Ищу целомудренного парня от 23 лет.
Анна
44 ответа
Последний —
Перейти
Why not?
Я тут
Лучшая подруга
Зачем? У вас же двое детей и третья беременность. И все это счастье в однокомнатной квартире. Побойтесь бога!
Гость
Извините за занудство,но как вы это проверите?) Вдруг притаорится целомудренным, а он на самом деле не целомудренный?)
Инфинити
Мне 30 и я не целомудренный москвич, 186/83/19 могу быстро покатать на машинке и вкусно накормить, но сначало фото.
Анна
Точно, точно! И ждущая от государства квартиры на каждого ребенка.
И ненавидящая пенсионеров.
И ненавидящая пенсионеров.
Так! Не захламляйте мою ветку, беспочвенными коментариями! Выкладывайте сюда эти темы и посмотрим, пусть все убедятся в том что вы наговариваете!
Единственная тема в которой я писала комментарии это Девственность на пороге 30летия, и я писала о том, что я девств-ца!и что?
Посмотри, она еще в топе! Болтаешь тут
Единственная тема в которой я писала комментарии это Девственность на пороге 30летия, и я писала о том, что я девств-ца!и что?
Лучшая подруга
А ещё Анна считает, что многодетные не должны платить за ком.услуги и продукты в магазине)) это уже 873 её тема сегодня))
Короче, Анна целый день решала все свои бытовые проблемы, а теперь перейдем сном решила помастурбировать с девственником.
Короче, Анна целый день решала все свои бытовые проблемы, а теперь перейдем сном решила помастурбировать с девственником.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так! Не захламляйте мою ветку, беспочвенными коментариями! Выкладывайте сюда эти темы и посмотрим, пусть все убедятся в том что вы наговариваете!
Ищи опытного самца, а то два девственника в постели это жесть, помрёте со скуки
Анна
А ещё Анна считает, что многодетные не должны платить за ком.услуги и продукты в магазине)) это уже 873 её тема сегодня))
Тебе скучно что ли? Ересь какую-то пишешь.
я
Анна
Сообщение было удалено
А мне искать не приходилось,мне только такие сами почему-то попадались.
Гость
Из какого города?
У меня есть доказательства моей целомудренности. Ещё я не плохо выгляжу, мне сказали на этом форуме, могу дать ссылку на тему.
У меня есть доказательства моей целомудренности. Ещё я не плохо выгляжу, мне сказали на этом форуме, могу дать ссылку на тему.
Гость
В принципе город не важен, можешь переехать ко мне. Жилье есть.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
какой верхний потолок?)
Гость
Вы там отвергли одного целомудренного парня,быстро потеряли к нему интерес..Возраст не устроил или что?
Иван
Привет,я могу чем то помочь?мне 29
Иван
Анна
Сообщение было удалено
Зачем тут про себя писать,жалко контактов нет!
Гость
Авторша, извини, но тупойопые индюхи испортили тебе тему, это ж надо, запоминать айдишники, шизофрения налицо,придумай еще что-нибудь, мы поржем
Лина
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5207072/2/#m71472529
Автор, это судьба
Автор, это судьба
Гость
привет, мне 28. Отношений и связей не было. dfsfgaf@mail.ru Москва / область. вряд ли ты напишешь, но малоли.
Аноним
Мне 24 , скромный девственник , я из Уфы. Учусь , подрабатываю , люблю активный отдых.
Гость
И зачем он тебе?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 571 тема
Новые темы за неделю: 238 тем
- Ищу парня из Краснодара9 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- ОбщениеНет ответов
- Ищу друзей6 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов