Познакомлюсь с казашкой или киргизкой.
Очень хочу познакомиться с казашкой или киргизкой! Исторически такой вкус сложился. Мне 29, работаю в Венгрии уже 2.5 года. Хочу создать семью, ну или просто серьезные отношения - совместное проживание. Раньше работал в Астане. Чуть-чуть говорю на казахском. Высшее образование. Рост 191. В университете занимался плаванием. Не курю и не пью (раз в два-три месяца могу вина).
Denis
25 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Поддерживаю! У меня тоже такой вкус сложился, т.к. девственность потерял с казашкой.
Гость
Почему о своей национальности ни слова?
Тут редко сидят казашки и киргизки,в основном русские и украинки. Вы сами казах,или киргиз?
Гость
Одна казашка все же здесь сидит). Только родом из России, поэтому скорее всего менталитет отличается от казашек из Кз
Если вы русский,тогда почему не русские девушки из Казахстана?Как я слышала русские из Казахстана и русские из России отличаются,хоть и празднуют те же народные праздники.
Не знаю насчет киргизок,казашки тоже разные бывают,есть городские и аульские.В большинство своем аульские девушки пораньше замуж выходят,чем городские.Если она из Чимкента,то вы нереально потратитесь на свадьбу,тем более они не приглашают меньше 500 гостей на свадьбу,и калым платите за неё.
Не знаю насчет киргизок,казашки тоже разные бывают,есть городские и аульские.В большинство своем аульские девушки пораньше замуж выходят,чем городские.Если она из Чимкента,то вы нереально потратитесь на свадьбу,тем более они не приглашают меньше 500 гостей на свадьбу,и калым платите за неё.
Denis
Если вы русский,тогда почему не русские девушки из Казахстана?Как я слышала русские из Казахстана и русские из России отличаются,хоть и празднуют те же народные праздники.
Я же говорю, что просто такой вкус. По поводу потратиться - это тоже не так страшно. Другой вопрос, что я работаю в Будапеште. И вряд ли наша свадьба будет в Казахстане и с таким количеством гостей. Я думаю, что те казашки, которые готовы выйти за русского, вряд ли пригласят 500 гостей.
Я же говорю, что просто такой вкус. По поводу потратиться - это тоже не так страшно. Другой вопрос, что я работаю в Будапеште. И вряд ли наша свадьба будет в Казахстане и с таким количеством гостей. Я думаю, что те казашки, которые готовы выйти за русского, вряд ли пригласят 500 гостей.
Не факт,что ей не захочется,некоторые у нас соревнуются свадьбами,у кого лучше,хоть и есть девушки планирующие скромные свадьбы,ради свадьбы кредит берут.Обычно родители больше решают,чем жених и невеста,если родители платят расходы свадьбы.Всё зависит,оттого какой девушкой будете встречаться
Denis
Не факт,что ей не захочется,некоторые у нас соревнуются свадьбами,у кого лучше,хоть и есть девушки планирующие скромные свадьбы,ради свадьбы кредит берут.Обычно родители больше решают,чем жених и невеста,если родители платят расходы свадьбы.Всё зависит,оттого какой девушкой будете встречаться
Ну я бы предпочёл сам платить за свою свадьбу. Не хочется быть обязанным, пусть даже и родственникам
Гость
Я казашка
Надо через знакомых искать в сети нормальных нету казашек
Надо через знакомых искать в сети нормальных нету казашек
Казашка
Denis, есть хорошие казашки. Найдете!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Казашка
Добрый день! Нашли себе жену? )))
Гость
Лучше всего приезжай туда и ищи на месте.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 663 темы
Новые темы за неделю: 209 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