Хочу сказать "спасибо" мужчинам форума
Автор
1 219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы либо помогаете нам уничтожать насильников, либо вам с ними жить всегда.
Гость
Возможно. Вот у меня дома есть жена,в 3 минутах на машине от дома живет любовница. Если поеду на родину,то,там ждет одноклассница. Если поеду в москву ,там тоже есть любовница;с которой познакомился в кароловых варах.
Не возможно, а точно.
Так что дело не в женщинах, а в слишком жадных мужиках, которые отбирают женщин у других мужиков.
Так что дело не в женщинах, а в слишком жадных мужиках, которые отбирают женщин у других мужиков.
Гость
Почему перестал устраивать?
Да потому что жизнь идет и люди с возрастом меняются. И далеко не всегда в лучшую сторону. Жена постарела, муж стал слишком часто и слишком много выпивать. Он на молодых заглядывается, а она на непьющих. Что тут не понятного?
Был худенький, хорошенький и вежливый мальчик, а стал ленивым и грубым кабанярой вечно под мухой. Если она не пьет, не курит, и ещё не успела растолстеть, то пытается сменить его на вариант получше. Ну а если старая-толстая, то просто уходит. И нового мужа не ищет, потому что лучше не найдет, а хуже - не нужен. Одной проще и лучше.
Ну это же элементарно.
Да потому что жизнь идет и люди с возрастом меняются. И далеко не всегда в лучшую сторону. Жена постарела, муж стал слишком часто и слишком много выпивать. Он на молодых заглядывается, а она на непьющих. Что тут не понятного?
Был худенький, хорошенький и вежливый мальчик, а стал ленивым и грубым кабанярой вечно под мухой. Если она не пьет, не курит, и ещё не успела растолстеть, то пытается сменить его на вариант получше. Ну а если старая-толстая, то просто уходит. И нового мужа не ищет, потому что лучше не найдет, а хуже - не нужен. Одной проще и лучше.
Ну это же элементарно.
Вы утверждаете что одной лучше, а одному нет? Вы не думайте что это странно по крайней мере?
Гость
Кланяться в ножки кому? Мужчинам, которые сами же и есть главный источник опасности? В моменты опасности целесообразнее, наоборот, держаться от мужчин подальше, чтобы не изнасиловали и не убили просто для развлечения, что наглядно подтверждают события в периоды войн, революций и чрезвычайных ситуаций.
И не надо чесать про то, что плохо обходились только враги. Ознакомься с документалистикой, прочти ту же "Жизнь Ивана", найди и посмотри съёмки из Чечни эпохи второй кампании - там попадаются очень любопытные моменты, в частности, как чеченское *** прячется от вооружённых военных за спинами своих баб, среди которых есть старухи и беременные.
А твои омерзительные фантазии о том, как перед тобой будут в ногах ползать и что за деньги можно делать что угодно - как прожектором высвечивают твоё нутро.
И не надо чесать про то, что плохо обходились только враги. Ознакомься с документалистикой, прочти ту же "Жизнь Ивана", найди и посмотри съёмки из Чечни эпохи второй кампании - там попадаются очень любопытные моменты, в частности, как чеченское *** прячется от вооружённых военных за спинами своих баб, среди которых есть старухи и беременные.
А твои омерзительные фантазии о том, как перед тобой будут в ногах ползать и что за деньги можно делать что угодно - как прожектором высвечивают твоё нутро.
Чеченский мужчина прятался за спинами у баб? Один мужчина? Или они все прятались? Одна баба ребенка из окна выбросила, и что утверждать что вы в основном так делаете? Вы хотите перечеркнуть всю историю, все примеры когда мужчины ценой своей жизни спасали женщин, от врагов, от стихии, от зверей и так далее, и это считалось правильным поступком? Вы еще удивляетесь почему мужчины не уважают женщин. Да потому что вы, неблагодарные твари. И совершенно морально, использовать ваши слабости. Вы это заслужили.
Гость
Неужели дошло? Совершенно верно, с тобой нет никакого желания договариваться. Причём не только у твоих виртуальных собеседниц, но и у реальных, судя по тому, что твои ласки и внимание отвергаются.
