Гость
Статьи
Ищу молодого парня …

Ищу молодого парня (20-25)

Здравствуйте, мне 38 лет, стройная, ухоженная, симпатичная, нежная, красивая фигура, рост 170, вес 54, не замужем, детей нет, деньги есть :) Ищу молодого парня от 20 до максимум 25 лет, здорового, чистоплотного, симпатичного, подкачанного. Обеспечу, но чтобы встречался только со мной. Кому интересно, пишите сюда.
293 ответа
Последний — Перейти
Гость
сколько платиш?
Я хочу посмотреть на это 😂😂😂😂🤦
Гаф
Да щаз. Старую квочку окучивать, себя не уважать
Кыся😼
Ужс, ужс(Старушка молодой горячий член ищет (
Хотел бы я на такую семью посмотреть.
Оооо ей надо всера было тему создавать.
Там одно чудо как раз просило спутницу от 30 до 45.
Кыся😼
Евгений
У меня подозрение, что это и был автор сей темы 😹
Замужем уже была, не планирую, так что только для встреч, секса. Встречи у меня, если я лечу на отдых, ты летишь со мной за мой счёт. Помимо секса - не занудствовать, не напрягать.
Кыся😼
Miranda
Замужем уже была, не планирую, так что только для встреч, секса. Встречи у меня, если я лечу на отдых, ты летишь со мной за мой счёт. Помимо секса - не занудствовать, не напрягать.
Ну твою ж дивизию. Я тебе точно не подхожу. Мне 27😹
Гаф
Кыся😼
Ну твою ж дивизию. Я тебе точно не подхожу. Мне 27😹
Старый пердун
Кыся😼
Гаф
Старый пердун
Ёк-макарёк. Прям за живое (
Гость
сколько платиш?
Расскажи о себе.
Гость
А из какого города ты?
Гость
А из какого города ты?
Москва - Баку, живу на два города.
Евгений
Говорить о человеке в третьем лице не очень воспитанно, но спасибо за наводку, я нашла ту тему и написала ему.
Гость
Miranda
Москва - Баку, живу на два города.
Азер кызы?
Гость
Сейчас у престарелого мужла пердаки схлопываться начнут.
Miranda
Говорить о человеке в третьем лице не очень воспитанно, но спасибо за наводку, я нашла ту тему и написала ему.
Потомучто мне просто смешно от таких тем.
Чтобы женщина так открыто искала альфонса.
Гость
Азер кызы?
Ваш вопрос уместен, понимаю. Нет, я не азербайджанка.
Кстати, люди восточной крови, не пишите. Без обид, но у каждого свои предпочтения.
Евгений
Потомучто мне просто смешно от таких тем.
Чтобы женщина так открыто искала альфонса.
Понимаю, у каждого свой взгляд на вещи. У меня деловой подход, разное в жизни видела, поэтому забрасываю удочки везде, да и с этим карантином не разгуляештся. Кроме того, у меня эти парни часто сменяются, т.к. примерно после их 25-ти перестают меня заводить, и мы желаем друг другу удачи.
Гость
а что на сз опубликовать топ или вконтактике, или на каком профильном ресурсе у тебя мозгов не хватило? раз нет мозгов, то и денек у тебя нет. тот кто ищет, тот находит.
Гость
Автор здесь озлобленое старичьё за 30 сидит и все почти инцелы. Оно Вам надо?
Гость
Гость
Азер кызы?
Йок, Азер кызы. Бянь Русский звезды.
Гость
Автор здесь озлобленое старичьё за 30 сидит и все почти инцелы. Оно Вам надо?
Что значит инцелы? ) Ну а почему нет? ) Они же мне вреда не причиняют, пусть пишут) Может здесь тоже найдется кто-то. Я же только здесь варианты рассматриваю) На днях в ресторане официант понравился взаимно, рассматриваю, изучаю пока) И еще есть пара вариантов.
Miranda
Что значит инцелы? ) Ну а почему нет? ) Они же мне вреда не причиняют, пусть пишут) Может здесь тоже найдется кто-то. Я же только здесь варианты рассматриваю) На днях в ресторане официант понравился взаимно, рассматриваю, изучаю пока) И еще есть пара вариантов.
Я же только здесь варианты НЕ рассматриваю*
Ева
Найдёте, но не здесь. Еще и в очередь построятся. У меня соседка, мать одной нашей довольно известной спортсменки. Денег там очень много, дочь обеспечивает. И вот ей не 38, а ближе к 60, выглядит она на мой вкус крайне неаппетитно, но вот уже лет 5 живет с симпатичным мальчиком лет 28. И он доволен и она
Гость
Miranda
Инцелы это неликвидные мужчины с которыми женщины не спят.Они злые от этого.
