Гость
Статьи
Ищу девушку

Ищу девушку

Добрый день. А почему бы и нет?

Меня зовут N. г. Анапа . Мне 28 лет. У меня нет Детей. Вес 84, рост 191, Телосложение стройное(посещаю спорт. зал). Вредных привычек нет. Патологий не имею. Глаза серо-голубые. Волосы русые. Заработок хороший, стабильный. Образование высшее. Владею разговорным\техническим англ. языком.

Интересы (в свободное время) - политика, просмотр сериалов\фильмов, аниме, онлайн\сингл игры, саморазвитие.

Из плохого: Не простой характер; Слегка инфантилен; Иногда надменен; Не верю в бога?..

Ищу девушку: 23-27 лет; Здоровую; Без лишнего веса; Без детей; Без вредных привычек; С высшем образованием; Сообразительную; Симпатичную и Ухоженную; Ростом не более 165 см; с грудью 2 и более размера (но не более 4-го); С любым Цветом волос; Без тату и пирсинга. (ability to communicate with me in eng. will be highly appreciated - or not =) )

Необходимо: Иметь спокойный характер; Быть нежной; Быть самостоятельной; Готовить и следить за домом; Проводить со мной время (иметь схожие интересы);

Оплачу переезд туда и обратно (если не срастется).

Готов работать над отношениями. Буду доступен к любым вопросам и предложениям по почте - khellzhao@gmail.com. Важно! - не стесняться и задавать вопросы, если Вы считаете себя подходящей, пишите.
NАнонимN
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не понял, то мне пишут спам, то нильзя, а тут на тебе )))))
Двойные стандарты такие двойные )))))) Похоже все тетки учились в США с красным дипломом )))))
Гость.
Сообщение было удалено
Ну...автор забыл указать, что он мазохист...
Он же ищет садиста )))
гость
Я допустим подошла бы. Но есть нюанс - зачем мне быть самостоятельной при мужчине и еще хозяйственной при этом? Ведь под словом "самостоятельная " понимается та которая сама себя обеспечивает и решает свои проблемы? А зачем мужик то мне тогда??? ДА тут еще плюсом проблемы мужчины надо будет иногда решать - раз немного инфантилен... Автор, вам еще с мамкой-нянькой жить, до девушек вы еще не дозрели)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ведь под словом "самостоятельная " понимается та которая сама себя обеспечивает и решает свои проблемы? А зачем мужик то мне тогда???

Источник: http://m.woman.ru/writing/connexion/thread/4909416/2/
© Woman.ru

правильно что мужики делают по дому, нихрена не делают) единственное это деньги поиметь

ради фуя мужчины не нужны.
Гость
они не написал, что он может предложить девушке, и какой национальности, будет девушка на полном обеспечении?

еще где дурру поискать, что молчать будет и его выходки терпеть
Гость
Быть самостоятельной; Готовить и следить за домом;

Источник: http://m.woman.ru/writing/connexion/thread/4909416/2/#m63035273
© Woman.ru

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
уха-ха
Одно из ключевых требований - резаться со мной в игрушки и смотреть всякие вещи.

Если девушка будет работать, дом будет на ком нибудь другом, мы будем развлекаться после работы.

Если не будет работать, дом будет на ней.
Ничто не должно отвлекать нас от развлечений!
Гость
Сообщение было удалено
Что то могу предложить, что то не могу. А чего надо то?
гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы?

Под самостоятельной я скорее понимаю - наличие воли...
гость
Сообщение было удалено
Это все мелочи и рутина, мне не очень это интересно.
Девушки, хватит абстракции и домыслов, есть недопонимание спрашивайте конкретно. Если хотите узнать как я буду в той или иной ситуации себя вести, спрашивайте. Как буду решать проблему? опишите сначала проблему.

По поводу мелких бытовых вопросов, что бы дать больше со своей стороны мне нужно знать что у меня в руках.
Карина
NАнонимN
Сообщение было удалено
Похоже на резюме ля поиска работы. Сухо и по делу.
Только об интересах надо подробнее рассказать.
Карина
Сообщение было удалено
С удовольствием, в личной переписке.
Карина
khellzhao
Сообщение было удалено
Дом будет на ком нибудь другом.
На ком?
Решай проблему сразу, не откладывая на потом.
Гость
khellzhao
Сообщение было удалено
Да знаем мы, ЧТО у тебя в руках. Кстати,странно, что никто ещё не спросил, ведь на вумане главный вопрос СКОЛЬКО У ТЕБЯ?.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
омг, автор тролль и баба. только тсссс!
Карина
Сообщение было удалено
Ты явно не сообразительна(ен). Я же написал, это не главное и ни для меня ни для девушки поперек горла не встанет.
khellzhao
Сообщение было удалено
Какой неопытный! И наивный.
Про размер уже спросили? А про з/п?
Жди, щас тебя тут к@стрируют ))))
Malka
Dear, if you demand the certain size of boobs, be ready to write your cm too.
What I can see (based on my huge experience) is that the most demanding men are the most miserable ones. I have met some very very good and rich men and even they do not have so many conditions.
What is funny is that you cannot even write your occupation and salary (which makes me think you are a poor looser) but mention that women have to work. So I just wonder if there is such a fool who is young, beautiful, having big boobs, master's or phd, obviously with a stable work, willing to move to you (to the ass of Russia), which will (again obviously) cause loosing her position, which is something you would not like.
Assuming the fact that you also have a bad temper and (as you said) you are not matured enough, I do not wonder why you are still lonely.
And the description of the colour of your eyes and hair is really funny, because women do not care about men' outlook.
Malka
Сообщение было удалено
Они просто свои критерии не называли.
Что разумно, но лживо.
Хотя женщины любят лапшу на ушах.
Malka
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Достаточно почитать этот форум.
Для женщин важно всё.
Гость
автор просто троль
Гость
жилья нет, умора)
Ок, всем спасибо. Тему можно закрывать.

=)
Элис
Почему обязательно младше? Почему ровесница или на год старше уже не подходит?

Почему должна следить за домом?
Гость
Да уж, вот читаю и не понимаю,почему тут все дамочки такие агрессивные, лишь бы спросить чушь и нахомить.Человек ищет себе девушку , что в этом такого , он понадеялся,что сможет найти ее на вумане , а его тут и оскорбили и послали.
Девушки, женщины вот я еще совсем юная (17лет) и просто в шоке от того , что пишут тут некоторые постарше.
P.S.: Автор, я вам желаю поскорее найти вторую половинку и быть с ней рядом самым счастливым.Удачи!!! И с наступающем!
Дмитрий
"руский б/\яд дай пиcka eбaт" - так надо знакомиться с руснявыми наташками
Гость
Ищу девушку требования
1 наличие высшего образования (можно студентку)
2 нормальная фигура
3 цвет волос, глаз не важен
4 умение выполнять работу по дому (вы должны ее уметь выполнять, требовать ее выполнения я не буду)
5 умение себя продать
6 быстрая обучаемость (неважно вопрос касается медицины или схемы транспорта в берлине)
7 умение следить за собой и давать пинка под зад тем кто рядом
8 отсутствие татуировок (или готовность их свести)
9 отсутствие комплектов (для вас не должно быть проблемой пройтись на нудистский пляж)
10 наличие пирсинга в сосках
Боана
khellzhao
Тараканы в голове?
нет в гречке