Гость
Статьи
Одинокий мужчина …

Одинокий мужчина желает познакомиться

Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!
2 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Видимо как человек вы отталкиваете людей. Дело не в работе и увлеченности ею, не в складе ума, финансах и квартире. Возможно душевно и духовно вы ничем не привлекаете. Хотите одного, а посыл от вас другой.
Моралистка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. Прочитала два последних ваших поста. Хорошо пишете. Серьёзно и вдумчиво как то. Вдумчиво к жизни. Не поверхностно, как тут советуют легковушки: пойди найди переспи поржи и будет тебе счастье. Не будет. Пустые действия с никчёмным выхлопом. Только силы и время займёт. Все равно что бомжа отмывать и перевоспитывать. Подумала. Беру свои слова обратно. Вы -не принцессождалец. Вы - математик. Ищите, просчитывайте, продолжайте, не теряйте оптимизма, все будет. Хотя скорее всего в вашем случае это будет дело случая. Просто встреча и все. Расчеты в таких делах мало помогают.
Тварюшка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
в бомжа нет, от них воняет, я брезгую
но в моей жизни был только 1 человек которого я любила много! лет, и он был простым бедным парнем
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А а его постах вы не видите его духовный и душевный уровень? Нет? Нормальный у него посыл.
Гость
Так проходили дни пленницы в доме Лорда. Днём она убиралась в его большом замке за еду, стирала ему одежду, нафталинила его простыни , меняла судна, а ночью он надевал на неё трико , ставил в позу раком и хлопал по соскам , которые свисали в дырочки на трико. Так она становилась женщиной. Он учил ее быть желанной, удовлетворять мужчину и быть хорошей хозяйкой. Он укрощал эту дикую, необузданную красавицу и вот в один из дней, когда после игр она спала на коврике возле кровати в ошейнике , лёжа под балдахином в ночном каблуке Лорд стал понимать, что наложница является его идеалом женщины
гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо где нить дилдо еще между строк вставить, и юного негритянского юнгу))))
Моралистка
Тварюшка
Сообщение было удалено
. Почему в прошедшем времени? Интересно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахаахаха не могу ахаахахааааа
Тварюшка
Моралистка
Сообщение было удалено
Я поверила в него, а он меня подвёл
Разошлись
гость
Гость
Сообщение было удалено
и взвод польских кавалергаров, те которые с крыльями, что на скаку)))))
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Странно. Вы им фото высылали?
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
На анонимном форуме все герои.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И одинокого обрезанного еврея - без этого роман что пойло..)
Василиса
Моралистка
Сообщение было удалено
Согласна. Хороший характер и интеллект.
А как отказались от встречи? Просто слились и все? Или как отказ прозвучал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты большой спец в заднеприводной сфере? своих ищешь? Или лесба, тут их тоже много. Лесбы любят пидopoв в друзьях держать
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
+++ Вроде вроде ШК хорошее впечатление производит.Тогда интересно, что ни так? Почему отказываются от встречи ? Уже прям даже любопытно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и бабы все красотки, у которых очередь олигархов у двери в подъезде
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Если бы это был реальный человек-не отказались бы:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
неее я щя хепи енд сделаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разное измерение "богатства" ;) Смотря кто для кого алигарх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете не реальный? С чего такие выводы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ее в ресторан поведет, будет потом вдувать и бить-колотить - тот для бабы и алигарх
Гость
И лорд позвал наложницу в кровать он сказал ей «дело в том, что я не евнух, просто я считаю, что женщины грязны и воздерживался от секса много лет, если ты раскочегаришь это - я возьму тебя в жены» с этими словами он снял штаны. Такого омерзительно запаха застоявшейся мочи наложница ещё не испытывала . Жезл был очень маленький, почти что впуклый, его обрамлял огромный столп седых кудрявых волос, эти волосы переходили в волосы на груди в бороду. Наложница взялась за это, жезл был холодный и липкий, она отняла руку - потянулись слюни, понюхала руку - пахло мочей. Но она очень хотела замуж и поэтому преодолев здравый смысл начала усиленно рукой делать поступательные движения на жезле , лорд откинулся назад и через пару движений кончил. Тогда наложница взяла опавший жезл и со всей силы затолкала его себе в лоно вместе с маленькими Яйцами. Там он расправился и случился половой акт
Гость
блин опять приспустила от смеха(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подумайте сами. Нормальный человек не станет сидеть на форуме с возгласами " ах, помогите мне найти", "ах, зацените меня, я такой..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лечить диарею нужно вовремя. Как теперь пойдешь домой с коричневым пятном на юбке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да шеф осведомлен я же в Сбербанке теперь. Там можно
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Ну пусть обычной внешности. Но его доход - это все же сильный аргумент. Хотя бы просто для того, чтобы сходить на свидание.
