Гость
Статьи
Хочу сказать "спасибо" …

Хочу сказать "спасибо" мужчинам форума

Дорогие мужчины!
Вот уже лет десять, как вы, не покладая рук, трудитесь на нашем уютном вумане, чтобы донести чего вы хотите. Или, вернее сказать, НЕ хотите. Нас, русских женщин.
Как и многие форумчанки, я прошла все стадии принятия неизбежного: отрицание (не может быть, чтобы вы действительно так к нам относились), гнев (вы все импотенты! онанисты! ***!), торг (ну не все же женщины такие), депрессию (кругом враги-мужчины, как жить) и принятие, в состоянии которого я, собственно, нахожусь последний год.
Вы были правы: мне нечего вам дать, потому что я вам ничего и не предлагаю. И мысль о том, что вы не хотите иметь со мной дел, наполняет моё сердце радостью и отрадой, потому что теперь я знаю, как вы на самом деле ко мне относитесь.
Если в этом и заключался изначальный план по тому, как отделаться от мерзких баб, то я вас уверяю: он удался на все сто процентов. Думаю, многие со мной согласятся.
А теперь, когда вы знаете, что ваша миссия выполнена, вы можете с лёгким сердцем уйти на другие женские форумы и продолжать свою трудную, но такую необходимую просветительскую деятельность там. А мы уже давно всё поняли.
Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость!
Все эти 20 страниц можно уложить в несколько слов.
Суть в том, что мужчины никак не могут смириться, что женщина и без них проживёт.
Что нельзя, как когда-то, сапогом в лицо ей тыкать безнаказанно. Что нельзя убить её безнаказанно, как в пещерном веке.
Автор в теме правильно всё изложила.
Вы всегда будете заложниками своих гениталий, "господа", помните это!
Так что спасибо вам, дорогие мужчины, что донесли-таки нам, ЧЕГО вы на самом деле хотите!
Идите-ка вы на ***!
Ха-ха.....
Гость
Гость
Нет, я на форуме в открытом формате.
Ты можешь и в магазин женского белья пойти, трусики померять, кто тебе запретит? Но если ты там начнёшь вламываться в раздевалки к другим женщинам или зазывать к себе в раздевалку продавца консультанта, то тебя *** пошлют, как и здесь.
Гость
Скорее вызовут полицию, и мальчики в форме быстренько уволокут буйного.
Гость
Гость
Так она не одна села за руль.
Рулили оба.
А ответственность ты хочешь скинуть только на одного. Так не бывает.
Если ты не хочешь детей и алименты, то не спи с женщиной. Последуй своему совету.
И кстати, к слову о руле: кто обычно инициатор секса? Снова не женщины.
Я бы посмотрела, если бы мужика, раз он уж сел за руль, заставляли бы рулить и рулить без остановки, а как только он выйдет из машины - пытались бы загнать сцанными тряпками на прежнее место с криками "***!", или наоборот, *** пассажиры, могли бы с радостным улюлюканьем, выкинуть его из машины на полном ходу, и ещё предъявить, что они после этого разбились и покалечились - много ли было бы желающих порулить.
Гость
Гость
Что ты изменишь? Лишишь прав ребенка? Почему мужики все время пытаются лишить кого-то прав? Причем самых беззащитных и слабых.
Пусть права ребенка обеспечивает та, кто решила единолично его рожать.
Гостья
Я 5 лет на форуме и у меня не было никаких стадий познания мужиков.
Гость
Всё верно.
Именно это и есть база, залегающая на глубоко инстинктивном уровне.
Гость
Гость
На каком основании?
Гость
Гость
То тоже это решил, когда не воспользовался своими правами не оплодотворять.
Раз оплодотворил - значит согласен на возможное рождение ребенка.
Если женщина не родит, то и прав не будет.
Гость
Гость
Никто не заключает страховой договор, когда дом сгорел.
Гость
Секс это как страховой договор, что возможно наступит беременность, которая приведет к рождению ребенка.
