Гость
Статьи
Ищу молодого парня …

Ищу молодого парня (20-25)

Здравствуйте, мне 38 лет, стройная, ухоженная, симпатичная, нежная, красивая фигура, рост 170, вес 54, не замужем, детей нет, деньги есть :) Ищу молодого парня от 20 до максимум 25 лет, здорового, чистоплотного, симпатичного, подкачанного. Обеспечу, но чтобы встречался только со мной. Кому интересно, пишите сюда.
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Привет меня завут Александр, мне 20,я из Казахстана, не хочу быть альфонсом, но если поможешь с хорошей работой и даш возможность переехать в Россию, я буду очень тебе блогодарен и к тому же! меня заводят девушки по старше
Вот мой ватсап +79063907071, если иньтересует почему российский номер был недавно в России купил так и оставил
Гость
Привет
Гость
Привет лап
Гость
Я идеально подхожу
Гость
Привет, хотел бы с Вами познакомиться и всё обсудить 🤗
Гость
Гость
Привет, хотел бы с Вами познакомиться и всё обсудить 🤗
Superdeniska1970@mail.ru
Гость
Привет) заинтересовало ваше объявление
Гость
Предложение ещё актуально?
Есть отличный оффер.
Есть возможность перейти в мессенджеры?
Гость
https://vk.com/id138205136
Гость
Мне 22, все еще актуально? Если да, напиши в телеграм - sqwoz_son22
Гость
Здравствуйте у вас есть ватсап
спустя 2 года все еще актуально? если да, напишите как с вами связаться
готов соответствовать вашим требованиям. как с вами связаться?
Гость
Привет
Я молодой спортивный парень ищу девушку спонсора
В постели приятно удивлю
Мне 22 мои данные 183/75/19
Мой телефон 89188642834 телеграмм и вотсап привязаны
Гость
Здравствуйте, полностью подходу под ваше описание(являюсь девственником). Если еще актуально свяжитесь со мной
Гость
молодой парень 22 года спортивного телосложения подкачанный мои данные 183/80/19 напиши мне на WhatsApp или telegram 8 918 864-28-34
Гость
Если только секс, я не против.
Гость
Где мы можем встретиться
Гость
🌹🌼🌹🌼🌹👍
Гость
Здравствуйте Маргарита. Извините что не по теме. Помогите пожалуйста 20000 если конечно есть такая возможность, нужно срочно за квартиру заплатить, буду искренне благодарен. Сам с Беларуси, 6 лет уже в Подмосковье квартиру снимаю, сейчас из-за утраты близких приходилось неоднократно экстренно на родину выезжать и теперь возникли финансовые трудности, нету чем за квартиру заплатить... Ещё раз приношу свои извинения что не по теме, и если есть возможность помочь 20000 тысячами буду искренне благодарен, и переодически могу помогать по дому Вам если нужно будет, сам рукастый...
Гость
Привет,как с тобою связаться?
Гость
89998659101
Гость
Miranda
Замужем уже была, не планирую, так что только для встреч, секса. Встречи у меня, если я лечу на отдых, ты летишь со мной за мой счёт. Помимо секса - не занудствовать, не напрягать.
89998659101
Гость
Привет, ещё актуально?
Гость
Зовут Максим, 20 лет. Готов встречаться
Гость
Скинь свой номер
Мальчик, 24 годика :)
Miranda, вот она моя Богиня, женщина моей мечты... Хотелось бы чтобы в мире было больше таких взрослых и сильных женщин, которые сами выбирают себе мальчиков помоложе. Для такой можно на что угодно пойти, целовать ноги, делать куни целыми днями и всегда хранить верность, ублажать и отдаваться лишь ей одной
Miranda, вот она моя идеальная Богиня, женщина моей мечты... Хотелось бы чтобы в мире было больше таких взрослых и сильных женщин, которые сами выбирают себе для обслуживания её тела мальчиков помоложе. Для такой можно на что угодно пойти... Я бы ласкал её идеальное тело, целовал её ноги, ублажал бы в любых позах, которые она захочет и делал ей куни целыми днями, пока она не будет удовлетворена и скажет мне остановиться... Всегда хранил бы верность и отдавался лишь ей одной.
Напиши мне вот тг @loonyyr
Miranda
Замужем уже была, не планирую, так что только для встреч, секса. Встречи у меня, если я лечу на отдых, ты летишь со мной за мой счёт. Помимо секса - не занудствовать, не напрягать.
Напиши мне
Я наверное поздно, ну а что, раз в год и палка стреляет!
Здравствуйте)
Мне 22...

Ещё актуально?)
И в каком вы городе?
Гость
Заинтересовала, мне 22 года, симпатичный подкаченный, рост 184, пообщаемся?
Гость
Miranda
Про здоровье я больше спрашиваю не только про выносливость, но и про гепатит, туберкулез, венерические болезни и т.д. Хотя мои любовники все равно на это все проверяются регулярно.
20 лет. 185 рост. Но к сожалению не Москва)
Гость
Актуально?
Гость
Актуально в 2026 году? Молодой парень 20 лет из Москвы
Гость
Голубоглазый подкаченный блондин готов бороздить тебя и с тобой
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова