Представлюсь: меня зовут Ольга. Мне 40 лет. Живу в г.Липецк (Россия) Одна живу..
12 лет назад меня Очень сильно сбила Машина. (я пролежала в Коме больше Месяца) С тех пор я Инвалидка 2-й группы. (ходить уже Умею. Сама)
Была раньше Замужем. Детей Нет. (но, Хочу иметь..)
Ищу Мужчину - любой Внешности, любой Нации, любого Достатка. Но.. Доброго! Культурного.. Без вредных Привычек..
Лет 7 назад я смотрела ТВ. Показывали Коров. Которые стоят.. Мычат.... и Слезы у них на Глазах! "Коровы стоят возле Скотобойни.." - было сказано. Потом.. в Интернете.. я посмотрела Видео - на Скотобойне. УЖАС..
И в конце этого Видеоролика было сказано - "Если бы Стены на Скотобойне были прозрачными и Все бы Видели - Что там Происходит.. то 90% людей Перестали бы Кушать Мясо!" С тех пор.. я не кушаю Ничего мясного. Даже Животных на улице кормлю Спец. кормом.
Может быть Вы именно Такой Мужчина, который Нужен мне!
У нее проблемы с психикой. Серьезные. Милый автор, вам сначала к психологу хорошему надо и надолго. Какие там мужья-дети, когда такие проблемы с психикой? Вы искалечите детей и мужей морально.
Гость
[3335813176]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с психикой из-за того. что не ест мясо?
Лисенок
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не только из за этого. Но это - одно из главных отклонений. Которое помешает нормальным отношениям. Это не учитывая проблем автора со здоровьем - которые и так несут для начала отношений огромные проблемы. А "упоротость" (другого слова нет) автора на "не ем мясо" - еще более усугубит все в случае завязывания какого то общения.
Гость
[896562760]
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура,милая комментаторша.
Супер мачо 18 см
[1194913146]
Давай свой Скайп красотка
Настоящий мужчина
[1194913146]
Ауууу
Гость
[3886597564]
Никакие это не проблемы,человек чётко сказал, кто ему нужен
Гость
[3886597564]
Никакие это не проблемы, человек чётко сказал кто ему нужен
Гость
[3335813176]
Гость
Сообщение было удалено
++по пищевым предпочтениям диагностировать у незнакомого человека по интернету отклонения в психике - это сильно!
Лисенок
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
написано так: Ищу Мужчину - любой Внешности, любой Нации, любого Достатка. Но.. Доброго! Культурного.. Без вредных Привычек..
Описан нормальный человек мужского пола. Которому предлагается общаться с женщиной инвалидом с проблемами питания. Это "не проблемы"? Шутите?
Где вы у неё упоротость увидели? она же не написала, что ненавидит мясоедов или не потерпит рядом с собой мужика-мясоеда
Гость
[3335813176]
Лисенок
Сообщение было удалено
Т.е. автор должна довольствоваться немытым быдлоалкашом только потому что она инвалид?
Гость
[3335813176]
Лисенок
Сообщение было удалено
и вы путаете проблемы питания (например, анорексия) и пищевые предпочтения, привычки (как вегетарианство у автора, например)
Лисенок
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем гадать? Давайте спросим у актора. Автор - вы ведь не потерпите рядом добряка любящего поглодать свиные ребрышки или с удовольствием уписывающего кусок мраморной говядины? Разве не встанут перед вашими глазами плачущие глаза коровок - когда вы увидите как это животное в обличье человека сыто рыгает сожрав отбивную? Которую вам придется ему готовить из расчлененной, сочащейся кровью туши коровы?.... А детишек - неужели вы станете кормить трупами своих детишек? Только честно?
Комментатор - подождем ответа автора)
Гость
[3335813176]
А вообще, комменты в теме лишний раз подтверждают, что мужлу женщина нужна только пока она здорова. А больные или тем более, инвалиды мужлу не нужны
Гость
[1194913146]
Авторша, ауууу! Ты где, красотка моя ???
Лисенок
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
Погодите ка со своим лицемерием. Или вы из тех кто покупает в магазинах просрочку? - ну ведь не всем же есть свежее... Или парней выбирали не тех кто понравился - а тех кто остался - не всем же красавчиков. Или покупаете одежду с дефектами? - ну не всем же носить то что нравится. Да. Если человек проблемен - он на порядки менее востребован как партнер или супруг. Это если рассуждать адекватно - а не изображать сердоболие, которого нет.