Если ребенок не родился, то никаких страховых выплат не производится.
А если родился, то плати.
Гость
Гость
Ну давай, расскажи мне о неместных умняшках, которые согласны на то, чтобы их поибали и слили. Такие - только те, которые этим зарабатывают, либо больные девочки, дающие всем желающие (до которых, кстати, тоже очень быстро доходит, что на этом можно зарабатывать, так что беги занимать очередь, пока бесплатно).
Все остальные бабы априори против. Прими это как факт уже. Если было бы не так, ты бы тут не скулил.
Да что тебе рассказывать? Каждый трах ради зачатия что ли? Ты вообще без мозгов или как? Алее, Секс бывает и ради удовольствия, не знала?
Гость
Гость
Если ты будешь *** со своим карманом, то алименты тебе не светят 100%.
Ну и ты со своей матки не особо то жди алиментов))))
Гость
Гость
Никто не заключает страховой договор, когда дом сгорел.
Пусть попробует прийти к другому мужику в его страховое агентство и попробовать провернуть этот номер. Интересно, как на него посмотрят :)
А с бабой так можно, потому что ну он же может, почему нельзя? Именно поэтому их и кроет. У них "нельзя" - это синоним "не могу", вот их и кроет. Для них это реально какой-то сюрреализм, парадокс, какие-то взаимоисключающие понятия, когда он может, но нельзя.
Гость
Гость
Да что тебе рассказывать? Каждый трах ради зачатия что ли? Ты вообще без мозгов или как? Алее, Секс бывает и ради удовольствия, не знала?
Так мы не о сексе, как процессе говорим.
А о последствиях, к которым приводит процесс.
Ты можешь сколько угодно гонять на машине, но если попал в аварию, то придется отвечать.
Гость
Гость
Так она и не ждёт, потому что тебе ничего и не предлагает, а даже совсем наоборот.
Это ты навязываешься в агрессивной манере на условиях неуплаты алиментов (а то нинужна!). Тебе говорят: ок, тогда иди с Богом.
Что ты развёл торги?
Гость
Гость
От матки также невозможно забеременеть. Так что алиментов не будет 100%.
Гость
Гость
Ты можешь сколько угодно гонять на машине, но если попал в аварию, то придется отвечать.
Принятие закона о мужском согласии -дело времени. Вот ,забеременеет какая -нибудь тетка от уважаемого депутата ,лишит его пары милшиардов и такой закон примут.
Гость
Гость
Принятие закона о мужском согласии -дело времени. Вот ,забеременеет какая -нибудь тетка от уважаемого депутата ,лишит его пары милшиардов и такой закон примут.
Уже и не одна забеременела. А до этого беременели от королей и императоров.
Если будет закон, то письменное согласие будет ДО сексу.
Гость
Гость
Секс ради удовольствия не отменяет того, что дети появляются именно в результате секса, почему эти риски должна нести одна женщина? Она не будет.
Если тебя это не устраивает, тебя никто не заставляет. Иди к платницам, и там тебе будет секс исключительно ради удовольствия и без последствий с теми, кто на это согласен.
Объясни, почему ты доибался к тем, кто не согласен и втюхиваешь, как это классно - быть спермосливом? Тебя услышали и сказали чётко: лол, спасибо, но нет.
Гость
Гость!
А ты хотел и не спрашивать?
А ты хотел, чтобы беременность была 2 года?
Ты еще скажи, чтобы в поле рожали!
Какая анестезия, ты что, охренел?
Таких, как ты, надо в роддом на экскурсию регулярно водить, чтобы не забывал, КАК ты на свет вылез!! И какая там анестезия!
Мы враги вам???? Это вы были врагами, есть, и будете врагами женщинам, пока Земля существует!
Если она не спрашивает и я не должен
если надо платить 18 лет, то пусть будет 6
да хоть куда, мне то какое дело
эпидуральная, иди0тка
А я просил?
