Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с казашкой или киргизкой.

Очень хочу познакомиться с казашкой или киргизкой! Исторически такой вкус сложился. Мне 29, работаю в Венгрии уже 2.5 года. Хочу создать семью, ну или просто серьезные отношения - совместное проживание. Раньше работал в Астане. Чуть-чуть говорю на казахском. Высшее образование. Рост 191. В университете занимался плаванием. Не курю и не пью (раз в два-три месяца могу вина).
Denis
25 ответов
Последний — Перейти
Алекс
Поддерживаю! У меня тоже такой вкус сложился, т.к. девственность потерял с казашкой.
Гость
Почему о своей национальности ни слова?
Казашка
Алекс
Поддерживаю! У меня тоже такой вкус сложился, т.к. девственность потерял с казашкой.
А сколька верблюдов за миня атдашь?
Гость
Алекс
А может с казахом?😄
Виталя из Киева.
Алекс
А я с киргизкой.
Тут редко сидят казашки и киргизки,в основном русские и украинки. Вы сами казах,или киргиз?
Гость
Одна казашка все же здесь сидит). Только родом из России, поэтому скорее всего менталитет отличается от казашек из Кз
Гость
Гость
А может с казахом?😄
Да я его вчера видел в аптеке, вазелин покупал.
Гость
Одна казашка все же здесь сидит). Только родом из России, поэтому скорее всего менталитет отличается от казашек из Кз
И кто же это?Соглашусь с вами насчет менталитета.
Гость
Sakamaki
И кто же это?Соглашусь с вами насчет менталитета.
Вы автор?
Гость
Вы автор?
Нет
Denis
Гость
я Русский
Гость
Гость
он тоже ...
Если вы русский,тогда почему не русские девушки из Казахстана?Как я слышала русские из Казахстана и русские из России отличаются,хоть и празднуют те же народные праздники.
Не знаю насчет киргизок,казашки тоже разные бывают,есть городские и аульские.В большинство своем аульские девушки пораньше замуж выходят,чем городские.Если она из Чимкента,то вы нереально потратитесь на свадьбу,тем более они не приглашают меньше 500 гостей на свадьбу,и калым платите за неё.
Denis
Sakamaki
Если вы русский,тогда почему не русские девушки из Казахстана?Как я слышала русские из Казахстана и русские из России отличаются,хоть и празднуют те же народные праздники.
Не знаю насчет киргизок,казашки тоже разные бывают,есть городские и аульские.В большинство своем аульские девушки пораньше замуж выходят,чем городские.Если она из Чимкента,то вы нереально потратитесь на свадьбу,тем более они не приглашают меньше 500 гостей на свадьбу,и калым платите за неё.
Я же говорю, что просто такой вкус. По поводу потратиться - это тоже не так страшно. Другой вопрос, что я работаю в Будапеште. И вряд ли наша свадьба будет в Казахстане и с таким количеством гостей. Я думаю, что те казашки, которые готовы выйти за русского, вряд ли пригласят 500 гостей.
Denis
Я же говорю, что просто такой вкус. По поводу потратиться - это тоже не так страшно. Другой вопрос, что я работаю в Будапеште. И вряд ли наша свадьба будет в Казахстане и с таким количеством гостей. Я думаю, что те казашки, которые готовы выйти за русского, вряд ли пригласят 500 гостей.
Не факт,что ей не захочется,некоторые у нас соревнуются свадьбами,у кого лучше,хоть и есть девушки планирующие скромные свадьбы,ради свадьбы кредит берут.Обычно родители больше решают,чем жених и невеста,если родители платят расходы свадьбы.Всё зависит,оттого какой девушкой будете встречаться
Denis
Sakamaki
Не факт,что ей не захочется,некоторые у нас соревнуются свадьбами,у кого лучше,хоть и есть девушки планирующие скромные свадьбы,ради свадьбы кредит берут.Обычно родители больше решают,чем жених и невеста,если родители платят расходы свадьбы.Всё зависит,оттого какой девушкой будете встречаться
Ну я бы предпочёл сам платить за свою свадьбу. Не хочется быть обязанным, пусть даже и родственникам
Denis
Ну я бы предпочёл сам платить за свою свадьбу. Не хочется быть обязанным, пусть даже и родственникам
Это даже к лучшему,чем меньше долгов перед родственниками,тем лучше.Вы родились и выросли в Казахстане?
Гость
Я казашка
Надо через знакомых искать в сети нормальных нету казашек
Гость
Я казашка
С чего решили?Все пользуется интернетом,если конечно это не бездомные люди.И не надо тут за всех казашек говорить,с себя начните
Казашка
Гость
Я казашка
Вы так думаете? мне кажется можно найти.
Казашка
Denis, есть хорошие казашки. Найдете!
Казашка
Добрый день! Нашли себе жену? )))
Гость
Лучше всего приезжай туда и ищи на месте.
Предыдущая тема