Но это же сложно для мужла - понять, что если ему не отвечают, то он не нужен.
О выборе уместно говорить, когда хороших хватит на всех. Но, учитывая, что больше половины мужиков негодные, то больше половины женщин выберут не тех, это тупо математика. И ты тут пытаешься нас призвать за это к ответу, да ладно? И в чём же он должен заключаться, стесняюсь спросить? В том, чтобы терпеть и не расходиться, что ли?
Но это же сложно для мужла - понять, что если ему не отвечают, то он не нужен.
О выборе уместно говорить, когда хороших хватит на всех. Но, учитывая, что больше половины мужиков негодные, то больше половины женщин выберут не тех, это тупо математика. И ты тут пытаешься нас призвать за это к ответу, да ладно? И в чём же он должен заключаться, стесняюсь спросить? В том, чтобы терпеть и не расходиться, что ли?
Пусть до тебя дойдет, что вы не годитесь в партнеры, если хороших мужчин мало, то хороших женщин просто нет. Вы лживые, врете про чувства, когда их у вас в принципе быть не может. Потому и правильно врать вам в ответ.
Гость
Секс ради удовольствия не отменяет того, что дети появляются именно в результате секса, почему эти риски должна нести одна женщина? Она не будет.
Если тебя это не устраивает, тебя никто не заставляет. Иди к платницам, и там тебе будет секс исключительно ради удовольствия и без последствий с теми, кто на это согласен.
Объясни, почему ты доибался к тем, кто не согласен и втюхиваешь, как это классно - быть спермосливом? Тебя услышали и сказали чётко: лол, спасибо, но нет.
Если тебя это не устраивает, тебя никто не заставляет. Иди к платницам, и там тебе будет секс исключительно ради удовольствия и без последствий с теми, кто на это согласен.
Объясни, почему ты доибался к тем, кто не согласен и втюхиваешь, как это классно - быть спермосливом? Тебя услышали и сказали чётко: лол, спасибо, но нет.
Слушай ты Винни Пух, и вместо мозгов у тебя опилки, или читать не умеешь? Всем плевать что классно для баб и что нет. Это вы хотите привить мужчинам, что классно Быть Аленем. И вам поясняют, что это не так. И что нужно идти именно к тем, кто честно продает секс, а не иметь дело с хитрой тварью, которая поет про семью, любовь, про детей для мужчин и прочую чепуху.
Гость
Слушай ты Винни Пух, и вместо мозгов у тебя опилки, или читать не умеешь? Всем плевать что классно для баб и что нет. Это вы хотите привить мужчинам, что классно Быть Аленем. И вам поясняют, что это не так. И что нужно идти именно к тем, кто честно продает секс, а не иметь дело с хитрой тварью, которая поет про семью, любовь, про детей для мужчин и прочую чепуху.
Да иди себе к таким. Не задерживайся.
Чего ты до сих пор не там?
Чего ты до сих пор не там?
Гость
Ну хожу периодически, и что? Что вы этим постом сказать то хотели? Разрешение дали или что? Суть то все тот же. Мир изменился. Очень вредно относится к женщине по-старому в новых условиях. Свобода и права, подразумевают и ответственность. Женщины получили права, мужчины освободились от ответственности за женщин.
Гость
Ну хожу периодически, и что? Что вы этим постом сказать то хотели? Разрешение дали или что? Суть то все тот же. Мир изменился. Очень вредно относится к женщине по-старому в новых условиях. Свобода и права, подразумевают и ответственность. Женщины получили права, мужчины освободились от ответственности за женщин.
Нет, не освободились. Слишком много совершивших изнасилования девочек и женщин еще ходит по земле. Они за это должны отвечать. Этим займутся мужики, оставшиеся одинокими из-за того, что их возможных девушек использовали, совратили или изнасиловали насильники..
Амур
И снова здравствуйте.
Кто-то спрашивал, банят ли на этом форуме? Это автор, и меня забанили :)
Видать, невыносимо припекает мужлу, раз они всем скопом ломанулись на меня жаловаться. Ещё один наглядный пример их сути.
