Хочу сказать "спасибо" мужчинам форума
Автор
1 219 ответов
Последний —
Перейти
богатый и щедрый
бабы красивые на форуме есть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты на бабском форуме, напоминаю. Ты баба? На всякий случай спрашиваю, а то у тебя маразм или пробелы памяти из-за алкоголизма :)
Гость
Ты его уже спланировал, когда оплодотворил женщину.
Или когда ты его собрался планировать? После его рождения?
Или когда ты его собрался планировать? После его рождения?
После 18 лет, как показывает практика. Поспеть к снятию сливок.
Женщина, кстати, обязана быть мудрой и всё это время не "настраивать" ребёнка против ацца. Например, поддерживать благородную легенду о папе - секретном агенте на задании международного значения.
Женщина, кстати, обязана быть мудрой и всё это время не "настраивать" ребёнка против ацца. Например, поддерживать благородную легенду о папе - секретном агенте на задании международного значения.
Гость
Гость
Оттуда знаю, что тебе твердят об этом несколько страниц. Если и есть те немногие, которых это устраивает, ты можешь к ним и проследовать, тебе никто это не воспрещает. Но ты почему-то хочешь навязать это тем, кого как раз не устраивает, бесишься от того, что не выходит, и хочешь даже введения специального закона, чтобы уж точно наверняка. В то время, как закон направлен на то, чтобы защищать тех, кого пытаются заставить что-то делать против их воли, а не помогать тем, кто хочет эту волю навязать.
Это всё равно, что требовать закон, который защищает мошенников на доверии, а не их жертв, и недоумевать, почему бы и нет.
Это всё равно, что требовать закон, который защищает мошенников на доверии, а не их жертв, и недоумевать, почему бы и нет.
И кто твердит то? Ты себя послушай, женщина может спать с тем, кто согласен с ее условиями, если беременность, ты платишь алименты, или я делаю аборт. Но мужчина не может, потому что, женщина вдруг может поменять условия, сказать что передумала, и мужчине платить. Или хочу ребенка, мужчина сделал, и она передумала, и аборт. И вы на серьезе утверждаете что это справедливо? Ну тогда справедлив долг по алиментам, врать бабе, чтоб переспала с тобой, что у тебя огромная белая зарплата, а потом когда она в уме алименты считать будет, показать справку, что доходов у тебя вообще нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не связывайся с нами, тем более, что мы тебе ничего и не предлагаем.
Что вы такие необучаемые-то?
Что вы такие необучаемые-то?
Гость
И кто твердит то? Ты себя послушай, женщина может спать с тем, кто согласен с ее условиями, если беременность, ты платишь алименты, или я делаю аборт. Но мужчина не может, потому что, женщина вдруг может поменять условия, сказать что передумала, и мужчине платить. Или хочу ребенка, мужчина сделал, и она передумала, и аборт. И вы на серьезе утверждаете что это справедливо? Ну тогда справедлив долг по алиментам, врать бабе, чтоб переспала с тобой, что у тебя огромная белая зарплата, а потом когда она в уме алименты считать будет, показать справку, что доходов у тебя вообще нет.
Ну, сделаешь ты такую справку, что дальше?
Женщина кое как вырастит ребенка, который станет электриком на столбе.
А если папка на старости лет заявиться - пошлет подальше.
Тебе полегчает?
Женщина кое как вырастит ребенка, который станет электриком на столбе.
А если папка на старости лет заявиться - пошлет подальше.
Тебе полегчает?
Гость
Его ущемляет то, что он должен учитывать интересы другой стороны.
ЗАЧЕМ, если он сильнее? Почему нельзя, если он может?
Их же трясёт от мысли от этого, как вы можете заметить.
ЗАЧЕМ, если он сильнее? Почему нельзя, если он может?
Их же трясёт от мысли от этого, как вы можете заметить.
Речь же не обо мне тут идет,а вообще о мужиках. Лично у меня всё прекрасно в плане детей. Есть левые дети,за котлрых никогда не платил ни копейки,были также нежелательные залеты моих девушек и всегда удавалось уговорить их на оборт.
Гость
Ок, ладно, что мы с ними спорил: не хотел так не хотел.
Но мы забываем о том, что и женщина не хотела, чтобы её сделали беременной. Поэтому за это надо судить, как за изнасилование. Так пойдёт, мужики?
Но мы забываем о том, что и женщина не хотела, чтобы её сделали беременной. Поэтому за это надо судить, как за изнасилование. Так пойдёт, мужики?
Не за изнасилование, а за нанесение телесных повреждений и морального ущерба вследствие а - аборта, б - рождения.
Гость
И несправедливо, ведь он "просто хотел потрахаться".
Вот реально, никому из здешних херопедов никакие дети не нужны. Чего они так за алименты топят? За ними бабы прямо носятся в тайной надежде от них оплодотвориться? Тоже нет. Баб решили перевоспитать? :))) вон, они с 15 летними спят, не перевоспитывают их почему-то. А, потому что это им удобно. Спать с несовершеннолетним ребёнком, который сам будет заботиться о предохранении. Это для них "справедливость". А мы подкачали. Мало того, что не даём, так если дали, три шкуры сдерем. Это неудобно, значит "несправедливо."
