Гость
Статьи
Ищу любовника и друга

Ищу любовника и друга

Ищу любовника и друга, я в декрете, умная, красивая стройная брюнетка с длинными волосами. С мужем отношения не вкладываются уйти пока не могу из-за отсутствия работы, хочется общения с понимающим, культурным мужчиной возможно ты был в схожей ситуации, возможно ты одинок или разведен. Альфонсы, осуждающие, не понимающие все проходят мимо и свое мнение при себе. Пишем те, кто по делу и кому интересно. Оставляйте имэйл
Judas
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Andry035230@gmail.com
Гость
Гость
Я из Москвы, тоже ищу друга-любовника, с которым будут общие интересы и притяжение. Я стройная, скорее даже худенькая, 37, отлично выгляжу, не гламурная, но очень женственная (именно это чаще всего слышу о себе), не бизнес-вуман точно, работаю 5/2, интересы: дизайн, рисунок, а также очень люблю автомобили, не знаю откуда такой интерес неженский, но хотела бы разбираться в них лучше ))) обо мне 170/53, шатенка, длинные волосы, зелёные глаза. Буду рада симпатичному здоровому и доброму ко мне другу, который ладит со спортом (ну хотя бы иногда, как я )))). Lima.kum@list.ru
Привет, я в таком же состоянии)) пиши на andry035230@gmail.com познакомимся, может подойдем друг другу ;)
Гость
Привет, познакомимся!Я Александр! Санкт-Петербург, мне 45. Умный добрый обеспеченный.
скиньте почту, или вайбер, ватсап, конфиденциальность переписки гарантирую, fcontrabota@mail.ru
Гость
@vlad123510
меня зовут Владислав. я в разводе, без вредных привычек, 182/90 живу один. Чист, здоров, место есть @vlad123510
Привет, где живешь?
Гость
Привет мне 35 лет разведён
Готов встретится с приятной девушкой
Вот мая Почта kiril1981safronov@yandex.ru
Гость
Привет Леночка.Пиши я тоже в такой ситуации)
Гость
Добрый день! Москва(которая старая большая), 38/178/100 Люблю содержательно поговорить, погулять, поездить по городу. Познакомлюсь с интересной спутницей желательно без в/п, для дружественного и совсем дружного времяпрепровождения) Пишите: smitsemion@yandex.ru
Гость
Ксения
Почему на женском форуме ищете?
🖕
Гость
Доброго времени!
Любовник и друг, абсолютно разные вещи. И местами не совместимые.
Гость
Секс в Самаре !!!
Познакомлюсь с девушкой для интима.
О тебе:
Ты - без глобальных заморочек, таракашки есть у всех :)
Симпатична. Но помни, что в каждой девушке, есть своя изюминка !
Интеллект в комплекте, желательно высшее образование(грамотная речь:) )
Не хочу чтобы твой жизненный опыт был более 47 лет, хотя исключения могут быть !!
Фигура и телосложение не главное, а главное умение использовать их, а так же знать свои достоинства.
В сексе ты должна быть раскрепощена и в некоторых моментах доминировать. Гетеро или БИ, значения не имеет. Желание попробовать что-то новое, ну просто необходимо...
Так же возможны совместные онлайны на BongaCam, либо другой виртуальной площадке.

Обо мне:
173 / 93 / 34 / 17 * 4
Плотное телосложение (пузико есть), блондин, голубые глаза, симпатичный, интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, любвеобильный.
Постараюсь сделать нашу встречу лучшей в жизни !
Гость
тут надо сортировку по городам делать)) тема востребована
Гость
Гость
Пишу по делу, интересно ;) Москва, 40, 188, 95
mikotelnik@ya.ru
......
Гость
89110276726
FootJi
slaveuni@yandex.ru
FootJi
Гость
89110276726
Привет. Ответила?
MadWhiskas
Гость
Секс в Самаре !!!
Познакомлюсь с девушкой для интима.
О тебе:
Ты - без глобальных заморочек, таракашки есть у всех :)
Симпатична. Но помни, что в каждой девушке, есть своя изюминка !
Интеллект в комплекте, желательно высшее образование(грамотная речь:) )
Не хочу чтобы твой жизненный опыт был более 47 лет, хотя исключения могут быть !!
Фигура и телосложение не главное, а главное умение использовать их, а так же знать свои достоинства.
В сексе ты должна быть раскрепощена и в некоторых моментах доминировать. Гетеро или БИ, значения не имеет. Желание попробовать что-то новое, ну просто необходимо...
Так же возможны совместные онлайны на BongaCam, либо другой виртуальной площадке.