Гость
[3886597564]
К 11. Вегетарианство и инвалидность автора это по вашему большие проблемы с психикой?
Гость
[3335813176]
Лисенок
Сообщение было удалено
Вы м или ж? рассуждаете как ***. только *** с потребительским отношением. старая - нафиг,нкрасивая - нафиг, больная - нафиг. И вот авторша, кстати, никаких встречных требований к мужскому полу не предъявляет, если вы читали её стартовый пост.
Лисенок
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею как инвалидность у автора повлияла на психику. Но вряд ли позитивно. Вегетариантсво так же выбор автора. Что есть ей - решать тоже ей. Проблема в том что она решила решать за других что им есть.
Лисенок
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
Я рассуждаю как нормальный человек. Ваша привязка к полу плюс попытка оскорбить - не делают вам чести. По поводу "потребительского отношения" - прочтите названия популярных тем этого форума. Вдруг что дойдет. Вы, кстати, так и не ответили - кушаете ли вы просрочку из магазинов, встречаетесь не с теми кто вам нравится, а стеми кто отается и носите ли дефектную одежду. Сможете честно?
для меня одежда это одежда, а люди это люди, как можно проводить аналогии?
Гость
[3335813176]
Лисенок
Сообщение было удалено
где вы это вычитали? она вроде не написала, что ненавидит мясоедов.
Гость
[3886597564]
21.мда... Где вы увидели такое решение за других? Она написала про того кого она хотела бы видеть рядом с собой, чётко описала свое решение по поводу того почему стала вегетарианкой
Лисенок
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
где вы это вычитали? она вроде не написала, что ненавидит мясоедов.
Точно. И люди куда сложнее одежды. Как и дефекты людей куда сложнее дефектов одежды. Но вы вот даже дефектную одежду игнорируете.
тут - "Даже Животных на улице кормлю Спец. кормом." А где вы вычитали у меня про ее ненависть к мясоедам? Я понятия не имею, как она к ним относится - я ее выше об этом спросил. Пока не ответила. Судя по вашему "неравнодушию" - не автор ли вы часом? Сможете снова честно?
Проблема в том, что на жалости мужа не находят. Я несчастная, побитая, жалею несчастных. По сути автор говорит, ищу любого, кто меня такую возьмет. А оно кому надо такое? Автор этого, увы, не понимает. Ищите мужчину, а не мужа. Если получится найти мужчину, которому с вами хорошо и интересно, то вопрос замужества решится сам по себе. Муж это статус и обязанности, а мужчина это партнер. Глупо искать того, кто даст вам статус и возьмет на себя обязанности не став партнером до того. Мужчине интересна прежде всего женщина, а если женщина оказывается той, с которой хочется жизнь проживать, тогда уже на нее смотрят как на жену. И главная проблема автора - жалость. Она упирает на жалость к себе, к животным. И ни слова ни о чем другом. За это не полюбят и из жалости не женятся. Разумеется она имеет право на мужчину и семью в будущем. Ну так пусть расскажет потенциальным кавалерам о своих положительных качествах, увлечениях, чертах характера интересах. О том позитивном, чем она привлекательна, что она любит. Это привлекает других, а не нытье. Травма физическая отложила психологический отпечаток, это видно. И это не на пользу автору. В своем тексте она предстает слабой, несчастной и неразборчивой. Никому не нужно. И потом, не получив внимания, убедиться в своей ненужности. Что миру предъявляешь, то и получаешь. Автор, избавляйтесь от психологических проблем - станете счастливее и духом здоровее, даже при отсутствии явного физического здоровья
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
А женлу только кошельки с ножками нужны.)))
Облепиха
[4264853362]
Лисенок
Сообщение было удалено
проблемы питания и проблемы с психикой ? знатно троллишь. а когда мужчина ставит требование про рост и вес девушки, волосы и как она должна одеваться, вести себя, где должна работать и где не должна, а им ты заявляешь что у них проблемы с психикой ? раз для тебя нет пищи которое вызывает у тебя отвращение тогда ты не поймешь тех кто не хочет шоб их партнёр/муж это ел. А всё что ты не в состоянии понять не значит это у того человека проблемы с психикой.