Может, писали изначально не с целью познакомиться, а из любопытства?
Иначе это реально странно. Действительно, уже просто любопытно.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Сбере же положено с зеленым пятном на жoпе юбкуи ходить. дресс-кодинг
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так все и происходит..орел расправил крылья
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом он может быть реальным.))) Но, честно, уже не знаю.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прально. А разводящая баба - запросто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут другие правила нежели на моей предыдущей работе и ценят мои платья с юбкой полусонцем!!!!!!!!!!
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Давно выяснено, что у местных баб самые "реальные" и "настоящие" мужики - это другие бабы под мужскими никами
Гость
Ага, такие как Родео например ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.)Он вроде обычно все написал, ничего в его постах не увидела. А на самом деле сейчас сложно познакомиться в реале. Вот где , где в реале можно познакомиться например девушке 23 лет если она по клубам не шатается, работа - дом ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по улицам погулять ближе к вечеру. В общественных местах потусить. Уже пристанут знакомиться. На фитнес, бассейн сходить. За неделю 10 ухажоров будет. Но это если внешние данные норм и морду кирпичом не делает, как многие
Н
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Да я не про себя. Меня по вуманским меркам давно на кладбище с фонарями ищут))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
на свадьбе друзей(мой случай) и на городских мероприятиях где полно всякой молодежи, вспомнил что когда-то были реально забойные пивные фестивали в питере, все бегали по кустам сикать, там в кустиках тоже знакомились, журчали рядом, все свои можно сказать..красотки как оказалось тоже хотели писать, пиво-сила!
Странный
Гость
Сообщение было удалено
неужто уже 30 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фитнесе самовлюбленные качки, которые целуют свои мышцы каждые пять минут, в бассейне люди просто плавают, там тетек больше чем м. На работе одни женатики, на улице в парках и на катках все парами.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Даже с плюсом))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда про 23 х вспомнили ? у них еще все хорошо, к ним еще пристают у них задор в глазах, пахнут вкусно
Василиса
Сообщение было удалено
Во-первых, их в целом крайне мало.
И в этом вопросе я согласен с дамой, которая предложила секс )))
Т.е. в чём-то я всё-таки с ней согласен!
Отправляя фото, у меня есть определенные риски. И они есть лично у меня, это моя ветка, здесь много чего написано обо мне. И у меня хорошая должность.
Я не хочу здесь увидеть свою фото ни при каких обстоятельствах. Лучше пойду знакомиться на улицу.
Первое очевидное решение - свидание вслепую.
Что вы думаете, Василиса? Может, есть другие решения?
Может, вообще перестать заниматься этой ерундой?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Свадьбы раз в год)) Пивные фесты ))))
Моралистка
Тварюшка
Сообщение было удалено
обман, измена. Что то вроде того. Жаль. Очень жаль.
Гость
Сообщение было удалено
Предпенсионный возраст :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит неудачники они. Не могут нормальную работу найти.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Не вспомнила, а просто пример перед глазами есть)Даже несколько.
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
надо было просто на секс соглашаться, я как-то согласился и пришлось жениться