Кто-то спрашивал, банят ли на этом форуме? Это автор, и меня забанили :)
Видать, невыносимо припекает мужлу, раз они всем скопом ломанулись на меня жаловаться. Ещё один наглядный пример их сути.
Привет! Меня тоже забанили. Кто, есть догадки и весомые обоснования к ним, но не хочу показвать пальцем. Не пойман не вор.
В общем обещенная в этой теме "священная борьба" мд с аленями и баборабами началась и ознаменовалась стуком в администраторскую на меня. Вуахахаха)))
В общем обещенная в этой теме "священная борьба" мд с аленями и баборабами началась и ознаменовалась стуком в администраторскую на меня. Вуахахаха)))
Гость
А зачем возвращаешься? Оставайся там.
Нафик не сдалась твоя ответственность. Мог бы уже это понять хотя бы по тем бабам, которые честно берут с тебя деньги. Им от тебя, кроме бабла, больше ни-че-го не нужно.
Срубила бабла и живи себе свободно, а не терпи нечто вроде тебя под боком.
Нафик не сдалась твоя ответственность. Мог бы уже это понять хотя бы по тем бабам, которые честно берут с тебя деньги. Им от тебя, кроме бабла, больше ни-че-го не нужно.
Срубила бабла и живи себе свободно, а не терпи нечто вроде тебя под боком.
Гость
Жена есть,постоянная любовница тоже,плюс изредка -одноклассница и москвичка. Со всеми отношения основаны на любви,а не на деньнах. Любовнице периодически помогаю.
Ну здорово ,чо.Весело у Вас там.У всех твоих баб тоже любовнички имеются,и у жены парочка есть.Даже боюсь представить размер твоих рогов.Рога трубят!
Гость!
Можно было и поклоняться. Но не любительницам всех иностранцев, вообще мы тихо смиряемся, что русских женщин больше нет, перемешались со всеми.
А вы не выбирайте себе любительниц иностранцев.
Обращайте внимание на скромных девушек, девственниц, которые дома сидят.
А то девственниц гнобите, говните, а *** выбираете. Тогда и нечего и серчать!
Обращайте внимание на скромных девушек, девственниц, которые дома сидят.
А то девственниц гнобите, говните, а *** выбираете. Тогда и нечего и серчать!
Гость!
Единственный смысл жизни мужика - женщина. Помогать, защищать ее. Посмотрите, как живут одинокие женщины: все у них в порядке, и в душе и в доме. Посмотрите как живут одинокие мужики: вечно недовольны, кто-то уже бытовой алкоголик, в депрессии, кто то заняться работой и все они постоянно в поиске женщины. Только тогда они себе признаются, что женщина очень нужна, без неё нет смысла существования мужчины, никто не оценит что он делает.
А для чего им нужна женщина?
Вы забыли уточнить: ДЛЯ ОБСЛУГИ!
Вот для чего им НА САМОМ ДЕЛЕ нужна женщина!
Гость
А для чего им нужна женщина?
Очень дорогая обслуга получается. Если мужчина нормальный, такой как вы любите. Зарабатывает, вме в семью. И .... 70% вероятности,потерять пол имущества и семью. Умный это учтет. А бабораб и подкаблучник потеряет. Жаль их.
Гость!
Очень дорогая обслуга получается. Если мужчина нормальный, такой как вы любите. Зарабатывает, вме в семью. И .... 70% вероятности,потерять пол имущества и семью. Умный это учтет. А бабораб и подкаблучник потеряет. Жаль их.
Не относитесь к жене, как к обслуге, тогда ничего не потеряете. Еще и приобретёте.
Нормальные мужчины живут в семье, любят свою жену и детей, и ничего не теряют. Приобретают любовь детей, внуков, заботу от них в старости.
Теряет как раз "яжмужик", типа вас.))))
Нормальные мужчины живут в семье, любят свою жену и детей, и ничего не теряют. Приобретают любовь детей, внуков, заботу от них в старости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не относитесь к жене, как к обслуге, тогда ничего не потеряете. Еще и приобретёте.