Вы враги!!!!!! Не оценили что для вас делали, вот и стали врагами, хуже чем любые враги. И ты права, дольше так и будет, пока земля существует.
Гость
Гость
Уважаемому депутату как два пальца обoccaть, чтобы отвязаться от тётки. А если он не может от неё отвязаться - значит, это тётка из его круга, дочь или сестра другого депутата, например, и кидать её - себе дороже.
Так что заканчивай мечтать, мечтатель.
Гость
Гость
Конечно.
Будет жить воспоминаниями о том, как тёток на вумане уел (хоть они о том и не знают).
Какого папика? Который не хотел этого ребенка, и баба за него решила? Да он будет послан с рождения, какя разница что он там потом сделает?
Гость
Гость!
Все эти 20 страниц можно уложить в несколько слов.
Суть в том, что мужчины никак не могут смириться, что женщина и без них проживёт.
Что нельзя, как когда-то, сапогом в лицо ей тыкать безнаказанно. Что нельзя убить её безнаказанно, как в пещерном веке.
Автор в теме правильно всё изложила.
Вы всегда будете заложниками своих гениталий, "господа", помните это!
Так что спасибо вам, дорогие мужчины, что донесли-таки нам, ЧЕГО вы на самом деле хотите!
Идите-ка вы на ***!
Ха-ха.....
Женщине достаточно быть кроткой и познает она только любовь и ласку. Здравомыслящих Мужчин гораздо больше садистов и ***. Другой вопрос что вы именно последних и выбираете. Воспитанные и вежливые для вас просто лохи. Которых надо обуть на деньги. И вручить спиногрыза, которого родила от быдла. Ваши беды дело ваших рук.
Гость
Гость
Если мужик забеременеет, то у него тоже появится право распоряжаться - хочет он носить ребенка или нет.
Почему нет?
А баба будет платить 18 лет и не видить его? Да вы удавитесь, животные
Гость
Гость
эпидуральная, иди0тка
А я просил?
Вы враги!!!!!! Не оценили что для вас делали, вот и стали врагами, хуже чем любые враги. И ты права, дольше так и будет, пока земля существует.
Не оценили то, что вы для нас делали - это ты про сование своего стручка ради удовольствия с перекладыванием всех последствий на женщину, что ли? А враги - это потому что мы отказались от такого ценного предложения?
И за это нас надо убивать, я правильно тебя понимаю?
Давай, не стесняйся. Ты на анонимном форуме, говори как есть.
Гость
Гость
эпидуральная, иди0тка
А я просил?
А причем тут твое - а я просил?
А страховая компания просит, чтобы дом не сгорал?
Вот если бы страховая компания попросила дом сгореть, то тогда бы и деньги выплатила. А так...
Тебя проинформировали о последствиях.
Пользуйся своим правом и не оплодотворяй женщин.
Чем тебя твои права не устраивают?
Гость
Гость
А баба будет платить 18 лет и не видить его? Да вы удавитесь, животные
Некоторые так и делают. Отдают детей отцам и сваливают в новую семью. Еще и в детдома сдают.
Ты америку не открыл.
Гость
Гость
Даже если я не за рулем и гонять решил не я? Да ни хрена я отвечать не буду. Не я на газ нажимал, а баба, Я только машину дал, Она имела право остановить, но решила ехать А я дал машину, отобрать на ходу я не мог.
Гость
Гость
Уже и не одна забеременела. А до этого беременели от королей и императоров.
Если будет закон, то письменное согласие будет ДО сексу.
Им такое не нравится.
Им хочется, что он мог переобуться в любое время, а баба чтобы помнила и боялась, а то сама детей не поднимет.
Самое смешное, что алименты уже не платятся, а если платятся, то в смешных количествах, и это никого не останавливает. Но они же, как всегда, думают, что добьются своего, стоит только поднажать. Как они добились своего в деле перевоспитания женщин - эта ветка тому пример :) А если примут закон, то многие остануться без секса вовсе.
