Ищу любовника и друга
Ищу любовника и друга, я в декрете, умная, красивая стройная брюнетка с длинными волосами. С мужем отношения не вкладываются уйти пока не могу из-за отсутствия работы, хочется общения с понимающим, культурным мужчиной возможно ты был в схожей ситуации, возможно ты одинок или разведен. Альфонсы, осуждающие, не понимающие все проходят мимо и свое мнение при себе. Пишем те, кто по делу и кому интересно. Оставляйте имэйл
Judas
560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
;)
Гость
С удовольствием пообщаюсь
serjnew4442@mail.ru
serjnew4442@mail.ru
Гость
Привет, звони 89521049970, пообщаемся на эту тему
Гость
А вот возьмите и мне напишите!
Культурный мужчина, адекватный, практически без вредных привычек. Женат.
napishimne1984@mail.ru
Культурный мужчина, адекватный, практически без вредных привычек. Женат.
napishimne1984@mail.ru
Гость
Аук
Артем
Привет. Пиши savkinann@ya.ru, пообщаемся, а потом посмотрим. Мне 32, 182. Бронет. Ищу женщину постарше, для постоянных интимных встреч. Денег не ищу, не альфонс, привык платить за женщин, а не наоборот. Москва/область
Гость
Давай попробуем. Kirill95899@yandex.ru
Гость
Amktt@yandex.ru
Алексей
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутсвие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонать, кричать, насаживаться, чувствjвать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Артем
Привет!!! Мне 32...модет познакомимся??!! Ищу любовницу и подругу!!! Пиши: artem.bogatirev@yandex.ru
Гость
89017490851 Паша
Гость
Привет! Умная и красивая, а можно фото?) Любое на твой выбор) Моя почта 4932700@mail.ru
Cпасибо, буду ждать)
Cпасибо, буду ждать)
Алекс
89778983432 алекс
emg
Умная?
Гость
Ищу красивую любовницу
Гость
Привет сама откуда?
Гость
Понимаю тебя( Москва, мужчина 28 лет, опытный чистоплотный, слежу за собой. Есть работа, не бездельник, работаю в строительстве, хочу женщину постарше «с головой», в тоже время очаровательную и сексуальную. Не обижу, не обделяю. Пишите на почту не стесняйтесь, отвечу всем. Добрый, щедрый и отзывчивый.
cerkarp@gmail.com
cerkarp@gmail.com
Гость
Привет, найден друг и любовник? Kkv2@yandex.ru
Гость
6116611@mail.ru
Гость
Спалилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет! Наши поиски совпадают , если интересно пишите на почту artig2020@mail.ru
Гость
Омск привет! Интересует встреча за ужином, знакомство, при взаимной симпатии возможно продолжение и любая помощь от меня. М/Ч 35/185/80 славянская внешность, привлекательный, добрый, не зануда с чувством юмора. Без вмешательства в личную жизнь. Пиши. mr_event@mail.ru
Гость
Москва . 40 спортивен рост 188 адекватен . Ищу лёгких периодических встреч Москва . Ищу замужнюю , пишите кому интересно
8407674@ro.ru
8407674@ro.ru
Гость
Москва . 40 спортивен рост 188 адекватен . Ищу лёгких периодических встреч Москва . Ищу замужнюю , пишите кому интересно
8407674@ro.ru
8407674@ro.ru
Гость
я Николай давай будет общаться мой емэйл valiulin55@mail.ru
Гость
Здравствуйте милая девушка
Гость12
Добрый день, меня зовут Александр мне 34 170/69/70, без вредных привычек, мягкий характером, буду рад знакомству для дружбы и приятного времяпровождения вместе.
audit.sayta@bk.ru либо на номер девятьсот три 744 -24 -29 вацапп пишите буду рад познакомиться, общаться, встречаться. Ищу одну для постоянных встреч
audit.sayta@bk.ru либо на номер девятьсот три 744 -24 -29 вацапп пишите буду рад познакомиться, общаться, встречаться. Ищу одну для постоянных встреч
Гость
Johnny12051986@gmail.com
Гость
Хай
Где живете, район?
Где живете, район?
Гость
mrstitch@icloud.com
Гость ✋
Привет, пиши +79281948788
Гость
D
Гость
Всем привет!Моё имя Максим, мне 32 года, среднего телосложения, рост 185,Москва.Адекватный парень, понимающий и хорошо воспитан 😊 Буду рад знакомству для начала просто общение, а дальше как пойдёт.
Восемь 9918632981
Восемь 9918632981
Гость
и как нам наладить контакт
Гость
r89057647992@gmail.com
Пиши, пообщаемся, есть о чем поговорить)
Пиши, пообщаемся, есть о чем поговорить)
Опытный
Ну, если ты готова меня баловать подарками, не будешь требовать от меня денег, то иногда я готов тратить на тебя свое время. А иначе ты нах. не нужна, еще и "декретная".
faw
antg18@mail.ru
Гость
897792594061 пиши, познакомимся
divix4444@gmail.com
Гость
Привет пиши uyra_nevskii@mail.ru
Гость
Привет милая! Птши мне или звони 89918614417
Гость
Я из Москвы, тоже ищу друга-любовника, с которым будут общие интересы и притяжение. Я стройная, скорее даже худенькая, 37, отлично выгляжу, не гламурная, но очень женственная (именно это чаще всего слышу о себе), не бизнес-вуман точно, работаю 5/2, интересы: дизайн, рисунок, а также очень люблю автомобили, не знаю откуда такой интерес неженский, но хотела бы разбираться в них лучше ))) обо мне 170/53, шатенка, длинные волосы, зелёные глаза. Буду рада симпатичному здоровому и доброму ко мне другу, который ладит со спортом (ну хотя бы иногда, как я )))). Lima.kum@list.ru
Приветик! Хочу очень познакомиться с тобой 89918614417
Гость
И какого? И откуда?
Гость
Привет, давай с тобой продолжим общение и обменяемся фотографиями?ymagick.com@mail.ru
Виктор
Познакомлюсь с девушкой для интима. Обо мне: 173 / 93 / 34 / 17 * 4 Плотное телосложение (пузико есть), блондин, голубые глаза, симпатичный, интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, любвеобильный. Познакомлюсь: с девушкой в возрасте 21-50 лет Кого я хочу найти: Ты - без глобальных заморочек, таракашки есть у всех :) Симпатична. Но помни, что в каждой девушке, есть своя изюминка ! Интеллект в комплекте, желательно высшее образование(грамотная речь:) ) Не хочу чтобы твой жизненный опыт был более 47 лет, хотя исключения могут быть !! Фигура и телосложение не главное, а главное умение использовать их, а так же знать свои достоинства.
Следующая тема
Предыдущая тема