Вы не правы!!! Мы потеряли взяв испорченных кем-то!.. В силу их похоти!.. Мужьям объедки!?. А нормальные женщины не *** до свадьбы!!! Храня себя для мужа!
Гость
Потерял много... Была у меня невинная... Ток не готов тогда был к семейной жизни... А теперь каюсь!.. "Подняв" после кого-то свою жену, взяв в жены... Потерял!.. Боготворящую тебя, как идола!.. А нормальные женщины берегут себя, для мужа!!! Иль Вам не ведомо???
Гость!
Потерял много... Была у меня невинная... Ток не готов тогда был к семейной жизни... А теперь каюсь!.. "Подняв" после кого-то свою жену, взяв в жены... Потерял!.. Боготворящую тебя, как идола!.. А нормальные женщины берегут себя, для мужа!!! Иль Вам не ведомо???
Я вышла замуж девушкой и знала только своего мужа всю свою жизнь.
Мне 60.
Мне 60.
Непридуманные истории
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
- Мать парня постоянно контролирует сына80 ответов
Гость
Не трать время крантину зря, прокачай свой мозг
Красота дело не постоянна, а вот ум и правильное мышление гораздо важнее, прокачайте лучше свой мозг а для этого есть прекрасный тренажер
Красота дело не постоянна, а вот ум и правильное мышление гораздо важнее, прокачайте лучше свой мозг а для этого есть прекрасный тренажер
Гость
Мне сказали что жена обслуживает и по этому должен ей платить. Так если она обслуживает за плату, как к ней относиться? Вы вообще в своем уме? Не теряет мужчина как же. Любят его пока платит, а как не может все, кончилась любовь какой еще яжемужик. Да вы сплошные яжебабы. Ничего не тратите в семью, а половину хотите. Для себя рожаете, а алименты мужчинам. Какая *** любовь? Не нужна она такая. И теряет мужчина в 70-80% из всех браков. Потому и идите в лес, кому вы нужны?
Гость
Вы больше имеете моего морального одобрения, чем жена. Я третий партнёр, затем муж. По молодости всё-равно было... Но со временем, видя отношения с нерванками близких, до мужа, начал прозревать... Мне чистила мозг попользованная женщина!.. Пусть ценит муж Вас... Свое достоинство!!!
Гость!
Гость
Поздравляю с Днем России! Желаю всем гражданам нашей огромной державы единения духа и много сил. Развития, личностного и духовного, благополучия, порядка, поддержки и большого роста. Пусть наша Россия обновляется, совершенствуется, процветает и улучшается вместе с нами!
ДикийБизон
Авторша, ты просто *** никчёмная. Твой удел страдать.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 842 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Ищу подруг2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
- Мэтч2 ответа
- Знакомство черноземье6 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Знакомства31 ответ
- Поиграем?4 ответа
- Го в контру?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Знакомство черноземье6 ответов
- Мэтч2 ответа
- Ищу подруг2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот уже лет десять, как вы, не покладая рук, трудитесь на нашем уютном вумане, чтобы донести чего вы хотите. Или, вернее сказать, НЕ хотите. Нас, русских женщин.
Как и многие форумчанки, я прошла все стадии принятия неизбежного: отрицание (не может быть, чтобы вы действительно так к нам относились), гнев (вы все импотенты! онанисты! ***!), торг (ну не все же женщины такие), депрессию (кругом враги-мужчины, как жить) и принятие, в состоянии которого я, собственно, нахожусь последний год.
Вы были правы: мне нечего вам дать, потому что я вам ничего и не предлагаю. И мысль о том, что вы не хотите иметь со мной дел, наполняет моё сердце радостью и отрадой, потому что теперь я знаю, как вы на самом деле ко мне относитесь.
Если в этом и заключался изначальный план по тому, как отделаться от мерзких баб, то я вас уверяю: он удался на все сто процентов. Думаю, многие со мной согласятся.
А теперь, когда вы знаете, что ваша миссия выполнена, вы можете с лёгким сердцем уйти на другие женские форумы и продолжать свою трудную, но такую необходимую просветительскую деятельность там. А мы уже давно всё поняли.