Вот реально, никому из здешних херопедов никакие дети не нужны. Чего они так за алименты топят? За ними бабы прямо носятся в тайной надежде от них оплодотвориться? Тоже нет. Баб решили перевоспитать? :))) вон, они с 15 летними спят, не перевоспитывают их почему-то. А, потому что это им удобно. Спать с несовершеннолетним ребёнком, который сам будет заботиться о предохранении. Это для них "справедливость". А мы подкачали. Мало того, что не даём, так если дали, три шкуры сдерем. Это неудобно, значит "несправедливо."
Гость
Этим ущемишь права ребенка. Ни одно нормальное правовое государство не позволит тебе ущемлять права других граждан.
Да нет, права ребенка, это обязанность той, которая единолично решает, может ли он появится. То что есть пока, не значит что это правильно. Правовое государство, не давало прав женщинам. Но это изменилось, потому что было несправедливо. Так мы эту несправедливость тоже исправим, и другие тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нет, права ребенка, это обязанность той, которая единолично решает, может ли он появится. То что есть пока, не значит что это правильно. Правовое государство, не давало прав женщинам. Но это изменилось, потому что было несправедливо. Так мы эту несправедливость тоже исправим, и другие тоже.
Что ты изменишь? Лишишь прав ребенка? Почему мужики все время пытаются лишить кого-то прав? Причем самых беззащитных и слабых.
Гость
Ну давай, расскажи мне о неместных умняшках, которые согласны на то, чтобы их поибали и слили. Такие - только те, которые этим зарабатывают, либо больные девочки, дающие всем желающие (до которых, кстати, тоже очень быстро доходит, что на этом можно зарабатывать, так что беги занимать очередь, пока бесплатно).
Все остальные бабы априори против. Прими это как факт уже. Если было бы не так, ты бы тут не скулил.
Все остальные бабы априори против. Прими это как факт уже. Если было бы не так, ты бы тут не скулил.
Гость!
И в сексе у нас роли не равны. Мужчина хочет, но спрашивает женщину, можно ли. Так если женщина хочет ребенка, тоже должна спрашивать, поможет ли с его воспитанием мужчина. Вы под анестезией рожаете, носите всего 9 месяцев, и за это вам платить 18 лет 25% доходов? Да сами хоть усссритесь, мы будем об этой несправедливости говорить мужчинам, и никакой век вам не поможет. Вы стали врагами, ни детей вам делать не будут, ни воевать за вас, придут народы более приспособленные и все дела. Мужчины должны идти у вас на поводу только потому, что физиологически рожать не могут? Вы этом шантажируете? Ну тогда применение силы против вас вполне приемлемо.
А ты хотел и не спрашивать?
А ты хотел, чтобы беременность была 2 года?
Ты еще скажи, чтобы в поле рожали!
Какая анестезия, ты что, охренел?
Таких, как ты, надо в роддом на экскурсию регулярно водить, чтобы не забывал, КАК ты на свет вылез!! И какая там анестезия!
Мы враги вам???? Это вы были врагами, есть, и будете врагами женщинам, пока Земля существует!
А ты хотел, чтобы беременность была 2 года?
Ты еще скажи, чтобы в поле рожали!
Какая анестезия, ты что, охренел?
Таких, как ты, надо в роддом на экскурсию регулярно водить, чтобы не забывал, КАК ты на свет вылез!! И какая там анестезия!
Мы враги вам???? Это вы были врагами, есть, и будете врагами женщинам, пока Земля существует!
Гость!
И в сексе у нас роли не равны. Мужчина хочет, но спрашивает женщину, можно ли. Так если женщина хочет ребенка, тоже должна спрашивать, поможет ли с его воспитанием мужчина. Вы под анестезией рожаете, носите всего 9 месяцев, и за это вам платить 18 лет 25% доходов? Да сами хоть усссритесь, мы будем об этой несправедливости говорить мужчинам, и никакой век вам не поможет. Вы стали врагами, ни детей вам делать не будут, ни воевать за вас, придут народы более приспособленные и все дела. Мужчины должны идти у вас на поводу только потому, что физиологически рожать не могут? Вы этом шантажируете? Ну тогда применение силы против вас вполне приемлемо.
Ишь, как за свой карман трясётся, за свои 3 копейки! С рождением человека и не сравнить, как это ему трудно, как будто он в шахте кайлом работает. Тьфу...
Да не подходи ты к бабе и на пушечный выстрел!
Да не подходи ты к бабе и на пушечный выстрел!
Гость
У мужиков есть право предохраняться и не оплодотворять женщин.
Чем тебе не нравится такое право и в чем оно тебя ущемляет?
Чем тебе не нравится такое право и в чем оно тебя ущемляет?
Гость
Обе стороны прекрасно осведомлены о всех нюансах процесса.
Откуда столько детских вопросов?
Откуда столько детских вопросов?
Гость
Если права ребёнка - это личное дело того, кто заинтересован в ребёнке, то и твои права - твоё личное дело, а не государства, которое дало тебе медицину, образование, полицию и армию.
Сам себя защищай, лечи и образовывай (если тебе, конечно, кто-то позволит), как это было в древние времена.
Но с той поры много времени утекло, и мы имеем то, что имеем. У ребёнка два родителя, и обо ему должны вне зависимости от того, хотят они этого или нет. Это его ПРАВО. Без этого мы быстро скатимся в первобытное общество, где кто сильнее, тот и прав.
Сам себя защищай, лечи и образовывай (если тебе, конечно, кто-то позволит), как это было в древние времена.
Но с той поры много времени утекло, и мы имеем то, что имеем. У ребёнка два родителя, и обо ему должны вне зависимости от того, хотят они этого или нет. Это его ПРАВО. Без этого мы быстро скатимся в первобытное общество, где кто сильнее, тот и прав.
Гость!
А-а-а!!!
Гость
Если мужик забеременеет, то у него тоже появится право распоряжаться - хочет он носить ребенка или нет.
Почему нет?
Почему нет?
Я не против : если тетка решит рожать для себя,это ее полное право,но мужик не должен платить алименты,если не дал согласие. Ведь такой закон был бы неплох и для одиноких женщин. Полно таких,которым замуж не выйти и забеременеть не удасться,так как ни один разумный мужик не будет сексить такую без презика. Такие тетки имеют шанс забеременеть только от маргиналов. Например я ,ни за что в жизни не поверю,если баба скажет: кончи в меня,я хочу родить чисто для себя. Пусть идет к такому,которому терять нечего.
Гость
в случае залёта женщина тоже не хотела ребёнка, а хотела просто потрахаться.
Значит, за это вас надо сажать - как вам такая перспектива?
Ты садишься в тюрьму, а она уже сама решает, что ей делать, тебя этим не напрягая.
И конечно, за попытку изнасилования должно быть разрешено применять любые меры защиты, вплоть до убийства.
Тогда ситуация будет равноправная.
Но нет же, мужики? "А нас-то за что?".
Значит, за это вас надо сажать - как вам такая перспектива?
Ты садишься в тюрьму, а она уже сама решает, что ей делать, тебя этим не напрягая.
И конечно, за попытку изнасилования должно быть разрешено применять любые меры защиты, вплоть до убийства.
Тогда ситуация будет равноправная.
Но нет же, мужики? "А нас-то за что?".
Гость
Так она не одна села за руль.
Рулили оба.
А ответственность ты хочешь скинуть только на одного. Так не бывает.
Если ты не хочешь детей и алименты, то не спи с женщиной. Последуй своему совету.
Рулили оба.
А ответственность ты хочешь скинуть только на одного. Так не бывает.
Если ты не хочешь детей и алименты, то не спи с женщиной. Последуй своему совету.
Гость
Я не против : если тетка решит рожать для себя,это ее полное право,но мужик не должен платить алименты,если не дал согласие. Ведь такой закон был бы неплох и для одиноких женщин. Полно таких,которым замуж не выйти и забеременеть не удасться,так как ни один разумный мужик не будет сексить такую без презика. Такие тетки имеют шанс забеременеть только от маргиналов. Например я ,ни за что в жизни не поверю,если баба скажет: кончи в меня,я хочу родить чисто для себя. Пусть идет к такому,которому терять нечего.
Это противоречит правам ребенка. Никто в правовом государстве не будет ущемлять права другого.
Иначе придется ущемить и твои права.
Иначе придется ущемить и твои права.
Гость
Есть банки спермы. Не напрягайся.
Гость
Да, есть женщины, которые хотят родить для себя. Но не знаю, хорошо ли это для ребенка.
И тебе никто не гарантирует, что женщина не передумает.
И тебе никто не гарантирует, что женщина не передумает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот уже лет десять, как вы, не покладая рук, трудитесь на нашем уютном вумане, чтобы донести чего вы хотите. Или, вернее сказать, НЕ хотите. Нас, русских женщин.
Как и многие форумчанки, я прошла все стадии принятия неизбежного: отрицание (не может быть, чтобы вы действительно так к нам относились), гнев (вы все импотенты! онанисты! ***!), торг (ну не все же женщины такие), депрессию (кругом враги-мужчины, как жить) и принятие, в состоянии которого я, собственно, нахожусь последний год.
Вы были правы: мне нечего вам дать, потому что я вам ничего и не предлагаю. И мысль о том, что вы не хотите иметь со мной дел, наполняет моё сердце радостью и отрадой, потому что теперь я знаю, как вы на самом деле ко мне относитесь.
Если в этом и заключался изначальный план по тому, как отделаться от мерзких баб, то я вас уверяю: он удался на все сто процентов. Думаю, многие со мной согласятся.
А теперь, когда вы знаете, что ваша миссия выполнена, вы можете с лёгким сердцем уйти на другие женские форумы и продолжать свою трудную, но такую необходимую просветительскую деятельность там. А мы уже давно всё поняли.