Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Мы разве куда-то торопимся? :) с итальяночкой поговорю.
Дэн Браун
[1089621934]
Родео
Сообщение было удалено
ну, вам-то торопиться некуда, а ШК может и торопится. Поэтому уж пособите, как другу.
Джи
[2461377120]
Родео
Сообщение было удалено
Вот Не знаю ни одного крокодила или крокодилиху, которые бы были одиноки:) Сегодня на работе было масштабное мероприятие, где присутствовали семейные пары— посмотрела и подумала "на ком только не женятся и за кого только замуж не выходят:) а рассматривала их специально, после этой темы. Так что думаю, вопрос не в требованиях каких-то и предпочтениях, а в проблемах горазо глубоких/почему люди одиноки/
Дэн Браун
[1089621934]
Родео
Сообщение было удалено
я не ручаюсь за поведение других людей, только за свое. Я вот не понимаю, какой смысл красть и использовать чужие ники и фото, но люди же используют.
Джи
[2461377120]
Родео
Сообщение было удалено
В первую очередь, мне кажется, говорить нужно со шквартом. У него якорь прочно закинут на какие то определенные земли. Думаю, проблема только в этом. Эх..."Я смотрю в окно. За окном осина. Я любил не многих. Однако сильно.."
Джи
[2461377120]
Дэн Браун
Сообщение было удалено
Как это может быть связанно с проблемой шварта найти своего человека?
Деваньки ,москвички,холостые...тьфуплйа ,незамужние ! Концы хотят пришвартоваться,о ему никто не подходит . Красивые ,умные и не умеющие готовить ,огромная просьба отозваться и потом нам отписаться ,ибо нервы уже дребезжать начинаю с этим упрямым искателем идеальной сожительницы !
Девочки, приветствую всех! Всем мира и добра)) Подскажите, может кто устроить по блату на хорошую работу?) По договорённости. Если есть варианты, буду благодарен. Возраст 35 лет. Заранее спасибо.
Прямым и логическим образом .Система анализа не освоенна- отсюда и вопрос.
Фируз
[3970147377]
Девочки, приветствую всех! Всем мира и добра)) Подскажите, может кто устроить по блату на хорошую работу?) По договорённости. Если есть варианты, буду благодарен. Возраст 35 лет. Заранее спасибо. 89269669444@bk.ru
Родео
[3421691034]
Джи
Сообщение было удалено
Почву прощупать.. может она вообще *** )) или в отношениях
я не буду прямо отвечать на этот вопрос, не люблю судить раньше времени, просто для меня человек использующий чужие фото, ники, пишущий под чужими никами не внушает доверия скажем там. Может и другим он не внушает доверия.
Я бы не стал пользоваться ником, если бы периодически встречал на форуме человека с таким же ником. Это элементарно неудобно. Но т.к. я видел ник "Швартовые концы" на форуме ровно 1 раз, и больше с ним не встречался, то стал использовать его сам, а вскоре и зарегистрировал.
Фируз ,попробуй открыть свою тему в отдела работа,если таковой у нас есть .Не помогу ,так как живу в глухой деревне ,сплю с коровами , из еды только семечки и майонез.Тему попробуй создать ,может кому и приглянешься)))
Дэн Браун
[1089621934]
Джи
Сообщение было удалено
у него якорь закинут определенно только на Москву и Подмосковье. Предложили познакомиться с девушкой из другого региона - начал морозиться.
Угу. Мы не знаем с какой именно целью он,оно,они,ищут именно красивую .И отбор видимо идёт очень тщательный .
Джи
[2461377120]
Дэн Браун
Сообщение было удалено
Девочки, я х.ерею с вас:) речь идет о конкретном человеке, косточки по полочкам раскладываем именно Шввртовые, но коленную кость подложили какой-то собаки из соседнего двора:)) Обсуждалось, что концы стырил ник чужой, а фото чужие выкладывает Вася из соседнего подьезда. Значит шварт точно такой же, как и Вася. Так что ли?:))
И какие-то прыгающая адвокатура, нервная ,видимо никак не могут подобрать красивую для своих целей.Все уже издергались с анализом ситуаций ,дедуктивным методом сидя на белом камне.
Джи
[2461377120]
Дэн Браун
Сообщение было удалено
:)))) у вас вино закончилось? Синька—зло! А пасется кто— Иван или Василиса?:)))
Lika
[789522133]
Тихо
Сообщение было удалено
Пусть сначала свою фотку кинет, а потом поговорим уже о Москве, готовке и о прекрасном)
Джи
[2461377120]
Дэн Браун
Сообщение было удалено
Адвокатов очень много. Имеет право— доход позволяет:)))
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!