Представлюсь: меня зовут Ольга. Мне 40 лет. Живу в г.Липецк (Россия) Одна живу..
12 лет назад меня Очень сильно сбила Машина. (я пролежала в Коме больше Месяца) С тех пор я Инвалидка 2-й группы. (ходить уже Умею. Сама)
Была раньше Замужем. Детей Нет. (но, Хочу иметь..)
Ищу Мужчину - любой Внешности, любой Нации, любого Достатка. Но.. Доброго! Культурного.. Без вредных Привычек..
Лет 7 назад я смотрела ТВ. Показывали Коров. Которые стоят.. Мычат.... и Слезы у них на Глазах! "Коровы стоят возле Скотобойни.." - было сказано. Потом.. в Интернете.. я посмотрела Видео - на Скотобойне. УЖАС..
И в конце этого Видеоролика было сказано - "Если бы Стены на Скотобойне были прозрачными и Все бы Видели - Что там Происходит.. то 90% людей Перестали бы Кушать Мясо!" С тех пор.. я не кушаю Ничего мясного. Даже Животных на улице кормлю Спец. кормом.
Может быть Вы именно Такой Мужчина, который Нужен мне!
Lyudi!!! Che vi vse zlie-to takie??? Vam kakoe delo do predpochteniy avtora? Esli vi ne tot Muzhchina, kogo ona ishchet-prohodite mimo. Stol,ko der,ma vilili! A ne boitea, na ee meste okazat,sya - bumerangom? Komentatori, blin. Ne est, chelovek myaso - chto vi ee obsuzhdaete? Nichego Dobrogo ne ostalos, v lyudyah. Nado pomogat, drug drugu, a ne topit,. Zdorovie, raduites, i blagodarite Boga, chto vi zdorovi. Napali na slabogo - i upivaetra, svoim ptevoshodstvom. Omerzitel,no.
Гость
[1353424146]
Ольга
Сообщение было удалено
Такие все нежные стали _еб твою мать _блядь! Заблудилась бы в тайге где-то, голод из тебя бы такого зверя сделал, что кролика какого-нибудь своими же руками задушила и разодрала.
Гость
[3920738724]
Гость
Сообщение было удалено
Необходимости поедать живых существ нету. Но при всем при этом одни живые существа и люди в том числе прекрасно усваивают мясо в разумных количествах. И как раз приготовление мяса на костре очень поспособствовало развитию мозга человека. Потому и писалось выше, что это сознательный выбор есть или нет, убивать ли нет ради пищи. А не всякий там бред про природное вегетарианство человека. Так как по природе человек всеяден. А по выбору может питаться как считает для себя верным.
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
Эвон вы куда хватили. Мясо способствовало развитию мозга.))) Ну это же самый что ни на есть фанатичный бред.))) По вашему племя людоедов, от которого Робинзон Крузо отбил своего пятницу - было более развито?))) Кроме шуток, вся эта чепуха с развитием мозга не более чем фантазия. Общество постоянно деградирует. Возьмите хотя бы результаты исследований IQ скажем за последние 20 лет и убедитесь сами. Дарвин сам признал, что его теория ошибочна. Данные углеродного анализа всех найденных костей обезьян показали, что все обезьяны жили примерно в одно и тоже время. Собственно я склоняюсь к тому, что современные обезьяны это остатки выродившихся ветвей человечества. Об этом говорит тот факт, что обезьяны на 100% генетически совместимы с человеком и их можно скрещивать.
Гость
[1774745308]
Вообще говоря, можно привести кучу доказательств того, что человечество деградирует. Ну вот когда то до христианизации храмы были школами и там учили детей законам мироздания. Язычники, с которыми боролись религиозные христианские фанатики это люди говорившие на одном языке и населявшие всю планету. Языческие боги это цифры, А идолы это статуи. Христианский крест, который сделали символом рабской религии не что иное как три пространственные оси нашего трёхмерного мира. Все материки назывались на букву "А" и наш назывался Асия. Здесь жили Асы. Кто такой ас объяснять не надо. Ас это профессионал. РАСА это роды асов страны асов. Вера - дословно Ведание РА - это просвещение. Трёхрунник Ха_РА_М (Храм) или Ра_М_Ха это бесконечный цикл дыхания вселенной. Сжатие, взрыв и расширение. И так далее. Староверы до сих пор хранят космологические знания об устройстве мироздания, которые современные люди даже постичь не в силах. И да, кроманьонцы, названные так, потому что их кости нашли в кроманьонской пещере, выглядели так же как мы. То есть нет никакого развития. Расширение вселенной сопровождается энтропией и деградацией осознанности. Увы.
Анька
[1329206363]
Превратили тему в г/овно. Человек познакомиться хотел. Правда форум выбрала не тот. При чем тут мясоеды-не мясоеды и куча постов о теме веганства и тайга, разодранные живьем от голода кролики, уже автора назвали умалишенной по сути. Почему?Человек инвалид, помогает животным, не ест мясо, давайте его за это травить?!Вы чего люди, человеки?!Откуда столько жестокости? Женщина что наделила искомого спутника какими-то сверх качествами? Написала, что хочет человека доброго, предупредила, что с инвалидностью, и не хочет есть мясо. Все правильно сделала, судя по разбушевавшимся сторонникам мясоедства. Просто не хочет, чтоб ей с пеной у рта доказывали, что без мяса прожить нельзя. Ну надо же, а она живет! В неликвиды оформили... Не каждый будет с инвалидом отношения строить, но автор и не рассчитывает на каждого. Откуда столько жестокости и озлобленности в вас, люди?
Гость
[4015564472]
Анька
Сообщение было удалено
Она пошла против системы и бы.дло распяло её((
Гость
[4015564472]
Гость
Сообщение было удалено
Всё ваше т.н. "родноверие" писалось в конце 20 века. национальность писателей можно не озвучивать, я думаю.
Гость
[3466130982]
Испугали бедного автора.. Эх. .......
Гость
[481895729]
Автор тут себе никого не найдет. С самого начала затея была неудачной. И знаете почему? в авторе нет главного - СЕКСА!!! без этого она ни одному мужику не нужна. Весь ее пост абсолютно асексуален. Вот читая его, я не увидела там женщины. Про детей только заикнулась мельком и все. Зато в красках расписала про коров и их печальные глаза. Вот к чему это? зачем? ну написала бы что не очень люблю мясо (хотя это уже само по себе асексуально), или лучше вообще ничего не надо было про это писать. Автору надо понять что она инвалид (уже не айс), причем инвалид еще и отягощенный какими-то закидонами, которые не каждой здоровой то женщине простят .... лучше бы написала свои чисто физические параметры - рост, вес, размер груди или тип фигуры, цвет волос, написала бфы там красивая она или просто симпатичная. Нцу хоть что-то такое на что мужик может клюнуть. Но нет - печальные коровьи глаза, кормление бездомных животных .... что за х..., спрашивается?
Представлюсь:
меня зовут Ольга.
Мне 40 лет.
Живу в г.Липецк (Россия)
Одна живу..
12 лет назад меня Очень сильно сбила Машина.
(я пролежала в Коме больше Месяца)
С тех пор я Инвалидка 2-й группы. (ходить уже Умею. Сама)
Была раньше Замужем.
Детей Нет. (но, Хочу иметь..)
Ищу Мужчину - любой Внешности, любой Нации, любого Достатка.
Но.. Доброго!
Культурного..
Без вредных Привычек..
Лет 7 назад я смотрела ТВ.
Показывали Коров. Которые стоят.. Мычат.... и Слезы у них на Глазах!
"Коровы стоят возле Скотобойни.." - было сказано.
Потом.. в Интернете.. я посмотрела Видео - на Скотобойне.
УЖАС..
И в конце этого Видеоролика было сказано - "Если бы Стены на Скотобойне были прозрачными и Все бы Видели - Что там Происходит.. то 90% людей Перестали бы Кушать Мясо!"
С тех пор.. я не кушаю Ничего мясного.
Даже Животных на улице кормлю Спец. кормом.
Может быть Вы именно Такой Мужчина, который Нужен мне!
И напишите - Кто Вы в Skype.
Поговорим..