Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Видимо как человек вы отталкиваете людей. Дело не в работе и увлеченности ею, не в складе ума, финансах и квартире. Возможно душевно и духовно вы ничем не привлекаете. Хотите одного, а посыл от вас другой.
Моралистка
[3953341930]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. Прочитала два последних ваших поста. Хорошо пишете. Серьёзно и вдумчиво как то. Вдумчиво к жизни. Не поверхностно, как тут советуют легковушки: пойди найди переспи поржи и будет тебе счастье. Не будет. Пустые действия с никчёмным выхлопом. Только силы и время займёт. Все равно что бомжа отмывать и перевоспитывать. Подумала. Беру свои слова обратно. Вы -не принцессождалец. Вы - математик. Ищите, просчитывайте, продолжайте, не теряйте оптимизма, все будет. Хотя скорее всего в вашем случае это будет дело случая. Просто встреча и все. Расчеты в таких делах мало помогают.
Тварюшка
[2857767953]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
в бомжа нет, от них воняет, я брезгую но в моей жизни был только 1 человек которого я любила много! лет, и он был простым бедным парнем
Моралистка
[3953341930]
Гость
Сообщение было удалено
. А а его постах вы не видите его духовный и душевный уровень? Нет? Нормальный у него посыл.
Гость
[514497759]
Так проходили дни пленницы в доме Лорда. Днём она убиралась в его большом замке за еду, стирала ему одежду, нафталинила его простыни , меняла судна, а ночью он надевал на неё трико , ставил в позу раком и хлопал по соскам , которые свисали в дырочки на трико. Так она становилась женщиной. Он учил ее быть желанной, удовлетворять мужчину и быть хорошей хозяйкой. Он укрощал эту дикую, необузданную красавицу и вот в один из дней, когда после игр она спала на коврике возле кровати в ошейнике , лёжа под балдахином в ночном каблуке Лорд стал понимать, что наложница является его идеалом женщины
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Надо где нить дилдо еще между строк вставить, и юного негритянского юнгу))))
И лорд позвал наложницу в кровать он сказал ей «дело в том, что я не евнух, просто я считаю, что женщины грязны и воздерживался от секса много лет, если ты раскочегаришь это - я возьму тебя в жены» с этими словами он снял штаны. Такого омерзительно запаха застоявшейся мочи наложница ещё не испытывала . Жезл был очень маленький, почти что впуклый, его обрамлял огромный столп седых кудрявых волос, эти волосы переходили в волосы на груди в бороду. Наложница взялась за это, жезл был холодный и липкий, она отняла руку - потянулись слюни, понюхала руку - пахло мочей. Но она очень хотела замуж и поэтому преодолев здравый смысл начала усиленно рукой делать поступательные движения на жезле , лорд откинулся назад и через пару движений кончил. Тогда наложница взяла опавший жезл и со всей силы затолкала его себе в лоно вместе с маленькими Яйцами. Там он расправился и случился половой акт
Гость
[4125861821]
блин опять приспустила от смеха(((
Гость
[1395142437]
Гость
Сообщение было удалено
Подумайте сами. Нормальный человек не станет сидеть на форуме с возгласами " ах, помогите мне найти", "ах, зацените меня, я такой..."
Гость
[1716769275]
Гость
Сообщение было удалено
лечить диарею нужно вовремя. Как теперь пойдешь домой с коричневым пятном на юбке?
Да шеф осведомлен я же в Сбербанке теперь. Там можно
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Ну пусть обычной внешности. Но его доход - это все же сильный аргумент. Хотя бы просто для того, чтобы сходить на свидание. Может, писали изначально не с целью познакомиться, а из любопытства? Иначе это реально странно. Действительно, уже просто любопытно.)))
Гость
[1716769275]
Гость
Сообщение было удалено
в Сбере же положено с зеленым пятном на жoпе юбкуи ходить. дресс-кодинг
Странный
[1858068607]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так все и происходит..орел расправил крылья
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом он может быть реальным.))) Но, честно, уже не знаю.)))
Гость
[1716769275]
Гость
Сообщение было удалено
прально. А разводящая баба - запросто
Гость
[4125861821]
Гость
Сообщение было удалено
Тут другие правила нежели на моей предыдущей работе и ценят мои платья с юбкой полусонцем!!!!!!!!!!
Гость
[1716769275]
Василиса
Сообщение было удалено
Давно выяснено, что у местных баб самые "реальные" и "настоящие" мужики - это другие бабы под мужскими никами
Гость
[3936882287]
Ага, такие как Родео например ))
Гость
[2218016798]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.)Он вроде обычно все написал, ничего в его постах не увидела. А на самом деле сейчас сложно познакомиться в реале. Вот где , где в реале можно познакомиться например девушке 23 лет если она по клубам не шатается, работа - дом ?
по улицам погулять ближе к вечеру. В общественных местах потусить. Уже пристанут знакомиться. На фитнес, бассейн сходить. За неделю 10 ухажоров будет. Но это если внешние данные норм и морду кирпичом не делает, как многие Н
Гость
[2218016798]
Гость
Сообщение было удалено
)Да я не про себя. Меня по вуманским меркам давно на кладбище с фонарями ищут))
Странный
[1858068607]
Гость
Сообщение было удалено
на свадьбе друзей(мой случай) и на городских мероприятиях где полно всякой молодежи, вспомнил что когда-то были реально забойные пивные фестивали в питере, все бегали по кустам сикать, там в кустиках тоже знакомились, журчали рядом, все свои можно сказать..красотки как оказалось тоже хотели писать, пиво-сила!
Странный
[1858068607]
Гость
Сообщение было удалено
неужто уже 30 ?
Гость
[2218016798]
Гость
Сообщение было удалено
На фитнесе самовлюбленные качки, которые целуют свои мышцы каждые пять минут, в бассейне люди просто плавают, там тетек больше чем м. На работе одни женатики, на улице в парках и на катках все парами.
Гость
[2218016798]
Странный
Сообщение было удалено
Даже с плюсом))
Странный
[1858068607]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда про 23 х вспомнили ? у них еще все хорошо, к ним еще пристают у них задор в глазах, пахнут вкусно
Во-первых, их в целом крайне мало. И в этом вопросе я согласен с дамой, которая предложила секс ))) Т.е. в чём-то я всё-таки с ней согласен! Отправляя фото, у меня есть определенные риски. И они есть лично у меня, это моя ветка, здесь много чего написано обо мне. И у меня хорошая должность. Я не хочу здесь увидеть свою фото ни при каких обстоятельствах. Лучше пойду знакомиться на улицу. Первое очевидное решение - свидание вслепую. Что вы думаете, Василиса? Может, есть другие решения? Может, вообще перестать заниматься этой ерундой?
Гость
[2218016798]
Странный
Сообщение было удалено
Свадьбы раз в год)) Пивные фесты ))))
Моралистка
[3953341930]
Тварюшка
Сообщение было удалено
обман, измена. Что то вроде того. Жаль. Очень жаль.
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!