Гость
Статьи
Хочу сказать "спасибо" …

Хочу сказать "спасибо" мужчинам форума

Дорогие мужчины!
Вот уже лет десять, как вы, не покладая рук, трудитесь на нашем уютном вумане, чтобы донести чего вы хотите. Или, вернее сказать, НЕ хотите. Нас, русских женщин.
Как и многие форумчанки, я прошла все стадии принятия неизбежного: отрицание (не может быть, чтобы вы действительно так к нам относились), гнев (вы все импотенты! онанисты! ***!), торг (ну не все же женщины такие), депрессию (кругом враги-мужчины, как жить) и принятие, в состоянии которого я, собственно, нахожусь последний год.
Вы были правы: мне нечего вам дать, потому что я вам ничего и не предлагаю. И мысль о том, что вы не хотите иметь со мной дел, наполняет моё сердце радостью и отрадой, потому что теперь я знаю, как вы на самом деле ко мне относитесь.
Если в этом и заключался изначальный план по тому, как отделаться от мерзких баб, то я вас уверяю: он удался на все сто процентов. Думаю, многие со мной согласятся.
А теперь, когда вы знаете, что ваша миссия выполнена, вы можете с лёгким сердцем уйти на другие женские форумы и продолжать свою трудную, но такую необходимую просветительскую деятельность там. А мы уже давно всё поняли.
Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Ну, женщина тоже дала согласие что использует сперму мужчины и родит. Тогда или мужчина тоже должен иметь право передумать, или женщина тоже не должна иметь такого права. см. куда хочешь
Передумать он может ДО оплодотворения.
А ПОСЛЕ он уже согласился, что оплатит в СЛУЧАЕ рождения.
Ошибочное мнение - это то, что мужик решает, а должен ли родиться вообще ребенок.
Но он решает не это, а соглашается лишь на плату в случае рождения.
Гость
Гость
Мужик дает согласие на возможное оплодотворение женщины, оставляя сперму.
Он не решает, что делать женщине - рожать или нет. Он дает согласие в случае рождения ребенка, платить. О чем прекрасно осведомлен.
Так и страховая компания не решает, что будет с их клиентом, просто берет ответственность возместить ущерб на себя.
Они слишком тупые, чтобы понять: не хочешь детей - предохраняйся или вовсе не траххайся. Хочешь траххаться и не хочешь предохраняться - придётся платить. Всё.
Гость
Гость
А это мой кошелек. Тогда даже если захочет ребенка, она должна отдать мне зародыш, чтоб мне его вынашивать. Она не может решать единолично, отдать или нет. Вот где равноправие. Вы тетеньки настолько глупы, что не понимаете элементарные вещи. Нельзя, создавая законы, учитывать особенности организма и физиологии, только одного пола. Это будет катастрофа, которая кстати не очень далеко.
А ты, значит, можешь единолично решать - вынашивать его женщине или нет?
Гость
Гость
Они слишком тупые, чтобы понять: не хочешь детей - предохраняйся или вовсе не траххайся. Хочешь траххаться и не хочешь предохраняться - придётся платить. Всё.
Закон гласит - ты отвечаешь за содеянное.
Если в результате твоих действий родился ребенок, то ты отвечаешь.
А мужик хочет передумать и подрихтовать эти действия в полете, неконституционно посягая на чужое тело.
Гость
Гость
Это ж мечта любого хуенога: трахать я в свое удовольствие, не неся никакой ответственности. Они форум этим своим желанием халявы до дыр протерли :)
Гость
Гость
Я ничего не заделал. То что я заделал, женщина в два счета может убрать. Значит, она решает что будет. И почему же я должен отвечать?
Кстати, для таких "особенных", была неплохая идея про то, что они до секса должны подписать с женщиной, что не несут ответственности за их потенциального ребёнка.
---
Мужчины так хотят секса, что врут, как дышат. И детей они хотят, и всё прочее. А потом "я не я, попа не моя".
---
Чтобы вранья не было, можно ввести такой закон. Не заключили соглашение до секса - всё, обязан содержать и не ныть. Заключили - руки прочь от ребёнка, в правах никогда не восстановят.
Гость
Гость
А мужик хочет передумать и подрихтовать эти действия в полете, неконституционно посягая на чужое тело.
Давайте лучше законы подрихтуем. Чтобы каждый мужчина сделал себе вазектомию. Нет вазектомии - нет официального права на секс. До вазектомии пусть сперму в спермобанк сдают, для ЭКО, если найдётся дурра, которая хочет размножаться. Всё в плюсе, абсолютно.
Гость
Гость
Он не решает, что делать женщине - рожать или нет. Он дает согласие в случае рождения ребенка, платить. О чем прекрасно осведомлен.
Так и страховая компания не решает, что будет с их клиентом, просто берет ответственность возместить ущерб на себя.
Страховые берут в работу только очень осторожных клиентов. Если хотя бы 20 процентов затребуют компенсацию. То страховой придёт конец. У них невероятно маленькая ответственность. В сравнении с прибылью.
Гость
Гость
Это ж мечта любого хуенога: трахать я в свое удовольствие, не неся никакой ответственности. Они форум этим своим желанием халявы до дыр протерли :)
Оплодотворение и есть согласие на возможное рождение, при котором наступает ответственность.
Если рождения нет, то и ответственности нет.
Гость
Гость
Женщина будет воскресной мамой. Или потребует совместную опеку. все что и сейчас может сделать мужик.
И это несправедливо
Гость
Гость
Страховые берут в работу только очень осторожных клиентов. Если хотя бы 20 процентов затребуют компенсацию. То страховой придёт конец. У них невероятно маленькая ответственность. В сравнении с прибылью.
Тебе никто не мешает выбирать осторожных женщин или самому быть осторожным.
Гость
Гость
Но страховая компания не возмещает ущерба, если человек сам решает причинить себе ущерб. То что по закону, сейчас мужчина отвечает не за свои решения, мы знаем. Просто говорим что это несправедливо. Справедливо будет, если после возможного оплодотворения, у женщины не будет выбора, так как его нет у мужчины.
Гость
Гость
Оплодотворение и есть согласие на возможное рождение, при котором наступает ответственность.
Если рождения нет, то и ответственности нет.
Не оплодотворение. Секс является согласием. Если не согласен - не траххайся или вазектомируйся.
Гость
Гость
Женись на нем.
Я против брака, но он как человек лучше, чем вы.
Гость
Гость
Передумать он может ДО оплодотворения.
А ПОСЛЕ он уже согласился, что оплатит в СЛУЧАЕ рождения.
Ошибочное мнение - это то, что мужик решает, а должен ли родиться вообще ребенок.
Но он решает не это, а соглашается лишь на плату в случае рождения.
Тогда она тоже не может передумать в СЛУЧАЕ рождения. Если не решает мужчина, должен ли родится ребенок, то он и не должен отвечать. Это или совместное решение, и отвечают оба, или решение женщины и отвечает только она.
Гость
Гость
Не оплодотворение. Секс является согласием. Если не согласен - не траххайся или вазектомируйся.
Секс это только для мужчин согласие? Это несправедливо.
Гость
Гость
Но страховая компания не возмещает ущерба, если человек сам решает причинить себе ущерб. То что по закону, сейчас мужчина отвечает не за свои решения, мы знаем. Просто говорим что это несправедливо. Справедливо будет, если после возможного оплодотворения, у женщины не будет выбора, так как его нет у мужчины.
У женщины есть выбор - родит она или родит мужик?
Мужик причастен ущербу, так же как и женщина. Если бы он был не причастен, то в ребенке не было бы его генов.
Гость
Гость
Тебе никто не мешает выбирать осторожных женщин или самому быть осторожным.
А мы об этом говорим? Давайте тогда отменим наказание за изнасилование. Тебе никто не мешает сидеть дома, или ходить с защитниками. Это же будет несправедливо, ограничивать тебя, из-за решений других людей.
Гость
Гость
Секс это только для мужчин согласие? Это несправедливо.
Женщина также отвечает. Ей рожать и воспитывать.
Гость
Гость
Мы знаем как не иметь детей. Но вы настолько тупые, что не видите репродуктивную дискриминацию мужчин.
Гость
Гость
А мы об этом говорим? Давайте тогда отменим наказание за изнасилование. Тебе никто не мешает сидеть дома, или ходить с защитниками. Это же будет несправедливо, ограничивать тебя, из-за решений других людей.
Тебя женщина изнасиловала и родила таким образом от тебя?
Гость
Гость
Нет, это вопрос договора, она решает вынашивать или нет, это ее тело. А я решаю буду ли я платить за ребенка, это мой карман.
Гость
Гость
Что гласит закон мы знаем, он несправедлив, потому что, женщина может рещать что делать после зачатия, а мужчина нет.
Гость
Секс - согласие обоих на возможное последующее оплодотворение женщины.
Дальше женщина по праву того, что это ее тело, выбирает рожать ей или нет.
Мужик соглашается отвечать в случае рождения.
Когда мужик забеременеет, то тогда он будет по праву своего тела решать рожать ему или нет.
Гость
Гость
Реальность такова, что пока все решает пиздлявая. И они мечтают, что все время это будет так, но обломится.