Ева
Найдёте, но не здесь. Еще и в очередь построятся. У меня соседка, мать одной нашей довольно известной спортсменки. Денег там очень много, дочь обеспечивает. И вот ей не 38, а ближе к 60, выглядит она на мой вкус крайне неаппетитно, но вот уже лет 5 живет с симпатичным мальчиком лет 28. И он доволен и она
28 - много для меня сейчас, мне 20-23, ну максимум 25. Насчёт 60-ти - поживём-увидим. Не думаю, что мне будет интересен секс в этом возрасте. До 55 наверное. Хотя, время покажет.
Гость
Инцелы это неликвидные мужчины с которыми женщины не спят.Они злые от этого.
Понятно, спасибо за пояснение. Да, такие часто встречаются, ну умные люди прекрасно понимпют подоплёку их поведентя и высказываний и относятся снисходительно. Не всем мужчинам везет со здоровьем и характером, а это, как ни крути, самое главное, будет это - приложатся и деньги, и женщина.
Miranda
28 - много для меня сейчас, мне 20-23, ну максимум 25. Насчёт 60-ти - поживём-увидим. Не думаю, что мне будет интересен секс в этом возрасте. До 55 наверное. Хотя, время покажет.
мне БЫ 20-23*
Гость
Miranda
мне БЫ 20-23*
А почему именно так?
Гость
Miranda
Кстати, люди восточной крови, не пишите. Без обид, но у каждого свои предпочтения.
Я не такой крови. Но когда небритый - такой внешности.
Гость
А почему именно так?
Ну у меня такие эстетические и сексуальные предпочтения) и характер у них еще легкий, ненапрягающий)
Гость
Я не такой крови. Но когда небритый - такой внешности.
С чем вас и поздравляю)
Гость
Miranda
Ну у меня такие эстетические и сексуальные предпочтения) и характер у них еще легкий, ненапрягающий)
А мне как раз нравятся женщины старше
Моя почта в профиле
ImFromOkinawa
Ах, не с Москвы я, а так с удовольствием бы встретился с Вами. Мальчик 25 лет, выгляжу на 22-23, русый, славянская внешность, 1,84м 71кг. В жизни и нищету повидал и удары любви от молоденьких девушек. Знакомые подруги любят меня за хорошую жо**, по их словам. Здоровый, всё стоит по команде =)
ImFromOkinawa
Ах, не с Москвы я, а так с удовольствием бы встретился с Вами. Мальчик 25 лет, выгляжу на 22-23, русый, славянская внешность, 1,84м 71кг. В жизни и нищету повидал и удары любви от молоденьких девушек. Знакомые подруги любят меня за хорошую жо**, по их словам. Здоровый, всё стоит по команде =)
Привет, а из какого ты города, если не секрет? Я по работе часто путешествую.
Гость
А мне как раз нравятся женщины старше
Опиши себя
Иннокентий Погремушкин
Моя почта в профиле
Вам больше 25? Даже если вы выглядите моложе, вы мне не подойдёте. Мне вообще лучше максимум 23.
ImFromOkinawa
Привет, а из какого вы города? Я по работе часто путешествую.
Гость
Miranda
Опиши себя
Кареглазый брюнет, плечистый, среднего роста. Крепкие руки, густые брови, большие выразительные глаза.
Гость
Кареглазый брюнет, плечистый, среднего роста. Крепкие руки, густые брови, большие выразительные глаза.
Сколько лет? Девушки нет? Здоров (медосмотр все равно попрошу пройти, конечно за мой счет), свои результаты также предоставлю.
Относится ко всем кандидатам.
Гость
Miranda
Сколько лет? Девушки нет? Здоров (медосмотр все равно попрошу пройти, конечно за мой счет), свои результаты также предоставлю.
Относится ко всем кандидатам.
25. Сейчас нет.
Конечно, здоров и физическое желание всегда есть. Люблю ходить в походы в горы.
ImFromOkinawa
Miranda
Привет, а из какого вы города? Я по работе часто путешествую.
Из Донбасса ) Сюда мало кто путешествует :D Как я могу на вас посмотреть?
ImFromOkinawa
Из Донбасса ) Сюда мало кто путешествует :D Как я могу на вас посмотреть?
Ой нет, простите, туда точно не езжу) удачи)
Гость
25. Сейчас нет.
Конечно, здоров и физическое желание всегда есть. Люблю ходить в походы в горы.
Ты из Москвы?
Гость
Miranda
Ты из Москвы?
Сейчас нет. Заинтересовало?
Что за пи...ец тут происходит...
Гость
Сейчас нет. Заинтересовало?
В принципе да, но не знаю, стоит ли тратить время друг друга, если в Москве ты бываешь раз в год. Из какого ьы города?