Гость
[1774745308]
Лисенок
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что вы мясоед. Для обычного человека это просто разлагающиеся трупы. Там нечего так живописно расписывать. Там реально одна вонь и червяки, копошащиеся в гнили. Приятного аппетита, кстати.)))
Гость
[4264853362]
Лисенок
Сообщение было удалено
ой извини, только щаз заметила что ты мужик. ну тогда я не удивляюсь твоим рассуждениям.
Гость
[4015564472]
Лисенок
Сообщение было удалено
У меня неравнодушие к проблеме двуличности мужла. Просто конкретно эта тема очень хорошо ваше двуличие иллюстрирует.
Гость
[4015564472]
Гость
Сообщение было удалено
для обычного человека мясо это еда. я тоже отношусь к мясу как еде, хотя его не ем, но никому свои взгляды не навязываю и про разлагающуюся дохлятину не пишу, как некоторые тут
Гость
[4015564472]
Облепиха
Сообщение было удалено
+++блестящий ответ на выпады мужла
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
Мясо не может быть едой. Если мясо это еда, то отрежьте себе руку и съешьте с друзьями.)))
Гость
[4015564472]
Гость
Сообщение было удалено
мимо. я не ем мясо, но на мясоедов с кулаками не кидаюсь.
Еще как еда. Половина всего живого на планете ест мясо, не отгрызая себе лапы. Не еду организм не перерабатывает и не усваивает. А человеческий организм прекрасно справляется животным белком, превращая его в энергию и строя на этом клетки собственного организма. Отказ от мяса это сознательный выбор гуманного характера. А не природа
Лисенок
[1961299857]
Облепиха
Сообщение было удалено
Если человек сознательно лишает свой организм питания определенного ему природой, его компонентов - то это естественно проблемы с психикой. Но это дело того самого человека - что ему есть, а что нет - он решает сам. И никого не касается. Но когда он начинает думать, что может решать за других - тогда это уже гораздо более серьезная проблема психики. Касательно вашего вопроса - "про мужиков которые требуют". Несомненно - если паренек стал встречаться с толстушкой неряхой - а потом вдруг требовать, чтобы она стала фитоняшей - у него проблемы с психикой.
Лисенок
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, с удовольствием скушаю что нибудь. Что значит мясоед? - какие то критерии оценок рожденных "немясоедом"? Я придерживаюсь рационального питания, содержащего и животные и растительные элементы. Гниющие и червивые трупы - по вашему взгляд на мясо обычного человека?
С точки зрения такого "обычного человека" - растительная пища - гниющий компост с теми же самыми личинками. Как то вы далеки от взглядов обычного человека.
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так наивны. Белок (растительный и животный) человеческим организмом утилизируется, а не усваивается. Люди выступают в роли мусороперерабатывающих машин. Именно на этом основана знаменитая диета Дюкана. Почему то на одном белке люди худеют. При этом сильно изнашиваются почки и печень. Почему это происходит? Давайте разберёмся. Во первых всё пищеварение в организме идёт в щелочной среде. Ну это логично. Щёлочь это энергия. pH>7, атомы имеют много свободных электронов. Но если вдруг попадает белок, то поджелудочная железа генерирует кислую среду. Кислота попросту растворяет белок. Создать кислую среду в организме возможно только в желудке. Там дальше в двенадцатиперстной кишке, тонком и толстом кишечнике среда может быть только щелочная. Желудок по сути это защитный буфер, защищающий организм от чужого белка. Элемент иммунной системы, защищающий организм от чужой генетической информации. Ведь белок это ген, а ген это генератор ДНК. Чужая ДНК в организме может привести только к проблемам. Плюс. Желудок тоже состоит из белка. И язва желудка это прямое следствие и панкреатит (самопереваривание поджелудочной железы) - прямое следствие утилизации чужого белка в организме.
Гость
[4015564472]
Лисенок
Сообщение было удалено
Проблемы с психикой это развешивание ярлыков на людей из-за их пищевых предпочтений.
Гость
[1774745308]
Лисенок
Сообщение было удалено
Мясоед это любой человек считающий для себя возможным употребления мяса. Также как и алкаш - это любой человек, считающий для себя возможным употребление алкоголя. Надеюсь лекцию о "пользе" алкоголя не нужна.))) Окей. Я не обычный, я нормальный человек.) Ну кто же виноват, что глупость всегда в большинстве.))) Это уже не ко мне вопросы, а к мирозданию.