Гость
Гость
Кстати, для таких "особенных", была неплохая идея про то, что они до секса должны подписать с женщиной, что не несут ответственности за их потенциального ребёнка.
---
Мужчины так хотят секса, что врут, как дышат. И детей они хотят, и всё прочее. А потом "я не я, попа не моя".
---
Чтобы вранья не было, можно ввести такой закон. Не заключили соглашение до секса - всё, обязан содержать и не ныть. Заключили - руки прочь от ребёнка, в правах никогда не восстановят.
А женщины врут что хотят мужчину, но на деле хотят деньги, алименты например. И если так, то и женщина не должна иметь право решать ПОСЛЕ секса. Оа тоже должна все решить ДО него.
Гость
Гость
Реальность такова, что пока все решает пиздлявая. И они мечтают, что все время это будет так, но обломится.
Конечно, все измениться как только ты будешь рожать. Тогда сам выберешь.
Гость
Гость
Давайте лучше законы подрихтуем. Чтобы каждый мужчина сделал себе вазектомию. Нет вазектомии - нет официального права на секс. До вазектомии пусть сперму в спермобанк сдают, для ЭКО, если найдётся дурра, которая хочет размножаться. Всё в плюсе, абсолютно.
Можно и так, если что. Соответственно никаких абортов. Право решать должно быть или у всех, и ни у кого.
Гость
Гость
А женщины врут что хотят мужчину, но на деле хотят деньги, алименты например. И если так, то и женщина не должна иметь право решать ПОСЛЕ секса. Оа тоже должна все решить ДО него.
А что именно она решила ДО в этом случае?
Гость
Гость
Можно и так, если что. Соответственно никаких абортов. Право решать должно быть или у всех, и ни у кого.
Ты вазектомию сделал уже?
Гость
Гость
А что именно она решила ДО в этом случае?
Она решила что может зачать. Соответственно, не должна иметь право на аборт, так как мужчина не может решать, будет ли ребенок. Но если она может единолично решать, после секса, будет ли ребенок, то и мужчина должен только сам решать, платить ли за него.
Гость
Гость
Ты вазектомию сделал уже?
А закон уже есть?
Гость
Гость
Мы знаем как не иметь детей. Но вы настолько тупые, что не видите репродуктивную дискриминацию мужчин.
Так это вас природа так дискриминировала, мы причём. Научитесь вынашивать и рожать, мы с удовольствием передадим вам репродуктивный флаг в руки. А пока только так.
Гость
Гость
Она решила что может зачать. Соответственно, не должна иметь право на аборт, так как мужчина не может решать, будет ли ребенок. Но если она может единолично решать, после секса, будет ли ребенок, то и мужчина должен только сам решать, платить ли за него.
Она решает, не будет ли ребенок, а предоставит ли она ребенку свое тело или нет.
Ребенок как бы не имеет права пользоваться чужим телом.
Ученые вполне могут придумать способ изъятия зародыша из женщины, которая не хочет, чтобы ее телом пользовались, и передачи его тебе, раз ты хочешь родить.
Гость
Гость
А закон уже есть?
А ты для себя сделай. Не надо ждать закона. Боишься репродуктивной ответственности - перевяжи канатики. Никаких залетов, абортов, алиментов. Ты же этого боишься?
Гость
Гость
А закон уже есть?
Так подай петицию. Или рассчитываешь, что все за тебя другие будут делать?
Гость
Гость
Так это вас природа так дискриминировала, мы причём. Научитесь вынашивать и рожать, мы с удовольствием передадим вам репродуктивный флаг в руки. А пока только так.
Я с удовольствием приму тот факт, что я смогу размножиться за счет мужика.
Факт, что не мне рожать, как нибудь переживу.
Гость
Гость
Сейчас столько противозачаточных средств,что ,любая беременность должна рассматриваться как плановая или умышленная. Ведь любая баба может легко обмануть любого мужика сказав ему,что она пьет противозачаточные таблетки и можно кончать в нее. Пора вводить закон о письменном согласии мужиков на бабскую беременность.
Гость
Гость
Сейчас столько противозачаточных средств,что ,любая беременность должна рассматриваться как плановая или умышленная. Ведь любая баба может легко обмануть любого мужика сказав ему,что она пьет противозачаточные таблетки и можно кончать в нее. Пора вводить закон о письменном согласии мужиков на бабскую беременность.
Это тут обсуждалось сто раз.
Письменное согласие мужика на рождение будет ДО сексу.
Подписал, что согласен в случае чего отвечать, и вперед.
Гость
Гость
Я с удовольствием приму тот факт, что я смогу размножиться за счет мужика.