Гость
Гость
Депутата и лишит? У нас конечно матриархат в стране. Но высоким чинам плевать. Бабе обломиться может чуть больше МРОТ.
Гость
Гость
Женщине достаточно быть кроткой и познает она только любовь и ласку. Здравомыслящих Мужчин гораздо больше садистов и ***. Другой вопрос что вы именно последних и выбираете. Воспитанные и вежливые для вас просто лохи. Которых надо обуть на деньги. И вручить спиногрыза, которого родила от быдла. Ваши беды дело ваших рук.
Еще один случай, где 15 летние девочки умнее тебя.
Кто в наше время интересуется быдлом? Ты что ли? Много быдла знаешь?
Рожать с сомнительными генами от секса с сомнительным, вонючим телом в век ДНК...
Там явно у женщины айкью меньше 60.
Я таких не знаю. Но ты видно знаешь.
Гость
Гость
Какого папика? Который не хотел этого ребенка, и баба за него решила? Да он будет послан с рождения, какя разница что он там потом сделает?
Баба тоже не хотела ребёнка, когда ложилась с тобой в постель. Она хотела просто потрахаться. Почему последствия должна нести одна она? Значит, тебя нужно уголовно наказать за то, что сделал её беременной, а она уже дальше как-нибудь разберётся.
Почему ты это игнорируешь?
Гость
Гость
Так она и не ждёт, потому что тебе ничего и не предлагает, а даже совсем наоборот.
Это ты навязываешься в агрессивной манере на условиях неуплаты алиментов (а то нинужна!). Тебе говорят: ок, тогда иди с Богом.
Что ты развёл торги?
Не а то не нужна, а следи за своей беременностью, Как это не ждет, пока что ждет. Но когда платить должна будет ее матка, то да, не будет ждатью Сексом ее насильно никто не заставляет заниматся, так за последствия, должны иметь одинаковую ответственность, а не так, я решаю за нас обоих
Гость
Гость
Даже если я не за рулем и гонять решил не я? Да ни хрена я отвечать не буду. Не я на газ нажимал, а баба, Я только машину дал, Она имела право остановить, но решила ехать А я дал машину, отобрать на ходу я не мог.
Расскажешь это полиции. Так как это обычно называется изнасилованием - принуждением к половому контакту.
Гость
Гость
Это ложь.
Именно кроткие женщины хлебают гвно полной ложкой, что подтверждается многочисленными примерами из истории, художественной литературы и реальной жизни.
А если бы ты говорил правду, то все женщины давным-давно стали бы кроткими: глупых нет.
Гость
Гость
Баба тоже не хотела ребёнка, когда ложилась с тобой в постель. Она хотела просто потрахаться. Почему последствия должна нести одна она? Значит, тебя нужно уголовно наказать за то, что сделал её беременной, а она уже дальше как-нибудь разберётся.
Нет, это больше похоже на изнасилование. Он не хотел, но его принудили. Пусть идет в полицию.
Гость
Гость
Если она забеременела при наличии современной контрацепции,значит,она -курица. Или же это умышленная беременность.
Гость
Гость
Не а то не нужна, а следи за своей беременностью, Как это не ждет, пока что ждет. Но когда платить должна будет ее матка, то да, не будет ждатью Сексом ее насильно никто не заставляет заниматся, так за последствия, должны иметь одинаковую ответственность, а не так, я решаю за нас обоих
Ты уже все решил, когда оплодотворил. Пользуйся своим правом предохраняться и не оплодотворять.
Гость
Гость
Еще один случай, где 15 летние девочки умнее тебя.
Кто в наше время интересуется быдлом? Ты что ли? Много быдла знаешь?
Рожать с сомнительными генами от секса с сомнительным, вонючим телом в век ДНК...
Там явно у женщины айкью меньше 60.
Я таких не знаю. Но ты видно знаешь.
Да вы все такие. Любое агрессивное *** для вас лакомый кусок. Они тупы и уверены в своей неотразимости. Каждая из вас сама таким грудь под нос подставит.
