локтях и сказал пленнице : « я велю слугам принести тебе свежую сорочку и половую тряпку, чтобы ты убрала тут кровь» развернулся и ушёл с мыслью что не продаст отныне пленницу даже на невольничьем рынке, так как она уже испорчена, но его радовало то, что пока он думал, он мог уже спокойно предаваться похоти без страха испортить ее
Гость
[4125861821]
Ахах...отсмеялась. Графа нельзя было назвать романтичным мужчиной, он был суров и жесток. Годы скитания в море и отказ от титула сделали его таким. Вечером он опять решил заглянуть к пленнице, потому что она манила его больше, чем кто либо, к тому же, до ближайшего порта было около недели плыть и граф решил потратить эту неделю продуктивно. Когда он зашел в ее каюту, пленница, наклонившись ,собирала остатки воды и крови и спермы с пола, граф сказал резко "брось тряпку!" девушка испугалась , бросила тряпку и посмотрела на него. На скулах у графа заходили желваки, он очень возбудился, и взял ее сильно за шею , девушка прохрипела "не надо, пожалуйста, я только убралась тут" но графа это распалило еще больше , он швырнул ее в угол и начал снимать штаны и ботинки галифе. Оставшись абсолютно голым, он лег на пол в самое чистое место, где пленница успела подтереть и сказал "прыгай на мне!" Девушка смутилась, тогда граф сказал уже тверже "быстро встала и села и прыгай на мне!" девушке ничего не оставалось как подчиниться, она села на стержень, граф взял ее одной рукой за шею, а большой палец другой руки вставил ей в задний проход и стал управлять ей словно марионеткой на себе . Через 5 минут он кончил и сбросил ее с себя. Швырнул в нее полотенце и сказал "убери тут! подотри!" захлопнул дверь и ушел
Гость
[4041214777]
Интернет-рация «Хуй» позволяет передавать информацию наиболее оптимальным и привычным для всех способом – громко и очень громко. К тому же, вам не нужно дозваниваться и ждать, пока ответят, достаточно просто нажать кнопку и сказать: Хуй.
Гость
[4125861821]
Всю неделю граф развлекался с наложницей и вот наконец корабль причалил к берегу, Граф все таки решил попробовать продать пленницу чтобы хоть что то поиметь с нее , потому что она уже надоела ему. Итак, он выставил ее на площади и целый день пытался продать, но видя ее оттянутые груди и половые губы никто не хотел купить ее. И вот, уже вечерело, граф уже собирался вести пленницу опять в трюм, как к площади подошел седой сморщенный старик , он сказал "меня зовут Срегано, я в прошлом лорд а сейчас евнух , меня возбуждают отвисшие губы и груди и пухлый живот у женщины, отдай мне ее за 5 медяков, больше тебе не дадут!" Граф продал не глядя и ушел с площади.
Гость
[4125861821]
Лорд Стрегано сказал пленнице " Не бойся, я евнух, я люблю только смотреть" привел ее к себе домой , и там надел на нее костюм в сеточку где было место для груди, прорезь для половых губ и надел на нее съедобное белье, затем сказал "вставай на четвереньки" как только она встала, Лорд подлез под нее и смачно и слюняво съел трусы, затем встал над ней и кончил ей на спину и волосы , кинул тряпку со словами "убери тут!" и лег спать в соседней комнате
Гость
[4125861821]
Люди я не могу больше... потом допишу я так еще не угорала блиин я кажись обделалась со смехуууууууууу
Нет, наоборот, я люблю конструктивную критику. И советоваться. У меня в подчинении есть люди, я умею слушать. Да, я жестковат. Математик - это интроверт, это скорее мешает )) Критерий появился только один - иметь возможность регулярно встречаться с человеком, без полётов и поездок многочасовых. Потому что хотелось бы иметь больше времени для общения с человеком вживую и выжить с моим графиком работы. Я в свою молодость работал. Много. Чтобы моя будущая семья ни в чем не нуждалась. Чтобы реализовать себя и всегда иметь финансовую защиту. Не гулял по кабакам и проcтитуткам, а занимался делом и не жалею об этом. И теперь я хочу запомнить свою будущую жену молодой. Можете кидать в меня тапками. По факту, ни одна девушка из Москвы моложе меня пока не согласилась на встречу. Вы мне говорите: "Ну вы же такой хороший, вам нужно просто убрать все эти критерии и вы найдёте своего человека, ведь любовь не зависит ни от чего". Не чувствуете тут противоречия? Вроде бы не зависит, но при этом "ты сам хороший и завидный жених". В реальном мире все влюбляются независимо от качеств другого человека? Все эти качества внутри человека при этом тесно переплетены. Утрированно, вы влюблялись в бомжа? Я себя знаю лучше, чем вы меня. Я знаю, в кого я влюбляюсь, а в кого нет. В любом случае, спасибо за ваше мнение. Для меня важен взгляд со стороны.
P.S. Да, я уже делал всё то, что мне тут советовали: в родной город ездил знакомиться, на проф. мероприятия ходил и т.д. Значит, буду продолжать это делать.
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Бггггг, вот это кого то прет, но фантазия работает и мысль литературная, ржу))
Гость
[4014949452]
гость
Сообщение было удалено
ахаахаха у меня есть продолжение в мозгу но блин пока не могу( не вынесу просто очень смешно
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!