Факт, что не мне рожать, как нибудь переживу.
То есть женщин вы за тот же факт (размножиться за счёт мужика) порицаете? :))
Поверь, в наше время, женщине родить, да ещё и от тебе подобных - это прямой путь скатиться в нищету. Нет выгоды в этом гешефте. Только для совсем нищих, с социального дна и немного умалишенных. Женщине проще сейчас на жизнь себе самой заработать, чем размножаться в надежде на ваши копеечные алименты или чего вы там боитесь.
Гость
Гость
То есть женщин вы за тот же факт (размножиться за счёт мужика) порицаете? :))
Поверь, в наше время, женщине родить, да ещё и от тебе подобных - это прямой путь скатиться в нищету. Нет выгоды в этом гешефте. Только для совсем нищих, с социального дна и немного умалишенных. Женщине проще сейчас на жизнь себе самой заработать, чем размножаться в надежде на ваши копеечные алименты или чего вы там боитесь.
Не поняла. Я лишь написала, что с удовольствием приму ребенка, которого лично родил мужик.
Гость
Гость
Не поняла. Я лишь написала, что с удовольствием приму ребенка, которого лично родил мужик.
Сорри, я не догнала, что это женщина пишет.
Да я бы тоже очень не против, чтобы они начали рожать и отстали от нас. К сожалению, это пока из области фантастики. Это мы природой и эволюцией к этому приспособлены, а они... Расходный материал, который вдруг начал вопить о своих репродуктивных правах, которые при этом никакого другого вклада не хотят делать.
Гость
Гость
Да я бы тоже очень не против, чтобы они начали рожать и отстали от нас. К сожалению, это пока из области фантастики. Это мы природой и эволюцией к этому приспособлены, а они... Расходный материал, который вдруг начал вопить о своих репродуктивных правах, которые при этом никакого другого вклада не хотят делать.
Не, они стали вопить, что тоже хотят распоряжаться телом женщины. И решать может ли ребенок им пользоваться, или нет.
Женщины и так после определенного срока не могут аборт сделать, а тут еще и мужички лезут с требованиями, что по их указке женщина должна предоставлять свое тело плоду или избавляться от него, идя на операцию, подрывающую здоровье тела.
Гость
Гость
Сыну своему скажешь. Что он расходный материал.
Гость
Гость
Не, они стали вопить, что тоже хотят распоряжаться телом женщины. И решать может ли ребенок им пользоваться, или нет.
Женщины и так после определенного срока не могут аборт сделать, а тут еще и мужички лезут с требованиями, что по их указке женщина должна предоставлять свое тело плоду или избавляться от него, идя на операцию, подрывающую здоровье тела.
А, насчёт этого, большую жирную фигу под нос.
Перетопчутся. Пусть свой писюном лучше управляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда: 54,не работаю,спортивен,фигура аполлона,любовница реальная есть,живу в еббенях
Неправда: пенс-хряк,дедушка импотент с 30 лет. Снижение потенции у меня действительно было в 32-33 года. Но потом появилась такая девушка-моя нынешняя любрвница,с которой импотенция просто невозможна.
Гость
Причина того, почему мужчина почти всю историю человечества угнетал женщину, - одна. Он был физически сильнее. И мог убить ее. Все. Сейчас это карается законом.. Но мужчина по-прежнему всегда и во всем пытается женщину прогнуть. Всегда и везде - на работе, в общественной жизни, дома. С мужчинами можно разговаривать только на их языке. А лучше вообще не разговаривать и просто игнорить их какие-либо попытки вступить в контакт с женщиной на правах прогибающего.
Гость
Гость
Правда: 54,не работаю,спортивен,фигура аполлона,любовница реальная есть,живу в еббенях
Неправда: пенс-хряк,дедушка импотент с 30 лет. Снижение потенции у меня действительно было в 32-33 года. Но потом появилась такая девушка-моя нынешняя любрвница,с которой импотенция просто невозможна.
И кому это интересно?
Гость
Гость
И кому это интересно?
Мне всё равно: интересно это кому-то или нет. Но пишу всегда только правду о себе.
Гость
Гость
Причина того, почему мужчина почти всю историю человечества угнетал женщину, - одна. Он был физически сильнее. И мог убить ее. Все. Сейчас это карается законом.. Но мужчина по-прежнему всегда и во всем пытается женщину прогнуть. Всегда и везде - на работе, в общественной жизни, дома. С мужчинами можно разговаривать только на их языке. А лучше вообще не разговаривать и просто игнорить их какие-либо попытки вступить в контакт с женщиной на правах прогибающего.
Именно ⛔🚹
Следующая тема