Обо мне:
173 / 93 / 34 / 17 * 4
Плотное телосложение (пузико есть), блондин, голубые глаза, симпатичный, интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, любвеобильный.
Постараюсь сделать нашу встречу лучшей в жизни !
Да кому ты нужен ***. Маленький жирный, и куча требований. На улице иди найди, или они узнают тебя поближе и сразу посылают? Или даже не подходят к тебе))) Шалаву он ищет.
Сайт для стариков и отбросов никому не нужных. За собой следить надо, чтоб тут не оказаться и не жиреть. Вы даже на сайте продолжаете быть отбросами.
Михаил 29 лет. vk.com/lotockiy
Гость
Доброй ночи
Гость
5557778@mail.ru
Гость
vipfrol@list.ru
Гость
Гость
Да все нормально Вы написали-Это просто Жизнь.Разведен не так давно.Живу один в тихом переулке Старого Арбата.Блестяще образован.
Так блестяще образован, что на правила правописания пофигу.. ну т.к. живу в переулке Старого Арбата.
Гость
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней от 25 лет Москва мне 33 спортивный высокий пишите sokolov_202@list.ru
Гость
Ватсап+79639597448
Гость
Печенька, а сказать прямо в лицо некак вообще? Почему постоянно лжёшь (((
Валя
Гость
Печенька, а сказать прямо в лицо некак вообще? Почему постоянно лжёшь (((
Где пиченько? Дайте две!!!
Гость
sergbox-86@inbox.ru
Гость
шен
тебе нужен не друг и любовник, а олень-соплежуй, в которого ты будешь сливать свой помойный негатив, плакаться в него, а взамен когда нибудь пообещаешь ему секс. и этот лошок будет бегать за тобой, бабки тебе давать, оплачивать твои хотелки...
ПРАВИЛЬНО
Sasha
Привет, решительная, коммуникабельная, искренняя, леди😘 на сайте случайно, прочел я объявление в скользь, а смысл с сутью вроде понял! Я мужчина 35 лет, мужчина по рождению и прожитому лет, а так по самощущению пацан, родился в Ленинграде апреля солнечного дня, ищу в поступках позитивный смысл, баран с глубоким чувством юмора, встречался в своей жизни много с чем, разносторонен в интересах, осознанно пришел к тому, что будучи один, ты не борец, и не творец больших и малых дел, что польза от прожитых свободных дней вдруг непонятно есть она или её нет..... Прости, это ни эссе, о себе, если заиетересую перехожу к тебе и к реализации наших желаний. Хочу познакомиться с женщиной/девушкой, близких ко мне лет, т.к. хочу нового человеческого общения, поддталкивающего, стимулирующего на великие дела и достойные поступки, да ощущения после переписок, разговоров и ....
Устал писать/исправлять, еще и пришла мысль, может ты это бот?! Ссори, пиши 9581238@mail.ru
Гость
stkerashov@gmail.com
Привет, меня Артем зовут
89872798970
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фото Mejke@inbox.ru
Гость
Доброе время суток . Это очень грустно, любому человеку , а тем боле женщине нужно внимание, поддержка и забота. Давай пока просто пообщаемся, вдруг наши души пересекались в прошлой жизни))
Гость
Radik2020@yandex.ru
Гость
а ты откуда
Гость
Ищу любовницу. Мне 39 ,пишите s7905757vik.s@mail.ru Москва
Гость
Привет, девушки, находящиеся в поиске любовника.

Мне 30, город Москва, симпатичный, высокий (185 см), нормального телосложения (85 кг) парень без вредных привычек, с чувством юмора и желанием найти здесь приятного человека для нечастых (1-2 раза в месяц плюс-минус, как сложится и будет удобно обоим) встреч по взаимной симпатии.

Женат, опыта в подобных отношениях нет.

Что хочу получить от этих встреч? Да, наверное, как и все адекватные люди здесь - несколько часов в компании девушки, с которой будет приятно и которой будет приятно вместе со мной, классный секс без вмешательств в личную жизнь, флирт, искры... всего того, что так не хватает в жизни сейчас.

Конфиденциальность встреч гарантирую, чего и жду от вас.

Естественно, все расходы на организацию встреч готов брать на себя - хороший отель или апартаменты, кафе или ресторан, такси и т.п.

Буду рад если напишите на почту alex1vanov90@yandex.ru с рассказом о себе.

Всем успехов в поисках.
Гость
nestere1985@mail.ru
Гость
Vjkjljq@yandex.ru
Покажи себя. Может содержанкой возьму к себе
Ну так пиши мне
Мне 30, горячий и раскрепощённый. Корыстных интересов нет. Очень падок на женщин старше и без комплексов. Уфа Если интересно, пишите kpolik23@gmail.com
Гость
Всегда о такой мечтал!!! Игорь. savage26@mail.ru
Гость
8 999 812 80 55 Алекс
Гость
+380682352672 Diana
Гость
234-й нах
Гость
235 нах
Гость
+7 950 867-29-87
Гость
Фатима
Гость
Давно вы замужем? На каком месяце? Есть ли ограничения к кандидату по возрасту? Район проживания? Что собираетесь получать от "любовника и друга" и что отдавать взамен? Живёте вместе с мужем? Как он посмотрит на меня, если я вдруг стану вашим "другом" и вообще будет ли ему известно о моём существовании? И где будем встречаться? О себе - волос почти нет, женат, что практически отсекает меня от "кормушки". Не альфонс, не осуждаю и всё понимаю и вообще встречал такую женщину. До сих пор вспоминаю. Надеюсь на отклик тшлщдфьщыл"нфтвучюкг
Гость
Хочется найти приятную ухоженную женщину.Для общения и переодически встреч.Сам образован,воспитан,симпатичный.Интересны тайные встречи на нейтральной территории.Пишите пообщаемся.хочется общаться с чистоплотной и интересной замужней девушкой,которой надоело серость супружеской жизни и хочется иногда встречаться и отвлекаться и просто общаться дружить,узнавать как дела ненавязчиво.Все анонимно. Vas5000@inbox.ru
Гость
Привет номер телефона напиши увидемся
Гость
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней из Москвы мне 33 высокий брюнет спортивного телосложения вотцап 89152341786 напиши мне солнышко