Ищу целомудренного парня от 23 лет.
Есть такие? Если да, напишите о себе)
P.S.: Я тоже хорошая девочка. Мне 23.
Я тут
Зачем? У вас же двое детей и третья беременность. И все это счастье в однокомнатной квартире. Побойтесь бога!
Извините за занудство,но как вы это проверите?) Вдруг притаорится целомудренным, а он на самом деле не целомудренный?)
Я тут
Беги!
Зачем? У вас же двое детей и третья беременность. И все это счастье в однокомнатной квартире. Побойтесь бога!
Смотрящие за циферками и темами всегда на страже! Бдительность, ура ура ура🤝🙂
Мне 30 и я не целомудренный москвич, 186/83/19 могу быстро покатать на машинке и вкусно накормить, но сначало фото.
Не клевещи на невинную девушку!
Анну сегодня трудно не заметить.
Никаких тем у меня не было! Так что вы тоже не клевещите тут
Я тут
🤭😂
Мне 30 и я не целомудренный москвич, 186/83/19 могу быстро покатать на машинке и вкусно накормить, но сначало фото.
Я же написала какой мне нужен! Без «не»
Никаких тем у меня не было! Так что вы тоже не клевещите тут
Если бы мне было не все равно, о, если бы)🙂
Анну сегодня трудно не заметить.
Да и пусть же (я не она), это же зеркалочка, наверное, что тоже девственник требуется, ответ на многочисленные выпады про девственниц, ну я так думаю)
Если бы мне было не все равно, о, если бы)🙂
Нет у меня никаких детей. Пришли тогда сюда эту тему, убедимся вместе 😊
Не клевещи на невинную девушку!
Здравствуйте, беременная Анна мать двоих детей, живущая с ними и с МУЖЕМ в однушке. Подтверждаю её слова, а ещё вам все завидуют, ведь вы многодетная!
Здравствуйте, беременная Анна мать двоих детей, живущая с ними и с МУЖЕМ в однушке. Подтверждаю её слова, а ещё вам все завидуют, ведь вы многодетная!
Люди что с вами?
Точно, точно! И ждущая от государства квартиры на каждого ребенка.
И ненавидящая пенсионеров.
Я тут
Ну все чувак, отвесил татьяне комплиментов в соседнец теме "ниче такая змейка, чб вдул" и она теперь тебя преследовать будет вечно))
А ещё у неё почёт и бесконечныйсеккс.
Нет у меня никаких детей. Пришли тогда сюда эту тему, убедимся вместе 😊
Может ты Нюда вообще?))
Так! Не захламляйте мою ветку, беспочвенными коментариями! Выкладывайте сюда эти темы и посмотрим, пусть все убедятся в том что вы наговариваете!
Единственная тема в которой я писала комментарии это Девственность на пороге 30летия, и я писала о том, что я девств-ца!и что?
Посмотри, она еще в топе! Болтаешь тут
А ещё Анна считает, что многодетные не должны платить за ком.услуги и продукты в магазине)) это уже 873 её тема сегодня))
Короче, Анна целый день решала все свои бытовые проблемы, а теперь перейдем сном решила помастурбировать с девственником.
Так! Не захламляйте мою ветку, беспочвенными коментариями! Выкладывайте сюда эти темы и посмотрим, пусть все убедятся в том что вы наговариваете! Единственная тема в которой я писала комментарии это Девственность на пороге 30летия, и я писала о том, что я девств-ца!и что? Посмотри, она еще в топе! Болтаешь тут
Ищи опытного самца, а то два девственника в постели это жесть, помрёте со скуки
А ещё Анна считает, что многодетные не должны платить за ком.услуги и продукты в магазине)) это уже 873 её тема сегодня))
Короче, Анна целый день решала все свои бытовые проблемы, а теперь перейдем сном решила помастурбировать с девственником.
Тебе скучно что ли? Ересь какую-то пишешь.
Ищи опытного самца, а то два девственника в постели это жесть, помрёте со скуки
Не надо мне так, мне нужен единомышленник, человек с такими же взглядами.
А мне искать не приходилось,мне только такие сами почему-то попадались.
Ну все чувак, отвесил татьяне комплиментов в соседнец теме "ниче такая змейка, чб вдул" и она теперь тебя преследовать будет вечно))
И снится тоже буду..чего только приследовать то😂😅😆
Из какого города?
У меня есть доказательства моей целомудренности. Ещё я не плохо выгляжу, мне сказали на этом форуме, могу дать ссылку на тему.
В принципе город не важен, можешь переехать ко мне. Жилье есть.
Она до пенсионного возраста не доживёт,помрёт молодой и здоровенькой.ха ха ха
Видимо интуитивно это чувствует,отсюда и ненависть к долгоживущим
какой верхний потолок?)
Точно, точно! И ждущая от государства квартиры на каждого ребенка. И ненавидящая пенсионеров.
до пенсии еще дожить надо)
до 60 лет
Так! Не захламляйте мою ветку, беспочвенными коментариями! Выкладывайте сюда эти темы и посмотрим, пусть все убедятся в том что вы наговариваете! Единственная тема в которой я писала комментарии это Девственность на пороге 30летия, и я писала о том, что я девств-ца!и что? Посмотри, она еще в топе! Болтаешь тут
Вы там отвергли одного целомудренного парня,быстро потеряли к нему интерес..Возраст не устроил или что?
Привет,я могу чем то помочь?мне 29
Зачем тут про себя писать,жалко контактов нет!
И снится тоже буду..чего только приследовать то😂😅😆
Не изменяй своему Амуру)
Авторша, извини, но тупойопые индюхи испортили тебе тему, это ж надо, запоминать айдишники, шизофрения налицо,придумай еще что-нибудь, мы поржем
Авторша, извини, но тупойопые индюхи испортили тебе тему, это ж надо, запоминать айдишники, шизофрения налицо,придумай еще что-нибудь, мы поржем
Я поэтому и не отвечаю тут. Ненормальные люди. И самое обидное что я не создавала эти темы! Неужели так трудно посмотреть номера и айпи.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5207072/2/#m71472529
Автор, это судьба
привет, мне 28. Отношений и связей не было. dfsfgaf@mail.ru Москва / область. вряд ли ты напишешь, но малоли.
Мне 24 , скромный девственник , я из Уфы. Учусь , подрабатываю , люблю активный отдых.
И зачем он тебе?