Гость
Когда уже прекратится это вонючий скулёж. "А я просииил?". Сначала он, значит, шёл в ЗАГС и делал детей одного за другим, ПРЕКРАСНО информированный о том, что все рождённые в браке дети считаются его детьми, если не доказано иное; а если не шёл - то в том же самом ЗАГСе самолично писал бумагу о признании отцовства (вот это самые окуительные истории, когда всякие бывшие ГМ начинают рассказывать, что его заставили силой), а потом, после того, как баба с этими детьми сбежала, потому что жить с таким конченным невозможно, начинаются байки о том, что он НЕ ХОТЕЛ!!1
Гость
Гость
Да вы все такие. Любое агрессивное *** для вас лакомый кусок. Они тупы и уверены в своей неотразимости. Каждая из вас сама таким грудь под нос подставит.
Кто о чём, а вшивый о бане.
Ты такое же агрессивное ***, как и все остальные, потому и ищешь себе "покорную". С "покорной" абсолютно любой оскотинивается, даже если был тише воды - ниже травы.
Гость
Как лакомым куском может быть сомнительное тело?
Ну у тебя и вкусы.
Гость
Гость
Это ложь.
Именно кроткие женщины хлебают гвно полной ложкой, что подтверждается многочисленными примерами из истории, художественной литературы и реальной жизни.
А если бы ты говорил правду, то все женщины давным-давно стали бы кроткими: глупых нет.
Это уже проблемы вашего выбора.
Гость
Гость
Когда уже прекратится это вонючий скулёж. "А я просииил?". Сначала он, значит, шёл в ЗАГС и делал детей одного за другим, ПРЕКРАСНО информированный о том, что все рождённые в браке дети считаются его детьми, если не доказано иное; а если не шёл - то в том же самом ЗАГСе самолично писал бумагу о признании отцовства (вот это самые окуительные истории, когда всякие бывшие ГМ начинают рассказывать, что его заставили силой), а потом, после того, как баба с этими детьми сбежала, потому что жить с таким конченным невозможно, начинаются байки о том, что он НЕ ХОТЕЛ!!1
В браке это само собой-его детьми законными считаются. Я же имел в виду левых натоптышей.
Гость
Гость
Если она забеременела при наличии современной контрацепции,значит,она -курица. Или же это умышленная беременность.
Индекс Перля, плиз.
А вот если ты заделал ребёнка при наличии современной вазектомии (которая эффективна с более высокой степенью вероятности), значит ты - петух. Или же сделал это умышленно.
Гость
Гость
В браке это само собой-его детьми законными считаются. Я же имел в виду левых натоптышей.
Права левого натоптыша = правам законных детей. Стыдно в таком возрасте не знать законы.
Гость
Гость
Права левого натоптыша = правам законных детей. Стыдно в таком возрасте не знать законы.
А так быть не должно. Вернее,должно,но только с его письменного согласия. Ведь если забеременела случайно,есть ещё аборт.
Гость
Гость
А так быть не должно. Вернее,должно,но только с его письменного согласия. Ведь если забеременела случайно,есть ещё аборт.
Все беременеют случайно. Нет никакой гарантии, что женщина забеременеет от третьего секса, или от стодвадцатого.
Все решает случай.
Просто вероятность при незащищенном часто повторяющемся сексе выше, чем при разовом сексе. И люди думают, что это типо запланировано.
С письменного согласия будет ДО сексу.
Гость
Гость
Левых натоптышей, которых мужики лично, недрогнувшей рукой, признают своими в ЗАГСе? Таких подавляющее большинство.
Ты предлагаешь ради нескольких процентов исключений городить какие-то особые законы, которые поразят в правах огромное количество людей, вместо того, чтобы взять себя в руки и не заниматься мошенничеством на доверии, топча тех, кто не считает себя спермосливом, а тех, кто согласен?
Ты странный, мягко говоря.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0