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать я за ними с тапком бегаю.))) Да пусть травятся чем хотят. Просто есть ещё закон кармы. "Как аукнется, так и откликнется", "Что посеешь, то и пожнёшь". "Всякому действию, есть равное по силе и противоположное по направлению - противодействие" (с).
Гость
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
Точняк. "мясоеды" и " травожуи" - явно такое выписывают тоже не лишенные проблем люди. Как по мне - каждый сам себе решает что и как есть. И никого не касаются его предпочтения. Если же человек начинает пытаться аггрессивно пытаться кому бы то ни было навязывать свои предпочтения в еде, отношениях, и прочих вещах - вот это уже явное проявление тех самых проблем с психикой. Фанатизм в любой сфере жизни - признак этих самых проблем.
Гость
[3920738724]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, хватит крайностей. Речь не идет об одном только белке. Обыкновенные мясоеды с нормальным сбалансированным рационом питания живут 70-90 лет, рожают здоровых детей. Это факт. И далеко не все с теми болячками, которые вы описали. Посмотрите от чего наибольшая смертность в мире это сердце, инсульты, легкие, диабет, туберкулез и всякие диареи и старческий маразм. Они никак не связаны напрямую с мясом и всем, что вы описали. Человек со сбалансированным рационом питания живет долго и от еды не болеет
Лисенок
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
"девушка" написала безграмотную *** из какой нибудь книжонки написанной адептами "печальных коровьих глаз" Потому успокойтесь. Все такие "увлечения" - это всего лишь вера во что то. А верующих во что то фанатично - невозможно переубедить.
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, вот как как, но девушкой меня ещё никогда не называли.)))) Какие 90 лет, бабушка? Неандертальцы питались мясом жили по 30 лет. Кроманьонцы мясо не ели ни в каком виде. Именно они наши предки. Что касается перечисленных вами болезней. Да будет вам известно, что все они результат накопления гноя в организме. Отличия лишь в месте его скопления. А гной - результат атаки антителами инородной ДНК. Остальное я уже объяснял. Мясоеды, как и алкаши - неспособны думать своей головой. Просветление на них, в виду зашлакованности организма, не может снизойти, увы. Они творят зло, даже не задумываясь об этом. А если я вам скажу, что всё живое хочет жить. Как вам такой поворот? Будете спорить? Кто вы такие, чтобы решать, кому жить а кому умереть? Чем вы лучше животных?
Гость
[4015564472]
Гость
Сообщение было удалено
продолжайте в том же духе и сможете потягаться с самим барачником))
Гость
[1774745308]
Лисенок
Сообщение было удалено
А что если в данной ситуации это вы фанатично верите в необходимость поедания живых существ. У вас даже нет доказательств. Многие люди мясо не едят и прекрасно себе живут. Что вы на это скажете? Почему они не заболели и не умерли?))) Но фанатиков же не переубедишь, верно?)))
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
А это что ещё за зверь такой?))) Кстати, на этом форуме я известен как "Ве". Будем знакомы.)))
Представлюсь:
меня зовут Ольга.
Мне 40 лет.
Живу в г.Липецк (Россия)
Одна живу..
12 лет назад меня Очень сильно сбила Машина.
(я пролежала в Коме больше Месяца)
С тех пор я Инвалидка 2-й группы. (ходить уже Умею. Сама)
Была раньше Замужем.
Детей Нет. (но, Хочу иметь..)
Ищу Мужчину - любой Внешности, любой Нации, любого Достатка.
Но.. Доброго!
Культурного..
Без вредных Привычек..
Лет 7 назад я смотрела ТВ.
Показывали Коров. Которые стоят.. Мычат.... и Слезы у них на Глазах!
"Коровы стоят возле Скотобойни.." - было сказано.
Потом.. в Интернете.. я посмотрела Видео - на Скотобойне.
УЖАС..
И в конце этого Видеоролика было сказано - "Если бы Стены на Скотобойне были прозрачными и Все бы Видели - Что там Происходит.. то 90% людей Перестали бы Кушать Мясо!"
С тех пор.. я не кушаю Ничего мясного.
Даже Животных на улице кормлю Спец. кормом.
Может быть Вы именно Такой Мужчина, который Нужен мне!
И напишите - Кто Вы в Skype.
Поговорим..